Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильное оборудование Грассо рефрижерэйшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

С нами удобно. И выгодно. (ООО «Грассо рефрижерэйшн»)

  ООО «Грассо рефрижерэйшн» - единственная в России компания, которая производит весь спектр основного холодильного оборудования.

Дружная команда ООО «Грассо рефрижерэйшн» - сильная ветвь могучего дерева - мирового концерна GEA.

Компания зарегистрирована в России (Москва) в начале 2001 г. как самостоятельное подразделение фирмы «Грассо Интернэшнл» с полуторавековым опытом проектирования, производства, поставок и сервисного обслуживания холодильного оборудования для предприятий пищевой, химической и нефтегазовой промышленности, а также для объектов зимних видов спорта.

Только за последние три года «Грассо рефрижерэйшн» реализовала более 50 проектов по поставке и пуску в эксплуатацию холодильных агрегатов и установок в России. Все они приняты на сервисное обслуживание.

Наиболее значительные поставки осуществлены на пивзаводы компаний «Балтика», «Булгарпиво», «Останкино» и «Дека», на кондитерские фабрики «Марс», «Красный Октябрь» и «Бабаевский», на хладокомбинаты и фабрики мороженого «Волгомясомолторг», «Петрохолод», «Уралхолод», «Инмарко» и др., на «Монолит» системы Росрезерва, на мясокомбинаты и пищевые производства: «Екатеринбургский мясокомбинат», «Талосто», «Морозко», «Мурманские рыбопродукты» и др., на химические предприятия: «Пермские минеральные удобрения», «Тольяттиазот», «Невиномысский азот» и др.

Диапазон производственной программы компании по оборудованию простирается от десятка киловатт до нескольких мегаватт холодильной мощности в разряде температур от +180С (например, для «сухих» складов), до -500С и ниже для заморозки и специальных низкотемпературных установок.

Наличие заводов в Европе по производству новейших поршневых (г. Хертогенбош, Нидерланды) и винтовых (гг. Берлин и Хале, Германия) компрессоров, агрегатов и установок позволяет оперативно отвечать на запросы заказчиков из России реальными поставками оборудования для любых регионов и самых жестких условий эксплуатации.

Исключительно привлекательным для покупателей нашего оборудования является то, что оно максимально адаптировано для работы на фреоне, аммиаке и масле ХА 30 отечественного производства. Подобное вряд ли можно представить по отношению к холодильному оборудованию фирм-конкурентов.

Продуманная и испытанная практикой сеть региональных отделений и сервисных групп в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке позволяет оперативно выполнять в экспрессном режиме любые запросы потенциальных и реальных заказчиков оборудования. Большим преимуществом компании является наличие ремонтно-технической базы в ближнем Подмосковье.

Известно, что сила любой команды в единстве. Именно этим преимуществом обладает команда «Грассо рефрижерейшн», имея возможность поставлять любое холодильное оборудование в виде отдельных компонентов и комплектных систем с заводов дочерних компаний концерна GEA, то есть из одних рук и с единой высокой ответственностью.

Диапазон основного оборудования для поставок компанией «Грассо рефрижерейшн» от производителей концерна GEA составляет:
поршневые и винтовые компрессоры, агрегаты и установки - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• воздушные теплообменные аппараты (воздухоохладители и конденсаторы) - «Kuba Kaltetechnik GmbH» и «Goedhart Cooling Equipment b.v.»;
• пластинчатые теплообменники «GEA Ecoflex»;
• градирни «Polacel b.v.»;
• спиральные и плиточные скороморозильные аппараты - «AERO» и «Grasso International GmbH» соответственно;
• льдогенераторы «Geneglace»;
• уникальные аппараты по удалению неконденсирующихся газов и осушители аммиака - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• запорная и регулирующая арматура - «AWP» и «Revalco b.v.».

Производятся любые сосуды и емкости для холодильных систем.

Оборудование адаптируется для работы на фреонах, аммиаке и СО2.

Кроме того, по кооперации и корпоративным соглашениям мы имеем возможность поставлять по заводским ценам изделия известных фирм Европы:
• испарительные конденсаторы, градирни и др. -- «Baltimore»;
• насосы хладагента и хладоносителя европейских фирм и любое другое оборудование по желанию и выбору заказчика.

Работа с оборудованием из одних рук с единой ответственностью -- гарантия прибыли любого современного производства.

Работайте с «Грассо» - это удобно и выгодно!

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 2039
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$124.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$319.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:34:54 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности.
При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования.

Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей....

Цена:
569 руб

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова Современное сырье для кондитерского производства
Современное сырье для кондитерского производства
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров.
Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
536 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
759 руб

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
В учебном пособии рассмотрены современные проблемы пищевой токсикологии, гигиенические и экологические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и продуктов питания. Охарактеризованы основные пути загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками антропогенного и природного происхождения и количественные показатели оценки уровня их загрязнения. Описаны основные биогеохимические свойства контаминантов-загрязнителей и представлена их классификация. Оценена роль основных ингредиентов, определяющих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, антиалиментарных факторов питания, пищевых добавок, генетически модифицированных продуктов....

Цена:
693 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
124 руб

Пособие для повара
Пособие для повара
В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

Для поваров предприятий общественного питания....

Цена:
339 руб

Пища XXI века
Пища XXI века
Сублимированные продукты обладают поистине целебными свойствами, оказывают лечебное воздействие на организм, обеспечивают быстрое восстановление здоровья и укрепление иммунной системы людей. Длительно сохраняясь в различных условиях, они могут стать неотъемлемой частью питания людей с повышенными трудозатратами (спортсмены, геологи, металлурги, шахтеры), а также лиц, работающих в экстремальных условиях и ситуациях, в районах Крайнего Севера, в длительных экспедициях. Сублимированные продукты безопасны в применении, обладают широким спектром лечебно-профилактического действия на организм человека, способствуют продлению активного долголетия, а значит очень эффективны в организации питания как здоровых, так и больных людей. Уже сегодня с их помощью можно решить множество проблем, касающихся не только каждого отдельного человека, но и здоровья нации в целом....

Цена:
409 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
313 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования