Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Линии для блинчиков с начинкой Cabinplant
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Автоматизированные линии для блинчиков с начинкой (Cabinplant)

  Завод Cabinplant разрабатывает и производит автоматические комплексы для производства блинчиков с начинкой с 1980 г. В результате были внедрены комплексы с уникальной и надежной системой для автоматического заворачивания блина: крупный ролл, мелкий ролл и конверт. Новые тенденции заставили инженеров завода задуматься над проблемой совершенствования дозаторов для блинчиковых комплексов. Машины стали оснащаться дозаторами, способными легко и максимально точно дозировать сухие и рассыпчатые мясные начинки, а также овощные смеси. Их преимуществом является то, что начинки равномерно распределяются полоской по поверхности блинной заготовки, что гарантирует красивый вид конечного продукта и предотвращает возможные порывы блина в процессе заворачивания. Это является болезнью многих дозаторов для блинных линий, которые наносят начинку не ровным слоем, а «комком».

Существенно изменился для российского рынка и обжарочный барабан, получивший название «Джамбо». Его диаметр составляет около 2 метров, а общая длина - около 5 метров. Самая последняя разработка полностью автоматизированной машины для производства блинчиков с начинкой специально сконструирована для максимально высокой производительности. Три потока готового продукта на выходе составляют 180 блинчиков в минуту или 10800 штук в час.

Описание автоматизированного процесса 3-х ручейковой блинчиковой машины:
Тесто и начинка для блинчиков готовятся заранее по специально разработанной рецептуре. Из тестосмесителя с помощью насоса тесто подается в емкость под обжарочным барабаном и наносится валиками на всю ширину барабана. Масло автоматически наносится на поверхность барабана до подачи теста.

Технологической особенностью обжарочного барабана Cabinplant, в отличие от стандартных обжарочных барабанов, является то, что распределение термального масла по лабиринту внутри барабана создает абсолютно равномерный нагрев всей поверхности. Поэтому процесс выпечки полностью исключает подгорание или недостаточную обжарку блинного теста. Для нагрева масла может использоваться природный газ или электричество.

Равномерно пропеченное блинное полотно, продвигаясь по поверхности барабана, подается на 3 транспортерные ленты. Испеченные заготовки из теста продвигаются к вакуумно-отсадочно дозирующей машине, где установлен фотоэлемент, подающий сигнал для дозирования начинки на тестоформу. Дозирующие насадки с электропневматическим цилиндром срабатывают таким образом: «нет блина - нет начинки». Отсадочная машина для дозирования располагается на раме/опоре над транспортерной лентой и ее можно быстро снять для чистки. Отсадочно – дозирующее устройство рассчитано на множество видов начинок в том числе, полусухой начинки (мясной фарш), рассыпчатых овощных, вязких и жидких.

После того, как начинку распределили на каждую заготовку, заворачиваются две боковые стороны, затем установка с дисковым ножом нарезает заготовки с начинкой на равные прямоугольные формы для дальнейшего заворачивания в форму «конверт». Чтобы обеспечить точное заворачивание, каждая операция выполняется самостоятельно общим количеством ползунков 3 x 3 = 9. На всех этих устройствах есть насадки для заворачивания и все они приводятся в движение пошаговыми моторами. Перед последним заворачиванием, 3 самостоятельно душирующие форсунки дают возможность оператору нанести «клей» на блинчик, чтобы избежать его разворачивания.

В завершение процесса изготовления готовые блинчики по специальному «стреляющему» конвейеру поступают на заморозку в спиральный скороморозильник. Полностью автоматизированная линия Cabinplant обслуживается одним оператором.

Представительство завода Cabinplant в России и СНГ
107031 г.Москва, ул.Петровка, д.17, стр.4, офис 66
Тел.: (495) 628 80 40. Факс: (495) 621 20 38
E-mail: cpiruv@umail.ru, Интернет: www.cabinplant.com
Склад западноевропейского оборудования б/у для продажи: www.fmmrussia.ru
журнал «Империя холода», май 2008 г.


просмотров: 3869
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$99.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 12:50:24 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Superior Red 8oz Hot & Fresh Countertop Style Popcorn Popper Machine, 8 Ounce

$40.19
End Date: Monday Oct-8-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$204.99
End Date: Tuesday Oct-16-2018 17:49:30 PDT
Buy It Now for only: $204.99
|
10" Blade Commercial Meat Slicer Deli Meat Cheese Food Slicer Industrial Quality

$12.95
End Date: Saturday Oct-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3049 руб

Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
475 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
255 руб

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
1649 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

Бытовые компрессионные холодильники
Бытовые компрессионные холодильники
В книге анализируется развитие конструкций бытовых холодильников, приводится классификация и описываются типы и конструкции холодильников. Рассматриваются холодильные агрегаты, статические и переходные режимы их работы, а также основные элементы - компрессоры, конденсаторы, испарители, капиллярные трубки. Приведены расчеты тепловых балансов и цикличной работы холодильника и его элементов. Рассматриваются системы оттаивания, вопросы надежности и эксплуатации бытовых холодильников.

Книга рассчитана на широкий круг инженерно-технических работников, связанных с производством и ремонтом бытовых холодильников, а также на студентов вузов, специализирующихся по холодильной технике....

Цена:
414 руб

Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

Цена:
2679 руб

Растительно-молочные-яичные блюда
Растительно-молочные-яичные блюда
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц....

Цена:
229 руб

Технология переработки плодов и овощей
Технология переработки плодов и овощей
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
589 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования