Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Оборудование LU-VE
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Новое оборудование LU-VE

  Петр Сергеев, коммерческий представитель компании LU-VE
На прошедшей в Нюрнберге в октябре 2006 г. крупнейшей европейской международной выставке IKK LU-VE Group вновь подтвердила свои лидирующие позиции среди компаний- производителей теплообменного оборудования, предназначенного для промышленных систем воздушного кондиционирования, а также коммерческих и промышленных холодильных систем. В 2007 г. LU-VE Group продолжает знакомить адресную аудиторию с последними инновациями в области развития технологии производства теплообменного оборудования.

В прошлом номере журнала «Империя холода» мы предложили на ваш выбор общий обзор всех новинок LU-VE Contardo. В данной статье предлагаем более подробно остановиться на отдельных из них.

LU-VE Group, являясь лидером в области производства воздушных конденсаторов и охладителей жидкости высокой производительности (они нашли свое применение в качестве компонентов систем промышленного кондиционирования на всех континентах нашей планеты), впервые представила в Нюрнберге новейшие конденсаторы SAV, EAV и охладители жидкости SAL и EAL. Они обладают очень высокой производительностью (до 1,2 МВт и более) при улучшенных шумовых характеристиках и дополняют модельный ряд «плоских» конденсаторов и dry coolers SHV и EHV, SHL и EHL.

В качестве конкретного примера назовем модель конденсатора EAV8T, который, обладая производительностью более 800 КВт, имеет уровень шума, не превышающего 50 db на расстоянии 10 м. Это соответствует нормам «EUROVENT CERTYFY-ALL». Данный факт немаловажен, учитывая, что супер- и гипермаркеты нередко расположены в жилых зонах.

Более высокая эффективность этих изделий по сравнению с аналогичной продукцией достигается прежде всего благодаря усовершенствованной конструкции вентузла. А именно - измененной конфигурации диффузора вентилятора, применению новых электродвигателей, обладающих встроенной термической защитой, специально предназначенных для данного модельного ряда. Модернизирована также конструкция лопастей вентилятора, что и позволило достичь следующих преимуществ:

• очень высокая производительность при минимальном расходе воздуха;
• низкое энергопотребление;
• низкий уровень шума;
• меньшая масса и габаритные размеры изделия.

Благодаря меньшим габаритным размерам по сравнению с аналогичной продукцией, данные изделия могут быть установлены на ограниченном пространстве. Это особенно важно для крупных проектов в области промышленного кондиционирования, когда пространство лимитировано. Например, в тех случаях, когда конденсаторы или охладители жидкости устанавливаются на крышах зданий.

Усовершенствована также конструкция теплообменной батареи изделия. Корпус выполнен из коррозионноустойчивой оцинкованной стали с порошковым напылением. Обладая очень элегантным техническим дизайном, изделия имеют повышенную прочность и успешно прошли испытания на виброустойчивость. При проектировании оборудования применена запотентованная ранее LU-VE Contardo технология, обеспечивающая защиту трубок теплообменной батареи Safe Tube Systems. Это особенно важно при транспортировке изделия, а также во время монтажных работ на объекте клиента.

Изделия достаточно просты и удобны при работах, связанных с плановым и экстренным техническим обслуживанием, так как все панели корпуса являются съемными.

Программа подбора LU-VE Contardo Refriger 2007 доступна на сайте компании. Получить более подробную информацию о последних новостях LU-VE Group можно на сайте www.luve.it, а также обратившись в российское представительство компании.

Журнал «Империя холода», февраль 2007 г.


просмотров: 1721


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования