Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЭКО ТУСТ 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Новые планы компании "ЭКО ТУСТ"

  Александр СТЕПУШКИН,
президент торгово-промышленной группы «ЭКО ТУСТ»
Итак, прошло 15 лет. И если для человеческой жизни первые 15 лет, наверное, самые счастливые, то для жизни нашей компании эти годы были трудными, но вполне успешными.

Мы привыкли четко планировать свою работу, и поэтому нет ничего особенного в том, что уже намечаем планы на предстоящие 15 лет. И этот новый этап уже начался, поскольку наши запланированные проекты стали превращаться в жизнь.

Итак, компания «ЭКО ТУСТ Сервис» существенно увеличила свое присутствие в регионах и сейчас имеет сервисных партнеров более чем в 100 городах. Прогноз на ближайшие несколько лет -- это уже 140-150 городов сервисного покрытия.

«ЭКО ТУСТ М» выходит на совершенно новые рубежи в проектировании и оснащении супермаркетов. Подробнее об этом можно будет рассказать уже увидеть в середине 2006 г.

«Торговый дом ЭКО ТУСТ», в свою очередь, продолжает расширять ассортимент. С момента своего создания ТД занимается продажами в основном торгового холодильного оборудования. В этом сегменте рынка появляются новые брэнды, и мы учитываем этот процесс.

Но, помимо «холода», на наших складах появилось много других товаров и оборудования. Все или почти все можно найти на нашем сайте www.tust.ru
Тех, кто хочет в деталях познакомиться с планами всех компаний, входящих в ТПГ «ЭКО ТУСТ», мы ждем на праздновании нашего юбилея в ноябре. Точную дату и время заранее сообщим на сайте.

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 1359
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$9.95
End Date: Thursday Aug-2-2018 19:14:47 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$40.19
End Date: Thursday Aug-9-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$279.99
End Date: Wednesday Jul-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$29.97
End Date: Thursday Aug-16-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Эргономичный рюкзак "Sea" Эко-серия Лен ТМ "Sling Me"

$39.90
End Date: Jul-27 05:18
Buy It Now for only: US $39.90
Buy it now |
Сумка бежевая эко-кожа.

$12.77
End Date: Jul-24 23:17
Buy It Now for only: US $12.77
Buy it now |
Эко-сумка "Петух"

$20.99
End Date: Aug-12 11:46
Buy It Now for only: US $20.99
Buy it now |
ECOVER (Эковер) Эко гель для стирки 0,98 л

$10.94
End Date: Aug-13 12:41
Buy It Now for only: US $10.94
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
809 руб

Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2519 руб

 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1189 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1879 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
255 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
789 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

Производство рыбных кулинарных изделий
Производство рыбных кулинарных изделий
Производство рыбных кулинарных изделий...

Цена:
262 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
172 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования