Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильный склад фармацевтической фирмы Промхолод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Холодильный склад фармацевтической фирмы (Промхолод)

  Алексей Литвин,
компания «Промхолод»
«Промхолод» смонтировал склад готовой продукции для лидера фармацевтического рынка России
Компания «Промхолод» (Москва) завершила работы по монтажу холодильного склада для фармацевтического предприятия «НПО Микроген» в г.Подольске (Московской область).

ФГУП «НПО «Микроген» - российский лидер по производству и разработке новых эффективных фармацевтических препаратов. Серьезная научно-исследовательская работа и постоянная модернизация производства позволяет поставлять продукцию, отвечающую установленным стандартам качества. Предприятия НПО «Микроген» находятся в 13 субъектах Российской Федерации: от Москвы до Хабаровска.

Рост мощностей и углубленные научные разработки медицинских препаратов требуют расширения производственных и складских площадей с соблюдением установленных норм складирования и хранения фармацевтической продукции. Компания «Промхолод» приняла участие в оснащении склада комплексом холодильного оборудования.

На объекте были установлены среднетемпературные холодильные камеры, собранные из пенополиуретановых сэндвич-панелей производства завода «Ариада». Панели из пенополиуретана имеют гигиенический сертификат, что позволяет использовать их при хранении фармацевтической продукции. Общий охлаждаемый объем камер составил 2400 м3. Полы выполнены с применением специализированной теплоизоляции. В камерах установлены кубические воздухоохладители SEARLE, а на улице -- выносные воздушные конденсаторы SEARLE, которые укомплектованы дополнительной автоматикой, позволяющей поддерживать постоянное давление конденсации независимо от времени года. За холодообеспечение склада отвечают среднетемпературные холодильные машины на базе поршневых полугерметичных компрессоров Copeland и автоматики Alco Controls.

Общая холодопроизводительность машин составила 107 кВт. Управление холодильными установками осуществляется посредством электрических щитов управления, располагаемых в удобных для эксплуатации местах.

Все электротехнические приборы соответствуют нормам по электробезопасности. Помещения склада освещаются светильниками согласно принятым нормам. По окончании работ был предоставлен полный комплект технической документации. Компания «Промхолод» осуществляет весь комплекс услуг по созданию холодильных складов, включающий:
• разработку технического задания;
• архитектурное проектирование;
• проектирование систем холодоснабжения;
• строительно-монтажные работы;
• оснащение склада сертифицированным холодильным оборудованием;
• монтаж холодильного оборудования и пуско-наладочные работы;
• гарантийное и сервисное обслуживание.

Квалифицированный монтаж, осуществленный опытными специалистами компании «Промхолод», гарантирует надежную работу холодильного оборудования.

«Империя холода», декабрь 2006 г.


просмотров: 1266
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$79.99
End Date: Thursday Dec-21-2017 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $79.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$44.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 7:09:10 PST
Buy It Now for only: $44.97
|
DELLA 2000W Electric Meat Grinder Kitchen Reversible Sausage Kubbe w/Blade

$91.90
End Date: Sunday Dec-10-2017 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $91.90
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$35.99
End Date: Sunday Dec-3-2017 20:52:40 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
Холодильный шкаф `SMART COOL` 350л.

$583.46
End Date: Dec-03 22:36
Buy It Now for only: US $583.46
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4699 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
749 руб

В. М. Коденцова Витамины
Витамины
Отличительной особенностью этой книги является то, что в ней не повторяются сведения, которые легко найти в справочной литературе и в учебниках по биохимии питания. Помимо этого, в определенной мере в книге затронута проблема недостаточности микроэлементов, в первую очередь йода. В книге также представлена точка зрения официальной медицины и приводятся действующие на сегодняшний день нормативно-правовые данные по использованию витаминов в питании и пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, а также всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания....

Цена:
739 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
719 руб

Океаническая рыба в домашнем питании
Океаническая рыба в домашнем питании
Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях....

Цена:
399 руб

Справочник кулинара
Справочник кулинара
В справочнике даны товарно-технологические характеристики сырья, правила хранения и способы определения его качества, а также краткие характеристики механического, теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов, яиц, творога и др. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.

Рассчитан на практических работников общественного питания, может быть использован учащимися техникумов и студентами вузов соответствующих специальностей....

Цена:
272 руб

Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности
Монография суммирует информацию по селекции стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и вопросам совершенствования промышленных микроорганизмов. В книге полностью представлен процесс получения стартовых культур: от выделения чистой культуры, изучения промышленно-ценных свойств микроорганизмов до разработки бактериальных препаратов. Безопасность стартовых культур является важнейшей задачей селекции. Значительное внимание отводится вопросу идентификации микроорганизмов, дается экскурс в историю таксономии, приводится описание ряда методов, используемых в полифазной таксономии бактерий.

Монография адресована студентам, аспирантам и преподавателям вузов специальностей "Технология мяса и мясопродуктов", "Пищевая биотехнология", "Биотехнология", научным сотрудникам, работающим в области пищевой биотехнологии, биохимии, микробиологии, молекулярной биологии и генетики, а также специалистам мясной промышленности....

Цена:
2222 руб

Дверник А.,Недоступ А. Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
Учебное пособие "Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством" подготовлено с целью повышения уровня практической подготовки обучающихся в системе высшего образования по направлению подготовки "Промышленное рыболовство" и является первой работой в этой области, как в отечественной, так и зарубежной литературе.
Пособие сформировано таким образом, что является не только сборником задач, но и руководством по их решению....

Цена:
255 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
473 руб

Сборник материалов по гигиене питания и пищевой санитарии
Сборник материалов по гигиене питания и пищевой санитарии
В настоящем Сборнике помещены основные официальные материалы по вопросам гигиены питания и пищевой санитарии. Для удобства пользования материалы систематизированы по разделам (общие нормативные документы, лабораторный контроль, витамины, диетпитание и др.). В Сборнике наряду с документами, изданными союзными министерствами здравоохранения и торговли, помещены материалы, разработанные и изданные соответствующими министерствами Российской Федерации, которые имеют обязательную силу лишь на территории РСФСР, но могут быть использованы и работниками санитарных служб союзных республик. При отборе их для Сборника учитывалось, что аналогичные документы Министерством здравоохранения СССР не издавались. Наряду с документами последних лет в Сборнике приведены также материалы, изданные в 40 и 50-х годах, но действующие до настоящего времени. В этих документах сохранены старые названия ведомств (Наркомторг, Наркомздрав, Всесоюзная Государственная инспекция и др.). В переработанном и дополненном виде Сборник обеспечит необходимым справочным материалом работников санитарной службы системы министерств торговли и других ведомств и санитарную службу Министерства здравоохранения. Кроме того, Сборник может быть полезен руководителям предприятий общественного питания и торговли....

Цена:
441 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования