Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ АРИАДА
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ ОТ «АРИАДЫ»

  Крупнейший производитель торгового оборудования предлагает средне- и низкотемпературные холодильные шкафы купе, одно- и двустворчатые объемом 600-1500 л.

Технология. Технология производства холодильных шкафов, а также разработка дизайна были заказаны «Ариадой» в 2003 г. в Италии (стоимость $200-300 тыс. на один тип изделия). Всего в проект инвестировано около $2 млн.

Качество. Как известно, качество холодильного шкафа в целом определяет пенозаливка. «Ариада» использует самую современную технологию цельнозаливного корпуса. Из российских производителей подобное ноу-хау имеют всего две компании. Пену поставляет BASF. Весь металл, как нержавейка, так и оцинкованный, привозится из Германии. Немецкие партнеры гарантируют идеальное качество обработки поверхности листа.

Особенности конструкции. Традиционно среднетемпературные шкафы выпускаются с шириной панелей 45 мм. Учитывая российский климат и условия эксплуатации, отличающиеся от европейских, "Ариада" увеличила толщину панелей до 55 мм. За счет этого шкафы быстро набирают нужную температуру и прекрасно держат холод. До недавнего времени ассортимент фирмы включал шкафы только с нижним расположением агрегата, но в этом году по заказу сети "Перекресток" разработаны модели и с верхним расположением.

Комплектующие. «Ариада» самостоятельно производит железные полки для шкафов. Это дает возможность гарантировать их высочайшую прочность. Холодильный шкаф объемом 1520 литров выдерживает 700 бутылок емкостью 0,5 литра без какой-либо деформации! «Ариада» производит на своей площадке множество комплектующих, включая стеклянные двери к шкафам-купе, все уплотнители и профили. Некоторые детали, такие, например, как пластиковый корпус воздухоохладителя, у «Ариады» закупают даже прямые конкуренты. В результате клиент получает не только достойное качество, но и низкие цены.

Производство. В «Ариаде» сосредоточен весь производственный цикл от поступления сырья (металла, пластмассы, стекла) до выхода высокотехнологичной продукции. Так называемый «процент передела» чрезвычайно высок. Конденсаторы, теплообменники, пластмассовые и железные профили, уплотнители, решетчатые полки, стеклопакеты, крыльчатку вентилятора, корпуса воздухоохладителей, металлические корпуса, а также испарители и конденсаторы -- все в "Ариаде" производят на месте на современном европейском оборудовании.

Из готовых комплектующих "Ариада" закупает известные своим качеством немецкие компрессоры Danfoss и электрику (Simens, ABB), итальянские и испанские электротены и контроллеры, а также вентиляторные электродвигатели (ebm), контроллеры Eliwell (уровень отказа 0,1% против 2% в среднем по рынку).

Себестоимость. Сосредоточив у себя полный производственный цикл, компания стала более гибкой. В любой момент специалисты «Ариады» могут выполнить нестандартный заказ. Автономность помогает оперативно внедрять новые модели в производство. Как следствие, предприятие получает низкую себестоимость (на 15% ниже, чем в среднем по рынку) и может предложить покупателям выгодные цены. В 2004 г. за счет оптимизации производства цена продукции «Ариады» снижена на 10-12%.

Контроль. «Ариада» сертифицировала производство по ISO 9000. На предприятии действует лаборатория, где все оборудование перед отправкой к заказчику тестируется при определенной температуре и влажности с помощью комплекса измерительной аппаратуры. Шкафы и витрины прогоняются по всем режимам -- набор температуры, удержание, оттаивание (как пустые, так и с имитаторами продуктов).

Клиенты. Клиентами фирмы стали, например, торговые сети "Пятерочка", «АК Барс», «Эдельвейс», «Норма». На рынке мороженого и «заморозки» у «Ариады» покупают оборудование "Инмарко", крупные дилеры Nestle и целый ряд других предприятий. Более 100 дилеров "Ариады" работают в 46 городах России. Заказать весь спектр холодильного оборудования можно непосредственно в своем регионе.

Дмитрий ЛЕОНТЬЕВ, «Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1590
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$229.99
End Date: Friday Dec-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $229.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$64.99
End Date: Sunday Dec-16-2018 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $64.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$69.97
End Date: Tuesday Dec-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $69.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$54.97
End Date: Tuesday Dec-18-2018 14:10:50 PST
Buy It Now for only: $54.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
499 руб

Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни.
Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности.
Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
383 руб

Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки Food Fortification and Supplementation
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр вносимых микронутриентов и биологически активных добавок постоянно расширяется. В предлагаемой читателю книге обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты.
В первой части рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов не только витаминами и минеральными веществами, но и такими нутрицевтиками, как полифенолы и полиненасыщенные жирные кислоты. Анализируются вопросы стабильности витаминов. Во второй части представлены главы по анализу витаминов и нутриентов, жирнокислотного состава, а также глава, посвященная оценке биодоступности нутриентов. Рассмотрены вопросы стандартизации и правовые аспекты реализации обогащенных пищевых продуктов и БАД.

Книга предназначена для всех специалистов, связанных с обогащением пищевых продуктов и разработкой биологически активных добавок, диетологов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
2319 руб

Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Soft Drink and Fruit Juice Problems Solved
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: "Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?", "Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?" или "В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?".
Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Благодаря четкой структуре и принципу "Вопрос - ответ" книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов. Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологическим проблемам, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков (в том числе и бутилированной воды), работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков....

Цена:
1699 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

Консервы. Каталог
Консервы. Каталог
Москва, 1956 год. Продоформление.
Со множеством иллюстраций.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Данный каталог знакомит с разнообразным ассортиментом консервов, изготовляемых предприятиями Главного управения консервной и пищеконцентратной промышленности (Главконсерв).
Предприятия Главконсерва вырабатывают в основном овощные, фруктовые и ягодные консервы. Выпускаются также мясные, мясорастительные, салобобовые, рыбные консервы и замороженные плоды и овощи.
Под каждой иллюстрацией настоящего каталога дано название и подробное описание состава указанного продукта, говорится о рецептуре, сырье и технологии производства....

Цена:
19190 руб

Полуфабрикаты из мяса и овощей
Полуфабрикаты из мяса и овощей
Книга знакомит с технологией производства разнообразных полуфабрикатов из мяса и овощей, с условиями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни.

Сведениями и советами, которые даются в книге, могут воспользоваться как домашние хозяйки, так и работники общественного питания....

Цена:
252 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
454 руб

Системы ферментации
Системы ферментации
Цена:
1469 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
375 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования