Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильное оборудование Грассо рефрижерэйшн
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

С нами удобно. И выгодно. (ООО «Грассо рефрижерэйшн»)

  ООО «Грассо рефрижерэйшн» - единственная в России компания, которая производит весь спектр основного холодильного оборудования.

Дружная команда ООО «Грассо рефрижерэйшн» - сильная ветвь могучего дерева - мирового концерна GEA.

Компания зарегистрирована в России (Москва) в начале 2001 г. как самостоятельное подразделение фирмы «Грассо Интернэшнл» с полуторавековым опытом проектирования, производства, поставок и сервисного обслуживания холодильного оборудования для предприятий пищевой, химической и нефтегазовой промышленности, а также для объектов зимних видов спорта.

Только за последние три года «Грассо рефрижерэйшн» реализовала более 50 проектов по поставке и пуску в эксплуатацию холодильных агрегатов и установок в России. Все они приняты на сервисное обслуживание.

Наиболее значительные поставки осуществлены на пивзаводы компаний «Балтика», «Булгарпиво», «Останкино» и «Дека», на кондитерские фабрики «Марс», «Красный Октябрь» и «Бабаевский», на хладокомбинаты и фабрики мороженого «Волгомясомолторг», «Петрохолод», «Уралхолод», «Инмарко» и др., на «Монолит» системы Росрезерва, на мясокомбинаты и пищевые производства: «Екатеринбургский мясокомбинат», «Талосто», «Морозко», «Мурманские рыбопродукты» и др., на химические предприятия: «Пермские минеральные удобрения», «Тольяттиазот», «Невиномысский азот» и др.

Диапазон производственной программы компании по оборудованию простирается от десятка киловатт до нескольких мегаватт холодильной мощности в разряде температур от +180С (например, для «сухих» складов), до -500С и ниже для заморозки и специальных низкотемпературных установок.

Наличие заводов в Европе по производству новейших поршневых (г. Хертогенбош, Нидерланды) и винтовых (гг. Берлин и Хале, Германия) компрессоров, агрегатов и установок позволяет оперативно отвечать на запросы заказчиков из России реальными поставками оборудования для любых регионов и самых жестких условий эксплуатации.

Исключительно привлекательным для покупателей нашего оборудования является то, что оно максимально адаптировано для работы на фреоне, аммиаке и масле ХА 30 отечественного производства. Подобное вряд ли можно представить по отношению к холодильному оборудованию фирм-конкурентов.

Продуманная и испытанная практикой сеть региональных отделений и сервисных групп в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке позволяет оперативно выполнять в экспрессном режиме любые запросы потенциальных и реальных заказчиков оборудования. Большим преимуществом компании является наличие ремонтно-технической базы в ближнем Подмосковье.

Известно, что сила любой команды в единстве. Именно этим преимуществом обладает команда «Грассо рефрижерейшн», имея возможность поставлять любое холодильное оборудование в виде отдельных компонентов и комплектных систем с заводов дочерних компаний концерна GEA, то есть из одних рук и с единой высокой ответственностью.

Диапазон основного оборудования для поставок компанией «Грассо рефрижерейшн» от производителей концерна GEA составляет:
поршневые и винтовые компрессоры, агрегаты и установки - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• воздушные теплообменные аппараты (воздухоохладители и конденсаторы) - «Kuba Kaltetechnik GmbH» и «Goedhart Cooling Equipment b.v.»;
• пластинчатые теплообменники «GEA Ecoflex»;
• градирни «Polacel b.v.»;
• спиральные и плиточные скороморозильные аппараты - «AERO» и «Grasso International GmbH» соответственно;
• льдогенераторы «Geneglace»;
• уникальные аппараты по удалению неконденсирующихся газов и осушители аммиака - «Grasso Products b.v.» и «Grasso RT GmbH»;
• запорная и регулирующая арматура - «AWP» и «Revalco b.v.».

Производятся любые сосуды и емкости для холодильных систем.

Оборудование адаптируется для работы на фреонах, аммиаке и СО2.

Кроме того, по кооперации и корпоративным соглашениям мы имеем возможность поставлять по заводским ценам изделия известных фирм Европы:
• испарительные конденсаторы, градирни и др. -- «Baltimore»;
• насосы хладагента и хладоносителя европейских фирм и любое другое оборудование по желанию и выбору заказчика.

Работа с оборудованием из одних рук с единой ответственностью -- гарантия прибыли любого современного производства.

Работайте с «Грассо» - это удобно и выгодно!

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 1992
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$57.95
End Date: Tuesday Dec-18-2018 0:40:10 PST
Buy It Now for only: $57.95
|
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$208.89
End Date: Wednesday Jan-2-2019 19:31:33 PST
Buy It Now for only: $208.89
|
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$49.97
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$56.99
End Date: Friday Jan-4-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
228 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
754 руб

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
Для студентов вузов мясной промышленности....

Цена:
2759 руб

Справочник судового повара
Справочник судового повара
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
464 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1149 руб

 Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)"....

Цена:
1379 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - санитарные правила) разработаны в соответствии с Федеральными законами "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.99 N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14 ст.1650); "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2 ст.150); "Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22.07.93 (Ведомости съезда народных депутатов Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318), постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 года N 554 "Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295)....

Цена:
1009 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования