Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Линии для блинчиков с начинкой Cabinplant
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Автоматизированные линии для блинчиков с начинкой (Cabinplant)

  Завод Cabinplant разрабатывает и производит автоматические комплексы для производства блинчиков с начинкой с 1980 г. В результате были внедрены комплексы с уникальной и надежной системой для автоматического заворачивания блина: крупный ролл, мелкий ролл и конверт. Новые тенденции заставили инженеров завода задуматься над проблемой совершенствования дозаторов для блинчиковых комплексов. Машины стали оснащаться дозаторами, способными легко и максимально точно дозировать сухие и рассыпчатые мясные начинки, а также овощные смеси. Их преимуществом является то, что начинки равномерно распределяются полоской по поверхности блинной заготовки, что гарантирует красивый вид конечного продукта и предотвращает возможные порывы блина в процессе заворачивания. Это является болезнью многих дозаторов для блинных линий, которые наносят начинку не ровным слоем, а «комком».

Существенно изменился для российского рынка и обжарочный барабан, получивший название «Джамбо». Его диаметр составляет около 2 метров, а общая длина - около 5 метров. Самая последняя разработка полностью автоматизированной машины для производства блинчиков с начинкой специально сконструирована для максимально высокой производительности. Три потока готового продукта на выходе составляют 180 блинчиков в минуту или 10800 штук в час.

Описание автоматизированного процесса 3-х ручейковой блинчиковой машины:
Тесто и начинка для блинчиков готовятся заранее по специально разработанной рецептуре. Из тестосмесителя с помощью насоса тесто подается в емкость под обжарочным барабаном и наносится валиками на всю ширину барабана. Масло автоматически наносится на поверхность барабана до подачи теста.

Технологической особенностью обжарочного барабана Cabinplant, в отличие от стандартных обжарочных барабанов, является то, что распределение термального масла по лабиринту внутри барабана создает абсолютно равномерный нагрев всей поверхности. Поэтому процесс выпечки полностью исключает подгорание или недостаточную обжарку блинного теста. Для нагрева масла может использоваться природный газ или электричество.

Равномерно пропеченное блинное полотно, продвигаясь по поверхности барабана, подается на 3 транспортерные ленты. Испеченные заготовки из теста продвигаются к вакуумно-отсадочно дозирующей машине, где установлен фотоэлемент, подающий сигнал для дозирования начинки на тестоформу. Дозирующие насадки с электропневматическим цилиндром срабатывают таким образом: «нет блина - нет начинки». Отсадочная машина для дозирования располагается на раме/опоре над транспортерной лентой и ее можно быстро снять для чистки. Отсадочно – дозирующее устройство рассчитано на множество видов начинок в том числе, полусухой начинки (мясной фарш), рассыпчатых овощных, вязких и жидких.

После того, как начинку распределили на каждую заготовку, заворачиваются две боковые стороны, затем установка с дисковым ножом нарезает заготовки с начинкой на равные прямоугольные формы для дальнейшего заворачивания в форму «конверт». Чтобы обеспечить точное заворачивание, каждая операция выполняется самостоятельно общим количеством ползунков 3 x 3 = 9. На всех этих устройствах есть насадки для заворачивания и все они приводятся в движение пошаговыми моторами. Перед последним заворачиванием, 3 самостоятельно душирующие форсунки дают возможность оператору нанести «клей» на блинчик, чтобы избежать его разворачивания.

В завершение процесса изготовления готовые блинчики по специальному «стреляющему» конвейеру поступают на заморозку в спиральный скороморозильник. Полностью автоматизированная линия Cabinplant обслуживается одним оператором.

Представительство завода Cabinplant в России и СНГ
107031 г.Москва, ул.Петровка, д.17, стр.4, офис 66
Тел.: (495) 628 80 40. Факс: (495) 621 20 38
E-mail: cpiruv@umail.ru, Интернет: www.cabinplant.com
Склад западноевропейского оборудования б/у для продажи: www.fmmrussia.ru
журнал «Империя холода», май 2008 г.


просмотров: 4297
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
10 Blade Commercial Meat Slicer Deli Cheese Food 530rpm Electric Cutter Kitchen

$79.97
End Date: Friday May-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $79.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$124.99
End Date: Wednesday May-22-2019 0:09:00 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$389.90
End Date: Sunday Apr-28-2019 18:35:41 PDT
Buy It Now for only: $389.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$60.94
End Date: Friday May-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $60.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
    Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
    Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
    В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

    Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

    Цена:
    2907 руб

    Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
    Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

    Цена:
    4841 руб

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
    В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
    Для студентов вузов мясной промышленности....

    Цена:
    2759 руб

    Устройство и ремонт бытовых электроприборов
    Устройство и ремонт бытовых электроприборов
    Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
    Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

    Цена:
    125 руб

    Пособие для повара
    Пособие для повара
    В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

    Для поваров предприятий общественного питания....

    Цена:
    339 руб

    Барьерная технология гидробионтов
    Барьерная технология гидробионтов
    Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

    Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

    Цена:
    1519 руб

    Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
    Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
    Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

    Цена:
    561 руб

    Транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации пищевых производств
    Транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации пищевых производств
    В учебном пособии рассматриваются основные транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации трудоемких работ на предприятиях различных отраслей пищевой промышленности (элеваторной, мукомольной, крупяной, комбикормовой, пищеконцентратной, масложировой, хлебопекарной, кондитерской, сахарной, бродильной, консервной, мясной, молочной и др.).
    Издательство: Пищевая промышленность...

    Цена:
    669 руб

     Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
    Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59 (ред. от 23.12.2010) "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1293-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.04.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 02.06.2003 N 4613)....

    Цена:
    333 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования