Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильное оборудование ФЕАМ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ВЫНОСНОЙ ХОЛОД ОТ «ФЕАМ»

  За последние 8 - 10 лет в центральных городах России были построены сотни современных супермаркетов и оптовых складов-магазинов. Все чаще стала использоваться нетрадиционная система холодоснабжения прилавков, шкафов и витрин. Вместо встраиваемых компрессорных агрегатов, размещаемых непосредственно в торговом оборудовании, используются установки централизованного холодоснабжения с выносным компрессорным и теплообменным конденсаторным оборудованием.

Выносное холодоснабжение имеет ряд преимуществ перед встроенными агрегатами: температурный режим в холодильной мебели поддерживается более стабильно, нет выброса тепла в торговый зал, где сохраняется низкий уровень шума, минимизируется энергопотребление. Такие компрессоры более надежны, имеют срок службы в 2-3 раза больше, чем компрессоры, используемые в прилавках со встроенным агрегатом. Если по каким-то причинам останавливается один из компрессоров централи, остальные продолжают работу и температурный режим холодильного оборудования в торговом зале не изменяется.

Также установки более просты в обслуживании, экологичнее, намного быстрее окупаются. У них более высокий КПД, лучшая ремонтопригодность. А главное, появляется возможность создания оригинального проекта планировки торгового зала с учетом самых свежих идей и решений по организации покупательских потоков, дизайну, рекламным и иным проектам. Приятная обстановка торгового зала привлекает посетителей магазина. Не испытывая дискомфорта, они не торопятся, что ведет к дополнительным покупкам. И, скорее всего, покупатель выберет именно этот магазин для постоянного посещения.

Но для успешного выполнения такого проекта необходимо чтобы проектные, пуско-наладочные работы и техническое обслуживание проводила специализированная фирма, имеющая опыт выполнения крупных заказов, высококвалифицированных специалистов и свой сервисный центр. Компания «ФЕАМ» оказывает подобные услуги, предоставляет гарантию на все оборудование. Такие проекты разрабатываются нашими специалистами с учетом специфики работы каждого предприятия.

С уважением,
Генеральный директор Олег Боев
"Империя холода" ноябрь 2003г.


просмотров: 1669


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования