Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЭКО ТУСТ 2006
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Новые планы компании "ЭКО ТУСТ"

  Александр СТЕПУШКИН,
президент торгово-промышленной группы «ЭКО ТУСТ»
Итак, прошло 15 лет. И если для человеческой жизни первые 15 лет, наверное, самые счастливые, то для жизни нашей компании эти годы были трудными, но вполне успешными.

Мы привыкли четко планировать свою работу, и поэтому нет ничего особенного в том, что уже намечаем планы на предстоящие 15 лет. И этот новый этап уже начался, поскольку наши запланированные проекты стали превращаться в жизнь.

Итак, компания «ЭКО ТУСТ Сервис» существенно увеличила свое присутствие в регионах и сейчас имеет сервисных партнеров более чем в 100 городах. Прогноз на ближайшие несколько лет -- это уже 140-150 городов сервисного покрытия.

«ЭКО ТУСТ М» выходит на совершенно новые рубежи в проектировании и оснащении супермаркетов. Подробнее об этом можно будет рассказать уже увидеть в середине 2006 г.

«Торговый дом ЭКО ТУСТ», в свою очередь, продолжает расширять ассортимент. С момента своего создания ТД занимается продажами в основном торгового холодильного оборудования. В этом сегменте рынка появляются новые брэнды, и мы учитываем этот процесс.

Но, помимо «холода», на наших складах появилось много других товаров и оборудования. Все или почти все можно найти на нашем сайте www.tust.ru
Тех, кто хочет в деталях познакомиться с планами всех компаний, входящих в ТПГ «ЭКО ТУСТ», мы ждем на праздновании нашего юбилея в ноябре. Точную дату и время заранее сообщим на сайте.

источник: журнал «Империя холода»



просмотров: 1225
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Beverage Wine Cooler Chiller Rack Mini Refrigerator LED Light Beer Soda, Black

$69.94
End Date: Thursday Mar-8-2018 19:00:40 PST
Buy It Now for only: $69.94
|
Эргономичный рюкзак "Sea" Эко-серия Лен ТМ "Sling Me"

$44.04
End Date: Feb-27 04:18
Buy It Now for only: US $44.04
Buy it now |
Эко-сумка "Петух"

$23.17
End Date: Mar-15 11:46
Buy It Now for only: US $23.17
Buy it now |
Умберто Эко/Collected Works of Umberto Eco in 4 Vol./Gift! Dust Jacket! In Rus

$309.99
End Date: Mar-02 03:57
Buy It Now for only: US $309.99
Buy it now |
Эко-сумка с принтом

$23.17
End Date: Mar-15 11:45
Buy It Now for only: US $23.17
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

The Launch of Mr P. A new brand designed and created by MR PORTER.

Start: 07 Nov 2017 | End: 07 Nov 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
В учебнике излагаются порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Описываются приемы оформления кондитерских изделий, требования, предъявляемые к отделке тортов и пирожных, оборудование кондитерских цехов предприятий общественного питания, рациональные формы организации труда работников и правила техники безопасности.
По сравнению с первым изданием (1976 г.) в учебнике несколько расширен ассортимент кондитерских изделий. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
449 руб

С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1639 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1999 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1317 руб

Океаническая рыба в домашнем питании
Океаническая рыба в домашнем питании
Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях....

Цена:
399 руб

Молочная кухня
Молочная кухня
Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд - завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др.

Эта книга может быть использована широким кругом читателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания....

Цена:
101 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
232 руб

Полтора века
Полтора века
Перед вами книга очерков об одном из старейших предприятий нашего города. В ноябре 1991 года ему исполняется 150 лет.
История комбината имени Э.Тельмана - это история трех самостоятельных фабрик: Джеймса Торнтона (основана в 1841 г.), Теодора Людвига Ауха (1844 г.) и фабрики технических сукон (1929 г.). У каждой из них сложная и интересная судьба.
Речь пойдет об уникальном текстильном объединении, о событиях от давно минувших до наших дней.
Очень важно было найти наиболее объективную историческую канву повествования, тщательно выверить материал, взять самое характерное, что сохранили архивы; изучить быт и условия работы людей в разные эпохи. Мы задались целью рассказать обо всех сторонах жизни фабрик, вошедших в состав комбината. Сделать это можно разными методами. Представьте большой альбом тканей за полтора века деятельности предприятия. Несколько сотен красочных листов будут выглядеть очень эффективно. Чем не история комбината?!...

Цена:
182 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
225 руб

Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Цена:
200 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования