Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ТОРГОВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

  Фирма «Электрофриз-Холод» гарантирует своим клиентам качественный сервис
Компания "Электрофриз-Холод" работает на российском рынке с 1994 г. Наша основная специализация -- продажа торгово-холодильного оборудования, комплексное оснащение супермаркетов, магазинов и баров различного формата. Мы продаем оборудование от мировых производителей и предлагаем полный комплекс услуг для своих клиентов, начиная от дизайна и заканчивая сервисным обслуживанием.

"Электрофриз-Холод" позиционирует себя как лидер брэндинга торгово-холодильного оборудования. Удачное позиционирование брэнда позволяет не только определить место своего товара на рынке, но и предоставить ему дополнительное конкурентное преимущество. Так, например, мороженое, предназначенное для конечного потребителя, оказалось в более выгодном положении по отношению к другим товарам на прилавках супермаркетов и магазинов.

Но даже самое совершенное торгово-холодильное оборудование может неожиданно выйти из строя. Причин тому множество: неправильная транспортировка, невыполнение эксплуатационных требований, неожиданный скачок напряжения и т.д. Своевременное и грамотное сервисное обслуживание, как правило, надолго продлевает срок его эксплуатации, однако многие покупатели предпочитают пренебречь сервисной службой компании-продавца ради кажущейся экономии.

Когда анализируешь причины отказа покупателей оборудования от сервиса, приходишь к выводу, что в них нет логики. Но -- есть непонимание выгоды сервисного обслуживания. Основной аргумент отказа -- сервисное обслуживание, мол, дорого -- не выдерживает критики.

Сервисная служба фирмы «Электрофриз-Холод» при заключении гарантийных договоров обеспечивает своевременную техническую поддержку и минимальные затраты. Ремонт производится только в том случае, если поломка произошла по вине изготовителя. И это понятно -- ни одна из фирм не будет бесплатно устранять дефекты, связанные с неправильной эксплуатацией оборудования или возникшие из-за того, что техосмотр проводился нерегулярно. То есть во всех случаях, когда вина покупателя очевидна.

Многие приглашают частных мастеров, чтобы сэкономить на ремонте и монтаже. Но современное холодильное оборудование -- очень сложная техника. Причем, постоянно появляются новые особенности: меняются типы хладагентов, масел, добавляются опции и т.д. Без обновления знаний и навыков мастер не в состоянии обеспечить качественное обслуживание оборудования. Но такие возможности всегда есть у крупной сервисной службы, которая может постоянно повышать квалификацию своих специалистов.

Именно так и происходит в фирме «Электрофриз-Холод». Мастера нашей сервисной службы имеют не только профессиональные навыки и широкий спектр специальных инструментов, позволяющих качественно исправить неполадки. У нас есть также склад запасных деталей и комплектующих, что позволяет в кратчайшие сроки произвести ремонт оборудования.

«Электрофриз-Холод» предлагает полный сервис для своих клиентов. Их отдаленность для нас не проблема -- мы имеем специалистов высокого класса по всей России. Таким образом, «Электрофриз-Холод» реально продлит срок службы вашего торгового холодильного оборудования.

Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор компании «"Электрофриз - Холод" Роберт Хельшер.

«Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1222
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$89.90
End Date: Wednesday Oct-24-2018 19:25:12 PDT
Buy It Now for only: $89.90
|
24"x48" Stainless Steel Work Table Food Prep Kitchen Restaurant with Backsplash

$197.94
End Date: Friday Oct-12-2018 23:43:16 PDT
Buy It Now for only: $197.94
|
23.4L Commercial Deep Fryer w/ Timer Drain Fast Food French Frys Electric Cooker

$79.99
End Date: Sunday Sep-30-2018 20:34:43 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$44.97
End Date: Monday Oct-15-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $44.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
729 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
579 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
799 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
124 руб

А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных животных.
В книге содержится информация о морфологии и химии мяса, его товароведческой классификации, определении упитанности, товарных требованиях к мясу и субпродуктам, товароведческом и ветеринарном клеймении мяса, разрубе мяса на отрубы для розничной торговли и промышленной переработки. Все приведенные методы и критерии товароведческой и ветеринарно-санитарной оценки мяса соответствуют требованиям современных нормативных документов.
В приложениях содержатся сведения об оформлении сопроводительной ветеринарной документации, включая изображение бланков действующих нормативных документов и информацию об ответственности в области нарушения ветеринарного законодательства.
Книга хорошо иллюстрирована и содержит схемы разруба мяса на отрубы, фотографии основных отрубов мяса, что облегчает восприятие.

Данное издание предназначено для ветеринарных врачей, товароведов, технологов и других специалистов, занимающихся закупкой, разделкой и реализацией мяса....

Цена:
1459 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
389 руб

С. А. Савчук, В. П. Нужный, В. В. Рожанец Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Хроматографический анализ спиртных напитков
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Хроматографический анализ спиртных напитков

Настоящая книга является итогом многолетних исследований одного из авторов по изучению химического состава этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Подробно освещаются основы и особенности химического анализа таких объектов с использованием методов газовой хроматографии и хромато-масс-спектрометрии. Приводятся данные о содержании примесей и минорных соединений в этиловом спирте, водке, дистиллированных алкогольных напитках, напитках домашнего изготовления и суррогатах алкоголя. Представлены сведения, касающиеся способов и критериев идентификации синтетического спирта и спиртов биохимического происхождения, а также оценки подлинности и качества коньяка и других дистиллированных алкогольных напитков. Обсуждаются вопросы, касающиеся критериев качества алкогольной продукции, денатурирующих добавок к этиловому спирту и способов выявления фальсификации алкогольных напитков. Для специалистов в области контроля качества и идентификации подлинности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, химического и биологического профиля.

...

Цена:
454 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
394 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования