Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Морозильные лари DERBY И КОМПАНИЯ БИО
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

DERBY И «КОМПАНИЯ БИО» АКТИВНО РАСШИРЯЮТ РЫНОК (лари)

  Конкурентная борьба среди продавцов холодильного оборудования ужесточается. Это заставляет крупных операторов предлагать новые, более выгодные условия поставок. В частности, «Компания Био» и DERBY A/S начали реализацию совместного проекта.

«Компания Био» начала продажи «брэндированных» ларей DERBY по цене стандартных. Клиент может получить их с нанесением любого цветного изображения и при этом практически ничего не доплачивать. Производители, делающие ставку на выпуск продукции с брэндом, уже оценили выгоду этого предложения. Первым крупным клиентом «Компании Био» стал Белгородский хладокомбинат -- лари с фирменной «Бодрой коровой» вызывают активный интерес горожан.

«Брэндированный» морозильник это мощное средство продвижения товара на рынок. Когда мороженное и замороженная продукция лежат в безымянном ларе, у покупателя отсутствует четкий ориентир, маяк, который раз за разом привлекал бы его внимание, лишний раз напоминал о присутствии торговой марки на рынке. В конечном счете «брэндированный» морозильник является носителем качественной информации и способствует росту объемов продаж.

Совместный проект «Компании Био» и DERBY предполагает также гибкие условия оплаты. Клиенту предлагают сделать предоплату в размере всего 20%. На оставшуюся часть платежа можно получить удобную рассрочку в виде беспроцентного кредита. Причем, если речь идет о ларях в стандартном исполнении, то выполнения заказа ждать не надо. Они отпускаются со склада уже в день заключения договора!
Адаптация оборудования к российским условиям эксплуатации -- еще один плод сотрудничества «Компании Био» и DERBY. Ларь для российского рынка должен быть вместительным при сравнительно малых внешних габаритах. «Компания Био» предложила DERBY выпустить ларь именно с такими параметрами. Так появился ЕК 36 XL -- оптимальное оборудование по показателю «цена за литр полезной емкости» (места занимает мало, а товара вмещает много). Именно этот ларь и стал сегодня лидером продаж в России.

Другое преимущество оборудования DERBY заключено в так называемом «антивандальном» исполнении. В отечественных магазинах ларь служит частой мишенью для тележек, хозяйственных сумок и даже швабр. Отсутствие специальных столов для покупателей, где они могли бы переложить купленный товар, приводит к тому, что для этих целей используются лари. Поэтому DERBY выпускает их со специальными ребрами жесткости и решетками, надежно закрывающими компрессор. А также -- специальной пленкой на стекле, предотвращающей попадание осколков как на товар, так и на покупателей. Плюс к тому, название брэнда наносится на ларь не с помощью пленки (которая может лопаться при ударе), а устойчивой к внешним воздействиям краской.

«Компания Био» и DERBY могут предложить множество дополнительных опций, которые без сомнения улучшат эксплуатационные качества оборудования: это разделители для корзин, колеса разного диаметра, термометры, замки, цветные решетки и многое другое.

* * *
Главное для инвестора -- срок возврата и эффективность вложенных средств. Одна из схем инвестирования, предусмотренная совместным проектом «Компании Био» и DERBY, дает наглядное представление о том, как возвращаются затраты на приобретение в рассрочку условных 500 ларей по цене 360 евро за единицу.

Средняя валовая выручка с одного ларя в неделю составляет 200 евро, в том числе валовая прибыль -- 30 евро(15%). Иными словами, любое их поставленное количество окупается за один сезон или за 16 недель. При этом учитывается, что эффективность расстановки морозильников составляет не более 75% (т.е. в расчетах за основу принимается не 100% валовой выручки, а на 25% меньше). Кстати, в этом случае альтернативная выгода -- по отношению к варианту со 100% предоплатой -- составит 6210 евро (3,45% от общей суммы из расчета 18% годовых). Это деньги, которые вы экономите за счет рассрочки платежа, не привлекая оборотных средств.

"Империя холода" август 2003г.


просмотров: 1770
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$124.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$44.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $44.99
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$279.99
End Date: Sunday Jan-6-2019 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$78.94
End Date: Thursday Jan-3-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $78.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3349 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
579 руб

Легенды и быль о продуктах
Легенды и быль о продуктах
Как мало люди знают о том, что ежедневно употребляют в пищу. Книга "Легенды и быль о продуктах" знакомит читателя с древними и современными способами использования мяса, рыбы, молока, масла, сыра, нестареющего лакомства - меда, чая, кофе, шоколада и многих других продуктов.
В книге много полезных советов.
Книга многокрасочная, хорошо иллюстрирована и оформлена....

Цена:
459 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
4479 руб

Холодильная автоматика
Холодильная автоматика
Книга является справочником по вопросам автоматизации холодильных машин и установок различных классов, рабо­тающих в области умеренных температур.
В книге дано описание приборов и средств измерений, контроля, регулирования и управления холодильных уста­новок, а также схем автоматизации холодильных установок различной производительности. Рассмотрена также автома­тизация комплексно поставляемых холодильных машин, агрегатов и отдельных аппаратов.
В справочник вошли все выпускаемые отечественной про­мышленностью приборы, специально предназначенные для холодильной техники, и некоторые общепромышленные при­боры и средства, применяемые для автоматизации холо­дильных установок.
Справочник предназначен для широкого круга специа­листов, занимающихся созданием и эксплуатацией автома­тизированных холодильных машин и установок....

Цена:
399 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
599 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
389 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
434 руб

Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Цена:
359 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1149 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования