Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Как проследить за грузом Русские Навигационные Технологии
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Как проследить за грузом (Русские Навигационные Технологии)

  Иван Нечаев, коммерческий директор компании «Русские Навигационные Технологии»

Вы сможете контролировать свой рефтранспорт в любом регионе России, не выходя из кабинета. В этом вам поможет система АвтоТрекер.

Непроизводственные потери, в том числе связанные с транспортировкой продукции, составляют немалую долю общих потерь на любом предприятии. Производители же мороженого и замороженных продуктов зависят от автоперевозчиков вдвойне. Затраты на эксплуатацию рефтранспорта у них выше (чем у тех, кто имеет не оснащенный холодильным оборудованием автопарк), а любой сбой в работе может привести к порче продукта.

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» разработало систему логистики и контроля автотранспорта, которая в настоящий момент успешно функционирует на многих предприятиях. Пользователи этой системы имеют возможность в любой момент контролировать местонахождение и состояние своих транспортных средств, получать всю необходимую информацию о скорости автомобиля, сливах топлива, заправках, простоях. И конечно -- о температуре в кузове.

Эффективность системы АвтоТрекер
В состав комплекта АвтоТрекер входят: бортовые блоки с антеннами и универсальными кабелями питания, GSM-модем службы наблюдения и ее программное обеспечение, а также набор электронных карт. По желанию заказчика к ним могут добавляться термо- и топливный датчик, датчики веса и давления. Для организации полноценного пункта наблюдения достаточно иметь персональный компьютер и комплект АвтоТрекер.

Оборудование имеет невысокую стоимость стартового комплекта и в дальнейшем требует минимальных вложений для поддержания работоспособности и развития системы. Срок окупаемости составляет от 1 до 3 месяцев.

Немаловажно и то, что АвтоТрекер самостоятельно контролирует автомобиль, используя встроенный микрокомпьютер. Это позволяет существенно сократить текущие финансовые расходы на связь и упростить работу диспетчера, а производительность системы практически не зависит от числа обслуживаемых бортовых устройств.

Опыт эксплуатации АвтоТрекера позволяет говорить не просто о высокой рентабельности системы, но и о комплексном эффекте. Помимо экономии топлива и повышения безопасности перевозок, АвтоТрекер способствует совершенствованию управления работой транспортных цехов и диспетчерских служб. После его внедрения сокращаются простои транспорта, повышается исполнительская дисциплина.

Ключевые преимущества системы АвтоТрекер
- Один комплект оборудования службы наблюдения может обслуживаться несколькими наблюдателями, а число зарегистрированных в системе автомобилей ограничивается только производительностью сервера.

- Бортовой блок выгодно отличается от аналогичных систем малыми габаритами и весом, надежностью, а также возможностью удаленно изменять настройки и ПО бортового блока.

- Система АвтоТрекер имеет открытый интерфейс и может быть легко интегрирована с информационной системой заказчика, как с помощью компании «Русские Навигационные технологии», так и самим заказчиком.

- Система АвтоТрекер и программное обеспечение к ней разработаны, изготавливаются и поддерживаются российской компанией. Она имеет относительно невысокую цену, адаптирована к отечественным условиям эксплуатации и обеспечивает длительный срок службы. Во всех крупных промышленных центрах есть представительства компании.

- В отличие от многих других подобных систем, АвтоТрекер не накладывает ограничений на выбор поставщика услуг связи.

Из отзыва потребителя.

В 2004 г. систему АвтоТрекер внедрила торговая компания АПК «Черкизовский». Вот мнение отвечавшего за внедрение проекта руководителя технического отдела службы безопасности Константина Кухара:
«Изначально нашими основными задачами являлись: мониторинг передвижения транспортных средств в режиме реального времени и контроль расхода топлива. Затем были внедрены термодатчики для контроля температуры в рефрижераторах. Ведь наличие данных по термодатчику - это необходимое условие работы с такими крупными гипермаркетами, как «Ашан», «Метро» и пр., предъявляющими особо жесткие требования к температурному режиму во время перевозки.

Результатом внедренного проекта стало существенное снижение времени доставки продуктов, уменьшение расхода топлива. Появилась возможность отслеживать маршруты и время пребывания машин на объектах.

Мы остались довольны сотрудничеством с компанией «Русские навигационные технологии».

«Империя холода», декабрь 2006 г.


просмотров: 1869
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$79.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $79.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1159 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
228 руб

Технология производства продуктов общественного питания
Технология производства продуктов общественного питания
Настоящий курс состоит в систематизированном ознакомлении будущих инженеров-технологов со всеми этапами, способами и приемами обработки продуктов и протекающими в них физико-химическими изменениями, в результате которых они приобретают вкус, цвет, аромат и консистенцию, присущие готовым кулинарным изделиям.
Кроме того, издание содержит основные сведения по технологии изготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания и новые методы составления меню и сбалансированных рационов питания с использованием ЭВМ.
...

Цена:
170 руб

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова Современное сырье для кондитерского производства
Современное сырье для кондитерского производства
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров.
Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
536 руб

Сладкие блюда
Сладкие блюда
Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

Цена:
444 руб

Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

Цена:
2969 руб

Мясная промышленность России на пороге XXI столетия
Мясная промышленность России на пороге XXI столетия
Цена:
389 руб

Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Цена:
359 руб

Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
В справочнике рассмотрена механизация процессов товародвижения плодоовощной продукции, начиная с приемки и заканчивая реализацией. Приведены технологические характеристики тары, средств пакетирования, подвижного состава, оборудования для механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ. 
Издательство: Агропромиздат...

Цена:
444 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59 (ред. от 23.12.2010) "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1293-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.04.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 02.06.2003 N 4613)....

Цена:
472 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования