Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЧИЛЛЕРЫ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ЧИЛЛЕРЫ

  Олег Боев, генеральный директор ООО «Компания «ФЕАМ»

Почти 10 лет компания «ФЕАМ», сотрудничая с пищевой отраслью, успешно решает задачи холодоснабжения. Нам неоднократно приходилось проектировать, монтировать и проводить пуско-наладочные работы водоохлаждающих машин -- чиллеров.

На ряде российских предприятий (Москва, Брянск, Ростов-на-Дону и др.) успешно работают установки, спроектированные и изготовленные компаней “ФЕАМ”. При этом используется только высокотехнологичное и надежное оборудование зарубежных производителей BITZER(Германия), LU-VE(Италия), DANFOSS(Дания) и др.

Производятся водоохлаждающие установки на базе поршневых и винтовых компрессоров BITZER, работающих на различных марках фреонов, в т.ч. озонобезопасных. В них также используются испарители пленочного типа производства компании BUKO(Германия), пластинчатые и кожухотрубные теплообменники зарубежных производителей LU-VE, ALFA LAVAL(Швеция). Кроме того, имеется возможность применения схем с двумя и более холодильными контурами, конденсаторов водяного и воздушного охлаждения, которые можно разместить вне помещения. При охлаждении кислот и других едких жидкостей используются теплообменники специального исполнения. Применительно к системам кондиционирования возможна поставка малошумных конденсаторов. Точное поддержание заданной температуры охлаждаемой жидкости и эффективное регулирование производительности машин, что немаловажно с точки зрения экономии электроэнергии, достигается использованием современных электронных систем автоматизации и управления. При этом водоохлаждающие машины имеют компактный дизайн, который позволяет разместить их на небольшой площади.

Наши чиллеры просты в монтаже и эксплуатации, поставляются с полным комплектом необходимых документов. Оборудование максимально отвечает критерию цена-качество.

Политика компании “ФЕАМ” -- индивидуальный подход к каждому клиенту Мы готовы предложить Вам длительное взаимовыгодное сотрудничество. Будем рады рассмотреть все Ваши предложения.

"Империя холода" ноябрь 2003г.


просмотров: 1687


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования