Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Торговое оборудование ЭКО ТУСТ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«СДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР САМИ…» (Торговое оборудование «ЭКО ТУСТ»)

  На вопросы журнала «Империя холода» отвечает коммерческий директор компании «ЭКО ТУСТ» Михаил СЕРГЕЕВ
-- Михаил Борисович, «ЭКО ТУСТ» -- крупный продавец холодильного оборудования. В чем особенность политики продаж вашей компании?
-- На рынке много продавцов, представляющих эксклюзивно одну марку оборудования. Они вынуждены внушать клиенту ее «стопроцентное» достоинство. У нас другая позиция: мы не навязываем определенную марку, а даем покупателю возможность сделать самостоятельный выбор. Каждый клиент имеет свое представление о том, какими техническими характеристиками должно обладать холодильное оборудование. Кроме того, финансовые возможности у всех разные. Поэтому в нашем ассортименте есть оборудование Дании, России, Польши -- большой выбор по размерам, цене и дизайну.

У компании «ЭКО ТУСТ» -- самая разветвленная сеть сервисного и гарантийного обслуживания. Не секрет, что любое, даже самое надежное оборудование, может выйти из строя. На протяжении всего срока гарантийного обслуживания наши мастера оперативно приходят на помощь клиенту. Сервис есть у многих, но вопрос в том как он работает. Недавно, общаясь с менеджером одной из московских фирм, выясняю, что у них на рекламацию специалист выезжает в течении одной-двух недель. Окончательный ответ дается еще через неделю. Затем, если дефект признан заводским, клиенту дают возможность …починить ларь за свои деньги. Правда, потом ему компенсируют расходы, но по такой сложной схеме, что легче отказаться. Вот такая бесплатная «гарантия».

Мы работаем просто и четко: что бы с ларем ни случилось, его работоспособность будет оперативно и полностью восстановлена нашим региональным представителем. Время реагирования мастеров «ЭКО ТУСТа» -- до 48 часов. Если это самый отдаленный регион, где наших филиалов нет, мы полностью и сразу оплачиваем ремонт оборудования покупателю, который он выполняет своими силами.

Другое преимущество компании «ЭКО ТУСТ» -- большие складские запасы. Имея не одну тысячу квадратных метров складских площадей и существенные запасы, мы добились того, что клиенты практически не ждут выполнения своих заказов, а без проволочек забирают необходимое им оборудование. Действует и система резервации товара. Кроме традиционных ларей, мы можем поставить под заказ импульсные морозильники для прикассовых зон, витрины для порционного мороженого, а также мобильные лари (на базе велорикши). Можно заказать также тележки и специальные укрытия (зонты и тенты) для ларей.

-- В рознице, в основном, стоят лари с фирменной символикой мороженщиков. А есть ли спрос на морозильники со стороны производителей замороженной рыбы или, например, мяса?
-- Основной спрос на лари в России обеспечивают мороженщики. Например, в нашей компании сделки с производителями и оптовыми продавцами мороженого составляют более половины общего объема продаж. Однако на рынке много свободных мест и для фирм, специализирующихся на параллельном ассортименте. Должен сказать, что иногда лари с мороженым в некоторых торговых точках просто “занимают место”. Стоит заменить их на морозильники с овощами, пельменями, мясными полуфабрикатами, тестовой заморозкой, рыбой и обороты возрастут в полтора-два раза.

Никто не мешает, например, тем же производителям замороженной рыбы расставить в рознице брэндированные лари -- сделать хорошую выкладку и товарный запас упакованных порционных продуктов. Но пока для выкладки мяса, рыбы, замороженных полуфабрикатов, в основном, используются холодильные и морозильные витрины, а для хранения -- глухие шкафы.

-- Как вы относитесь к «плюсовым» ларям? Есть ли у них перспективы?
-- Российский рынок все еще достаточно консервативен. Но есть большое поле для новых форм продаж. В “плюсовых” ларях могут храниться цельные очищенные овощи в упаковке: картофель, свекла, морковь и т.д. Спрос на такие продукты пока глубоко не исследован, но уже есть несколько крупных магазинов, решившихся на такой эксперимент. Пока что их опыт подтверждает перспективность этого сегмента.

Мы сотрудничаем с любыми покупателями, кому необходимо холодильное или морозильное оборудование. Это могут быть поставки со склада, под заказ или по контракту. Наша философия такова: требования к оборудованию предъявляет заказчик, а мы предоставляем ему ассортимент, из которого он сможет легко выбрать все необходимое.

«Империя холода», апрель 2004 г.


просмотров: 1526
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$199.99
End Date: Wednesday May-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
2 NEW Vendstar 3000 Vend 3 Candy Vending Machines w/Locks+Keys Best Deal on eBay

$123.50
End Date: Tuesday May-21-2019 20:00:18 PDT
Buy It Now for only: $123.50
|
COMMERCIAL ICE SHAVER CRUSHER SHAVING PROCESS SNOW CONE MAKER MACHINE DEVICE NEW

$52.97
End Date: Friday May-17-2019 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $52.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$199.99
End Date: Friday May-17-2019 21:02:50 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3993 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1799 руб

Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. 
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
2275 руб

А. В. Куликовский Эмерджентные пищевые зоонозы
Эмерджентные пищевые зоонозы
Книга суммирует современное представление о возбудителях эмерджентных бактериальных пищевых зоонозов, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены новые подходы в контроле за предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов....

Цена:
109 руб

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
Для студентов вузов мясной промышленности....

Цена:
2759 руб

Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

Цена:
3311 руб

Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности....

Цена:
794 руб

Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1519 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
172 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - санитарные правила) разработаны в соответствии с Федеральными законами "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.99 N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14 ст.1650); "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2 ст.150); "Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22.07.93 (Ведомости съезда народных депутатов Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318), постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 года N 554 "Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295)....

Цена:
1009 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования