Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЭКО ТУСТ 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Новые планы компании "ЭКО ТУСТ"

  Александр СТЕПУШКИН,
президент торгово-промышленной группы «ЭКО ТУСТ»
Итак, прошло 15 лет. И если для человеческой жизни первые 15 лет, наверное, самые счастливые, то для жизни нашей компании эти годы были трудными, но вполне успешными.

Мы привыкли четко планировать свою работу, и поэтому нет ничего особенного в том, что уже намечаем планы на предстоящие 15 лет. И этот новый этап уже начался, поскольку наши запланированные проекты стали превращаться в жизнь.

Итак, компания «ЭКО ТУСТ Сервис» существенно увеличила свое присутствие в регионах и сейчас имеет сервисных партнеров более чем в 100 городах. Прогноз на ближайшие несколько лет -- это уже 140-150 городов сервисного покрытия.

«ЭКО ТУСТ М» выходит на совершенно новые рубежи в проектировании и оснащении супермаркетов. Подробнее об этом можно будет рассказать уже увидеть в середине 2006 г.

«Торговый дом ЭКО ТУСТ», в свою очередь, продолжает расширять ассортимент. С момента своего создания ТД занимается продажами в основном торгового холодильного оборудования. В этом сегменте рынка появляются новые брэнды, и мы учитываем этот процесс.

Но, помимо «холода», на наших складах появилось много других товаров и оборудования. Все или почти все можно найти на нашем сайте www.tust.ru
Тех, кто хочет в деталях познакомиться с планами всех компаний, входящих в ТПГ «ЭКО ТУСТ», мы ждем на праздновании нашего юбилея в ноябре. Точную дату и время заранее сообщим на сайте.

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 1642


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования