Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Embraco на IKK 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco на IKK 2006

  Компания Embraco представит на IKK 2006 свои благоприятные для окружающей среды решения в области холодильной техники для рынка торгового холодильного оборудования. Компания рассчитывает использовать эту выставку в качестве платформы для усиления своих ведущих позиций в европейском сегменте торгового холодильного оборудования.

Embraco S.A. является мировым лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильных систем, а также занимает ведущее место в мире по технологии данных компрессоров. Компания будет участвовать в выставке IKK 2006, занявшей одно из лидирующих мест среди международных мероприятий, посвященных охлаждению, кондиционированию воздуха и вентиляции. Выставка будет проводиться с 18 по 20 октября 2006 г. в Нюрнберге, Германия.

Во время 17-й выставки IKK Embraco представит свою глобальную линию компрессоров для торгового оборудования в павильоне площадью 200 м2. Два основных производства по выпуску компрессоров для торгового оборудования компании находятся в Бразилии и Словакии. Завод Embraco в Словакии в значительной степени снабжает европейский рынок. Этот новый современный завод производит самый широкий ряд компрессоров для торгового оборудования, и его производственный потенциал составляет 5 млн компрессоров в год.

Кроме того, что Embraco собирается осветить свою линию, расширенную компрессорами мощностью до 4 л.с. для хладагента R404A для работы при НВД и СВД, компания планирует привлечь особое внимание к своим крупным инвестициям в разработку новых продуктов и технологий. Embraco выводит на рынок новые, более благоприятные для окружающей среды продукты, призванные улучшить качество жизни.

Компания представит свои компрессоры для работы с хладагентами, выступающими в качестве замены ГФУ, такими как пропан (R290) для морозильников и изобутан (R600a) для охлаждаемых витрин для напитков в бутылках. Они уже поступают в массовое производство в Европе. Embraco представит также холодильные системы, работающие при НВД и СВД, в которых используется новая серия компрессоров для работы с CO2. Таким образом, мы намерены представить доказательства жизнеспособности этого нового решения в области охлаждения и положительные результаты, которых компания Embraco достигла до нынешнего времени.

Имеются также новинки в линии VCC (компрессор с переменной производительностью). Эта линия также будет представлена на выставке, причем теперь в нее входит новая, меньшая по размеру, компрессорная платформа для применения в компактных торговых холодильных системах. В этой системе применяется интеллектуальная концепция, которая раньше применялась в компрессорах VCC для домашнего использования. Она обеспечивает более низкое потребление энергии при низком шуме и улучшенной производительности по холоду. Испытания на стандартном торговом оборудовании показали, что экономия энергопотребления за счет использования компрессоров VCC может достичь более 40% по сравнению с обычными компрессорами.

Основной акцент будет сделан на новой серии компрессоров NT, которая установила новый рекорд по диапазону охлаждающей способности, высокой производительности и низкому уровню шума. Это новое семейство компрессоров было выпущено на рынок в первом квартале 2006 г.

Штаб-квартира Embraco расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, юг Бразилии), ее заводы находятся в Италии, Словакии и Китае, а торговые представительства - в Соединенных Штатах, Италии и Мексике. Основанная в 1971 г., компания насчитывает около 9500 работников и способна производить более 24 млн компрессоров в год. Компания наладила серийный выпуск сотен моделей, модифицированных для конкретных нужд различных рынков в более чем 80 странах.

«Империя холода», сентябрь 2006 г.


просмотров: 1968
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$79.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $79.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1159 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
228 руб

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова Современное сырье для кондитерского производства
Современное сырье для кондитерского производства
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров.
Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
536 руб

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
Для студентов вузов мясной промышленности....

Цена:
2759 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
587 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб

Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
В справочнике рассмотрена механизация процессов товародвижения плодоовощной продукции, начиная с приемки и заканчивая реализацией. Приведены технологические характеристики тары, средств пакетирования, подвижного состава, оборудования для механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ. 
Издательство: Агропромиздат...

Цена:
444 руб

Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Издательство: Издательство Политической Литературы...

Цена:
399 руб

Технология продуктов морского происхождения
Технология продуктов морского происхождения
Технология продуктов морского происхождения...

Цена:
2299 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования