Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ

  Сергей КАЛИНИН,
зам. генерального директора по продажам

Ярославский «Холодмаш» -- единственный в России производитель компрессоров и агрегатов для коммерческого холода мощностью от 137 до 4000 Вт.

Новый цех по производству современных герметичных компрессоров по технологии фирмы «Zanussi Elettromeccanica Spa», открытый на нашем предприятии в мае 2000 г., позволяет выпускать продукцию, которая отвечает всем современным требованиям по надежности, энергопотреблению, уровню шума и габаритным размерам.

ОАО «Холодмаш» поставляет продукцию, в основном, производителям отечественного торгово-холодильного оборудования. Этот рынок стал возрождаться в России 5лет назад, когда появились новые российские компании, предложившие торгово-холодильное оборудование достаточно высокого качества с европейским дизайном на базе современных технологий. Однако качественные российские компрессоры к нему в то время отсутствовали, поэтому их место занимала импортная продукция. Стратегия руководства «Холодмаша» как раз и была нацелена на создание собственного производства в противовес европейским фирмам.

Новые ярославские компрессоры продемонстрировали высокое качество и надежность. За 2 года с момента запуска лицензионного производства полностью освоены более 40 базовых моделей, которые успешно прошли все испытания. Это различные по производительности компрессоры от 137 Вт до 2180 Вт, работающие на безопасных хладагентах R22, R134a, R404, R600a, с применением по температурному режиму от +10С при кондиционировании воздуха и до -50С. Диапазон их применения для разных отраслей очень широк.

Производство продукции, отвечающей мировым стандартам качества, позволило уже с января 2003 г. выйти на ежемесячное производство более 13 тыс. компрессоров и агрегатов по заказам российских производителей торгового холодильного оборудования. Особо надо отметить стабильные деловые связи с красноярским заводом «Бирюса», на котором в конце 2000 г. начали выпускать лари и шкафы по французской технологии. Сотрудничество с этим предприятием динамично развивается, и с начала этого года все лари и шкафы под торговой маркой «Бирюса» комплектуются новыми ярославскими компрессорами. Сегодня среди партнеров ОАО «Холодмаш» -- практически все лидеры российского рынка торгового технологического оборудования.

Сразу после ввода в строй лицензионного производства на предприятии были модернизированы традиционные компрессоры и агрегаты. В производственных процессах теперь используются элементы итальянской технологии. Помимо повышения качества, это позволило также увеличить их мощность до 2, 3, 4 кВт.

Учитывая тот факт, что потребителю удобнее иметь дело с одним поставщиком, на «Холодмаше» организовали производство теплообменной аппаратуры: испарителей и воздухоохладителей. Это дает возможность обеспечивать покупателей всеми компонентами для создания искусственного холода. Новые разработки позволяют формировать комплекты машин холодопроизводительностью от 1 до 8 кВт. Компоненты тщательно подбираются и рассчитываются, что обеспечивает длительную и безотказную работу холодильного контура.

Современный уровень продукции подтвержден сертификатами на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9000 версии 2000 г. в системах: национальной ГОСТ Р и международной DAR/TGA.

Дилерская сеть ОАО «Холодмаш» охватывает практически все регионы России: 60 фирм занимаются не только продажей и монтажом, но и профилактическим, и гарантийным обслуживанием. Наиболее крупные дилеры -- фирмы «Морена» (Москва), «Интерком» (Санкт-Петербург), «Путоран» (Красноярск), «Одиссей» (Ростов-на-Дону), «Торгтехника» (Екатеринбург) и др.

«Холодмаш» приглашает к сотрудничеству новых дилеров. При выборе региональных партнеров учитываются квалификация и опыт работы персонала. Для поддержания высокого уровня сервиса 3-4 раза в год проводится учеба сотрудников представительств.

Ярославский «Холодмаш» всегда готов соответствовать потребностям рынка в искусственном холоде, готов разрабатывать, производить и обслуживать холодильные компрессоры и агрегаты самого высокого качества. У предприятия сегодня есть все для успешного выполнения этой миссии -- современные технологии, финансовые сред-ства, квалифицированные кадры и желание идти навстречу своим клиентам.

На прошедшем в конце мая Торговом форуме в Сокольниках ОАО "Холодмаш" был удостоен первой национальной премии "Мастер" в номинации "Лучший российский производитель холодильного оборудования".

Огромная работа по совершенствованию продукции и технологии, проделанная за последние 10 лет, позволяет сегодня уверенно смотреть в будущее. Грамотная маркетинговая политика обеспечила высокий уровень спроса на готовую продукцию, что позволило достичь устойчивого финансового состояния. Прошедшее в июне собрание акционеров подтвердило стабильность обстановки, правильность выбранной руководством завода стратегической линии. На ближайшие 5 лет генеральным директором завода переизбран Конуркин Сергей Николаевич.

"Империя холода" август 2003г.


просмотров: 1636
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$39.99
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:58:28 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs

$49.97
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$279.99
End Date: Monday Jun-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$129.99
End Date: Monday Jul-16-2018 18:55:00 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и технологическим операциям при капитальном ремонте оборудования цехов мясокомбината.

Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов, магистрантов, аспирантов, стажеров мясной и смежных специальностей....

Цена:
244 руб

М. Стрингер, К. Деннис Охлажденные и замороженные продукты Chilled Foods: A Comprehensive Guide
Охлажденные и замороженные продукты
Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран.
Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями.
В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски....

Цена:
1689 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
579 руб

В. П. Шидловская Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока.

Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов....

Цена:
579 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет Технология производства хлебобулочных изделий
Технология производства хлебобулочных изделий
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения....

Цена:
579 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
9490 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
389 руб

Биохимия молока и молочных продуктов
Биохимия молока и молочных продуктов
Цена:
232 руб

Полуфабрикаты. Готовые блюда и кулинарные чудеса
Полуфабрикаты. Готовые блюда и кулинарные чудеса
Данное издание знакомит читателей с правилами оценки и стандартами качества полуфабрикатов и стандартных готовых блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям - внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. С ее помощью потребители могут правильно оценить предлагаемый им товар и сделать правильный выбор.

Для широкого круга читателей....

Цена:
155 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования