Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильные двери и камеры ТELEDOOR
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Холодильные двери и камеры ТELEDOOR

  ТELEDOOR Melle Isoliertechnik GmbH, работающей на российском рынке более 10 лет. Однако и им, и тем, кто только начинает свой профессиональный путь, наверняка интересно познакомиться с этим предприятием поближе. Сегодня на вопросы журнала «Империя холода» отвечает глава Московского представительства TELEDOOR Константин КЛЮЕВ.

- Константин Олегович, что нового произошло на фирме за последнее время?
- Фирма TELEDOOR Melle Isoliertechnik GmbH была основана в Германии более 20 лет назад. Практически с момента основания и до сих пор возглавляет ее один из создателей - г-н Экхард Бовенкамп. В течение последнего года в компании произошли существенные организационные изменения: многократное увеличение уставного капитала; изменение структуры управляющих органов. Кроме того, менеджмент предприятия пополнился рядом высококлассных специалистов. Фирма тесно сотрудничает с региональными средними специальными и высшими учебными заведениями. И в рамках этого сотрудничества производственную подготовку единовременно проходят в среднем не менее 10 человек.

Вся продукция фирмы производится на предприятии, размещенном в городе Мелле (Нижняя Саксония). Пользуясь случаем, информируем читателей журнала о том, что продукция TELEDOOR в РФ никем из производителей по лицензии не выпускается, а также не существует никаких совместных предприятий с фирмой TELEDOOR.

В начале текущего года, в связи с существенным ростом объема производства, было принято решение о расширении как производственных, так и вспомогательных площадей. Сейчас только производственные цеха предприятия располагаются на площади, превышающей 5 000 м2. А общая площадь составляет более 13 000 м2.

- Расскажите подробнее о продукции предприятия.

- Предприятие TELEDOOR изначально планировалось как высокотехнологичное производство с серьезным проектно-конструкторским отделом. С момента создания и по настоящий момент фирма позиционирует свою продукцию как исключительно надежную, предназначенную для длительного промышленного применения.

Основной серийной продукцией фирмы являются промышленные холодильные двери различных типов и назначений, сборные холодильные камеры, испытательные камеры, а также кожухи для технологического оборудования.

Благодаря серьезным наработкам в создании теплоизоляции для низких температур, а также хорошей технологической оснащенности предприятия, в конце прошлого года фирма TELEDOOR выиграла тендер на поставку всех ограждающих конструкций для создания новой немецкой антарктической станции Neumeyer III. Проект обладает целым рядом интересных технологически решений. В частности, весь корпус станции собирается из предварительно подготовленных элементов и опирается на 16 гидравлических опор с автоматическим управлением. TELEDOOR разработал для этого проекта уникальную систему соединения панелей, ведь расчетный срок эксплуатации станции составляет 25 лет!


просмотров: 1361


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования