Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ТОРГОВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

  Фирма «Электрофриз-Холод» гарантирует своим клиентам качественный сервис
Компания "Электрофриз-Холод" работает на российском рынке с 1994 г. Наша основная специализация -- продажа торгово-холодильного оборудования, комплексное оснащение супермаркетов, магазинов и баров различного формата. Мы продаем оборудование от мировых производителей и предлагаем полный комплекс услуг для своих клиентов, начиная от дизайна и заканчивая сервисным обслуживанием.

"Электрофриз-Холод" позиционирует себя как лидер брэндинга торгово-холодильного оборудования. Удачное позиционирование брэнда позволяет не только определить место своего товара на рынке, но и предоставить ему дополнительное конкурентное преимущество. Так, например, мороженое, предназначенное для конечного потребителя, оказалось в более выгодном положении по отношению к другим товарам на прилавках супермаркетов и магазинов.

Но даже самое совершенное торгово-холодильное оборудование может неожиданно выйти из строя. Причин тому множество: неправильная транспортировка, невыполнение эксплуатационных требований, неожиданный скачок напряжения и т.д. Своевременное и грамотное сервисное обслуживание, как правило, надолго продлевает срок его эксплуатации, однако многие покупатели предпочитают пренебречь сервисной службой компании-продавца ради кажущейся экономии.

Когда анализируешь причины отказа покупателей оборудования от сервиса, приходишь к выводу, что в них нет логики. Но -- есть непонимание выгоды сервисного обслуживания. Основной аргумент отказа -- сервисное обслуживание, мол, дорого -- не выдерживает критики.

Сервисная служба фирмы «Электрофриз-Холод» при заключении гарантийных договоров обеспечивает своевременную техническую поддержку и минимальные затраты. Ремонт производится только в том случае, если поломка произошла по вине изготовителя. И это понятно -- ни одна из фирм не будет бесплатно устранять дефекты, связанные с неправильной эксплуатацией оборудования или возникшие из-за того, что техосмотр проводился нерегулярно. То есть во всех случаях, когда вина покупателя очевидна.

Многие приглашают частных мастеров, чтобы сэкономить на ремонте и монтаже. Но современное холодильное оборудование -- очень сложная техника. Причем, постоянно появляются новые особенности: меняются типы хладагентов, масел, добавляются опции и т.д. Без обновления знаний и навыков мастер не в состоянии обеспечить качественное обслуживание оборудования. Но такие возможности всегда есть у крупной сервисной службы, которая может постоянно повышать квалификацию своих специалистов.

Именно так и происходит в фирме «Электрофриз-Холод». Мастера нашей сервисной службы имеют не только профессиональные навыки и широкий спектр специальных инструментов, позволяющих качественно исправить неполадки. У нас есть также склад запасных деталей и комплектующих, что позволяет в кратчайшие сроки произвести ремонт оборудования.

«Электрофриз-Холод» предлагает полный сервис для своих клиентов. Их отдаленность для нас не проблема -- мы имеем специалистов высокого класса по всей России. Таким образом, «Электрофриз-Холод» реально продлит срок службы вашего торгового холодильного оборудования.

Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор компании «"Электрофриз - Холод" Роберт Хельшер.

«Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1102
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Cra-Z-Art The Real Cotton Candy Maker Toy

$84.99
End Date: Monday Jan-8-2018 20:29:05 PST
Buy It Now for only: $84.99
|
BIG HORIZONTAL NEON OPEN SIGN LIGHT OPENSIGN RESTAURANT BUSINESS BAR BRIGHT

$35.09
End Date: Monday Jan-1-2018 1:46:55 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Electric Ice Crusher Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Ice 143 lbs Silver

$99.99
End Date: Friday Dec-22-2017 13:48:56 PST
Buy It Now for only: $99.99
|
New VIVO Sausage Stuffer Vertical Stainless Steel 3L/7LB 5-7 Pound Meat Filler

$319.99
End Date: Saturday Jan-6-2018 11:49:26 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1749 руб

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2449 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
2249 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1392 руб

Ю. С. Другов, А. А. Родин Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных загрязнителей), возможности современного аналитического оборудования и совершенствование лицензированных методик санитарно-химического анализа. Приведены оптимальные схемы анализа детского питания и товаров для детей, а также способы определения вредных веществ в воздухе детских учреждений.

Для специалистов в области экологического и санитарного контроля, сотрудников лабораторий пищевой промышленности и медицинских работников (гигиенистов, клиницистов, токсикологов), а также для студентов и аспирантов химических, экологических, биологических и медицинских вузов....

Цена:
632 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
234 руб

Молоко и здоровье
Молоко и здоровье
В брошюре рассказано о составе и свойствах молока коровы и других сельскохозяйственных животных, об использовании молока в питании детей, здорового и больного человека, об оказании первой медицинской помощи при отравлении недоброкачественным молоком.

Брошюра рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
159 руб

Плоды и овощи в питании человека
Плоды и овощи в питании человека
В книге излагаются биологические особенности основных видов плодов и овощей, их лечебные и питательные свойства. Даются рекомендации, как лучше использовать в питании фрукты, ягоды и овощи. Приводятся рецепты основных блюд из плодов и овощей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
255 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
347 руб

Молоко и здоровье
Молоко и здоровье
В доступной форме рассказывается о значении молока, молочных продуктов и их роли в питании людей различного возраста. Большое внимание уделяется лечебно-диетическим свойствам молочных продуктов, указываются нормы их потребления. Описывается питательная ценность масла, сыра, творога, молочных консервов, мороженого. Приводятся рецепты молочных блюд. Даются полезные советы по использованию и хранению молока и молочных продуктов.

Для массового читателя. 
...

Цена:
173 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования