Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ

  Сергей КАЛИНИН,
зам. генерального директора по продажам

Ярославский «Холодмаш» -- единственный в России производитель компрессоров и агрегатов для коммерческого холода мощностью от 137 до 4000 Вт.

Новый цех по производству современных герметичных компрессоров по технологии фирмы «Zanussi Elettromeccanica Spa», открытый на нашем предприятии в мае 2000 г., позволяет выпускать продукцию, которая отвечает всем современным требованиям по надежности, энергопотреблению, уровню шума и габаритным размерам.

ОАО «Холодмаш» поставляет продукцию, в основном, производителям отечественного торгово-холодильного оборудования. Этот рынок стал возрождаться в России 5лет назад, когда появились новые российские компании, предложившие торгово-холодильное оборудование достаточно высокого качества с европейским дизайном на базе современных технологий. Однако качественные российские компрессоры к нему в то время отсутствовали, поэтому их место занимала импортная продукция. Стратегия руководства «Холодмаша» как раз и была нацелена на создание собственного производства в противовес европейским фирмам.

Новые ярославские компрессоры продемонстрировали высокое качество и надежность. За 2 года с момента запуска лицензионного производства полностью освоены более 40 базовых моделей, которые успешно прошли все испытания. Это различные по производительности компрессоры от 137 Вт до 2180 Вт, работающие на безопасных хладагентах R22, R134a, R404, R600a, с применением по температурному режиму от +10С при кондиционировании воздуха и до -50С. Диапазон их применения для разных отраслей очень широк.

Производство продукции, отвечающей мировым стандартам качества, позволило уже с января 2003 г. выйти на ежемесячное производство более 13 тыс. компрессоров и агрегатов по заказам российских производителей торгового холодильного оборудования. Особо надо отметить стабильные деловые связи с красноярским заводом «Бирюса», на котором в конце 2000 г. начали выпускать лари и шкафы по французской технологии. Сотрудничество с этим предприятием динамично развивается, и с начала этого года все лари и шкафы под торговой маркой «Бирюса» комплектуются новыми ярославскими компрессорами. Сегодня среди партнеров ОАО «Холодмаш» -- практически все лидеры российского рынка торгового технологического оборудования.

Сразу после ввода в строй лицензионного производства на предприятии были модернизированы традиционные компрессоры и агрегаты. В производственных процессах теперь используются элементы итальянской технологии. Помимо повышения качества, это позволило также увеличить их мощность до 2, 3, 4 кВт.

Учитывая тот факт, что потребителю удобнее иметь дело с одним поставщиком, на «Холодмаше» организовали производство теплообменной аппаратуры: испарителей и воздухоохладителей. Это дает возможность обеспечивать покупателей всеми компонентами для создания искусственного холода. Новые разработки позволяют формировать комплекты машин холодопроизводительностью от 1 до 8 кВт. Компоненты тщательно подбираются и рассчитываются, что обеспечивает длительную и безотказную работу холодильного контура.

Современный уровень продукции подтвержден сертификатами на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9000 версии 2000 г. в системах: национальной ГОСТ Р и международной DAR/TGA.

Дилерская сеть ОАО «Холодмаш» охватывает практически все регионы России: 60 фирм занимаются не только продажей и монтажом, но и профилактическим, и гарантийным обслуживанием. Наиболее крупные дилеры -- фирмы «Морена» (Москва), «Интерком» (Санкт-Петербург), «Путоран» (Красноярск), «Одиссей» (Ростов-на-Дону), «Торгтехника» (Екатеринбург) и др.

«Холодмаш» приглашает к сотрудничеству новых дилеров. При выборе региональных партнеров учитываются квалификация и опыт работы персонала. Для поддержания высокого уровня сервиса 3-4 раза в год проводится учеба сотрудников представительств.

Ярославский «Холодмаш» всегда готов соответствовать потребностям рынка в искусственном холоде, готов разрабатывать, производить и обслуживать холодильные компрессоры и агрегаты самого высокого качества. У предприятия сегодня есть все для успешного выполнения этой миссии -- современные технологии, финансовые сред-ства, квалифицированные кадры и желание идти навстречу своим клиентам.

На прошедшем в конце мая Торговом форуме в Сокольниках ОАО "Холодмаш" был удостоен первой национальной премии "Мастер" в номинации "Лучший российский производитель холодильного оборудования".

Огромная работа по совершенствованию продукции и технологии, проделанная за последние 10 лет, позволяет сегодня уверенно смотреть в будущее. Грамотная маркетинговая политика обеспечила высокий уровень спроса на готовую продукцию, что позволило достичь устойчивого финансового состояния. Прошедшее в июне собрание акционеров подтвердило стабильность обстановки, правильность выбранной руководством завода стратегической линии. На ближайшие 5 лет генеральным директором завода переизбран Конуркин Сергей Николаевич.

"Империя холода" август 2003г.


просмотров: 1716
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$64.97
End Date: Sunday Nov-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $64.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$19.95
End Date: Monday Nov-12-2018 11:01:52 PST
Buy It Now for only: $19.95
|
100 ct 4-8oz FLOWER CUP- Snow Cones/Shaved Ice/Ice Cream- 3 Colors FREE SHIPPING

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Sunday Nov-18-2018 14:10:50 PST
Buy It Now for only: $49.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
599 руб

В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
2919 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1319 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
228 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
540 руб

Г. Г. Лутошкина Основы физиологии питания
Основы физиологии питания
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
313 руб

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания
Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания. Сборник существенно отличается от раннее изданных сборников рецептур для предприятий общественного питания. За основу ассортимента продукции в Сборнике использованы рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий раннее изданных сборников. В "Сборник технических нормативов" также включены рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий, разработанных на основе научных исследований практическими работниками и пользующихся повышенным потребительским спросом. Для обеспечения использования качественных продуктов при изготовлении продукции в Сборнике имеется раздел "Товароведно-технологическая характеристика продовольственного сырья" с учетом требований действующих нормативных и технических документов. В разделе "Диетическое питание" представлены характеристики современных диет, рекомендации по ассортименту продукции для использования в диетическом питании, что позволит полнее удовлетворить спрос на услуги общественного питания. В разделе "Функциональное питание" приводятся общие требования к функциональным продуктам, а также рекомендации по их разработке и использованию в общественном питании. Приложения в Сборнике содержат извлечения из действующих национальных стандартов по услугам общественного питания, санитарных правил, рекомендации по составлению меню в различных предприятиях, методику расчета пищевой и энергетической ценности продукции общественного питания.

Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности. Книга может быть использована студентами, аспирантами, преподавателями учебных заведений, обеспечивающих подготовку специалистов для общественного питания....

Цена:
3139 руб

Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1...

Цена:
669 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования