Оборудование, упаковка, хранение продуктов
КАМЕРА ВИТРИНА: ДВА В ОДНОМ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

КАМЕРА + ВИТРИНА: ДВА В ОДНОМ

  На российском рынке быстро укрепляет позиции новый товар -- открывающиеся стеклянные фронты для средне- и низкотемпературных холодильных камер. В чем же эффективность их применения?
Во-первых, они позволяют использовать торговые помещения с максимальной эффективностью. Особенно это актуально, когда речь идет о "дизайнерских" интерьерах или о реконструкции старых помещений. При этом при проектировании нередко приходится сталкиваться с полным отсутствием прямых углов.

Во-вторых, при использовании фронтов не нужно отдельно ставить холодильные камеры для хранения товарного запаса и отдельно -- демонстрационные витрины. Ведь камера одновременно служит и для того, и для другого -- как говорится, два в одном. При этом существенно упрощается утомительная процедура пополнения выкладки в витрине (товар с паллеты просто выставляется на специальный гравитационный стеллаж).

В-третьих, стоимость такой "продвинутой" камеры оказывается естественно ниже, чем набор "камера + витрина".

В-четвертых, стеклянный фронт можно подобрать с любым коли-чеством и размерами дверей -- главное, чтобы товар можно было показать максимально эффективно.

На Западе такие решения используются уже давно и успешно. Именно поэтому дочерние структуры западных компаний в России ак-тивно берут их на вооружение. Так, подобные холодильные камеры-витрины можно увидеть, например, во всех гипермаркетах "МЕТРО", на АЗК "ВР" и "ТНК. Однако о массовом их применении говорить пока не приходится. И на то есть ряд причин.

Первая и основная -- потенциальные потребители еще недостаточно осведомлены о возможностях оборудования типа "камера + витрина". Вторая -- у российских компаний довольно часто отсутствует практика среднесрочного, а, тем более, долгосрочного планирования. Достаточно типичен тот факт, что решение о добавлении товарной группы принимается уже после того, как торговая точка спланирована или даже открыта. Третья -- в РФ еще недостаточно развит рынок быс-трозамороженных продуктов и полуфабрикатов, для которых такие решения идеальны.

Правда, динамика изменения этих факторов, мешающих широкому использованию новшества, позволяет производителям подобного оборудования с оптимизмом смотреть на российский рынок. Одним из наиболее значимых игроков на этом рынке является хорошо зарекомендовавшая себя в Европе торговая марка "CISA PLAST" одноимённого производителя. Эта фирма сейчас является поставщиком полного спектра стеклянных дверей и фронтов, а также уплотнителей, профилей и боковин для всех ведущих производителей торгового холодильного оборудования юга Европы.

Наиболее перспективными объектами применения решения "камера + витрина":
небольшие магазины, где существует дефицит места и есть острая потребность объединить функции хранения и демонстрации товара;
мелкооптовые магазины и демонстрационные залы крупных оптовиков или производителей замороженных продуктов и мороженого;
крупные торговые центры с большим ассортиментом и большой проходимостью товара, для которых вопрос пополнения выкладки стоит очень остро.

Подробнее узнать о решениях такого типа, можно обратившись в фирму "Теледоор", эксклюзивно представляющую продукцию CISA PLAST в РФ.

"Империя холода" август 2003г.


просмотров: 1431
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$195.09
End Date: Sunday May-19-2019 18:07:42 PDT
Buy It Now for only: $195.09
|
10 Blade Commercial Meat Slicer Deli Cheese Food 530rpm Electric Cutter Kitchen

$318.77
End Date: Thursday Jun-13-2019 1:53:11 PDT
Buy It Now for only: $318.77
|
50kg Automatic Commercial Ice Maker Cube Machine Stainless Steel Ba

$74.97
End Date: Sunday Jun-2-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$35.95
End Date: Tuesday Jun-4-2019 2:36:53 PDT
Buy It Now for only: $35.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3960 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2968 руб

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
2039 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5819 руб

Овощные и крупяные блюда
Овощные и крупяные блюда
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также горячих закусок и соусов (198 наименований), приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного пптапия" (Госторгпздат, 1955 г.)....

Цена:
286 руб

Производство пирожных и тортов
Производство пирожных и тортов
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
1097 руб

Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Цена:
200 руб

Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Цена:
395 руб

В. М. Дацун, Е. И. Першина, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас "Нерыбные объекты морского промысла" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей....

Цена:
1141 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
710 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования