Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Embraco на IKK 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco на IKK 2006

  Компания Embraco представит на IKK 2006 свои благоприятные для окружающей среды решения в области холодильной техники для рынка торгового холодильного оборудования. Компания рассчитывает использовать эту выставку в качестве платформы для усиления своих ведущих позиций в европейском сегменте торгового холодильного оборудования.

Embraco S.A. является мировым лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильных систем, а также занимает ведущее место в мире по технологии данных компрессоров. Компания будет участвовать в выставке IKK 2006, занявшей одно из лидирующих мест среди международных мероприятий, посвященных охлаждению, кондиционированию воздуха и вентиляции. Выставка будет проводиться с 18 по 20 октября 2006 г. в Нюрнберге, Германия.

Во время 17-й выставки IKK Embraco представит свою глобальную линию компрессоров для торгового оборудования в павильоне площадью 200 м2. Два основных производства по выпуску компрессоров для торгового оборудования компании находятся в Бразилии и Словакии. Завод Embraco в Словакии в значительной степени снабжает европейский рынок. Этот новый современный завод производит самый широкий ряд компрессоров для торгового оборудования, и его производственный потенциал составляет 5 млн компрессоров в год.

Кроме того, что Embraco собирается осветить свою линию, расширенную компрессорами мощностью до 4 л.с. для хладагента R404A для работы при НВД и СВД, компания планирует привлечь особое внимание к своим крупным инвестициям в разработку новых продуктов и технологий. Embraco выводит на рынок новые, более благоприятные для окружающей среды продукты, призванные улучшить качество жизни.

Компания представит свои компрессоры для работы с хладагентами, выступающими в качестве замены ГФУ, такими как пропан (R290) для морозильников и изобутан (R600a) для охлаждаемых витрин для напитков в бутылках. Они уже поступают в массовое производство в Европе. Embraco представит также холодильные системы, работающие при НВД и СВД, в которых используется новая серия компрессоров для работы с CO2. Таким образом, мы намерены представить доказательства жизнеспособности этого нового решения в области охлаждения и положительные результаты, которых компания Embraco достигла до нынешнего времени.

Имеются также новинки в линии VCC (компрессор с переменной производительностью). Эта линия также будет представлена на выставке, причем теперь в нее входит новая, меньшая по размеру, компрессорная платформа для применения в компактных торговых холодильных системах. В этой системе применяется интеллектуальная концепция, которая раньше применялась в компрессорах VCC для домашнего использования. Она обеспечивает более низкое потребление энергии при низком шуме и улучшенной производительности по холоду. Испытания на стандартном торговом оборудовании показали, что экономия энергопотребления за счет использования компрессоров VCC может достичь более 40% по сравнению с обычными компрессорами.

Основной акцент будет сделан на новой серии компрессоров NT, которая установила новый рекорд по диапазону охлаждающей способности, высокой производительности и низкому уровню шума. Это новое семейство компрессоров было выпущено на рынок в первом квартале 2006 г.

Штаб-квартира Embraco расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, юг Бразилии), ее заводы находятся в Италии, Словакии и Китае, а торговые представительства - в Соединенных Штатах, Италии и Мексике. Основанная в 1971 г., компания насчитывает около 9500 работников и способна производить более 24 млн компрессоров в год. Компания наладила серийный выпуск сотен моделей, модифицированных для конкретных нужд различных рынков в более чем 80 странах.

«Империя холода», сентябрь 2006 г.


просмотров: 1739
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2500W 6L Commercial Electric Countertop Deep Fryer Basket French Fry Restaurant

$49.97
End Date: Sunday Apr-22-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$1,339.00
End Date: Thursday May-10-2018 8:56:10 PDT
Buy It Now for only: $1,339.00
|
Migali C-SP48-12 Two Door Refrigerated Sandwich Salad Prep Table

$1,095.00
End Date: Saturday May-19-2018 7:34:06 PDT
Buy It Now for only: $1,095.00
|
WARING COMMERCIAL CB15 Food Blender, Electronic Membrane Panel

$139.99
End Date: Saturday May-19-2018 1:48:59 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
NEW Embraco Refrigerator Inverter Electronic Control VCC3 2456 Input 220-240V

$46.44
End Date: Apr-22 23:11
Buy It Now for only: US $46.44
Buy it now |
NEW Embraco Refrigerator Inverter Electronic Control VCC3 1156 Input 115-127V

$66.39
End Date: Apr-30 00:52
Buy It Now for only: US $66.39
Buy it now |
NEW Refrigerator Inverter embraco VCC3 2456 0193525122 for Haier Fridge 220V

$46.54
End Date: May-11 01:09
Buy It Now for only: US $46.54
Buy it now |
REFRIGERATOR COMPRESSOR EMBRACO 1/10HP R134A VEMY 4H 220V

$90.00
End Date: May-16 13:05
Buy It Now for only: US $90.00
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    Растительно-молочные-яичные блюда
    Растительно-молочные-яичные блюда
    В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц....

    Цена:
    222 руб

    Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
    Микробиология пива
    Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

    В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

    Цена:
    4039 руб

    Устройство и ремонт бытовых электроприборов
    Устройство и ремонт бытовых электроприборов
    Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
    Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

    Цена:
    197 руб

    Сладкие блюда
    Сладкие блюда
    Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

    Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

    Цена:
    286 руб

     Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
    Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
    В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
    За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
    Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
    Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
    Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

    Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

    Цена:
    9590 руб

     Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России....

    Цена:
    369 руб

    А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
    Технология кондитерских изделий. Практикум
    В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

    Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

    Цена:
    5490 руб

    Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
    Технология хлебопекарного производства

    Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

    В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

    Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

    Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

    ...

    Цена:
    310 руб

    О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
    Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
    Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

    Цена:
    1159 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования