Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильное оборудование Грассо рефрижерэйшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

С нами удобно. И выгодно. (ООО «Грассо рефрижерэйшн»)

  ООО «Грассо рефрижерэйшн» - единственная в России компания, которая производит весь спектр основного холодильного оборудования.

Дружная команда ООО «Грассо рефрижерэйшн» - сильная ветвь могучего дерева - мирового концерна GEA.

Компания зарегистрирована в России (Москва) в начале 2001 г. как самостоятельное подразделение фирмы «Грассо Интернэшнл» с полуторавековым опытом проектирования, производства, поставок и сервисного обслуживания холодильного оборудования для предприятий пищевой, химической и нефтегазовой промышленности, а также для объектов зимних видов спорта.

Только за последние три года «Грассо рефрижерэйшн» реализовала более 50 проектов по поставке и пуску в эксплуатацию холодильных агрегатов и установок в России. Все они приняты на сервисное обслуживание.

Наиболее значительные поставки осуществлены на пивзаводы компаний «Балтика», «Булгарпиво», «Останкино» и «Дека», на кондитерские фабрики «Марс», «Красный Октябрь» и «Бабаевский», на хладокомбинаты и фабрики мороженого «Волгомясомолторг», «Петрохолод», «Уралхолод», «Инмарко» и др., на «Монолит» системы Росрезерва, на мясокомбинаты и пищевые производства: «Екатеринбургский мясокомбинат», «Талосто», «Морозко», «Мурманские рыбопродукты» и др., на химические предприятия: «Пермские минеральные удобрения», «Тольяттиазот», «Невиномысский азот» и др.

Диапазон производственной программы компании по оборудованию простирается от десятка киловатт до нескольких мегаватт холодильной мощности в разряде температур от +180С (например, для «сухих» складов), до -500С и ниже для заморозки и специальных низкотемпературных установок.

Наличие заводов в Европе по производству новейших поршневых (г. Хертогенбош, Нидерланды) и винтовых (гг. Берлин и Хале, Германия) компрессоров, агрегатов и установок позволяет оперативно отвечать на запросы заказчиков из России реальными поставками оборудования для любых регионов и самых жестких условий эксплуатации.

Исключительно привлекательным для покупателей нашего оборудования является то, что оно максимально адаптировано для работы на фреоне, аммиаке и масле ХА 30 отечественного производства. Подобное вряд ли можно представить по отношению к холодильному оборудованию фирм-конкурентов.

Продуманная и испытанная практикой сеть региональных отделений и сервисных групп в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке позволяет оперативно выполнять в экспрессном режиме любые запросы потенциальных и реальных заказчиков оборудования. Большим преимуществом компании является наличие ремонтно-технической базы в ближнем Подмосковье.

Известно, что сила любой команды в единстве. Именно этим преимуществом обладает команда «Грассо рефрижерейшн», имея возможность поставлять любое холодильное оборудование в виде отдельных компонентов и комплектных систем с заводов дочерних компаний концерна GEA, то есть из одних рук и с единой высокой ответственностью.

Диапазон основного оборудования для поставок компанией «Грассо рефрижерейшн» от производителей концерна GEA составляет:
поршневые и винтовые компрессоры, агрегаты и установки - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• воздушные теплообменные аппараты (воздухоохладители и конденсаторы) - «Kuba Kaltetechnik GmbH» и «Goedhart Cooling Equipment b.v.»;
• пластинчатые теплообменники «GEA Ecoflex»;
• градирни «Polacel b.v.»;
• спиральные и плиточные скороморозильные аппараты - «AERO» и «Grasso International GmbH» соответственно;
• льдогенераторы «Geneglace»;
• уникальные аппараты по удалению неконденсирующихся газов и осушители аммиака - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• запорная и регулирующая арматура - «AWP» и «Revalco b.v.».

Производятся любые сосуды и емкости для холодильных систем.

Оборудование адаптируется для работы на фреонах, аммиаке и СО2.

Кроме того, по кооперации и корпоративным соглашениям мы имеем возможность поставлять по заводским ценам изделия известных фирм Европы:
• испарительные конденсаторы, градирни и др. -- «Baltimore»;
• насосы хладагента и хладоносителя европейских фирм и любое другое оборудование по желанию и выбору заказчика.

Работа с оборудованием из одних рук с единой ответственностью -- гарантия прибыли любого современного производства.

Работайте с «Грассо» - это удобно и выгодно!

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 1826
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$23.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 7:01:44 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
76-2781-3 Manitowoc Ice Thickness Probe Sensor P/N 7627813 SAME DAY SHIPPING

$2,000.00
End Date: Monday Sep-10-2018 21:17:36 PDT
Buy It Now for only: $2,000.00
|
Somerset CDR-2000S CDR-2000S Double Pass Dough Roller - Stainless Steel

$39.95
End Date: Tuesday Sep-4-2018 12:17:49 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.
Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами.

Одна из целей автора — привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений. Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании.
Автор книги — доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института....

Цена:
899 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
6090 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1869 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1889 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
549 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
789 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
258 руб

Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1...

Цена:
669 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования