Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЧИЛЛЕРЫ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ЧИЛЛЕРЫ

  Олег Боев, генеральный директор ООО «Компания «ФЕАМ»

Почти 10 лет компания «ФЕАМ», сотрудничая с пищевой отраслью, успешно решает задачи холодоснабжения. Нам неоднократно приходилось проектировать, монтировать и проводить пуско-наладочные работы водоохлаждающих машин -- чиллеров.

На ряде российских предприятий (Москва, Брянск, Ростов-на-Дону и др.) успешно работают установки, спроектированные и изготовленные компаней “ФЕАМ”. При этом используется только высокотехнологичное и надежное оборудование зарубежных производителей BITZER(Германия), LU-VE(Италия), DANFOSS(Дания) и др.

Производятся водоохлаждающие установки на базе поршневых и винтовых компрессоров BITZER, работающих на различных марках фреонов, в т.ч. озонобезопасных. В них также используются испарители пленочного типа производства компании BUKO(Германия), пластинчатые и кожухотрубные теплообменники зарубежных производителей LU-VE, ALFA LAVAL(Швеция). Кроме того, имеется возможность применения схем с двумя и более холодильными контурами, конденсаторов водяного и воздушного охлаждения, которые можно разместить вне помещения. При охлаждении кислот и других едких жидкостей используются теплообменники специального исполнения. Применительно к системам кондиционирования возможна поставка малошумных конденсаторов. Точное поддержание заданной температуры охлаждаемой жидкости и эффективное регулирование производительности машин, что немаловажно с точки зрения экономии электроэнергии, достигается использованием современных электронных систем автоматизации и управления. При этом водоохлаждающие машины имеют компактный дизайн, который позволяет разместить их на небольшой площади.

Наши чиллеры просты в монтаже и эксплуатации, поставляются с полным комплектом необходимых документов. Оборудование максимально отвечает критерию цена-качество.

Политика компании “ФЕАМ” -- индивидуальный подход к каждому клиенту Мы готовы предложить Вам длительное взаимовыгодное сотрудничество. Будем рады рассмотреть все Ваши предложения.

"Империя холода" ноябрь 2003г.


просмотров: 1305
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$79.99
End Date: Tuesday Nov-21-2017 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $79.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$44.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 7:09:10 PST
Buy It Now for only: $44.97
|
DELLA 2000W Electric Meat Grinder Kitchen Reversible Sausage Kubbe w/Blade

$91.90
End Date: Sunday Dec-10-2017 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $91.90
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$26.97
End Date: Tuesday Dec-19-2017 13:02:35 PST
Buy It Now for only: $26.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
579 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
232 руб

И. И. Потапова, Н. В. Корнеева Изделия из теста
Изделия из теста
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий. Особое внимание уделено составлению технико-технологических карт и калькулированию цены на готовые изделия.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
335 руб

Картофель. История, применение, употребление
Картофель. История, применение, употребление
Книга посвящается широко распространенной в нашей стране культуре картофеля. В первой части книги рассказывается об истории картофеля, о многообразии его сортов, об использовании в пищевой промышленности как кормовой культуры и как сырья для получения разнообразных продуктов.
Особое внимание уделяют авторы картофелю как продукту питания: значению "второго хлеба" (так называют картофель в народе), способам его хранения, правилам обработки и приготовления.
Во второй части книги представлены рецепты блюд из картофеля, в том числе национальных, оригинальных, что, несомненно, поможет домашним хозяйкам пополнить ассортимент приготовляемых ими блюд.

Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
173 руб

А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных животных.
В книге содержится информация о морфологии и химии мяса, его товароведческой классификации, определении упитанности, товарных требованиях к мясу и субпродуктам, товароведческом и ветеринарном клеймении мяса, разрубе мяса на отрубы для розничной торговли и промышленной переработки. Все приведенные методы и критерии товароведческой и ветеринарно-санитарной оценки мяса соответствуют требованиям современных нормативных документов.
В приложениях содержатся сведения об оформлении сопроводительной ветеринарной документации, включая изображение бланков действующих нормативных документов и информацию об ответственности в области нарушения ветеринарного законодательства.
Книга хорошо иллюстрирована и содержит схемы разруба мяса на отрубы, фотографии основных отрубов мяса, что облегчает восприятие.

Данное издание предназначено для ветеринарных врачей, товароведов, технологов и других специалистов, занимающихся закупкой, разделкой и реализацией мяса....

Цена:
1839 руб

Е. А. Фиалкова Гомогенизация. Новый взгляд
Гомогенизация. Новый взгляд
В монографии представлен анализ существующих теорий и гипотез гомогенизации пищевых продуктов. Рассмотрены различные варианты конструктивного оформления процесса гомогенизации. Установлено несоответствие известных теорий гомогенизации данным экспериментальных исследований, на основании чего предложена новая теория субкавитационной гомогенизации, разработаны конструкции вихревых гомогенизаторов. Указаны пути совершенствования гомогенизирующих устройств. Отдельная глава посвящена серийно выпускаемому оборудованию для гомогенизации пищевых продуктов. Приводятся конструкции гомогенизаторов и диспергаторов, технические характеристики с указанием заводов-изготовителей, а также области их применения.

Монография предназначена для студентов, изучающих процессы и аппараты пищевой промышленности, для научных сотрудников, занимающихся исследованием процессов гомогенизации, а также для широкого круга специалистов молочной промышленности....

Цена:
1269 руб

А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко Адгезия пищевых масс
Адгезия пищевых масс
В книге представлена современная трактовка адгезии жидкости, частиц, упруго-вязко-пластических тел и пленок. Рассмотрены причины и следствия этого явления, параметры и методы контроля, а также связь адгезии с трением, аутогезией и когезией. Подробно изложены особенности адгезии различных пищевых масс: сыпучих, жидких, структурированных (в частности теста). Проанализированы пути и средства изменения адгезионного взаимодействия пищевых масс в зависимости от их особенностей. Определена взаимосвязь адгезионных поверхностных свойств с объемными свойствами структурированных пищевых масс. Особое внимание обращено на способы снижения отрицательных последствий адгезии путем изменения свойств самих пищевых масс, технологических параметров и конструкционных решений, применения антиадгезионных материалов. Рассмотрены пути совершенствования и рационального варьирования адгезии, в том числе и с применением наночастиц.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, работников различных отраслей пищевой промышленности, а также всех тех, чьи интересы связаны с проблемами адгезии....

Цена:
1575 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
315 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
347 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования