Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Embraco на IKK 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco на IKK 2006

  Компания Embraco представит на IKK 2006 свои благоприятные для окружающей среды решения в области холодильной техники для рынка торгового холодильного оборудования. Компания рассчитывает использовать эту выставку в качестве платформы для усиления своих ведущих позиций в европейском сегменте торгового холодильного оборудования.

Embraco S.A. является мировым лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильных систем, а также занимает ведущее место в мире по технологии данных компрессоров. Компания будет участвовать в выставке IKK 2006, занявшей одно из лидирующих мест среди международных мероприятий, посвященных охлаждению, кондиционированию воздуха и вентиляции. Выставка будет проводиться с 18 по 20 октября 2006 г. в Нюрнберге, Германия.

Во время 17-й выставки IKK Embraco представит свою глобальную линию компрессоров для торгового оборудования в павильоне площадью 200 м2. Два основных производства по выпуску компрессоров для торгового оборудования компании находятся в Бразилии и Словакии. Завод Embraco в Словакии в значительной степени снабжает европейский рынок. Этот новый современный завод производит самый широкий ряд компрессоров для торгового оборудования, и его производственный потенциал составляет 5 млн компрессоров в год.

Кроме того, что Embraco собирается осветить свою линию, расширенную компрессорами мощностью до 4 л.с. для хладагента R404A для работы при НВД и СВД, компания планирует привлечь особое внимание к своим крупным инвестициям в разработку новых продуктов и технологий. Embraco выводит на рынок новые, более благоприятные для окружающей среды продукты, призванные улучшить качество жизни.

Компания представит свои компрессоры для работы с хладагентами, выступающими в качестве замены ГФУ, такими как пропан (R290) для морозильников и изобутан (R600a) для охлаждаемых витрин для напитков в бутылках. Они уже поступают в массовое производство в Европе. Embraco представит также холодильные системы, работающие при НВД и СВД, в которых используется новая серия компрессоров для работы с CO2. Таким образом, мы намерены представить доказательства жизнеспособности этого нового решения в области охлаждения и положительные результаты, которых компания Embraco достигла до нынешнего времени.

Имеются также новинки в линии VCC (компрессор с переменной производительностью). Эта линия также будет представлена на выставке, причем теперь в нее входит новая, меньшая по размеру, компрессорная платформа для применения в компактных торговых холодильных системах. В этой системе применяется интеллектуальная концепция, которая раньше применялась в компрессорах VCC для домашнего использования. Она обеспечивает более низкое потребление энергии при низком шуме и улучшенной производительности по холоду. Испытания на стандартном торговом оборудовании показали, что экономия энергопотребления за счет использования компрессоров VCC может достичь более 40% по сравнению с обычными компрессорами.

Основной акцент будет сделан на новой серии компрессоров NT, которая установила новый рекорд по диапазону охлаждающей способности, высокой производительности и низкому уровню шума. Это новое семейство компрессоров было выпущено на рынок в первом квартале 2006 г.

Штаб-квартира Embraco расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, юг Бразилии), ее заводы находятся в Италии, Словакии и Китае, а торговые представительства - в Соединенных Штатах, Италии и Мексике. Основанная в 1971 г., компания насчитывает около 9500 работников и способна производить более 24 млн компрессоров в год. Компания наладила серийный выпуск сотен моделей, модифицированных для конкретных нужд различных рынков в более чем 80 странах.

«Империя холода», сентябрь 2006 г.


просмотров: 1851
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$99.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 12:50:24 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Superior Red 8oz Hot & Fresh Countertop Style Popcorn Popper Machine, 8 Ounce

$40.19
End Date: Monday Oct-8-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$204.99
End Date: Tuesday Oct-16-2018 17:49:30 PDT
Buy It Now for only: $204.99
|
10" Blade Commercial Meat Slicer Deli Meat Cheese Food Slicer Industrial Quality

$12.95
End Date: Saturday Oct-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

Основы консервирования пищевых продуктов
Основы консервирования пищевых продуктов
В учебном пособии дано теоретическое обоснование ряда технологических процессов, являющихся общими для большинства консервных производств: предварительной тепловой обработки сырья, мойки, подготовки и применения тары, эксгаустирования, стерилизации и т.п.
Книга предназначается для студентов высших учебных заведений пищевой промышленности....

Цена:
384 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
9190 руб

Пособие для повара
Пособие для повара
В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

Для поваров предприятий общественного питания....

Цена:
292 руб

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
3649 руб

Технология пищевых концентратов
Технология пищевых концентратов
Цена:
449 руб

С. А. Савчук, В. П. Нужный, В. В. Рожанец Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Хроматографический анализ спиртных напитков
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Хроматографический анализ спиртных напитков

Настоящая книга является итогом многолетних исследований одного из авторов по изучению химического состава этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Подробно освещаются основы и особенности химического анализа таких объектов с использованием методов газовой хроматографии и хромато-масс-спектрометрии. Приводятся данные о содержании примесей и минорных соединений в этиловом спирте, водке, дистиллированных алкогольных напитках, напитках домашнего изготовления и суррогатах алкоголя. Представлены сведения, касающиеся способов и критериев идентификации синтетического спирта и спиртов биохимического происхождения, а также оценки подлинности и качества коньяка и других дистиллированных алкогольных напитков. Обсуждаются вопросы, касающиеся критериев качества алкогольной продукции, денатурирующих добавок к этиловому спирту и способов выявления фальсификации алкогольных напитков. Для специалистов в области контроля качества и идентификации подлинности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, химического и биологического профиля.

...

Цена:
454 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
394 руб

Системы ферментации
Системы ферментации
Цена:
1469 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования