Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Сварочное оборудование BernzOmatic RADOIL
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Профессиональное паяльное и сварочное оборудование BernzOmatic (RADOIL)

  Максим Страшелюк, IRWIN Industrial Tools управляющий продажами в России
В зависимости от характера решаемых задач BernzOmatic предлагает четыре линейки газов и горелок: Бутан, Пропан, Бутан-Пропан, МАРР-газ.

Компактные и миниатюрные бутановые горелки и паяльники, обеспечивающие температуру пламени до 17500С, решают полный спектр задач, стоящий перед домашними умельцами: пайка электронных схем и ювелирных изделий, резка пластика и даже приготовление десертов.

В то же время изделия этой серии пользуются популярностью и у профессиональных радиомонтажников: газовый паяльник лишен постоянно мешающего сетевого кабеля и значительно более безопасен для чувствительных электронных компонентов.

Пропан и пропановые горелки, безусловно, относятся к разряду профессиональных инструментов и предназначены для решения таких ответственных задач как монтаж и обслуживание холодильных и климатических систем, систем отопления и водоснабжения, - всех тех, для которых требуется быстрая (15-20 секунд), а главное, надежная и качественная пайка медных труб при температуре до 19500С.

Пропановая аппаратура не только эффективнее, но и экономичнее двух предыдущих разновидностей, в том числе и потому, что чистый пропан не изменяет своих свойств при длительном хранении.

Уникальный по своим характеристикам МАРР-газ, представляющий собой жидкую стабилизированную однородную фазу метила, ацетилена и пропадиена, обладает всеми свойствами чистого газа и обеспечивает температуру горения 20100С.

Устойчивый к низким температурам, МАРР-газ как никакой другой подходит для работы в суровых условиях Крайнего Севера. Гарантированный поджиг горелки с «первой искры» и пламя нужной мощности гарантированы, даже если и горелка, и баллон с газом покрыты слоем инея.

Это же свойство МАРР-газа дает неоспоримые преимущества профессионалам холодильного дела.

Благодаря высокой энергии горения, MAPP-газ позволяет работать на 33% быстрей и эффективней, чем чистый пропан. К примеру, пайка медного водопроводного фитинга занимает 5-10 сек., что является несомненным преимуществом, так как позволяет экономить и рабочее время, и MAPP-газ экономичнее пропана на 20% и, как минимум, в два раза - смешанных газов других производителей.

Тепловая мощность горелок, работающих на MAPP-газе на 50% выше, чем горелок на чистом пропане. Это позволяет выполнять мягкую и жесткую пайку медных труб диаметром как минимум 4'' (100 мм.), сварку деталей из алюминия.

Каждая горелка Bsrnzomatic, сошедшая с конвейера, подвергается многочисленным строжайшим испытаниям на безопасность. В отличие от горелок других марок, при опрокидывании или наклоне которых может произойти самопроизвольная неконтролируемая вспышка, горелки BernzOmatic имеют встроенное устройство ANTI-FLARE, предотвращающее опасный выброс пламени и позволяющее работать в любом положении.

Особая конструкция газовой трубки, имеющей зону контролируемого перелома, предохраняет редуктор горелок от механических повреждений при падении, чреватых утечкой газа, пожаром или взрывом.

Баллоны с пропаном и МАРР-газом изготовлены из холоднокатаной стали толщиной 0,75 мм., оснащены ударопоглощающим поддоном и перепускным клапаном.

Все изделия BernzOmatic соответствуют мировым стандартам качества, что подтверждается сертификатами TÜV/GS (D) и сертификатом соответствия ГОСТ-Р.

Горелки BernzOmatic не нуждаются в предварительном прогреве, что позволяет приступить к работе сразу же после их включения.

Оборудование Bsrnzomatic это:
• Безопасность
• Скорость
• Удобство
Компания RADOIL является официальным дилером BernzOmatic в России.

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 1744
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$124.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$319.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:34:54 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2907 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
540 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
446 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
669 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
256 руб

 Правила общественного питания. Сборник документов
Правила общественного питания. Сборник документов
Настоящее издание содержит текст правил общественного питания.
— СанПиН 2.3.2.1324-03.
— СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли.
— СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания.
— МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля.
— МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы....

Цена:
57 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
313 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
857 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб

Хлеб наш насущный
Хлеб наш насущный
"Волжский пекарь" - это не просто успешное предприятие, не только один из лидеров хлебопекарной промышленности нашей страны. Он, прежде всего, думают о людях. О сотнях тысяч людей, населяющих нашу Родину. А значит, думает о Родине. И "Волжский пекарь" решает одну из важнейших государственных задач: кормит россиян хорошим хлебом. То есть, помогает Родине жить...
Издательство: Волжский Пекарь...

Цена:
819 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования