Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ТОРГОВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

  Фирма «Электрофриз-Холод» гарантирует своим клиентам качественный сервис
Компания "Электрофриз-Холод" работает на российском рынке с 1994 г. Наша основная специализация -- продажа торгово-холодильного оборудования, комплексное оснащение супермаркетов, магазинов и баров различного формата. Мы продаем оборудование от мировых производителей и предлагаем полный комплекс услуг для своих клиентов, начиная от дизайна и заканчивая сервисным обслуживанием.

"Электрофриз-Холод" позиционирует себя как лидер брэндинга торгово-холодильного оборудования. Удачное позиционирование брэнда позволяет не только определить место своего товара на рынке, но и предоставить ему дополнительное конкурентное преимущество. Так, например, мороженое, предназначенное для конечного потребителя, оказалось в более выгодном положении по отношению к другим товарам на прилавках супермаркетов и магазинов.

Но даже самое совершенное торгово-холодильное оборудование может неожиданно выйти из строя. Причин тому множество: неправильная транспортировка, невыполнение эксплуатационных требований, неожиданный скачок напряжения и т.д. Своевременное и грамотное сервисное обслуживание, как правило, надолго продлевает срок его эксплуатации, однако многие покупатели предпочитают пренебречь сервисной службой компании-продавца ради кажущейся экономии.

Когда анализируешь причины отказа покупателей оборудования от сервиса, приходишь к выводу, что в них нет логики. Но -- есть непонимание выгоды сервисного обслуживания. Основной аргумент отказа -- сервисное обслуживание, мол, дорого -- не выдерживает критики.

Сервисная служба фирмы «Электрофриз-Холод» при заключении гарантийных договоров обеспечивает своевременную техническую поддержку и минимальные затраты. Ремонт производится только в том случае, если поломка произошла по вине изготовителя. И это понятно -- ни одна из фирм не будет бесплатно устранять дефекты, связанные с неправильной эксплуатацией оборудования или возникшие из-за того, что техосмотр проводился нерегулярно. То есть во всех случаях, когда вина покупателя очевидна.

Многие приглашают частных мастеров, чтобы сэкономить на ремонте и монтаже. Но современное холодильное оборудование -- очень сложная техника. Причем, постоянно появляются новые особенности: меняются типы хладагентов, масел, добавляются опции и т.д. Без обновления знаний и навыков мастер не в состоянии обеспечить качественное обслуживание оборудования. Но такие возможности всегда есть у крупной сервисной службы, которая может постоянно повышать квалификацию своих специалистов.

Именно так и происходит в фирме «Электрофриз-Холод». Мастера нашей сервисной службы имеют не только профессиональные навыки и широкий спектр специальных инструментов, позволяющих качественно исправить неполадки. У нас есть также склад запасных деталей и комплектующих, что позволяет в кратчайшие сроки произвести ремонт оборудования.

«Электрофриз-Холод» предлагает полный сервис для своих клиентов. Их отдаленность для нас не проблема -- мы имеем специалистов высокого класса по всей России. Таким образом, «Электрофриз-Холод» реально продлит срок службы вашего торгового холодильного оборудования.

Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор компании «"Электрофриз - Холод" Роберт Хельшер.

«Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1198
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$39.99
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:58:28 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs

$279.99
End Date: Monday Jun-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$129.99
End Date: Monday Jul-16-2018 18:55:00 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Quality Commercial 30 Hot Dog Hotdog 11 Roller Grill Cooker Machine w/ cover

$115.99
End Date: Friday Jul-13-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $115.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
    Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

    Цена:
    579 руб

     Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
    Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
    Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

    Цена:
    2049 руб

    З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет Технология производства хлебобулочных изделий
    Технология производства хлебобулочных изделий
    В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

    Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения....

    Цена:
    579 руб

    Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок в молочной промышленности
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности
    Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов.
    Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности.
    В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.

    Книга предназначена для специалистов молочной отрасли и смежных с ней отраслей, для поставщиков ингредиентов для молочной промышленности, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей вузов....

    Цена:
    1399 руб

    Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
    Пищевые добавки. Энциклопедия
    Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
    В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
    Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
    Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

    Цена:
    2679 руб

    Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
    Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
    Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
    В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
    Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
    Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

    Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

    Цена:
    609 руб

    Технология пищевых концентратов
    Технология пищевых концентратов
    Цена:
    439 руб

    А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
    Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
    Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

    Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

    Цена:
    394 руб

    Биохимия молока и молочных продуктов
    Биохимия молока и молочных продуктов
    Цена:
    232 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования