Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Линии для блинчиков с начинкой Cabinplant
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Автоматизированные линии для блинчиков с начинкой (Cabinplant)

  Завод Cabinplant разрабатывает и производит автоматические комплексы для производства блинчиков с начинкой с 1980 г. В результате были внедрены комплексы с уникальной и надежной системой для автоматического заворачивания блина: крупный ролл, мелкий ролл и конверт. Новые тенденции заставили инженеров завода задуматься над проблемой совершенствования дозаторов для блинчиковых комплексов. Машины стали оснащаться дозаторами, способными легко и максимально точно дозировать сухие и рассыпчатые мясные начинки, а также овощные смеси. Их преимуществом является то, что начинки равномерно распределяются полоской по поверхности блинной заготовки, что гарантирует красивый вид конечного продукта и предотвращает возможные порывы блина в процессе заворачивания. Это является болезнью многих дозаторов для блинных линий, которые наносят начинку не ровным слоем, а «комком».

Существенно изменился для российского рынка и обжарочный барабан, получивший название «Джамбо». Его диаметр составляет около 2 метров, а общая длина - около 5 метров. Самая последняя разработка полностью автоматизированной машины для производства блинчиков с начинкой специально сконструирована для максимально высокой производительности. Три потока готового продукта на выходе составляют 180 блинчиков в минуту или 10800 штук в час.

Описание автоматизированного процесса 3-х ручейковой блинчиковой машины:
Тесто и начинка для блинчиков готовятся заранее по специально разработанной рецептуре. Из тестосмесителя с помощью насоса тесто подается в емкость под обжарочным барабаном и наносится валиками на всю ширину барабана. Масло автоматически наносится на поверхность барабана до подачи теста.

Технологической особенностью обжарочного барабана Cabinplant, в отличие от стандартных обжарочных барабанов, является то, что распределение термального масла по лабиринту внутри барабана создает абсолютно равномерный нагрев всей поверхности. Поэтому процесс выпечки полностью исключает подгорание или недостаточную обжарку блинного теста. Для нагрева масла может использоваться природный газ или электричество.

Равномерно пропеченное блинное полотно, продвигаясь по поверхности барабана, подается на 3 транспортерные ленты. Испеченные заготовки из теста продвигаются к вакуумно-отсадочно дозирующей машине, где установлен фотоэлемент, подающий сигнал для дозирования начинки на тестоформу. Дозирующие насадки с электропневматическим цилиндром срабатывают таким образом: «нет блина - нет начинки». Отсадочная машина для дозирования располагается на раме/опоре над транспортерной лентой и ее можно быстро снять для чистки. Отсадочно – дозирующее устройство рассчитано на множество видов начинок в том числе, полусухой начинки (мясной фарш), рассыпчатых овощных, вязких и жидких.

После того, как начинку распределили на каждую заготовку, заворачиваются две боковые стороны, затем установка с дисковым ножом нарезает заготовки с начинкой на равные прямоугольные формы для дальнейшего заворачивания в форму «конверт». Чтобы обеспечить точное заворачивание, каждая операция выполняется самостоятельно общим количеством ползунков 3 x 3 = 9. На всех этих устройствах есть насадки для заворачивания и все они приводятся в движение пошаговыми моторами. Перед последним заворачиванием, 3 самостоятельно душирующие форсунки дают возможность оператору нанести «клей» на блинчик, чтобы избежать его разворачивания.

В завершение процесса изготовления готовые блинчики по специальному «стреляющему» конвейеру поступают на заморозку в спиральный скороморозильник. Полностью автоматизированная линия Cabinplant обслуживается одним оператором.

Представительство завода Cabinplant в России и СНГ
107031 г.Москва, ул.Петровка, д.17, стр.4, офис 66
Тел.: (495) 628 80 40. Факс: (495) 621 20 38
E-mail: cpiruv@umail.ru, Интернет: www.cabinplant.com
Склад западноевропейского оборудования б/у для продажи: www.fmmrussia.ru
журнал «Империя холода», май 2008 г.


просмотров: 4080
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$124.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$44.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $44.99
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$78.94
End Date: Thursday Jan-3-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $78.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$279.99
End Date: Sunday Jan-6-2019 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3749 руб

Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4956 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1299 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2769 руб

Пища будущего
Пища будущего
Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека.
О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.

Для старшеклассников....

Цена:
324 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
389 руб

Системы ферментации
Системы ферментации
Цена:
1469 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1149 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
709 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования