Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильное оборудование Грассо рефрижерэйшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

С нами удобно. И выгодно. (ООО «Грассо рефрижерэйшн»)

  ООО «Грассо рефрижерэйшн» - единственная в России компания, которая производит весь спектр основного холодильного оборудования.

Дружная команда ООО «Грассо рефрижерэйшн» - сильная ветвь могучего дерева - мирового концерна GEA.

Компания зарегистрирована в России (Москва) в начале 2001 г. как самостоятельное подразделение фирмы «Грассо Интернэшнл» с полуторавековым опытом проектирования, производства, поставок и сервисного обслуживания холодильного оборудования для предприятий пищевой, химической и нефтегазовой промышленности, а также для объектов зимних видов спорта.

Только за последние три года «Грассо рефрижерэйшн» реализовала более 50 проектов по поставке и пуску в эксплуатацию холодильных агрегатов и установок в России. Все они приняты на сервисное обслуживание.

Наиболее значительные поставки осуществлены на пивзаводы компаний «Балтика», «Булгарпиво», «Останкино» и «Дека», на кондитерские фабрики «Марс», «Красный Октябрь» и «Бабаевский», на хладокомбинаты и фабрики мороженого «Волгомясомолторг», «Петрохолод», «Уралхолод», «Инмарко» и др., на «Монолит» системы Росрезерва, на мясокомбинаты и пищевые производства: «Екатеринбургский мясокомбинат», «Талосто», «Морозко», «Мурманские рыбопродукты» и др., на химические предприятия: «Пермские минеральные удобрения», «Тольяттиазот», «Невиномысский азот» и др.

Диапазон производственной программы компании по оборудованию простирается от десятка киловатт до нескольких мегаватт холодильной мощности в разряде температур от +180С (например, для «сухих» складов), до -500С и ниже для заморозки и специальных низкотемпературных установок.

Наличие заводов в Европе по производству новейших поршневых (г. Хертогенбош, Нидерланды) и винтовых (гг. Берлин и Хале, Германия) компрессоров, агрегатов и установок позволяет оперативно отвечать на запросы заказчиков из России реальными поставками оборудования для любых регионов и самых жестких условий эксплуатации.

Исключительно привлекательным для покупателей нашего оборудования является то, что оно максимально адаптировано для работы на фреоне, аммиаке и масле ХА 30 отечественного производства. Подобное вряд ли можно представить по отношению к холодильному оборудованию фирм-конкурентов.

Продуманная и испытанная практикой сеть региональных отделений и сервисных групп в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке позволяет оперативно выполнять в экспрессном режиме любые запросы потенциальных и реальных заказчиков оборудования. Большим преимуществом компании является наличие ремонтно-технической базы в ближнем Подмосковье.

Известно, что сила любой команды в единстве. Именно этим преимуществом обладает команда «Грассо рефрижерейшн», имея возможность поставлять любое холодильное оборудование в виде отдельных компонентов и комплектных систем с заводов дочерних компаний концерна GEA, то есть из одних рук и с единой высокой ответственностью.

Диапазон основного оборудования для поставок компанией «Грассо рефрижерейшн» от производителей концерна GEA составляет:
поршневые и винтовые компрессоры, агрегаты и установки - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• воздушные теплообменные аппараты (воздухоохладители и конденсаторы) - «Kuba Kaltetechnik GmbH» и «Goedhart Cooling Equipment b.v.»;
• пластинчатые теплообменники «GEA Ecoflex»;
• градирни «Polacel b.v.»;
• спиральные и плиточные скороморозильные аппараты - «AERO» и «Grasso International GmbH» соответственно;
• льдогенераторы «Geneglace»;
• уникальные аппараты по удалению неконденсирующихся газов и осушители аммиака - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• запорная и регулирующая арматура - «AWP» и «Revalco b.v.».

Производятся любые сосуды и емкости для холодильных систем.

Оборудование адаптируется для работы на фреонах, аммиаке и СО2.

Кроме того, по кооперации и корпоративным соглашениям мы имеем возможность поставлять по заводским ценам изделия известных фирм Европы:
• испарительные конденсаторы, градирни и др. -- «Baltimore»;
• насосы хладагента и хладоносителя европейских фирм и любое другое оборудование по желанию и выбору заказчика.

Работа с оборудованием из одних рук с единой ответственностью -- гарантия прибыли любого современного производства.

Работайте с «Грассо» - это удобно и выгодно!

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 2166


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования