Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЫБОКОМБИНАТА
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЫБОКОМБИНАТА

  Компания «ФЕАМ» предлагает холодильные установки для подмораживания рыбной продукции.

Рыбная промышленность имеет мощные технические средства для крупномасштабного промысла рыб и переработки продуктов «моря» в пищевую и техническую продукцию.

Из всех возможных способов обработки, способ холодильного консервирования рыбы и других промысловых объектов наиболее полно отвечает современным требованиям.

В соответствии с технологическими процессами холодильного консервирования рыбы, компания «ФЕАМ» предлагает холодильные установки на базе полугерметичных винтовых и поршневых компрессоров “Bitzer” работающих на озонобезопасном фреоне R404A, для подмораживания рыбной продукции.

В процессе подмораживания рыбу помещают на короткий срок в холодильную камеру, изготовленную из пенополиуретановых панелей толщиной 120мм., причём переферийные слои рыбы замерзают, а центральные только охлаждаются. При дальнейшем хранении внутренний теплообмен создает по всему объему рыбы температуру около -2°С. Подмороженную продукцию транспортируют или хранят в холодильных камерах при -2 ÷ -3°С.

Для подмороженной рыбы возможно удлинить срок хранения до 20-25 суток или в 1,5-2 раза по сравнению с рыбой, охлажденной льдом. Подмораживание рыбы называют иногда переохлаждением или глубоким охлаждением, что подчеркивает близость ее товарного качества к охлажденной рыбе.

Высокое качество и надежность машин производства компании «ФЕАМ», обусловлены применением собственных разработок и опытом зарубежных коллег, а также большой производственной базой. При этом применяется только высокотехнологичное и надежное оборудование иностранных производителей.

С уважением,
Генеральный директор Олег Боев
"Империя холода" февраль 2004г.


просмотров: 1907
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ice Cone Snow Maker Machine Shaver Crusher Electric Shaved Shaving

$9.95
End Date: Saturday Sep-1-2018 19:14:47 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$40.70
End Date: Sunday Sep-9-2018 9:04:54 PDT
Buy It Now for only: $40.70
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs USA

$23.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 7:01:44 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
76-2781-3 Manitowoc Ice Thickness Probe Sensor P/N 7627813 SAME DAY SHIPPING

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
729 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

Пособие для кондитера
Пособие для кондитера
Пособие составлено применительно к программе курсов повышения квалификации кондитеров. В нем рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха.
Авторы излагают порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки....

Цена:
153 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1429 руб

Молекулярная сушка
Молекулярная сушка
Процесс сушки, или обезвоживание влажных материалов путем испарения, является одним из основных технологических процессов в пищевой промышленности, от правильной организации которого зависит качество готового продукта.
В настоящее время техника сушки базируется на научной теории процесса сушки, которая позволяет управлять процессом и научно обоснованно выбирать оптимальные режимы.
Теория процесса сушки развивается на основе современного учения о переносе тепла и массы связанного вещества (влаги) внутри высушиваемого материала, а также на основе учения о формах связи влаги с влажными материалами. Таким образом, технологические качества материала непосредственно учитываются в закономерностях переноса тепла и вещества....

Цена:
549 руб

 Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка....

Цена:
1159 руб

Технология пищевых концентратов
Технология пищевых концентратов
Цена:
444 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
869 руб

Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Цена:
324 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования