Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ АРИАДА
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ ОТ «АРИАДЫ»

  Крупнейший производитель торгового оборудования предлагает средне- и низкотемпературные холодильные шкафы купе, одно- и двустворчатые объемом 600-1500 л.

Технология. Технология производства холодильных шкафов, а также разработка дизайна были заказаны «Ариадой» в 2003 г. в Италии (стоимость $200-300 тыс. на один тип изделия). Всего в проект инвестировано около $2 млн.

Качество. Как известно, качество холодильного шкафа в целом определяет пенозаливка. «Ариада» использует самую современную технологию цельнозаливного корпуса. Из российских производителей подобное ноу-хау имеют всего две компании. Пену поставляет BASF. Весь металл, как нержавейка, так и оцинкованный, привозится из Германии. Немецкие партнеры гарантируют идеальное качество обработки поверхности листа.

Особенности конструкции. Традиционно среднетемпературные шкафы выпускаются с шириной панелей 45 мм. Учитывая российский климат и условия эксплуатации, отличающиеся от европейских, "Ариада" увеличила толщину панелей до 55 мм. За счет этого шкафы быстро набирают нужную температуру и прекрасно держат холод. До недавнего времени ассортимент фирмы включал шкафы только с нижним расположением агрегата, но в этом году по заказу сети "Перекресток" разработаны модели и с верхним расположением.

Комплектующие. «Ариада» самостоятельно производит железные полки для шкафов. Это дает возможность гарантировать их высочайшую прочность. Холодильный шкаф объемом 1520 литров выдерживает 700 бутылок емкостью 0,5 литра без какой-либо деформации! «Ариада» производит на своей площадке множество комплектующих, включая стеклянные двери к шкафам-купе, все уплотнители и профили. Некоторые детали, такие, например, как пластиковый корпус воздухоохладителя, у «Ариады» закупают даже прямые конкуренты. В результате клиент получает не только достойное качество, но и низкие цены.

Производство. В «Ариаде» сосредоточен весь производственный цикл от поступления сырья (металла, пластмассы, стекла) до выхода высокотехнологичной продукции. Так называемый «процент передела» чрезвычайно высок. Конденсаторы, теплообменники, пластмассовые и железные профили, уплотнители, решетчатые полки, стеклопакеты, крыльчатку вентилятора, корпуса воздухоохладителей, металлические корпуса, а также испарители и конденсаторы -- все в "Ариаде" производят на месте на современном европейском оборудовании.

Из готовых комплектующих "Ариада" закупает известные своим качеством немецкие компрессоры Danfoss и электрику (Simens, ABB), итальянские и испанские электротены и контроллеры, а также вентиляторные электродвигатели (ebm), контроллеры Eliwell (уровень отказа 0,1% против 2% в среднем по рынку).

Себестоимость. Сосредоточив у себя полный производственный цикл, компания стала более гибкой. В любой момент специалисты «Ариады» могут выполнить нестандартный заказ. Автономность помогает оперативно внедрять новые модели в производство. Как следствие, предприятие получает низкую себестоимость (на 15% ниже, чем в среднем по рынку) и может предложить покупателям выгодные цены. В 2004 г. за счет оптимизации производства цена продукции «Ариады» снижена на 10-12%.

Контроль. «Ариада» сертифицировала производство по ISO 9000. На предприятии действует лаборатория, где все оборудование перед отправкой к заказчику тестируется при определенной температуре и влажности с помощью комплекса измерительной аппаратуры. Шкафы и витрины прогоняются по всем режимам -- набор температуры, удержание, оттаивание (как пустые, так и с имитаторами продуктов).

Клиенты. Клиентами фирмы стали, например, торговые сети "Пятерочка", «АК Барс», «Эдельвейс», «Норма». На рынке мороженого и «заморозки» у «Ариады» покупают оборудование "Инмарко", крупные дилеры Nestle и целый ряд других предприятий. Более 100 дилеров "Ариады" работают в 46 городах России. Заказать весь спектр холодильного оборудования можно непосредственно в своем регионе.

Дмитрий ЛЕОНТЬЕВ, «Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1530
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$99.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 12:50:24 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Superior Red 8oz Hot & Fresh Countertop Style Popcorn Popper Machine, 8 Ounce

$40.19
End Date: Monday Oct-8-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$12.95
End Date: Saturday Oct-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$204.99
End Date: Tuesday Oct-16-2018 17:49:30 PDT
Buy It Now for only: $204.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
779 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2419 руб

 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

Под редакцией Хелен Митчелл Подсластители и сахарозаменители Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology
Подсластители и сахарозаменители
Подслащивающие вещества и сахарозаменители в производстве пищевых продуктов и в индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разработчиков новых пищевых продуктов.
Приводится информация, необходимая при выборе того или иного подсластителя или сахарозаменителя с учетом его органолептических и физико-химических свойств, а также пользы для здоровья потребителя (контроля массы тела и гликемического отклика, профилактики кариеса и т. п.).

Книга предназначена для разработчиков пищевых продуктов, технологов пищевых производств, поставщиков ингредиентов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1829 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
540 руб

Консервы. Каталог
Консервы. Каталог
Москва, 1956 год. Продоформление.
Со множеством иллюстраций.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Данный каталог знакомит с разнообразным ассортиментом консервов, изготовляемых предприятиями Главного управения консервной и пищеконцентратной промышленности (Главконсерв).
Предприятия Главконсерва вырабатывают в основном овощные, фруктовые и ягодные консервы. Выпускаются также мясные, мясорастительные, салобобовые, рыбные консервы и замороженные плоды и овощи.
Под каждой иллюстрацией настоящего каталога дано название и подробное описание состава указанного продукта, говорится о рецептуре, сырье и технологии производства....

Цена:
19190 руб

Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

Цена:
2679 руб

 Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Технический регламент Таможенного союза устанавливает: объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента....

Цена:
419 руб

Г. Н. Ким, С. Н. Лескова, И. В. Матросова Марикультура. Учебное пособие
Марикультура. Учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о биологии и современных технологиях выращивания гидробионтов-традиционных и перспективных объектов марикультуры.

Пособие предназначено для тех, кто изучает проблемы аквакультуры и рационального использования водных биоресурсов прибрежья Дальнего Востока, а также для студентов и аспирантов рыбохозяйственных вузов....

Цена:
444 руб

Технология переработки плодов и овощей
Технология переработки плодов и овощей
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
589 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования