Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Как проследить за грузом Русские Навигационные Технологии
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Как проследить за грузом (Русские Навигационные Технологии)

  Иван Нечаев, коммерческий директор компании «Русские Навигационные Технологии»

Вы сможете контролировать свой рефтранспорт в любом регионе России, не выходя из кабинета. В этом вам поможет система АвтоТрекер.

Непроизводственные потери, в том числе связанные с транспортировкой продукции, составляют немалую долю общих потерь на любом предприятии. Производители же мороженого и замороженных продуктов зависят от автоперевозчиков вдвойне. Затраты на эксплуатацию рефтранспорта у них выше (чем у тех, кто имеет не оснащенный холодильным оборудованием автопарк), а любой сбой в работе может привести к порче продукта.

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» разработало систему логистики и контроля автотранспорта, которая в настоящий момент успешно функционирует на многих предприятиях. Пользователи этой системы имеют возможность в любой момент контролировать местонахождение и состояние своих транспортных средств, получать всю необходимую информацию о скорости автомобиля, сливах топлива, заправках, простоях. И конечно -- о температуре в кузове.

Эффективность системы АвтоТрекер
В состав комплекта АвтоТрекер входят: бортовые блоки с антеннами и универсальными кабелями питания, GSM-модем службы наблюдения и ее программное обеспечение, а также набор электронных карт. По желанию заказчика к ним могут добавляться термо- и топливный датчик, датчики веса и давления. Для организации полноценного пункта наблюдения достаточно иметь персональный компьютер и комплект АвтоТрекер.

Оборудование имеет невысокую стоимость стартового комплекта и в дальнейшем требует минимальных вложений для поддержания работоспособности и развития системы. Срок окупаемости составляет от 1 до 3 месяцев.

Немаловажно и то, что АвтоТрекер самостоятельно контролирует автомобиль, используя встроенный микрокомпьютер. Это позволяет существенно сократить текущие финансовые расходы на связь и упростить работу диспетчера, а производительность системы практически не зависит от числа обслуживаемых бортовых устройств.

Опыт эксплуатации АвтоТрекера позволяет говорить не просто о высокой рентабельности системы, но и о комплексном эффекте. Помимо экономии топлива и повышения безопасности перевозок, АвтоТрекер способствует совершенствованию управления работой транспортных цехов и диспетчерских служб. После его внедрения сокращаются простои транспорта, повышается исполнительская дисциплина.

Ключевые преимущества системы АвтоТрекер
- Один комплект оборудования службы наблюдения может обслуживаться несколькими наблюдателями, а число зарегистрированных в системе автомобилей ограничивается только производительностью сервера.

- Бортовой блок выгодно отличается от аналогичных систем малыми габаритами и весом, надежностью, а также возможностью удаленно изменять настройки и ПО бортового блока.

- Система АвтоТрекер имеет открытый интерфейс и может быть легко интегрирована с информационной системой заказчика, как с помощью компании «Русские Навигационные технологии», так и самим заказчиком.

- Система АвтоТрекер и программное обеспечение к ней разработаны, изготавливаются и поддерживаются российской компанией. Она имеет относительно невысокую цену, адаптирована к отечественным условиям эксплуатации и обеспечивает длительный срок службы. Во всех крупных промышленных центрах есть представительства компании.

- В отличие от многих других подобных систем, АвтоТрекер не накладывает ограничений на выбор поставщика услуг связи.

Из отзыва потребителя.

В 2004 г. систему АвтоТрекер внедрила торговая компания АПК «Черкизовский». Вот мнение отвечавшего за внедрение проекта руководителя технического отдела службы безопасности Константина Кухара:
«Изначально нашими основными задачами являлись: мониторинг передвижения транспортных средств в режиме реального времени и контроль расхода топлива. Затем были внедрены термодатчики для контроля температуры в рефрижераторах. Ведь наличие данных по термодатчику - это необходимое условие работы с такими крупными гипермаркетами, как «Ашан», «Метро» и пр., предъявляющими особо жесткие требования к температурному режиму во время перевозки.

Результатом внедренного проекта стало существенное снижение времени доставки продуктов, уменьшение расхода топлива. Появилась возможность отслеживать маршруты и время пребывания машин на объектах.

Мы остались довольны сотрудничеством с компанией «Русские навигационные технологии».

«Империя холода», декабрь 2006 г.


просмотров: 1888


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования