Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильные двери и камеры ТELEDOOR
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Холодильные двери и камеры ТELEDOOR

  ТELEDOOR Melle Isoliertechnik GmbH, работающей на российском рынке более 10 лет. Однако и им, и тем, кто только начинает свой профессиональный путь, наверняка интересно познакомиться с этим предприятием поближе. Сегодня на вопросы журнала «Империя холода» отвечает глава Московского представительства TELEDOOR Константин КЛЮЕВ.

- Константин Олегович, что нового произошло на фирме за последнее время?
- Фирма TELEDOOR Melle Isoliertechnik GmbH была основана в Германии более 20 лет назад. Практически с момента основания и до сих пор возглавляет ее один из создателей - г-н Экхард Бовенкамп. В течение последнего года в компании произошли существенные организационные изменения: многократное увеличение уставного капитала; изменение структуры управляющих органов. Кроме того, менеджмент предприятия пополнился рядом высококлассных специалистов. Фирма тесно сотрудничает с региональными средними специальными и высшими учебными заведениями. И в рамках этого сотрудничества производственную подготовку единовременно проходят в среднем не менее 10 человек.

Вся продукция фирмы производится на предприятии, размещенном в городе Мелле (Нижняя Саксония). Пользуясь случаем, информируем читателей журнала о том, что продукция TELEDOOR в РФ никем из производителей по лицензии не выпускается, а также не существует никаких совместных предприятий с фирмой TELEDOOR.

В начале текущего года, в связи с существенным ростом объема производства, было принято решение о расширении как производственных, так и вспомогательных площадей. Сейчас только производственные цеха предприятия располагаются на площади, превышающей 5 000 м2. А общая площадь составляет более 13 000 м2.

- Расскажите подробнее о продукции предприятия.

- Предприятие TELEDOOR изначально планировалось как высокотехнологичное производство с серьезным проектно-конструкторским отделом. С момента создания и по настоящий момент фирма позиционирует свою продукцию как исключительно надежную, предназначенную для длительного промышленного применения.

Основной серийной продукцией фирмы являются промышленные холодильные двери различных типов и назначений, сборные холодильные камеры, испытательные камеры, а также кожухи для технологического оборудования.

Благодаря серьезным наработкам в создании теплоизоляции для низких температур, а также хорошей технологической оснащенности предприятия, в конце прошлого года фирма TELEDOOR выиграла тендер на поставку всех ограждающих конструкций для создания новой немецкой антарктической станции Neumeyer III. Проект обладает целым рядом интересных технологически решений. В частности, весь корпус станции собирается из предварительно подготовленных элементов и опирается на 16 гидравлических опор с автоматическим управлением. TELEDOOR разработал для этого проекта уникальную систему соединения панелей, ведь расчетный срок эксплуатации станции составляет 25 лет!


просмотров: 1158
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Beverage Wine Cooler Chiller Rack Mini Refrigerator LED Light Beer Soda, Black

$69.94
End Date: Thursday Mar-8-2018 19:00:40 PST
Buy It Now for only: $69.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

Save 10% when you order four or more jams, jellies or marmalades!

Start: 28 Apr 2017 | End: 28 Apr 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3319 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

Вольфганг Кунце Технология солода и пива Technologie Brauer & Malzer
Технология солода и пива
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов....

Цена:
6190 руб

Сладкие блюда
Сладкие блюда
Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

Цена:
286 руб

Справочник кулинара
Справочник кулинара
В справочнике даны товарно-технологические характеристики сырья, правила хранения и способы определения его качества, а также краткие характеристики механического, теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов, яиц, творога и др. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.

Рассчитан на практических работников общественного питания, может быть использован учащимися техникумов и студентами вузов соответствующих специальностей....

Цена:
269 руб

Плоды и овощи в питании человека
Плоды и овощи в питании человека
В книге излагаются биологические особенности основных видов плодов и овощей, их лечебные и питательные свойства. Даются рекомендации, как лучше использовать в питании фрукты, ягоды и овощи. Приводятся рецепты основных блюд из плодов и овощей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
253 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
335 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
225 руб

Н. Б. Кондратьев Повышение сохранности кондитерских изделий
Повышение сохранности кондитерских изделий
Монография посвящена вопросам оценки качества кондитерских изделий. В первой книге рассмотрено влияние свойств сырья на изменения показателей качества кондитерских изделий в процессе их хранения; показаны некоторые подходы к повышению сохранности кондитерских изделий и прогнозированию их срока годности. Книга полезна технологам кондитерских предприятий, научным сотрудникам, студентам и аспирантам, которые занимаются исследованиями процессов производства и хранения пищевых продуктов. Вторая книга будет издана в 2016-2017 гг. и будет посвящена вопросам моделирования состава кондитерских изделий с заданными характеристиками. В третьей книге будут подробно рассмотрены вопросы идентификации шоколада и кондитерских изделий на основе фруктового сырья....

Цена:
3629 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования