Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильное оборудование Грассо рефрижерэйшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

С нами удобно. И выгодно. (ООО «Грассо рефрижерэйшн»)

  ООО «Грассо рефрижерэйшн» - единственная в России компания, которая производит весь спектр основного холодильного оборудования.

Дружная команда ООО «Грассо рефрижерэйшн» - сильная ветвь могучего дерева - мирового концерна GEA.

Компания зарегистрирована в России (Москва) в начале 2001 г. как самостоятельное подразделение фирмы «Грассо Интернэшнл» с полуторавековым опытом проектирования, производства, поставок и сервисного обслуживания холодильного оборудования для предприятий пищевой, химической и нефтегазовой промышленности, а также для объектов зимних видов спорта.

Только за последние три года «Грассо рефрижерэйшн» реализовала более 50 проектов по поставке и пуску в эксплуатацию холодильных агрегатов и установок в России. Все они приняты на сервисное обслуживание.

Наиболее значительные поставки осуществлены на пивзаводы компаний «Балтика», «Булгарпиво», «Останкино» и «Дека», на кондитерские фабрики «Марс», «Красный Октябрь» и «Бабаевский», на хладокомбинаты и фабрики мороженого «Волгомясомолторг», «Петрохолод», «Уралхолод», «Инмарко» и др., на «Монолит» системы Росрезерва, на мясокомбинаты и пищевые производства: «Екатеринбургский мясокомбинат», «Талосто», «Морозко», «Мурманские рыбопродукты» и др., на химические предприятия: «Пермские минеральные удобрения», «Тольяттиазот», «Невиномысский азот» и др.

Диапазон производственной программы компании по оборудованию простирается от десятка киловатт до нескольких мегаватт холодильной мощности в разряде температур от +180С (например, для «сухих» складов), до -500С и ниже для заморозки и специальных низкотемпературных установок.

Наличие заводов в Европе по производству новейших поршневых (г. Хертогенбош, Нидерланды) и винтовых (гг. Берлин и Хале, Германия) компрессоров, агрегатов и установок позволяет оперативно отвечать на запросы заказчиков из России реальными поставками оборудования для любых регионов и самых жестких условий эксплуатации.

Исключительно привлекательным для покупателей нашего оборудования является то, что оно максимально адаптировано для работы на фреоне, аммиаке и масле ХА 30 отечественного производства. Подобное вряд ли можно представить по отношению к холодильному оборудованию фирм-конкурентов.

Продуманная и испытанная практикой сеть региональных отделений и сервисных групп в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке позволяет оперативно выполнять в экспрессном режиме любые запросы потенциальных и реальных заказчиков оборудования. Большим преимуществом компании является наличие ремонтно-технической базы в ближнем Подмосковье.

Известно, что сила любой команды в единстве. Именно этим преимуществом обладает команда «Грассо рефрижерейшн», имея возможность поставлять любое холодильное оборудование в виде отдельных компонентов и комплектных систем с заводов дочерних компаний концерна GEA, то есть из одних рук и с единой высокой ответственностью.

Диапазон основного оборудования для поставок компанией «Грассо рефрижерейшн» от производителей концерна GEA составляет:
поршневые и винтовые компрессоры, агрегаты и установки - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• воздушные теплообменные аппараты (воздухоохладители и конденсаторы) - «Kuba Kaltetechnik GmbH» и «Goedhart Cooling Equipment b.v.»;
• пластинчатые теплообменники «GEA Ecoflex»;
• градирни «Polacel b.v.»;
• спиральные и плиточные скороморозильные аппараты - «AERO» и «Grasso International GmbH» соответственно;
• льдогенераторы «Geneglace»;
• уникальные аппараты по удалению неконденсирующихся газов и осушители аммиака - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• запорная и регулирующая арматура - «AWP» и «Revalco b.v.».

Производятся любые сосуды и емкости для холодильных систем.

Оборудование адаптируется для работы на фреонах, аммиаке и СО2.

Кроме того, по кооперации и корпоративным соглашениям мы имеем возможность поставлять по заводским ценам изделия известных фирм Европы:
• испарительные конденсаторы, градирни и др. -- «Baltimore»;
• насосы хладагента и хладоносителя европейских фирм и любое другое оборудование по желанию и выбору заказчика.

Работа с оборудованием из одних рук с единой ответственностью -- гарантия прибыли любого современного производства.

Работайте с «Грассо» - это удобно и выгодно!

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 1730
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2500W 6L Commercial Electric Countertop Deep Fryer Basket French Fry Restaurant

$46.97
End Date: Thursday Jun-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $46.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$1,339.00
End Date: Saturday Jun-9-2018 8:56:10 PDT
Buy It Now for only: $1,339.00
|
Migali C-SP48-12 Two Door Refrigerated Sandwich Salad Prep Table

$102.90
End Date: Saturday Jun-9-2018 2:54:20 PDT
Buy It Now for only: $102.90
|
Electric Ice Shaver Machine Snow Cone Maker 440lbs Crusher Shaving Cold Drink

$219.94
End Date: Saturday Jun-23-2018 4:04:28 PDT
Buy It Now for only: $219.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
759 руб

Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
В учебнике излагаются порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Описываются приемы оформления кондитерских изделий, требования, предъявляемые к отделке тортов и пирожных, оборудование кондитерских цехов предприятий общественного питания, рациональные формы организации труда работников и правила техники безопасности.
По сравнению с первым изданием (1976 г.) в учебнике несколько расширен ассортимент кондитерских изделий. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
395 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1729 руб

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
1659 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
419 руб

В. М. Коденцова Витамины
Витамины
Отличительной особенностью этой книги является то, что в ней не повторяются сведения, которые легко найти в справочной литературе и в учебниках по биохимии питания. Помимо этого, в определенной мере в книге затронута проблема недостаточности микроэлементов, в первую очередь йода. В книге также представлена точка зрения официальной медицины и приводятся действующие на сегодняшний день нормативно-правовые данные по использованию витаминов в питании и пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, а также всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания....

Цена:
729 руб

Л. В. Войнова Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов (факультетов) пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования....

Цена:
990 руб

Биохимия молока и молочных продуктов
Биохимия молока и молочных продуктов
Цена:
232 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1149 руб

 Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
Монография написана в соответствии с государственным заданием "Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы "Хранение и переработка - 2030", центра трансфера технологий, разработки программ развития инновационных территориальных кластеров" (проект №2982). Представленные расчеты, обоснования и схемы были получены в результате масштабных исследовательских работ по заказу Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия "Центральный Федеральный Округ".
В монографии изложен опыт зарубежных и российских товаропроводящих сетей. Впервые в планировании такой сети использован балансовый метод. Предложенная схема приоритетного размещения новых объектов хранения в ЦФО учитывает продовольственный баланс каждого отдельного субъекта и межсубъектное движение продовольствия.
В проектировании типовых объектов учитывались современные технологии и оборудование для длительного хранения, пригодные к использованию в сельскохозяйственных кооперативах. Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции дополнит создаваемую систему продовольственных оптово-распределительных центров. Создание объектов хранения продукции в "шаговой доступности" от производителей создаст стимул для роста малого и среднего бизнеса на селе, снизит зависимость от импорта продовольствия, позволит заполнить продукцией оптово-распределительные центры.

Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов....

Цена:
599 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования