Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Дозирование упаковка замороженных продуктов Cabinplant
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Дозирование и упаковка замороженных продуктов (Cabinplant)

  Сердцем каждой современной упаковочной линии по праву считается весовой мультиголовочный дозатор. Сложная, оснащенная компьютерными технологиями, машина предназначена для взвешивания, дозирования и расфасовки (с высокой скоростью и максимально возможной точностью) мелкоштучных продуктов, таких как замороженные овощи, грибы, ягоды и фрукты.

Принцип работы весового мультиголовочного дозатора заключается в комбинировании высокоскоростным микропроцессором весов всех взвешивающих чаш (головок) и выборе единственной оптимальной комбинации из тысяч различных, которая наиболее близка к заданному производителем весовому показателю. Погрешность при этом составляет не более 0,25–0,5 гр. Скорость сверхточного сброса взвешенных доз достигает от 75 до 325 за одну минуту.

В зависимости от производственных потребностей, Cabinplant разработал и производит мультиголовочные дозаторы со следующим количеством весодозирующих каналов и взвешивающих чаш (головок): 10, 12, 14, 18, 20, 24, 28 и 32.

Например, мультиголовочный дозатор, имеющий 14 взвешивающих чаш, может производить вычисления и управлять 16 000 взвешиваемых комбинаций одновременно. Это в свою очередь дает 130 сверхточных порций в минуту.

Каждый продукт дозируется строго по весу в соответствии с заданной рецептурой. Программное обеспечение легко позволяет осуществлять и поштучное дозирование продукта. Кроме того, взвешивающие каналы и чаши можно разделить на четыре самостоятельные сектора взвешивания. Таким образом, один и тот же дозатор может функционировать как четыре независимые друг от друга взвешивающие устройства. При этом дозатор можно легко запрограммировать таким образом, что ряд взвешивающих зон или одна зона будут осуществлять поштучное дозирование продукта, а остальные - дозирование по весу. Особую популярность эта модель весового мультиголовочного дозатора Cabinplant получила у производителей куриного мяса. Многие из них смогли автоматически расфасовывать в единый пакет с фиксированным весом до восьми частей куриного мяса, из которых обязательными стали две грудинки, два крылышка и две ножки.

Кроме того, Cabinplant предлагает весовые мультиголовочные дозаторы с взвешиваемыми чашами различного размера, который зависит от характеристик продукта и заданного веса. Обычно завод производит чаши следующего объема: 0,9 л., 2,6 л., 3,5 л., 4,5 л., 5,0 л. и 5,5 л. Самые маленькие чаши рассчитаны для взвешивания мельчайших продуктов размером до 1 мм., тогда как крупные чаши могут быть использованы для продуктов размером 300 мм. и более.

Для разных продуктов Cabinplant разработал индивидуальные формы поверхности чаш мультиголовочных дозаторов, находящихся в контакте с продуктом, чтобы обеспечить беспрепятственное скольжение продукта во время взвешивания - независимо от того, взвешиваются липкие продукты, такие как икра, грибы, финики, или хрупкие, такие как печенье, креветки, или замороженные ягоды, овощи и фрукты.

Новая пневматическая система управления дозаторами позволяет им успешно работать при любых минусовых температурах в помещении - вплоть до –30 градусов по Цельсию. Мультиголовочные дозаторы могут монтироваться на специальных передвижных рамах на колесах, что обеспечивает оперативное передвижение машин в производственных помещениях от одной технологической линии к другой. Это делает производство более мобильным без дополнительных затрат. Весовые мультиголовочные благодаря гибкости и сочетаемости программного обеспечения, адаптируются практически ко всем видам упаковочных машин.

Дозаторы Cabinplant отвечают самым высоким европейским санитарным и гигиеническим требованиям для оборудования пищевой промышленности. Машины выполняются из специализированной нержавеющей стали, что исключает коррозию и загрязнение пищевых продуктов. Дополнительно для облегчения чистки взвешивающих чаш и вибрационных желобов инженеры завода разработали и произвели специализированную моечную машину CIP.

ххх
Датский завод Cabinplant является мировым лидером в разработке и производстве пищевого оборудования для переработки всех видов овощной продукции, ягод и фруктов, рыбы и морепродуктов. При этом завод производит полные технологические линии, включающие практически весь спектр оборудования от входа сырья до выхода готовой упакованной продукции.

• Мультиголовочные дозаторы со шнековой системой загрузки (запатентовано)
• Мультиголовочные дозаторы с сервоприводом
• Взвешивающие системы объединенные с фасовочным блоком
• Автоматизированные системы заморозки
• Дефростеры воздушно-капельного типа
• Бланшировочно-охладительные установки
• Автоматические линии для блинчиков с начинкой
• Другое оборудование, в том числе конструкции по индивидуальным проектам.

журнал «Империя холода», март 2008 г.


просмотров: 2642
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$124.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$319.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:34:54 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет Технология производства хлебобулочных изделий
Технология производства хлебобулочных изделий
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения....

Цена:
520 руб

Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Soft Drink and Fruit Juice Problems Solved
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: "Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?", "Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?" или "В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?".
Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Благодаря четкой структуре и принципу "Вопрос - ответ" книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов. Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологическим проблемам, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков (в том числе и бутилированной воды), работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков....

Цена:
1908 руб

Хранение и переработка плодов и овощей
Хранение и переработка плодов и овощей
Ленинград, 1956 год. Лениздат.
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В книге излагаются приемы правильного хранения свежей продукции сада и огорода и простейшие способы ее переработки в домашних условиях....

Цена:
292 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
600 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
669 руб

Транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации пищевых производств
Транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации пищевых производств
В учебном пособии рассматриваются основные транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации трудоемких работ на предприятиях различных отраслей пищевой промышленности (элеваторной, мукомольной, крупяной, комбикормовой, пищеконцентратной, масложировой, хлебопекарной, кондитерской, сахарной, бродильной, консервной, мясной, молочной и др.).
Издательство: Пищевая промышленность...

Цена:
669 руб

Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
В справочнике рассмотрена механизация процессов товародвижения плодоовощной продукции, начиная с приемки и заканчивая реализацией. Приведены технологические характеристики тары, средств пакетирования, подвижного состава, оборудования для механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ. 
Издательство: Агропромиздат...

Цена:
444 руб

Органика. Мифы и реальность
Органика. Мифы и реальность
Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

Цена:
244 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования