Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Торговое оборудование ЭКО ТУСТ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«СДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР САМИ…» (Торговое оборудование «ЭКО ТУСТ»)

  На вопросы журнала «Империя холода» отвечает коммерческий директор компании «ЭКО ТУСТ» Михаил СЕРГЕЕВ
-- Михаил Борисович, «ЭКО ТУСТ» -- крупный продавец холодильного оборудования. В чем особенность политики продаж вашей компании?
-- На рынке много продавцов, представляющих эксклюзивно одну марку оборудования. Они вынуждены внушать клиенту ее «стопроцентное» достоинство. У нас другая позиция: мы не навязываем определенную марку, а даем покупателю возможность сделать самостоятельный выбор. Каждый клиент имеет свое представление о том, какими техническими характеристиками должно обладать холодильное оборудование. Кроме того, финансовые возможности у всех разные. Поэтому в нашем ассортименте есть оборудование Дании, России, Польши -- большой выбор по размерам, цене и дизайну.

У компании «ЭКО ТУСТ» -- самая разветвленная сеть сервисного и гарантийного обслуживания. Не секрет, что любое, даже самое надежное оборудование, может выйти из строя. На протяжении всего срока гарантийного обслуживания наши мастера оперативно приходят на помощь клиенту. Сервис есть у многих, но вопрос в том как он работает. Недавно, общаясь с менеджером одной из московских фирм, выясняю, что у них на рекламацию специалист выезжает в течении одной-двух недель. Окончательный ответ дается еще через неделю. Затем, если дефект признан заводским, клиенту дают возможность …починить ларь за свои деньги. Правда, потом ему компенсируют расходы, но по такой сложной схеме, что легче отказаться. Вот такая бесплатная «гарантия».

Мы работаем просто и четко: что бы с ларем ни случилось, его работоспособность будет оперативно и полностью восстановлена нашим региональным представителем. Время реагирования мастеров «ЭКО ТУСТа» -- до 48 часов. Если это самый отдаленный регион, где наших филиалов нет, мы полностью и сразу оплачиваем ремонт оборудования покупателю, который он выполняет своими силами.

Другое преимущество компании «ЭКО ТУСТ» -- большие складские запасы. Имея не одну тысячу квадратных метров складских площадей и существенные запасы, мы добились того, что клиенты практически не ждут выполнения своих заказов, а без проволочек забирают необходимое им оборудование. Действует и система резервации товара. Кроме традиционных ларей, мы можем поставить под заказ импульсные морозильники для прикассовых зон, витрины для порционного мороженого, а также мобильные лари (на базе велорикши). Можно заказать также тележки и специальные укрытия (зонты и тенты) для ларей.

-- В рознице, в основном, стоят лари с фирменной символикой мороженщиков. А есть ли спрос на морозильники со стороны производителей замороженной рыбы или, например, мяса?
-- Основной спрос на лари в России обеспечивают мороженщики. Например, в нашей компании сделки с производителями и оптовыми продавцами мороженого составляют более половины общего объема продаж. Однако на рынке много свободных мест и для фирм, специализирующихся на параллельном ассортименте. Должен сказать, что иногда лари с мороженым в некоторых торговых точках просто “занимают место”. Стоит заменить их на морозильники с овощами, пельменями, мясными полуфабрикатами, тестовой заморозкой, рыбой и обороты возрастут в полтора-два раза.

Никто не мешает, например, тем же производителям замороженной рыбы расставить в рознице брэндированные лари -- сделать хорошую выкладку и товарный запас упакованных порционных продуктов. Но пока для выкладки мяса, рыбы, замороженных полуфабрикатов, в основном, используются холодильные и морозильные витрины, а для хранения -- глухие шкафы.

-- Как вы относитесь к «плюсовым» ларям? Есть ли у них перспективы?
-- Российский рынок все еще достаточно консервативен. Но есть большое поле для новых форм продаж. В “плюсовых” ларях могут храниться цельные очищенные овощи в упаковке: картофель, свекла, морковь и т.д. Спрос на такие продукты пока глубоко не исследован, но уже есть несколько крупных магазинов, решившихся на такой эксперимент. Пока что их опыт подтверждает перспективность этого сегмента.

Мы сотрудничаем с любыми покупателями, кому необходимо холодильное или морозильное оборудование. Это могут быть поставки со склада, под заказ или по контракту. Наша философия такова: требования к оборудованию предъявляет заказчик, а мы предоставляем ему ассортимент, из которого он сможет легко выбрать все необходимое.

«Империя холода», апрель 2004 г.


просмотров: 1508
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$5.99
End Date: Monday Mar-11-2019 12:47:46 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
5x Liquor Spirit Pourer Free Flow Wine Bottle Pour Spout Stopper Stainless Steel

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$124.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
Commercial Kitchen Equipment
 
 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

 Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины - природные биополимеры растительного происхождения, обладающие уникальными практическими свойствами. В настоящей книге освещены основные научные достижения исследований по способам выделения пектинов, изучению их физико-химических свойств, структурных особенностей, биологической активности и практического использования. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по разработке технологии пектина в рамках комплексной переработки растительного сырья, преимущественно из нетрадиционных источников - амаранта, люпина, дайкона, каллусной культуры раувольфии змеиной. В книге уделено особое внимание разработке экологически безопасной технологии получения пектинов в "мягких" условиях (низкие температуры гидролиза-экстракции, отсутствие минераль­ных кислот) с применением роторно-пульсационных аппаратов. Отражены технологические особенности выделения пектинов из различных источников сырья, а также их физико-химические свойства, структура и биологическая активность. Впервые показана возможность применения промежуточных продуктов получения пектина в качестве биологически активных кормовых добавок.

Для широкого круга специалистов в области технологии пищевых продуктов, биотехнологии, медицины и ветеринарии. Может представлять интерес для студентов, аспирантов, ученых и преподавателей....

Цена:
669 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
313 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1106 руб

Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1519 руб

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
1899 руб

Плодовоовощное сырье для консервной промышленности
Плодовоовощное сырье для консервной промышленности
В настоящей книге обобщены результаты многолетних исследований химико-технологических свойств самых разнообразных сортов картофеля, овощей, плодов и ягод.
Издательство - Пищевая промышленность...

Цена:
151 руб

В. Д. Богданов, В. И. Карпенко, Е. Г. Норинов Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
В книге описаны более 120 видов гидробионтов из около 40 семейств - как активно эксплуатируемых, так и добываемых в незначительных количествах в прибрежных водах, реках и озерах Камчатки. В описании промысловых объектов представлены их контурные рисунки и цветные фотографии, названия даны на русском, английском и латинском языках. Приведены технологическая характеристика, размерно-массовый и химический состав рыб, ракообразных, моллюсков, водорослей, описаны современные технологии их добычи и обработки. Книга предназначена для широкого круга специалистов рыбной промышленности, для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания.

Будет она интересна и студентам, обучающихся различным специальностям по теме....

Цена:
779 руб

Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
В справочнике рассмотрена механизация процессов товародвижения плодоовощной продукции, начиная с приемки и заканчивая реализацией. Приведены технологические характеристики тары, средств пакетирования, подвижного состава, оборудования для механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ. 
Издательство: Агропромиздат...

Цена:
444 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования