Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Чиллеры ТЕРМОКУЛ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Технологические чиллеры компании «ТЕРМОКУЛ»

  Одновременно с чиллерами, растет спрос на комплексные системы холодоснабжения этой компании
Как показывает опыт компании «ТЕРМОКУЛ», в настоящее время к технологическим чиллерам наблюдается серьезный интерес со стороны заказчиков самых различных отраслей промышленности.

Так, в хлебопекарном производстве у этой компании есть опыт применения как традиционных моноблочных чиллеров, так и иного оборудования. Для производственного отделения «Муренское» (Санкт-Петербург) была специально адаптирована конструкция чиллера (со встроенным гидромодулем, выполнен на 4-х спиральных компрессорах Bitzer) с выносными конденсаторами МВС-Г-01444Г. При этом на единую раму, кроме холодильный системы и полноценного гидравлического контура с двумя насосами, расширительным баком, баком-аккумулятором и всей необходимой обвязкой, был дополнительно смонтирован и обвязан разборный пластинчатый теплообменный аппарат.

Безусловно, на все выпускаемое оборудование имеются сертификаты, отвечающие требованиям нормативных документов - обязательный сертификат соответствия промышленной продукции «Рос Тест-Москва» и Золотой сертификат добровольной системы сертификации «Рос Тест-Качество».

«ТЕРМОКУЛ» имеет также опыт разработки и монтажа чиллеров для молочного производства. В том числе - компактных моноблочных конструкций со встроенными гидромодулями, выполненными на полугерметичных поршневых компрессорах фирмы Bitzer.

В тоже самое время сохраняется потребность в схемах с промежуточным хдадоносителем на таких традиционных объектах, как охлаждаемые мультитемпературные и низкотемпературные складские терминалы. Интересным примером может служить разработка логистического комплекса «Пятерочка» (X5 Retail Group) с охлаждаемыми помещениями (на поддержание температур +5оС, - 5оС и - 18оС), суммарным объемом более 141 тыс. м3. Система холодоснабжения комплекса «Пятерочка» выполнена по промежуточной схеме на чиллерах, разработанных и собранных на собственном производстве «ТЕРМОКУЛ».

Оборудование изготовлено на винтовых компрессорах Bitzer, суммарная холодопроизводительность превышает 1,8МВт. Особенностью этого объекта является также и то, что здесь с помощью единой SKADA-системы, разработанной специалистами «ТЕРМОКУЛ», удалось согласовать работу различных систем диспетчеризации и дистанционного администрирования инженерных систем различных фирм-производителей, в том числе - системы AdapKool фирмы Danfoss.

Как отмечают специалисты компании «ТЕРМОКУЛ», в последнее время российский рынок требует уже не просто качественного и высоконадежного технологического чиллера как такового, но и создания комплексной системы холодоснабжения, автоматизированной на самом высоком уровне. Именно это повышает эффективность холодоснабжения, упрощает эксплуатацию и техническое обслуживание.

Журнал «Империя холода», январь 2008 г.


просмотров: 1767
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$39.99
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:58:28 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs

$49.97
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$279.99
End Date: Monday Jun-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$129.99
End Date: Monday Jul-16-2018 18:55:00 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
    Справочник сыродела
    В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

    Цена:
    3049 руб

    Кулинария и организация производства детского питания
    Кулинария и организация производства детского питания
    В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни.
    Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности.
    Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

    Цена:
    339 руб

    Обслуживание на предприятиях общественного питания
    Обслуживание на предприятиях общественного питания
    В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
    Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
    В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

    Цена:
    699 руб

     Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
    Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
    В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
    За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
    Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
    Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
    Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

    Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

    Цена:
    9490 руб

     Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
    Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
    Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка....

    Цена:
    1059 руб

    А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
    Технология кондитерских изделий. Практикум
    В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

    Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

    Цена:
    5490 руб

    Жизнь страны-судьба моя
    Жизнь страны-судьба моя
    Цена:
    389 руб

    Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
    Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
    Химический состав пищевых продуктов. Книга 1...

    Цена:
    669 руб

    О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
    Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
    Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

    Цена:
    1359 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования