Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Анализаторы TESTO
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

TESTO: анализаторы нового поколения

  Иван Соколов, ген. директор «Тэсто Рус»
Контроль работы систем кондиционирования воздуха, холодильных систем и тепловых насосов, а также большинства стандартных хладагентов, требует большого количества измерительного оборудования с различными функциями. Немецкая компания Testo несколько лет назад значительно облегчила эту задачу, разработав приборы, которые сегодня известны в Европе и Америке под названием «электронные манометрические коллекторы или анализаторы холодильных систем».

Электронные анализаторы холодильных систем имеют высокоточные измерительные сенсоры, цифровой дисплей, они удобны в обращении благодаря программному обеспечению. С новым поколением цифровых анализаторов компания Testo разработала универсальное измерительное оборудование для решения задач по обслуживанию, пуско-наладке и сервису холодильных систем. Особенно стоит отметить простоту их использования.

В памяти приборов заложено большое количество хладагентов, так что на месте замера не нужны дополнительные устройства, отпадает необходимость проведения сложных пересчетов. Точность измерений также возрастает благодаря цифровому отображению давления и температур испарения и конденсации.

Одной из ключевых функций является сохранение данных измерений в памяти прибора с возможностью их последующего документирования (после переноса данных на компьютер или распечатки их на месте замера на портативном инфракрасном принтере). Электронные анализаторы с сенсорами высокого давления, низкого давления, вакуума и гнездом для подключения зонда температуры являются удобными приборами, совмещающими функции нескольких аналоговых инструментов. Они обеспечивают максимальную эффективность и экономию при пуско-наладке и сервисе в холодильных системах.

Сегодня компания Testo представляет на рынок второе поколение анализаторов холодильных систем с рядом практических инноваций. Наиболее явные изменения, внесенные в новую линейку приборов, -- это большее количество измерительных каналов, большой подсвечивающийся дисплей, подсвечивающийся смотровой глазок потока и много полезных принадлежностей. Все они выполнены в стандартном дизайне Testo, в котором можно выделить фиксаторы для клапанов и специальный карабин для фиксации на трубе, защищенный от кражи с помощью замка.

Новые приборы поставляются в трех версиях: Testo 523, 556 или 560. Они оснащены сенсорами абсолютного давления, которые имеют функцию обнуления. Температура измеряется на основе измерительного принципа Pt100 с помощью подсоединяемых зондов. Зонды температуры Testo типа Pt100, такие, как зонды воздуха, поверхностные или погружные/проникающие, зонды-обкрутки для измерения температуры труб, могут быть легко подсоединены к прибору с помощью разъема типа DIN.

Не менее важным является также наличие специального программного обеспечения для прибора с возможностью управления хладагентами. Программное обеспечение позволяет делать выбор между кривыми давление/температуры для 30 хладагентов. Кривые для дополнительных хладагентов могут быть загружены бесплатно с Интернет-сайта Testo. Новой функцией прибора является расчет в режиме реального времени параметров перегрева и переохлаждения, делающий ненужным расчет данных параметров вручную.

Компания Testo разработала также версию прибора Testo 523, которая является экономичной моделью анализатора для холодильных систем. Его цена для российского рынка максимально приближена к стоимости качественных аналоговых манометрических коллекторов. Специально разработанная для проведения работ по сервису и обслуживанию, модель имеет двухходовой блочный клапан. У прибора два входа по давлению, встроенные сенсоры давления с температурной компенсацией и гнездо для подключения одного зонда температуры. Эти возможности позволяют быстро и эффективно решать задачи измерения высокого/низкого давлений и температуры. Данные измерений, сделанных с помощью Testo 523, могут быть распечатаны на месте замера на инфракрасном принтере Testo.

Анализатор Testo 556 имеет четырехходовой блок клапанов (3 x 7/16" + 1 x 5/8") и два гнезда для подключения зондов температуры. Это значительно расширяет возможности применения прибора инженерами холодильных систем. Еще одна важная особенность прибора -- большой объем памяти данных, где можно записать данные до 60 000 измерений. Удобное для пользователя программное обеспечение EasyKool помогает в обработке данных измерений и в управлении хладагентами. Также программное обеспечение позволяет вводить данные о пользователях и агрегатах и проводить измерения в режиме он-лайн.

При запланированном визите инженер может перенести данные о клиенте в прибор, создать отчет с интегрированным логотипом, создавать таблицы, диаграммы, переводить данные измерений в Excel или PDF-файлы, отсылать их по e-mail и многое другое. Имея встроенный сенсор вакуума, анализатор Testo 560 является идеальным прибором для пуско-наладочных работ.

Анализаторы Testo 556 и Testo 560 выпускаются и с русскоязычным меню.

Модельный ряд включает также приборы с адаптером для NH3 (аммиака) из нержавеющей стали. Все анализаторы Testo поставляются с заводским протоколом калибровки по необходимым параметрам. Калибровка проводится в лабораториях Testo, имеющих аккредитации PTВ и ISO.

Анализаторы Testo 556 и Testo 560 внесены в Государственный Реестр Средств Измерений. Российское отделение Testo – «Тэсто Рус» -- оказывает технические консультации, поддержку, сервис и поверку своих приборов на территории РФ.

С подробной информацией по данным приборам Вы можете ознакомиться на сайте www.testo.ru/560.

журнал «Империя холода», июль 2007 г.


просмотров: 2205
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$74.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$124.99
End Date: Monday Apr-22-2019 0:09:00 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2907 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
788 руб

Под редакцией Хелен Митчелл Подсластители и сахарозаменители Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology
Подсластители и сахарозаменители
Подслащивающие вещества и сахарозаменители в производстве пищевых продуктов и в индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разработчиков новых пищевых продуктов.
Приводится информация, необходимая при выборе того или иного подсластителя или сахарозаменителя с учетом его органолептических и физико-химических свойств, а также пользы для здоровья потребителя (контроля массы тела и гликемического отклика, профилактики кариеса и т. п.).

Книга предназначена для разработчиков пищевых продуктов, технологов пищевых производств, поставщиков ингредиентов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
2319 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
225 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
118 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

 Правила общественного питания. Сборник документов
Правила общественного питания. Сборник документов
Настоящее издание содержит текст правил общественного питания.
— СанПиН 2.3.2.1324-03.
— СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли.
— СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания.
— МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля.
— МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы....

Цена:
57 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб

Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Издательство: Издательство Политической Литературы...

Цена:
399 руб

Основы комплексной механизации обработки рыбы
Основы комплексной механизации обработки рыбы
В книге излагаются вопросы теории и практики комплексной механизации обработки рыбы на современном уровне. Материал изложен с точки зрения взаимодействия между объектом обработки - рыбой - и обрабатывающей машиной. Книга предназначена для инженеров и работников научно-иследовательских и проектных институтов рыбной промышленности, а также может служить пособием для студентов рыбохозяйственных вузов.
Издательство - Пищевая промышленность...

Цена:
779 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования