Оборудование, упаковка, хранение продуктов
METALFRIO купила CARAVELL GROUP
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Бразильская компания METALFRIO купила CARAVELL GROUP

  Тем самым, она приобрела два мощных брэнда - Caravell и Derby, войдя в тройку самых крупных глобальных игроков
Metalfrio Solutions Ltda. (ведущий игрок в бизнесе холодильного оборудования коммерческого назначения в Латинской Америке, имеет сильную позицию в Северной Америке) приобрел датское предприятие Caravell Group. Покупка, состоявшаяся в начале июля, принесла Metalfrio два сильных брэнда - Caravel и Derby. Это событие лежит в русле намерений бразильской компании войти в тройку самых крупных глобальных игроков в данном направлении своего бизнеса. В 2006 г. ожидаемый оборот только что созданного концерна - 200 млн евро.

Обе компании, Metalfrio Solutions Ltda. и Caravell Group, хорошо известны в Америке и Европе как поставщики профессионального холодильного оборудования и сервиса для производителей напитков и мороженого.

“Наши клиенты хотят сотрудничать с поставщиками, которые имеют универсальные производственные возможности для поставок в любую точку земного шара при сохранении того же высокого уровня качества оборудования и сервиса»,- говорит Луис Эдуардо Морейра Кайо, президент и управляющий директор компании Metalfrio. - Большинство компаний по производству напитков и мороженого хотят максимально урезать количество поставщиков и сотрудничать с теми, кто имеет глубокое понимание их бизнеса и возможность разрабатывать, производить и осуществлять сервис продукта высокого качества в разных точках земного шара».

Компания Metalfrio в период с 1994 по 2003 гг. была частью международного концерна Bosch Siemens Homeappliance group. Сейчас она опять вернулась к бразильским владельцам и является одной из самых быстрорастущих в своем сегменте: уровень роста годового оборота компании достиг 52%. Metalfrio строит два новых производства в Бразилии и Турции, введение в эксплуатацию которых ожидается к концу 2006 г.

Caravell Group накопила 50-летний опыт в сфере холодильного и морозильного оборудования, имея при этом обширную дистрибьюторскую сеть на территории Скандинавии, других стран Европы, в том числе России и Северной Америки. Производство компании расположено в Дании и России.

“С Metalfrio, который имеет не только большие финансовые возможности, но и огромный опыт в нашей отрасли, будущее выглядит многообещающим”, - говорит Бриан Педерсен, управляющий директор Caravell Group.

В течение долгого времени компания Caravell была впереди в отношении новых разработок в области холодильных и морозильных систем. Примером может служить запуск серии продукции нового поколения Wave Curved в 2006 г.

Благодаря новому дизайну, серия ларей Wave Curved значительно отличается от продукции конкурентов Caravell на рынке. Новые лари отличают также автоматически закрывающаяся крышка, надстройка Top-Box и передовая технология экономии энергии ТFC, которая сокращает ее потребление (и, вследствие этого, выбросы CO2) до 20%. “Этот продукт вывел Caravell Group на несколько шагов вперед по отношению к конкурентам, которым наверняка понадобится несколько сезонов для создания товара, хотя бы отдаленно напоминающего наши лари», -- говорит Бриан Педерсен.

“Серия Wave является наиболее новаторской концепцией в нашей индустрии за долгий период. Опыт показал, что этот продукт привлекает покупателей в торговых точках намного больше, чем традиционные лари, существующие на рынке”, - утверждает Эдуардо Морейра Кайо.

Caravel Group состоит из компаний Caravell A/S и Derby A/S, которые вместе являются одним из крупнейших производителей профессионального холодильного и морозильного оборудования в мире. В компании работает около 350 сотрудников. В 2005 г. общий оборот составил 56 млн евро, 90% продукции было экспортировано в разные страны мира, в том числе Россию, Центральную и Западную Европу, Скандинавию и США. Штаб-квартира и производство расположены в Аалеструпе (Дания), а российское производство в Калиниграде.

Компания Metalfrio Solutions Ltda. расположена в Сан-Пауло (Бразилия) и имеет около 500 сотрудников. Ей принадлежит 50% рынка холодильного оборудования коммерческого назначения, а также почти 30% рынка морозильных ларей в Бразилии. Оборот в 2005 г. составил 107 млн евро, а годовые продажи - более 200 тыс ед. оборудования, 30% из которых экспортировалось, в основном, в страны Южной Америки и США.

«Империя холода», июль 2006 г.


просмотров: 2316
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$79.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $79.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Metalfrio цифровой контроллер с зонда SF-104 Mf 033

2 738,10 руб.
End Date: 19.04 00:59
Buy It Now for only: US 2 738,10 руб.
Buy it now |
Metalfrio решения мощности Mod konop 021

2 081,60 руб.
End Date: 20.04 22:48
Buy It Now for only: US 2 081,60 руб.
Buy it now |
Metalfrio фантомного двигатель вентилятора Mf 027

2 882,21 руб.
End Date: 19.04 00:42
Buy It Now for only: US 2 882,21 руб.
Buy it now |
Metalfrio двери прокладка Mf 038

1 601,23 руб.
End Date: 21.04 22:16
Buy It Now for only: US 1 601,23 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    433 руб

     Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
    Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
    Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

    Цена:
    1975 руб

     Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

    Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

    ...

    Цена:
    788 руб

    Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
    Фасовочное оборудование малых предприятий
    В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
    Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

    Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

    Цена:
    540 руб

    Океаническая рыба в домашнем питании
    Океаническая рыба в домашнем питании
    Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях....

    Цена:
    333 руб

    Химия и пища
    Химия и пища
    В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

    Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

    Цена:
    709 руб

    Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
    Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
    Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
    Издательство: Пищепромиздат...

    Цена:
    599 руб

     Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. МУК 4.2.1847—04
    Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. МУК 4.2.1847—04
    Методические указания подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров госсанэпиднадзора в г. Москве, в Московской, Ленинградской и Ростовской областях.

    2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 марта 2004 г. и введены в действие с 20 июня 2004 г.
    3. Вводятся взамен МУК 4.2.727—99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов", утвержденных и введенных в действие Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21.01.99....

    Цена:
    206 руб

    Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
    Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
    В справочнике рассмотрена механизация процессов товародвижения плодоовощной продукции, начиная с приемки и заканчивая реализацией. Приведены технологические характеристики тары, средств пакетирования, подвижного состава, оборудования для механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ. 
    Издательство: Агропромиздат...

    Цена:
    444 руб

    Технология продуктов морского происхождения
    Технология продуктов морского происхождения
    Технология продуктов морского происхождения...

    Цена:
    2299 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования