Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Сварочное оборудование BernzOmatic RADOIL
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Профессиональное паяльное и сварочное оборудование BernzOmatic (RADOIL)

  Максим Страшелюк, IRWIN Industrial Tools управляющий продажами в России
В зависимости от характера решаемых задач BernzOmatic предлагает четыре линейки газов и горелок: Бутан, Пропан, Бутан-Пропан, МАРР-газ.

Компактные и миниатюрные бутановые горелки и паяльники, обеспечивающие температуру пламени до 17500С, решают полный спектр задач, стоящий перед домашними умельцами: пайка электронных схем и ювелирных изделий, резка пластика и даже приготовление десертов.

В то же время изделия этой серии пользуются популярностью и у профессиональных радиомонтажников: газовый паяльник лишен постоянно мешающего сетевого кабеля и значительно более безопасен для чувствительных электронных компонентов.

Пропан и пропановые горелки, безусловно, относятся к разряду профессиональных инструментов и предназначены для решения таких ответственных задач как монтаж и обслуживание холодильных и климатических систем, систем отопления и водоснабжения, - всех тех, для которых требуется быстрая (15-20 секунд), а главное, надежная и качественная пайка медных труб при температуре до 19500С.

Пропановая аппаратура не только эффективнее, но и экономичнее двух предыдущих разновидностей, в том числе и потому, что чистый пропан не изменяет своих свойств при длительном хранении.

Уникальный по своим характеристикам МАРР-газ, представляющий собой жидкую стабилизированную однородную фазу метила, ацетилена и пропадиена, обладает всеми свойствами чистого газа и обеспечивает температуру горения 20100С.

Устойчивый к низким температурам, МАРР-газ как никакой другой подходит для работы в суровых условиях Крайнего Севера. Гарантированный поджиг горелки с «первой искры» и пламя нужной мощности гарантированы, даже если и горелка, и баллон с газом покрыты слоем инея.

Это же свойство МАРР-газа дает неоспоримые преимущества профессионалам холодильного дела.

Благодаря высокой энергии горения, MAPP-газ позволяет работать на 33% быстрей и эффективней, чем чистый пропан. К примеру, пайка медного водопроводного фитинга занимает 5-10 сек., что является несомненным преимуществом, так как позволяет экономить и рабочее время, и MAPP-газ экономичнее пропана на 20% и, как минимум, в два раза - смешанных газов других производителей.

Тепловая мощность горелок, работающих на MAPP-газе на 50% выше, чем горелок на чистом пропане. Это позволяет выполнять мягкую и жесткую пайку медных труб диаметром как минимум 4'' (100 мм.), сварку деталей из алюминия.

Каждая горелка Bsrnzomatic, сошедшая с конвейера, подвергается многочисленным строжайшим испытаниям на безопасность. В отличие от горелок других марок, при опрокидывании или наклоне которых может произойти самопроизвольная неконтролируемая вспышка, горелки BernzOmatic имеют встроенное устройство ANTI-FLARE, предотвращающее опасный выброс пламени и позволяющее работать в любом положении.

Особая конструкция газовой трубки, имеющей зону контролируемого перелома, предохраняет редуктор горелок от механических повреждений при падении, чреватых утечкой газа, пожаром или взрывом.

Баллоны с пропаном и МАРР-газом изготовлены из холоднокатаной стали толщиной 0,75 мм., оснащены ударопоглощающим поддоном и перепускным клапаном.

Все изделия BernzOmatic соответствуют мировым стандартам качества, что подтверждается сертификатами TÜV/GS (D) и сертификатом соответствия ГОСТ-Р.

Горелки BernzOmatic не нуждаются в предварительном прогреве, что позволяет приступить к работе сразу же после их включения.

Оборудование Bsrnzomatic это:
• Безопасность
• Скорость
• Удобство
Компания RADOIL является официальным дилером BernzOmatic в России.

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 1637
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2500W 6L Commercial Electric Countertop Deep Fryer Basket French Fry Restaurant

$46.97
End Date: Thursday Jun-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $46.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$1,339.00
End Date: Saturday Jun-9-2018 8:56:10 PDT
Buy It Now for only: $1,339.00
|
Migali C-SP48-12 Two Door Refrigerated Sandwich Salad Prep Table

$102.90
End Date: Saturday Jun-9-2018 2:54:20 PDT
Buy It Now for only: $102.90
|
Electric Ice Shaver Machine Snow Cone Maker 440lbs Crusher Shaving Cold Drink

$219.94
End Date: Saturday Jun-23-2018 4:04:28 PDT
Buy It Now for only: $219.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

Цена:
2399 руб

Плоды и овощи в питании человека
Плоды и овощи в питании человека
В книге излагаются биологические особенности основных видов плодов и овощей, их лечебные и питательные свойства. Даются рекомендации, как лучше использовать в питании фрукты, ягоды и овощи. Приводятся рецепты основных блюд из плодов и овощей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
252 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России....

Цена:
369 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
484 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
394 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
869 руб

М. С. Гинс, В. К. Гинс, В. Ф. Пивоваров, К. Х. Торрес Миньо, П. Ф. Кононков Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
В книге кратко изложены основные сведения о составе и содержании белка и биологически активных веществ в семенах и листьях перспективной сельскохозяйственной культуры амарант. Даны общие представления о функциональных продуктах, в том числе из амаранта. Представлены оригинальные кулинарные рецепты приготовления здоровой пищи из семян, муки цельномолотой амарантовой и листьев амаранта. Книга рассмотрена на заседании секции земледелия и растениеводства Научно-технического совета Министерства сельского хозяйства России (секция НТС) 26 февраля 2015 года (протокол №10) и рекомендована к публикации для широкого круга читателей с целью популяризации использования амаранта населением Российской Федерации....

Цена:
629 руб

Полуфабрикаты. Готовые блюда и кулинарные чудеса
Полуфабрикаты. Готовые блюда и кулинарные чудеса
Данное издание знакомит читателей с правилами оценки и стандартами качества полуфабрикатов и стандартных готовых блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям - внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. С ее помощью потребители могут правильно оценить предлагаемый им товар и сделать правильный выбор.

Для широкого круга читателей....

Цена:
155 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования