Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Embraco на IKK 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco на IKK 2006

  Компания Embraco представит на IKK 2006 свои благоприятные для окружающей среды решения в области холодильной техники для рынка торгового холодильного оборудования. Компания рассчитывает использовать эту выставку в качестве платформы для усиления своих ведущих позиций в европейском сегменте торгового холодильного оборудования.

Embraco S.A. является мировым лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильных систем, а также занимает ведущее место в мире по технологии данных компрессоров. Компания будет участвовать в выставке IKK 2006, занявшей одно из лидирующих мест среди международных мероприятий, посвященных охлаждению, кондиционированию воздуха и вентиляции. Выставка будет проводиться с 18 по 20 октября 2006 г. в Нюрнберге, Германия.

Во время 17-й выставки IKK Embraco представит свою глобальную линию компрессоров для торгового оборудования в павильоне площадью 200 м2. Два основных производства по выпуску компрессоров для торгового оборудования компании находятся в Бразилии и Словакии. Завод Embraco в Словакии в значительной степени снабжает европейский рынок. Этот новый современный завод производит самый широкий ряд компрессоров для торгового оборудования, и его производственный потенциал составляет 5 млн компрессоров в год.

Кроме того, что Embraco собирается осветить свою линию, расширенную компрессорами мощностью до 4 л.с. для хладагента R404A для работы при НВД и СВД, компания планирует привлечь особое внимание к своим крупным инвестициям в разработку новых продуктов и технологий. Embraco выводит на рынок новые, более благоприятные для окружающей среды продукты, призванные улучшить качество жизни.

Компания представит свои компрессоры для работы с хладагентами, выступающими в качестве замены ГФУ, такими как пропан (R290) для морозильников и изобутан (R600a) для охлаждаемых витрин для напитков в бутылках. Они уже поступают в массовое производство в Европе. Embraco представит также холодильные системы, работающие при НВД и СВД, в которых используется новая серия компрессоров для работы с CO2. Таким образом, мы намерены представить доказательства жизнеспособности этого нового решения в области охлаждения и положительные результаты, которых компания Embraco достигла до нынешнего времени.

Имеются также новинки в линии VCC (компрессор с переменной производительностью). Эта линия также будет представлена на выставке, причем теперь в нее входит новая, меньшая по размеру, компрессорная платформа для применения в компактных торговых холодильных системах. В этой системе применяется интеллектуальная концепция, которая раньше применялась в компрессорах VCC для домашнего использования. Она обеспечивает более низкое потребление энергии при низком шуме и улучшенной производительности по холоду. Испытания на стандартном торговом оборудовании показали, что экономия энергопотребления за счет использования компрессоров VCC может достичь более 40% по сравнению с обычными компрессорами.

Основной акцент будет сделан на новой серии компрессоров NT, которая установила новый рекорд по диапазону охлаждающей способности, высокой производительности и низкому уровню шума. Это новое семейство компрессоров было выпущено на рынок в первом квартале 2006 г.

Штаб-квартира Embraco расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, юг Бразилии), ее заводы находятся в Италии, Словакии и Китае, а торговые представительства - в Соединенных Штатах, Италии и Мексике. Основанная в 1971 г., компания насчитывает около 9500 работников и способна производить более 24 млн компрессоров в год. Компания наладила серийный выпуск сотен моделей, модифицированных для конкретных нужд различных рынков в более чем 80 странах.

«Империя холода», сентябрь 2006 г.


просмотров: 1929
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$124.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$44.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $44.99
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$78.94
End Date: Thursday Jan-3-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $78.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$279.99
End Date: Sunday Jan-6-2019 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Оригинальные и совершенно новый холодильник Embraco инвертор VCC3 1156

2 656,79 руб.
End Date: 19.12 11:58
Buy It Now for only: US 2 656,79 руб.
Buy it now |
Новый Embraco VCC3 1156 инвертора 115 В для холодильника

2 383,74 руб.
End Date: 30.12 10:34
Buy It Now for only: US 2 383,74 руб.
Buy it now |
Новый холодильник Embraco инвертор электронный блок управления VCC3 1156 88 F 115-127 В

4 158,25 руб.
End Date: 04.01 06:27
Buy It Now for only: US 4 158,25 руб.
Buy it now |
Новый холодильник для Embraco инвертор VCC3 1156 ввода 115-127 В

2 324,61 руб.
End Date: 02.01 02:03
Buy It Now for only: US 2 324,61 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    509 руб

    Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
    Новое в пивоварении
    Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
    Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

    Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
    В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

    Издание с ляссе....

    Цена:
    4956 руб

    Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
    Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
    Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
    В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

    Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

    Цена:
    2419 руб

    А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
    Йогурты и другие кисломолочные продукты
    В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

    Цена:
    3369 руб

    Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
    Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

    Цена:
    4359 руб

    Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
    Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
    В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

    Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

    Цена:
    1819 руб

     Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1
    Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1
    Изложен ряд проблем развития машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие.

    Книга может рассматриваться как учебное пособие для магистров и аспирантов всех научных специальностей группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов.

    Для специалистов, которые хотят уйти от стереотипа современных технологий в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК России....

    Цена:
    2199 руб

    Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
    Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
    Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
    Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

    Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
    Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

    Цена:
    4999 руб

    Биохимия молока и молочных продуктов
    Биохимия молока и молочных продуктов
    Книга включает теоретический курс и методики лабораторных работ. Подробно приведены и рассмотрены состав и физические свойства молока. Даются понятия об образовании молока, изменении состава и свойств его под влиянием различных факторов - породы животных, кормления, времени лактации, заболевания и т.д. Основное внимание уделяется биохимическим и физико-химическим процессам, протекающим при обработке молока, выработке кисломолочных продуктов, масла, сыра и молочных консервов. Объяснены причины появления у молочных продуктов различных пороков. Отдельная глава посвящена изменению молочных продуктов при хранении. В лабораторных работах приводится описание методов определения составных частей молока и молочных продуктов, применяемых при технохимическом контроле их качества.
    Издательство: Пищепромиздат
    Формат издания: 150х225...

    Цена:
    429 руб

    В. И. Трухачев, И. В. Капустин, Н. З. Злыднев, Е. И. Капустина Молоко. Состояние и проблемы производства
    Молоко. Состояние и проблемы производства
    В монографии рассмотрены вопросы функционирования молочного сектора экономики агропромышленного комплекса Российской Федерации и Ставропольского края. Приведен анализ состояния рынка молока и молочных продуктов. Отражены проблемы, снижающие эффективность молочного скотоводства и основные пути их решения.


    Монография предназначена для специалистов сельскохозяйственных и молокоперерабатывающих предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, а также студентов аграрных вузов....

    Цена:
    1149 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования