Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Промышленный лед ФАБС Рефриджирейшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«ФАБС Рефриджирейшн»: сложные решения, большие заказы

  Александр Надточий,
руководитель направления ООО «ФАБС Рефриджирейшн»

Задел сделанный компанией «ФАБС Рефриджирейшн» в конце 2007 г. подкрепился успешно подписанными контрактами в январе и феврале 2008 г. Мы продолжаем укреплять свои позиции на рынке производителей установок по получению ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Подтверждением тому служат успешно реализуемые проекты по реконструкции систем холодоснабжения на крупных объектах молочной промышленности. Компания проводит большую работу с целью ознакомления специалистов потенциальных Заказчиков с особенностями и преимуществами систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Производственное подразделение ООО «ФАБС Рефриджирейшн» не отстает от требований динамично развивающегося рынка. Так в течение декабря 2007 -- февраля 2008 гг. происходило интенсивное освоение новой технологии производства льдоаккумуляторов, производство петельчатых испарителей из нержавеющий сталей.

В своих новых разработках по выпуску льдоаккумуляторов ООО «ФАБС Рефриджирейшн» опирается на технологию, приобретенную в конце 2006 г. у одной из старейших холодильных компаний Европы - германской компании WITT. Знания и опыт проектирования, накопленные компанией WITT за период выпуска льдоаккумуляторов (более 30 лет), легли в основу стратегии развития этого производства в России.

Сам проект знаменателен тем, что это не приобретение комплектующих в Европе и отверточная сборка в России, а полноценная покупка технологии производства. Включая полнокомплектный цех по выпуску петельчатых испарителей, и покупка методики расчета и проектирования льдоаккумуляторов.

Технические параметры систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов позволяют гарантированно получать ледяную воду с температурой ниже 10С. Эти преимущества по достоинству оценили специалисты молочной отрасли.

Спектр применения подобных систем не ограничивается только пищевой индустрией. Перспективными остаются направления фармацевтической и химической промышленности, а также динамично развивающийся рынок промышленного кондиционирования. ООО «ФАБС Рефриджирейшн» приглашает к сотрудничеству специализированные компании, занимающиеся промышленным кондиционированием, использовать в своих проектах системы получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов.

Для своих заказчиков и бизнес-партнеров ООО «ФАБС Рефриджирейшн» предусмотрело гибкую систему скидок и оптимальный уровень сотрудничества на всех стадиях совместных проектов. Одним из направлений развития рынка продаж систем получения ледяной воды на основе льдоаккумуляторов стало предложение ООО «ФАБС Рефриджирейшн» комплектовать петельчатыми испарителями комплексные проекты реконструкции систем холодоснабжения предприятий, которые ведут крупнейшие холодильные компании России, включая российские представительства европейских холодильных компаний. Тем более, что европейский опыт продаж компании WITT подсказывает нам подобную схему сотрудничества с коллегами по отрасли.

Небывало напряженным выдался февраль 2008 г. в конструкторском бюро ООО «ФАБС Рефриджирейшн». Проектанты компании выполняют заказы на проектирование систем холодоснабжения предприятий заключенные в конце 2007 г. Новые проекты 2008 г. тоже не дают расслабиться коллективу проектантов. Динамика выполнения заказов ни коим образом не сказывается на качестве выполнения работ.

Конструкторскому бюро компании по плечу проекты высшей категории сложности, которые оно выполняет неизменно в срок и с высоким уровнем профессионализма.

Технические решения «ФАБС Рефриджирейшн» в области мясопереработки нашли отклик среди заказчиков. В первую очередь участки интенсивного охлаждения полутуш, и комплексные решения в области промышленного холода для мясоперерабатывающей промышленности.

Традиционно сильные позиции «ФАБС Рефриджирейшн» в проектировании и поставке скороморозильных систем для плиточной заморозки нашли отражение в росте заказов в 2008 г. Немногие холодильные компании могут представить такой спектр регионов поставки оборудования, как наша компания. Количество повторных обращений клиентов для продолжения сотрудничества по новым проектам превысило 70% от всего числа заказчиков. Это свидетельствует о высоком уровне доверия к техническим решениям, предлагаемым «ФАБС Рефриджирейшн» своим заказчикам. Важным звеном, связывающим заказчика и нашу компанию, является служба ГИП, управляющая проектами на всех стадиях реализации после подписания договора. Профессионализм, основанный на большом практическом опыте ведения подобных проектов, - вот секрет успешного взаимодействия службы ГИП и заказчика.

Набранная динамика производства за первые 2 месяца 2008 г. свидетельствует о правильности решений, принятых в 2007 г. - выборе наиболее перспективных для себя направления деятельности. Безусловно, останавливаться на достигнутом нельзя, поэтому компания ставит для себя новые амбициозные задачи. Это - дальнейшие работы по повышению качества производства льдоаккумуляторов и выход на экспортные поставки через своего бизнес-партнера WITT на рынок Евросоюза. Налаживание взаимодействия с ведущими климатическими компаниями в части комплектации проектов системами ледяной воды. Внедрение в мясной промышленности технических решений на основе воздухоохладителей направленного действия для участков интенсивного охлаждения полутуш. Поддержание на должном уровне традиционных направлений деятельности: производство тоннелей воздушно-капельного охлаждения для птицеводства и скороморозильных плиточных аппаратов для мясо- и рыбоперерабатывающих отраслей.

журнал «Империя холода», март 2008 г.


просмотров: 1502
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$5.99
End Date: Monday Mar-11-2019 12:47:46 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
5x Liquor Spirit Pourer Free Flow Wine Bottle Pour Spout Stopper Stainless Steel

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$319.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:34:54 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
788 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
124 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
5000 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

Векшин Николай Л. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу
Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу

В монографии доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН Векшина Н.Л. изложены биофизические основы современной биотехнологии мясопереработки. Приводятся сведения по физико-химическим процессам, происходящим при хранении и переработке мяса, в частности – при изготовлении колбасных изделий. Обсуждаются достоинства и недостатки способов обработки и пищевых добавок. Предложена экологически чистая технология безнитритной мясопереработки, а также ряд инструментальных методов контроля качества. Книга предназначена для специалистов-биотехнологов мясоперерабатывающей промышленности, а также может быть полезна для студентов-биотехнологов.

...

Цена:
250 руб

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
1899 руб

В. Д. Богданов, В. И. Карпенко, Е. Г. Норинов Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
В книге описаны более 120 видов гидробионтов из около 40 семейств - как активно эксплуатируемых, так и добываемых в незначительных количествах в прибрежных водах, реках и озерах Камчатки. В описании промысловых объектов представлены их контурные рисунки и цветные фотографии, названия даны на русском, английском и латинском языках. Приведены технологическая характеристика, размерно-массовый и химический состав рыб, ракообразных, моллюсков, водорослей, описаны современные технологии их добычи и обработки. Книга предназначена для широкого круга специалистов рыбной промышленности, для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания.

Будет она интересна и студентам, обучающихся различным специальностям по теме....

Цена:
779 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59 (ред. от 23.12.2010) "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1293-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.04.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 02.06.2003 N 4613)....

Цена:
387 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования