Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Embraco на IKK 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco на IKK 2006

  Компания Embraco представит на IKK 2006 свои благоприятные для окружающей среды решения в области холодильной техники для рынка торгового холодильного оборудования. Компания рассчитывает использовать эту выставку в качестве платформы для усиления своих ведущих позиций в европейском сегменте торгового холодильного оборудования.

Embraco S.A. является мировым лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильных систем, а также занимает ведущее место в мире по технологии данных компрессоров. Компания будет участвовать в выставке IKK 2006, занявшей одно из лидирующих мест среди международных мероприятий, посвященных охлаждению, кондиционированию воздуха и вентиляции. Выставка будет проводиться с 18 по 20 октября 2006 г. в Нюрнберге, Германия.

Во время 17-й выставки IKK Embraco представит свою глобальную линию компрессоров для торгового оборудования в павильоне площадью 200 м2. Два основных производства по выпуску компрессоров для торгового оборудования компании находятся в Бразилии и Словакии. Завод Embraco в Словакии в значительной степени снабжает европейский рынок. Этот новый современный завод производит самый широкий ряд компрессоров для торгового оборудования, и его производственный потенциал составляет 5 млн компрессоров в год.

Кроме того, что Embraco собирается осветить свою линию, расширенную компрессорами мощностью до 4 л.с. для хладагента R404A для работы при НВД и СВД, компания планирует привлечь особое внимание к своим крупным инвестициям в разработку новых продуктов и технологий. Embraco выводит на рынок новые, более благоприятные для окружающей среды продукты, призванные улучшить качество жизни.

Компания представит свои компрессоры для работы с хладагентами, выступающими в качестве замены ГФУ, такими как пропан (R290) для морозильников и изобутан (R600a) для охлаждаемых витрин для напитков в бутылках. Они уже поступают в массовое производство в Европе. Embraco представит также холодильные системы, работающие при НВД и СВД, в которых используется новая серия компрессоров для работы с CO2. Таким образом, мы намерены представить доказательства жизнеспособности этого нового решения в области охлаждения и положительные результаты, которых компания Embraco достигла до нынешнего времени.

Имеются также новинки в линии VCC (компрессор с переменной производительностью). Эта линия также будет представлена на выставке, причем теперь в нее входит новая, меньшая по размеру, компрессорная платформа для применения в компактных торговых холодильных системах. В этой системе применяется интеллектуальная концепция, которая раньше применялась в компрессорах VCC для домашнего использования. Она обеспечивает более низкое потребление энергии при низком шуме и улучшенной производительности по холоду. Испытания на стандартном торговом оборудовании показали, что экономия энергопотребления за счет использования компрессоров VCC может достичь более 40% по сравнению с обычными компрессорами.

Основной акцент будет сделан на новой серии компрессоров NT, которая установила новый рекорд по диапазону охлаждающей способности, высокой производительности и низкому уровню шума. Это новое семейство компрессоров было выпущено на рынок в первом квартале 2006 г.

Штаб-квартира Embraco расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, юг Бразилии), ее заводы находятся в Италии, Словакии и Китае, а торговые представительства - в Соединенных Штатах, Италии и Мексике. Основанная в 1971 г., компания насчитывает около 9500 работников и способна производить более 24 млн компрессоров в год. Компания наладила серийный выпуск сотен моделей, модифицированных для конкретных нужд различных рынков в более чем 80 странах.

«Империя холода», сентябрь 2006 г.


просмотров: 1805
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$279.99
End Date: Wednesday Jul-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$352.93
End Date: Thursday Jul-19-2018 20:38:11 PDT
Buy It Now for only: $352.93
|
12" Blade Commercial Meat Slicer Electric Deli Slicer Veggies Cutter Kitchen

$36.99
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:07:40 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Orange Hand Press Commercial Pro Manual Citrus Fruit Lemon Juicer Juice Squeezer

$47.95
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $47.95
|
Embraco W10160407 Whirlpool Refrigerator Compressor Kit, 115V, 1/5HP, R134a*

$13.50 (2 Bids)
End Date: Jul-17 13:15
|
NEW Embraco Refrigerator Compressor EGYS 60HLP EGYS60HLP GE WHIRLPOOL MAYTAG

$49.95
End Date: Jul-19 09:43
Buy It Now for only: US $49.95
Buy it now |
Embraco Refrigerator Inverter Electronic Control VCC3 1156 09A 52 EG

$137.05
End Date: Jul-30 04:39
Buy It Now for only: US $137.05
Buy it now |
NEW Embraco Refrigerator Inverter Electronic Control VCC3 1156 Input 115-127V

$54.04
End Date: Jul-29 00:52
Buy It Now for only: US $54.04
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
679 руб

С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1649 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2539 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1319 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Г. Н. Ким, С. Н. Лескова, И. В. Матросова Марикультура. Учебное пособие
Марикультура. Учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о биологии и современных технологиях выращивания гидробионтов-традиционных и перспективных объектов марикультуры.

Пособие предназначено для тех, кто изучает проблемы аквакультуры и рационального использования водных биоресурсов прибрежья Дальнего Востока, а также для студентов и аспирантов рыбохозяйственных вузов....

Цена:
444 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
489 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
335 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования