Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Промышленный лед ФАБС Рефриджирейшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«ФАБС Рефриджирейшн»: сложные решения, большие заказы

  Александр Надточий,
руководитель направления ООО «ФАБС Рефриджирейшн»

Задел сделанный компанией «ФАБС Рефриджирейшн» в конце 2007 г. подкрепился успешно подписанными контрактами в январе и феврале 2008 г. Мы продолжаем укреплять свои позиции на рынке производителей установок по получению ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Подтверждением тому служат успешно реализуемые проекты по реконструкции систем холодоснабжения на крупных объектах молочной промышленности. Компания проводит большую работу с целью ознакомления специалистов потенциальных Заказчиков с особенностями и преимуществами систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Производственное подразделение ООО «ФАБС Рефриджирейшн» не отстает от требований динамично развивающегося рынка. Так в течение декабря 2007 -- февраля 2008 гг. происходило интенсивное освоение новой технологии производства льдоаккумуляторов, производство петельчатых испарителей из нержавеющий сталей.

В своих новых разработках по выпуску льдоаккумуляторов ООО «ФАБС Рефриджирейшн» опирается на технологию, приобретенную в конце 2006 г. у одной из старейших холодильных компаний Европы - германской компании WITT. Знания и опыт проектирования, накопленные компанией WITT за период выпуска льдоаккумуляторов (более 30 лет), легли в основу стратегии развития этого производства в России.

Сам проект знаменателен тем, что это не приобретение комплектующих в Европе и отверточная сборка в России, а полноценная покупка технологии производства. Включая полнокомплектный цех по выпуску петельчатых испарителей, и покупка методики расчета и проектирования льдоаккумуляторов.

Технические параметры систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов позволяют гарантированно получать ледяную воду с температурой ниже 10С. Эти преимущества по достоинству оценили специалисты молочной отрасли.

Спектр применения подобных систем не ограничивается только пищевой индустрией. Перспективными остаются направления фармацевтической и химической промышленности, а также динамично развивающийся рынок промышленного кондиционирования. ООО «ФАБС Рефриджирейшн» приглашает к сотрудничеству специализированные компании, занимающиеся промышленным кондиционированием, использовать в своих проектах системы получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Для своих заказчиков и бизнес-партнеров ООО «ФАБС Рефриджирейшн» предусмотрело гибкую систему скидок и оптимальный уровень сотрудничества на всех стадиях совместных проектов. Одним из направлений развития рынка продаж систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов стало предложение ООО «ФАБС Рефриджирейшн» комплектовать петельчатыми испарителями комплексные проекты реконструкции систем холодоснабжения предприятий, которые ведут крупнейшие холодильные компании России, включая российские представительства европейских холодильных компаний. Тем более, что европейский опыт продаж компании WITT подсказывает нам подобную схему сотрудничества с коллегами по отрасли.

Небывало напряженным выдался февраль 2008 г. в конструкторском бюро ООО «ФАБС Рефриджирейшн». Проектанты компании выполняют заказы на проектирование систем холодоснабжения предприятий заключенные в конце 2007 г. Новые проекты 2008 г. тоже не дают расслабиться коллективу проектантов. Динамика выполнения заказов ни коим образом не сказывается на качестве выполнения работ.

Конструкторскому бюро компании по плечу проекты высшей категории сложности, которые оно выполняет неизменно в срок и с высоким уровнем профессионализма.

Технические решения «ФАБС Рефриджирейшн» в области мясопереработки нашли отклик среди заказчиков. В первую очередь участки интенсивного охлаждения полутуш, и комплексные решения в области промышленного холода для мясоперерабатывающей промышленности.

Традиционно сильные позиции «ФАБС Рефриджирейшн» в проектировании и поставке скороморозильных систем для плиточной заморозки нашли отражение в росте заказов в 2008 г. Немногие холодильные компании могут представить такой спектр регионов поставки оборудования, как наша компания. Количество повторных обращений клиентов для продолжения сотрудничества по новым проектам превысило 70% от всего числа заказчиков. Это свидетельствует о высоком уровне доверия к техническим решениям, предлагаемым «ФАБС Рефриджирейшн» своим заказчикам. Важным звеном, связывающим заказчика и нашу компанию, является служба ГИП, управляющая проектами на всех стадиях реализации после подписания договора. Профессионализм, основанный на большом практическом опыте ведения подобных проектов, - вот секрет успешного взаимодействия службы ГИП и заказчика.

Набранная динамика производства за первые 2 месяца 2008 г. свидетельствует о правильности решений, принятых в 2007 г. - выборе наиболее перспективных для себя направления деятельности. Безусловно, останавливаться на достигнутом нельзя, поэтому компания ставит для себя новые амбициозные задачи. Это - дальнейшие работы по повышению качества производства льдоаккумуляторов и выход на экспортные поставки через своего бизнес-партнера WITT на рынок Евросоюза. Налаживание взаимодействия с ведущими климатическими компаниями в части комплектации проектов системами ледяной воды. Внедрение в мясной промышленности технических решений на основе воздухоохладителей направленного действия для участков интенсивного охлаждения полутуш. Поддержание на должном уровне традиционных направлений деятельности: производство тоннелей воздушно-капельного охлаждения для птицеводства и скороморозильных плиточных аппаратов для мясо- и рыбоперерабатывающих отраслей.

журнал «Империя холода», март 2008 г.


просмотров: 1526
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$195.09
End Date: Tuesday Jun-18-2019 18:07:42 PDT
Buy It Now for only: $195.09
|
10 Blade Commercial Meat Slicer Deli Cheese Food 530rpm Electric Cutter Kitchen

$124.99
End Date: Wednesday May-22-2019 0:09:00 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Resta

$74.97
End Date: Sunday Jun-2-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$35.95
End Date: Tuesday Jun-4-2019 2:36:53 PDT
Buy It Now for only: $35.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
626 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
3436 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
572 руб

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
2079 руб

Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
119 руб

Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

Цена:
210 руб

Г. Г. Лутошкина Основы физиологии питания
Основы физиологии питания
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
375 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
667 руб

В. М. Бахир Электрохимическая активация. Изобретения, техника, технология
Электрохимическая активация. Изобретения, техника, технология
В книге рассмотрены теоретические представления и гипотезы о природе обнаруженного автором в семидесятых годах прошлого века явления электрохимической активации веществ. Приведена информация о наиболее значимых изобретениях в области электрохимической активации и показаны результаты практической реализации изобретений в различных областях науки, техники, технологии. Описаны варианты технических электрохимических систем для получения жидкостей, обладающих аномально высокой реакционной способностью в окислительно-­восстановительных, каталитических и биокаталитических процессах.
На основе опыта широкого практического использования установок для получения экологически чистых, безопасных для людей и животных электрохимически активированных моющих, дезинфицирующих и стерилизующих растворов, а также опыта конструирования различных технических электрохимических систем, сделаны прогнозы дальнейшего развития техники и технологии электрохимической активации. На различных примерах показано, что роль электрохимической активации в ближайшее время будет неуклонно возрастать не только в области обеззараживания и очистки питьевой воды, сточных вод, воды плавательных бассейнов, технологий пищевой промышленности и сельского хозяйства, но также в химической, нефтехимической и горно-химической промышленности для обеспечения многократной экономии сырья, времени и энергии при одновременном повышении экологической чистоты и эффективности основных процессов.

Книга рассчитана на широкий круг специалистов и учащихся, интересующихся вопросами применения электрохимических технологий в различных областях человеческой деятельности....

Цена:
10731 руб

Г. Кох, М. Фукс Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей....

Цена:
5224 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования