Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ АРИАДА
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ ОТ «АРИАДЫ»

  Крупнейший производитель торгового оборудования предлагает средне- и низкотемпературные холодильные шкафы купе, одно- и двустворчатые объемом 600-1500 л.

Технология. Технология производства холодильных шкафов, а также разработка дизайна были заказаны «Ариадой» в 2003 г. в Италии (стоимость $200-300 тыс. на один тип изделия). Всего в проект инвестировано около $2 млн.

Качество. Как известно, качество холодильного шкафа в целом определяет пенозаливка. «Ариада» использует самую современную технологию цельнозаливного корпуса. Из российских производителей подобное ноу-хау имеют всего две компании. Пену поставляет BASF. Весь металл, как нержавейка, так и оцинкованный, привозится из Германии. Немецкие партнеры гарантируют идеальное качество обработки поверхности листа.

Особенности конструкции. Традиционно среднетемпературные шкафы выпускаются с шириной панелей 45 мм. Учитывая российский климат и условия эксплуатации, отличающиеся от европейских, "Ариада" увеличила толщину панелей до 55 мм. За счет этого шкафы быстро набирают нужную температуру и прекрасно держат холод. До недавнего времени ассортимент фирмы включал шкафы только с нижним расположением агрегата, но в этом году по заказу сети "Перекресток" разработаны модели и с верхним расположением.

Комплектующие. «Ариада» самостоятельно производит железные полки для шкафов. Это дает возможность гарантировать их высочайшую прочность. Холодильный шкаф объемом 1520 литров выдерживает 700 бутылок емкостью 0,5 литра без какой-либо деформации! «Ариада» производит на своей площадке множество комплектующих, включая стеклянные двери к шкафам-купе, все уплотнители и профили. Некоторые детали, такие, например, как пластиковый корпус воздухоохладителя, у «Ариады» закупают даже прямые конкуренты. В результате клиент получает не только достойное качество, но и низкие цены.

Производство. В «Ариаде» сосредоточен весь производственный цикл от поступления сырья (металла, пластмассы, стекла) до выхода высокотехнологичной продукции. Так называемый «процент передела» чрезвычайно высок. Конденсаторы, теплообменники, пластмассовые и железные профили, уплотнители, решетчатые полки, стеклопакеты, крыльчатку вентилятора, корпуса воздухоохладителей, металлические корпуса, а также испарители и конденсаторы -- все в "Ариаде" производят на месте на современном европейском оборудовании.

Из готовых комплектующих "Ариада" закупает известные своим качеством немецкие компрессоры Danfoss и электрику (Simens, ABB), итальянские и испанские электротены и контроллеры, а также вентиляторные электродвигатели (ebm), контроллеры Eliwell (уровень отказа 0,1% против 2% в среднем по рынку).

Себестоимость. Сосредоточив у себя полный производственный цикл, компания стала более гибкой. В любой момент специалисты «Ариады» могут выполнить нестандартный заказ. Автономность помогает оперативно внедрять новые модели в производство. Как следствие, предприятие получает низкую себестоимость (на 15% ниже, чем в среднем по рынку) и может предложить покупателям выгодные цены. В 2004 г. за счет оптимизации производства цена продукции «Ариады» снижена на 10-12%.

Контроль. «Ариада» сертифицировала производство по ISO 9000. На предприятии действует лаборатория, где все оборудование перед отправкой к заказчику тестируется при определенной температуре и влажности с помощью комплекса измерительной аппаратуры. Шкафы и витрины прогоняются по всем режимам -- набор температуры, удержание, оттаивание (как пустые, так и с имитаторами продуктов).

Клиенты. Клиентами фирмы стали, например, торговые сети "Пятерочка", «АК Барс», «Эдельвейс», «Норма». На рынке мороженого и «заморозки» у «Ариады» покупают оборудование "Инмарко", крупные дилеры Nestle и целый ряд других предприятий. Более 100 дилеров "Ариады" работают в 46 городах России. Заказать весь спектр холодильного оборудования можно непосредственно в своем регионе.

Дмитрий ЛЕОНТЬЕВ, «Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1615
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Monday Jan-28-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$56.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
6L 10LB Sausage Stuffer Maker Meat Filler Stainless Steel Commercial Restaurant

$139.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:12:09 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$70.94
End Date: Saturday Feb-2-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $70.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
456 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
600 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Технология приготовления напитков в общественном питании
Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др.
Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе.

Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками....

Цена:
244 руб

Молочнокислые бактерии и пути их использования
Молочнокислые бактерии и пути их использования
Книга посвящена молочнокислым бактериям - группе микроорганизмов, играющей большую и разностороннюю роль в жизни человека. Описаны методы исследования молочнокислых бактерий, особенности их морфологии, цитологии, физиологии и биохимизма. Большое внимание уделено систематике. Приведены ключи для определения культур. Изложены вопросы, связанные с использованием молочнокислых бактерий в различных отраслях народного хозяйства, особенно в хлебопечении, силосовании кормов, биологическом консервировании овощей и фруктов, изготовлении мясных и рыбных продуктов, получении молочной кислоты и декстрана.

Предназначена для широкого круга исследователей, практических работников-специалистов в области биологии, здравоохранения, пищевой, бродильной, микробиологической промышленности и сельского хозяйства, а также преподавателей и студентов вузов....

Цена:
639 руб

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5090 руб

Мир пищевых растений
Мир пищевых растений
Цена:
368 руб

 Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)"....

Цена:
1372 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования