Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Морозильные лари DANCAR
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

DANCAR ИДЕТ НАВСТРЕЧУ РЫНКУ (морозильные лари)

  Реальность формирования рынка оборудования для торговли потребителем, а не производителем продукции, демонстрирует пример завода «Италхолод», который проводит переориентацию производства под влиянием покупателей морозильных ларей. И в первую очередь -- производителей мороженого. Причем, речь идет не о российской, а об известной итальянской марке.

Завод «Италхолод» (Великие Луки, Псковская обл.) начал выпуск морозильных ларей в апреле 2003г. Завод ориентирован на выпуск высококачественной продукции класса премиум, что стало причиной закупки новейшего европейского оборудования и заключения договоров на поставку комплектующих и материалов с крупными производителями металла (Lampre), стекла (Valentini) и «химии» (Europoliuretani). Инвестиции в первую очередь проекта составили $2,5 млн.

Первым заказчиком стал производитель ТХО Dancar S.r.L. (Италия). Итальянцы, оценив технические возможности «Италхолода», решили выйти на российский рынок с новым продуктом -- морозильным ларем 5-го климатического класса исполнения. Для него характерны стабильный температурный режим на всех уровнях загрузки, принудительное охлаждение конденсатора, использование во внутренней камере не фольги, а пластифицированного металла и др. Вообще в нем много нюансов, улучшающих качество холода и износоустойчивость самого ларя. Например, стенки утолщены до 80 мм. Для равномерного распределения пенополиуретана (плотность которого составляет 40 кг/м3) ларь прогревается перед пенозаливкой. Специальный связующий слой -- «праймер» -- улучшает адгезию наполнителя с металлом. Еще одно техническое преимущество: трубка испарителя профилирована почти на 1/2 диаметра для увеличения площади контакта с внутренней камерой ларя, а при ее намотке используется алюминиевый скотч, что улучшает холодоотдачу.

Гарантию стабильного холода дает уникальная система контроля качества, позволяющая тестировать ларь на разных этапах производства. Она является самой современной на данный момент и отвечает всем европейским требованиям к подобным системам контроля качества.

Установка контролирует электрические параметры морозильного ларя (это -- главные испытания) и его функциональные характеристики. Она состоит из 10 подстанций, управляемых компьютерами. Человеческий фактор сведен до минимума -- система просто «снимает» с производственного конвейера ларь с неполадками.

Кстати, контроль качества продукции на заводе не ограничивается только данной установкой. Например, агрегатная система проверяется на утечку газа трижды.

2003г. на «Италхолоде» называют пробным, т.к. заявленный 5-ый климатический класс исполнения ларей DANCAR оказался востребованным покупателем, но не настолько, чтобы стать базовым для производства (мощность только первой сборочной линии которого 8-16 ларей/час при работе в одну смену). Эти лари дают стабильный холод -18 -24 при температуре окружающей среды до +40. Однако дилеры попросили 4+ (то же стабильное качество холода при внешней температуре до +35), поэтому к началу следующего сезона завод будет предлагать лари класса 4+ как базовые. Тем более, что ларь DANCAR и 5-го, и 4+ климатического классов позволяет выдерживать необходимый для разных категорий продуктов уровень температуры.

Впервые морозильный ларь DANCAR был продемонстрирован в июне на международном форуме «Мир торговли» и вызвал интерес как специалистов, так и покупателей «холода». Правда, внешне ларь пока отличается от проекта из-за недопоставки достаточного количества профилей из Италии. В дальнейшем профиль ларя DANCAR будет алюминиевым с характерными сглаженными линиями, что сделает его еще более востребованным покупателями.

"Империя холода" август 2003г.


просмотров: 1782
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
2 NEW Vendstar 3000 Vend 3 Candy Vending Machines w/Locks+Keys Best Deal on eBay

$74.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
520 руб

Технология производства продуктов общественного питания
Технология производства продуктов общественного питания
Настоящий курс состоит в систематизированном ознакомлении будущих инженеров-технологов со всеми этапами, способами и приемами обработки продуктов и протекающими в них физико-химическими изменениями, в результате которых они приобретают вкус, цвет, аромат и консистенцию, присущие готовым кулинарным изделиям.
Кроме того, издание содержит основные сведения по технологии изготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания и новые методы составления меню и сбалансированных рационов питания с использованием ЭВМ.
...

Цена:
170 руб

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
1854 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2769 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
118 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
256 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
171 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования