Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ

  Сергей КАЛИНИН,
зам. генерального директора по продажам

Ярославский «Холодмаш» -- единственный в России производитель компрессоров и агрегатов для коммерческого холода мощностью от 137 до 4000 Вт.

Новый цех по производству современных герметичных компрессоров по технологии фирмы «Zanussi Elettromeccanica Spa», открытый на нашем предприятии в мае 2000 г., позволяет выпускать продукцию, которая отвечает всем современным требованиям по надежности, энергопотреблению, уровню шума и габаритным размерам.

ОАО «Холодмаш» поставляет продукцию, в основном, производителям отечественного торгово-холодильного оборудования. Этот рынок стал возрождаться в России 5лет назад, когда появились новые российские компании, предложившие торгово-холодильное оборудование достаточно высокого качества с европейским дизайном на базе современных технологий. Однако качественные российские компрессоры к нему в то время отсутствовали, поэтому их место занимала импортная продукция. Стратегия руководства «Холодмаша» как раз и была нацелена на создание собственного производства в противовес европейским фирмам.

Новые ярославские компрессоры продемонстрировали высокое качество и надежность. За 2 года с момента запуска лицензионного производства полностью освоены более 40 базовых моделей, которые успешно прошли все испытания. Это различные по производительности компрессоры от 137 Вт до 2180 Вт, работающие на безопасных хладагентах R22, R134a, R404, R600a, с применением по температурному режиму от +10С при кондиционировании воздуха и до -50С. Диапазон их применения для разных отраслей очень широк.

Производство продукции, отвечающей мировым стандартам качества, позволило уже с января 2003 г. выйти на ежемесячное производство более 13 тыс. компрессоров и агрегатов по заказам российских производителей торгового холодильного оборудования. Особо надо отметить стабильные деловые связи с красноярским заводом «Бирюса», на котором в конце 2000 г. начали выпускать лари и шкафы по французской технологии. Сотрудничество с этим предприятием динамично развивается, и с начала этого года все лари и шкафы под торговой маркой «Бирюса» комплектуются новыми ярославскими компрессорами. Сегодня среди партнеров ОАО «Холодмаш» -- практически все лидеры российского рынка торгового технологического оборудования.

Сразу после ввода в строй лицензионного производства на предприятии были модернизированы традиционные компрессоры и агрегаты. В производственных процессах теперь используются элементы итальянской технологии. Помимо повышения качества, это позволило также увеличить их мощность до 2, 3, 4 кВт.

Учитывая тот факт, что потребителю удобнее иметь дело с одним поставщиком, на «Холодмаше» организовали производство теплообменной аппаратуры: испарителей и воздухоохладителей. Это дает возможность обеспечивать покупателей всеми компонентами для создания искусственного холода. Новые разработки позволяют формировать комплекты машин холодопроизводительностью от 1 до 8 кВт. Компоненты тщательно подбираются и рассчитываются, что обеспечивает длительную и безотказную работу холодильного контура.

Современный уровень продукции подтвержден сертификатами на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9000 версии 2000 г. в системах: национальной ГОСТ Р и международной DAR/TGA.

Дилерская сеть ОАО «Холодмаш» охватывает практически все регионы России: 60 фирм занимаются не только продажей и монтажом, но и профилактическим, и гарантийным обслуживанием. Наиболее крупные дилеры -- фирмы «Морена» (Москва), «Интерком» (Санкт-Петербург), «Путоран» (Красноярск), «Одиссей» (Ростов-на-Дону), «Торгтехника» (Екатеринбург) и др.

«Холодмаш» приглашает к сотрудничеству новых дилеров. При выборе региональных партнеров учитываются квалификация и опыт работы персонала. Для поддержания высокого уровня сервиса 3-4 раза в год проводится учеба сотрудников представительств.

Ярославский «Холодмаш» всегда готов соответствовать потребностям рынка в искусственном холоде, готов разрабатывать, производить и обслуживать холодильные компрессоры и агрегаты самого высокого качества. У предприятия сегодня есть все для успешного выполнения этой миссии -- современные технологии, финансовые сред-ства, квалифицированные кадры и желание идти навстречу своим клиентам.

На прошедшем в конце мая Торговом форуме в Сокольниках ОАО "Холодмаш" был удостоен первой национальной премии "Мастер" в номинации "Лучший российский производитель холодильного оборудования".

Огромная работа по совершенствованию продукции и технологии, проделанная за последние 10 лет, позволяет сегодня уверенно смотреть в будущее. Грамотная маркетинговая политика обеспечила высокий уровень спроса на готовую продукцию, что позволило достичь устойчивого финансового состояния. Прошедшее в июне собрание акционеров подтвердило стабильность обстановки, правильность выбранной руководством завода стратегической линии. На ближайшие 5 лет генеральным директором завода переизбран Конуркин Сергей Николаевич.

"Империя холода" август 2003г.


просмотров: 1430
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$119.99
End Date: Friday Jan-26-2018 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $119.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$84.90
End Date: Thursday Feb-8-2018 6:02:38 PST
Buy It Now for only: $84.90
|
24" x 48" Stainless Steel Work Prep Table w/Backsplash Kitchen Restaurant

$354.00
End Date: Saturday Jan-20-2018 19:38:11 PST
Buy It Now for only: $354.00
|
12" Blade Commercial Meat Slicer Electric Deli Slicer Veggies Cutter Kitchen

$279.99
End Date: Monday Feb-12-2018 6:20:56 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
82 руб

Сергей Бачин Органика. Мифы и реальность
Органика. Мифы и реальность
Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

Цена:
162 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
859 руб

Р. М. Салаватулина Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению.

Книга предназначена для специалистов мясной промышленности....

Цена:
335 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
469 руб

Вольфганг Кунце Технология солода и пива Technologie Brauer & Malzer
Технология солода и пива
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов....

Цена:
6890 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
142 руб

Полтора века
Полтора века
Перед вами книга очерков об одном из старейших предприятий нашего города. В ноябре 1991 года ему исполняется 150 лет.
История комбината имени Э.Тельмана - это история трех самостоятельных фабрик: Джеймса Торнтона (основана в 1841 г.), Теодора Людвига Ауха (1844 г.) и фабрики технических сукон (1929 г.). У каждой из них сложная и интересная судьба.
Речь пойдет об уникальном текстильном объединении, о событиях от давно минувших до наших дней.
Очень важно было найти наиболее объективную историческую канву повествования, тщательно выверить материал, взять самое характерное, что сохранили архивы; изучить быт и условия работы людей в разные эпохи. Мы задались целью рассказать обо всех сторонах жизни фабрик, вошедших в состав комбината. Сделать это можно разными методами. Представьте большой альбом тканей за полтора века деятельности предприятия. Несколько сотен красочных листов будут выглядеть очень эффективно. Чем не история комбината?!...

Цена:
183 руб

В. М. Коденцова Витамины
Витамины
Отличительной особенностью этой книги является то, что в ней не повторяются сведения, которые легко найти в справочной литературе и в учебниках по биохимии питания. Помимо этого, в определенной мере в книге затронута проблема недостаточности микроэлементов, в первую очередь йода. В книге также представлена точка зрения официальной медицины и приводятся действующие на сегодняшний день нормативно-правовые данные по использованию витаминов в питании и пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, а также всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания....

Цена:
749 руб

Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Цена:
452 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования