Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Промышленный лед ФАБС Рефриджирейшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«ФАБС Рефриджирейшн»: сложные решения, большие заказы

  Александр Надточий,
руководитель направления ООО «ФАБС Рефриджирейшн»

Задел сделанный компанией «ФАБС Рефриджирейшн» в конце 2007 г. подкрепился успешно подписанными контрактами в январе и феврале 2008 г. Мы продолжаем укреплять свои позиции на рынке производителей установок по получению ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Подтверждением тому служат успешно реализуемые проекты по реконструкции систем холодоснабжения на крупных объектах молочной промышленности. Компания проводит большую работу с целью ознакомления специалистов потенциальных Заказчиков с особенностями и преимуществами систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Производственное подразделение ООО «ФАБС Рефриджирейшн» не отстает от требований динамично развивающегося рынка. Так в течение декабря 2007 -- февраля 2008 гг. происходило интенсивное освоение новой технологии производства льдоаккумуляторов, производство петельчатых испарителей из нержавеющий сталей.

В своих новых разработках по выпуску льдоаккумуляторов ООО «ФАБС Рефриджирейшн» опирается на технологию, приобретенную в конце 2006 г. у одной из старейших холодильных компаний Европы - германской компании WITT. Знания и опыт проектирования, накопленные компанией WITT за период выпуска льдоаккумуляторов (более 30 лет), легли в основу стратегии развития этого производства в России.

Сам проект знаменателен тем, что это не приобретение комплектующих в Европе и отверточная сборка в России, а полноценная покупка технологии производства. Включая полнокомплектный цех по выпуску петельчатых испарителей, и покупка методики расчета и проектирования льдоаккумуляторов.

Технические параметры систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов позволяют гарантированно получать ледяную воду с температурой ниже 10С. Эти преимущества по достоинству оценили специалисты молочной отрасли.

Спектр применения подобных систем не ограничивается только пищевой индустрией. Перспективными остаются направления фармацевтической и химической промышленности, а также динамично развивающийся рынок промышленного кондиционирования. ООО «ФАБС Рефриджирейшн» приглашает к сотрудничеству специализированные компании, занимающиеся промышленным кондиционированием, использовать в своих проектах системы получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Для своих заказчиков и бизнес-партнеров ООО «ФАБС Рефриджирейшн» предусмотрело гибкую систему скидок и оптимальный уровень сотрудничества на всех стадиях совместных проектов. Одним из направлений развития рынка продаж систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов стало предложение ООО «ФАБС Рефриджирейшн» комплектовать петельчатыми испарителями комплексные проекты реконструкции систем холодоснабжения предприятий, которые ведут крупнейшие холодильные компании России, включая российские представительства европейских холодильных компаний. Тем более, что европейский опыт продаж компании WITT подсказывает нам подобную схему сотрудничества с коллегами по отрасли.

Небывало напряженным выдался февраль 2008 г. в конструкторском бюро ООО «ФАБС Рефриджирейшн». Проектанты компании выполняют заказы на проектирование систем холодоснабжения предприятий заключенные в конце 2007 г. Новые проекты 2008 г. тоже не дают расслабиться коллективу проектантов. Динамика выполнения заказов ни коим образом не сказывается на качестве выполнения работ.

Конструкторскому бюро компании по плечу проекты высшей категории сложности, которые оно выполняет неизменно в срок и с высоким уровнем профессионализма.

Технические решения «ФАБС Рефриджирейшн» в области мясопереработки нашли отклик среди заказчиков. В первую очередь участки интенсивного охлаждения полутуш, и комплексные решения в области промышленного холода для мясоперерабатывающей промышленности.

Традиционно сильные позиции «ФАБС Рефриджирейшн» в проектировании и поставке скороморозильных систем для плиточной заморозки нашли отражение в росте заказов в 2008 г. Немногие холодильные компании могут представить такой спектр регионов поставки оборудования, как наша компания. Количество повторных обращений клиентов для продолжения сотрудничества по новым проектам превысило 70% от всего числа заказчиков. Это свидетельствует о высоком уровне доверия к техническим решениям, предлагаемым «ФАБС Рефриджирейшн» своим заказчикам. Важным звеном, связывающим заказчика и нашу компанию, является служба ГИП, управляющая проектами на всех стадиях реализации после подписания договора. Профессионализм, основанный на большом практическом опыте ведения подобных проектов, - вот секрет успешного взаимодействия службы ГИП и заказчика.

Набранная динамика производства за первые 2 месяца 2008 г. свидетельствует о правильности решений, принятых в 2007 г. - выборе наиболее перспективных для себя направления деятельности. Безусловно, останавливаться на достигнутом нельзя, поэтому компания ставит для себя новые амбициозные задачи. Это - дальнейшие работы по повышению качества производства льдоаккумуляторов и выход на экспортные поставки через своего бизнес-партнера WITT на рынок Евросоюза. Налаживание взаимодействия с ведущими климатическими компаниями в части комплектации проектов системами ледяной воды. Внедрение в мясной промышленности технических решений на основе воздухоохладителей направленного действия для участков интенсивного охлаждения полутуш. Поддержание на должном уровне традиционных направлений деятельности: производство тоннелей воздушно-капельного охлаждения для птицеводства и скороморозильных плиточных аппаратов для мясо- и рыбоперерабатывающих отраслей.

журнал «Империя холода», март 2008 г.


просмотров: 1491
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$57.99
End Date: Tuesday Dec-18-2018 0:40:10 PST
Buy It Now for only: $57.99
|
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$44.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $44.99
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$78.94
End Date: Thursday Jan-3-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $78.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$47.95
End Date: Monday Dec-31-2018 1:28:49 PST
Buy It Now for only: $47.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3369 руб

Механическое оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания
В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления продуктов питания. Приведены основные понятия о технологических машинах, включающие их структурное построение с описанием составляющих механизмов и устройств, даны сведения для изучения механического оборудования, предназначенного для первичной обработки пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по торговым специальностям, а также для слушателей центров и курсов повышения квалификации, может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли....

Цена:
209 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3689 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
599 руб

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5090 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
389 руб

Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1519 руб

 Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)"....

Цена:
1379 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования