Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ТОРГОВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

  Фирма «Электрофриз-Холод» гарантирует своим клиентам качественный сервис
Компания "Электрофриз-Холод" работает на российском рынке с 1994 г. Наша основная специализация -- продажа торгово-холодильного оборудования, комплексное оснащение супермаркетов, магазинов и баров различного формата. Мы продаем оборудование от мировых производителей и предлагаем полный комплекс услуг для своих клиентов, начиная от дизайна и заканчивая сервисным обслуживанием.

"Электрофриз-Холод" позиционирует себя как лидер брэндинга торгово-холодильного оборудования. Удачное позиционирование брэнда позволяет не только определить место своего товара на рынке, но и предоставить ему дополнительное конкурентное преимущество. Так, например, мороженое, предназначенное для конечного потребителя, оказалось в более выгодном положении по отношению к другим товарам на прилавках супермаркетов и магазинов.

Но даже самое совершенное торгово-холодильное оборудование может неожиданно выйти из строя. Причин тому множество: неправильная транспортировка, невыполнение эксплуатационных требований, неожиданный скачок напряжения и т.д. Своевременное и грамотное сервисное обслуживание, как правило, надолго продлевает срок его эксплуатации, однако многие покупатели предпочитают пренебречь сервисной службой компании-продавца ради кажущейся экономии.

Когда анализируешь причины отказа покупателей оборудования от сервиса, приходишь к выводу, что в них нет логики. Но -- есть непонимание выгоды сервисного обслуживания. Основной аргумент отказа -- сервисное обслуживание, мол, дорого -- не выдерживает критики.

Сервисная служба фирмы «Электрофриз-Холод» при заключении гарантийных договоров обеспечивает своевременную техническую поддержку и минимальные затраты. Ремонт производится только в том случае, если поломка произошла по вине изготовителя. И это понятно -- ни одна из фирм не будет бесплатно устранять дефекты, связанные с неправильной эксплуатацией оборудования или возникшие из-за того, что техосмотр проводился нерегулярно. То есть во всех случаях, когда вина покупателя очевидна.

Многие приглашают частных мастеров, чтобы сэкономить на ремонте и монтаже. Но современное холодильное оборудование -- очень сложная техника. Причем, постоянно появляются новые особенности: меняются типы хладагентов, масел, добавляются опции и т.д. Без обновления знаний и навыков мастер не в состоянии обеспечить качественное обслуживание оборудования. Но такие возможности всегда есть у крупной сервисной службы, которая может постоянно повышать квалификацию своих специалистов.

Именно так и происходит в фирме «Электрофриз-Холод». Мастера нашей сервисной службы имеют не только профессиональные навыки и широкий спектр специальных инструментов, позволяющих качественно исправить неполадки. У нас есть также склад запасных деталей и комплектующих, что позволяет в кратчайшие сроки произвести ремонт оборудования.

«Электрофриз-Холод» предлагает полный сервис для своих клиентов. Их отдаленность для нас не проблема -- мы имеем специалистов высокого класса по всей России. Таким образом, «Электрофриз-Холод» реально продлит срок службы вашего торгового холодильного оборудования.

Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор компании «"Электрофриз - Холод" Роберт Хельшер.

«Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1305


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования