Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ЯРОСЛАВСКИЕ КОМПРЕССОРЫ

  Сергей КАЛИНИН,
зам. генерального директора по продажам

Ярославский «Холодмаш» -- единственный в России производитель компрессоров и агрегатов для коммерческого холода мощностью от 137 до 4000 Вт.

Новый цех по производству современных герметичных компрессоров по технологии фирмы «Zanussi Elettromeccanica Spa», открытый на нашем предприятии в мае 2000 г., позволяет выпускать продукцию, которая отвечает всем современным требованиям по надежности, энергопотреблению, уровню шума и габаритным размерам.

ОАО «Холодмаш» поставляет продукцию, в основном, производителям отечественного торгово-холодильного оборудования. Этот рынок стал возрождаться в России 5лет назад, когда появились новые российские компании, предложившие торгово-холодильное оборудование достаточно высокого качества с европейским дизайном на базе современных технологий. Однако качественные российские компрессоры к нему в то время отсутствовали, поэтому их место занимала импортная продукция. Стратегия руководства «Холодмаша» как раз и была нацелена на создание собственного производства в противовес европейским фирмам.

Новые ярославские компрессоры продемонстрировали высокое качество и надежность. За 2 года с момента запуска лицензионного производства полностью освоены более 40 базовых моделей, которые успешно прошли все испытания. Это различные по производительности компрессоры от 137 Вт до 2180 Вт, работающие на безопасных хладагентах R22, R134a, R404, R600a, с применением по температурному режиму от +10С при кондиционировании воздуха и до -50С. Диапазон их применения для разных отраслей очень широк.

Производство продукции, отвечающей мировым стандартам качества, позволило уже с января 2003 г. выйти на ежемесячное производство более 13 тыс. компрессоров и агрегатов по заказам российских производителей торгового холодильного оборудования. Особо надо отметить стабильные деловые связи с красноярским заводом «Бирюса», на котором в конце 2000 г. начали выпускать лари и шкафы по французской технологии. Сотрудничество с этим предприятием динамично развивается, и с начала этого года все лари и шкафы под торговой маркой «Бирюса» комплектуются новыми ярославскими компрессорами. Сегодня среди партнеров ОАО «Холодмаш» -- практически все лидеры российского рынка торгового технологического оборудования.

Сразу после ввода в строй лицензионного производства на предприятии были модернизированы традиционные компрессоры и агрегаты. В производственных процессах теперь используются элементы итальянской технологии. Помимо повышения качества, это позволило также увеличить их мощность до 2, 3, 4 кВт.

Учитывая тот факт, что потребителю удобнее иметь дело с одним поставщиком, на «Холодмаше» организовали производство теплообменной аппаратуры: испарителей и воздухоохладителей. Это дает возможность обеспечивать покупателей всеми компонентами для создания искусственного холода. Новые разработки позволяют формировать комплекты машин холодопроизводительностью от 1 до 8 кВт. Компоненты тщательно подбираются и рассчитываются, что обеспечивает длительную и безотказную работу холодильного контура.

Современный уровень продукции подтвержден сертификатами на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9000 версии 2000 г. в системах: национальной ГОСТ Р и международной DAR/TGA.

Дилерская сеть ОАО «Холодмаш» охватывает практически все регионы России: 60 фирм занимаются не только продажей и монтажом, но и профилактическим, и гарантийным обслуживанием. Наиболее крупные дилеры -- фирмы «Морена» (Москва), «Интерком» (Санкт-Петербург), «Путоран» (Красноярск), «Одиссей» (Ростов-на-Дону), «Торгтехника» (Екатеринбург) и др.

«Холодмаш» приглашает к сотрудничеству новых дилеров. При выборе региональных партнеров учитываются квалификация и опыт работы персонала. Для поддержания высокого уровня сервиса 3-4 раза в год проводится учеба сотрудников представительств.

Ярославский «Холодмаш» всегда готов соответствовать потребностям рынка в искусственном холоде, готов разрабатывать, производить и обслуживать холодильные компрессоры и агрегаты самого высокого качества. У предприятия сегодня есть все для успешного выполнения этой миссии -- современные технологии, финансовые сред-ства, квалифицированные кадры и желание идти навстречу своим клиентам.

На прошедшем в конце мая Торговом форуме в Сокольниках ОАО "Холодмаш" был удостоен первой национальной премии "Мастер" в номинации "Лучший российский производитель холодильного оборудования".

Огромная работа по совершенствованию продукции и технологии, проделанная за последние 10 лет, позволяет сегодня уверенно смотреть в будущее. Грамотная маркетинговая политика обеспечила высокий уровень спроса на готовую продукцию, что позволило достичь устойчивого финансового состояния. Прошедшее в июне собрание акционеров подтвердило стабильность обстановки, правильность выбранной руководством завода стратегической линии. На ближайшие 5 лет генеральным директором завода переизбран Конуркин Сергей Николаевич.

"Империя холода" август 2003г.


просмотров: 1672
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$90.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 23:46:33 PDT
Buy It Now for only: $90.95
|
Ice Cone Snow Maker Machine Shaver Crusher Electric Shaved Shaving

$39.99
End Date: Tuesday Aug-28-2018 23:18:24 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
4' Folding Table Portable Indoor Outdoor Picnic Party Dining Camp Tables Utility

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$198.94
End Date: Wednesday Sep-12-2018 23:43:16 PDT
Buy It Now for only: $198.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и технологическим операциям при капитальном ремонте оборудования цехов мясокомбината.

Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов, магистрантов, аспирантов, стажеров мясной и смежных специальностей....

Цена:
249 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2419 руб

Сергей Бачин Органика. Мифы и реальность
Органика. Мифы и реальность
Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

Цена:
171 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
579 руб

З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет Технология производства хлебобулочных изделий
Технология производства хлебобулочных изделий
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения....

Цена:
579 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3019 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал.

Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также будет полезна аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий....

Цена:
1939 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
375 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования