Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Koxka ICE Компания Промхолод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Новый модельный ряд Koxka ICE (Компания «Промхолод»)

  Компания «Промхолод» начинает продавать на российском рынке новый модельный ряд ведущего европейского производителя торгового холодильного оборудования Koxka (Испания), входящего в корпорацию Ingersoll Rand (США). Новая серия получила название ICE (Innovation Concept Equipment). Первое ее официальное представление произойдет на выставочном форуме «Мир Торговли» (Москва, 7-9 июня 2006 г., Гостиный Двор).

Перечень оборудования включает в себя пристенные горки (регалы), мини-горки, бонеты, витрины, шкафы со стеклянными дверями и комбинированные шкафы-ванны.

Одним из основных преимуществ оборудования Koxka является стабильное поддержание заданного температурного режима как во время рабочего цикла, так и во время оттаивания. Для всего модельного ряда характерно самое низкое энергопотребление при заданной холодопроизводительности по сравнению с существующими аналогами, что в свете постоянного повышения тарифов на электроэнергию является актуальным и весомым аргументом. При сохранении габаритных размеров оборудования, экспозиционная площадь по сравнению с предыдущим модельным рядом увеличилась на 5-12%. Цена при этом осталась на прежнем уровне.

Полный спектр моделей и модификаций витрин гаммы ICE, включающий средне- и низкотемпературные, а также тепловые, представлен как в традиционном исполнении (для продажи через продавца), так и для самообслуживания. Важным нововведением является возможность соединения в единую линию всех моделей. Ярким дополнением такой линии могут стать сферические внешние и внутренние угловые элементы в 45° и 90°.

Очередной технической новацией в области торгового холодильного оборудования стало появление горки с температурным режимом -2…0°C, предназначенной для демонстрации свежих мясных полуфабрикатов. Характерной особенностью горок нового модельного ряда Koxka ICE стали стильный и эргономичный дизайн, обеспечивающий отличную экспозицию продуктов. Улучшены, по сравнению с предыдущими моделями, дизайн канопе и подсветки. Применена запатентованная система освещения, имеющая передовой дизайн и улучшенные световые характеристики. Удачное соотношение площади оборудования и большой экспозиционной площади, а также оптимальный объем загрузки позволяют максимально использовать пространство торгового зала.

Очевидным преимуществом низкотемпературных бонет и комбинированных шкафов-ванн является улучшенный обзор продукции за счет увеличения высоты стеклопакетов до 400 мм. Размеры торцевых элементов к бонетам и горкам унифицированы. Таким образом, появилась возможность выстраивать все оборудование в магазине в линии одинаковой длины.

Различные габаритные размеры и полная гамма аксессуаров позволяют использовать оборудование Koxka ICE в магазинах любого формата. Такое разнообразие позволяет покупателю легко подобрать именно ту модель, которая позволит максимально использовать торговую площадь и, вместе с тем, будет соответствовать самым жестким европейским нормам качества. Все оборудование комплектуется электронным пультом управления с последующей возможностью соединения с системой сетевого мониторинга.

Компания Koxka задает современные стандарты качества, дизайна и инновации в области коммерческого холодильного оборудования и успешно работает по всему миру. Крупнейшие сети супермаркетов и гипермаркетов выбирают оборудование Кохка, в их числе - транснациональные Metro Group и Wall-Mart, французские Auchan, Carrefour, Intermarche и Leclerc, английские Tesco и ASDA, крупнейшая испанская El Corte Ingles, немецкие AHOLD и Tengelmand, а также российские гипермаркеты «НАШ» («Седьмой Континент») и ESSEN, супермаркеты «12 месяцев», SPAR, ТД «Перекресток», продуктовые магазины «Самохвал».

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2103
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$64.97
End Date: Sunday Nov-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $64.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Friday Oct-19-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$369.99
End Date: Saturday Nov-3-2018 20:13:48 PDT
Buy It Now for only: $369.99
|
TEMPERATURA CONTROLADOR DIGITAL SENSOR KOXKA REK2A CRTX2 Thermostat Controller

2 052,05 руб.
End Date: 30.10 12:11
Buy It Now for only: US 2 052,05 руб.
Buy it now |
TEMPERATURA CONTROLLORE DIGITALE SENSORE KOXKA REK2A CRTX2 Termostato Controller

2 052,05 руб.
End Date: 20.10 15:11
Buy It Now for only: US 2 052,05 руб.
Buy it now |
холод камеру Hussmann Koxka вентилятора конденсатора лезвие 11267 4 x 22 "против часовой стрелки

5 181,37 руб.
End Date: 30.10 20:30
Buy It Now for only: US 5 181,37 руб.
Buy it now |
компания Koxka c1-14 открыть дисплей холодильник

135 888,16 руб.
End Date: 01.11 01:09
Buy It Now for only: US 135 888,16 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4349 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Soft Drink and Fruit Juice Problems Solved
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: "Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?", "Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?" или "В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?".
Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Благодаря четкой структуре и принципу "Вопрос - ответ" книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов. Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологическим проблемам, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков (в том числе и бутилированной воды), работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков....

Цена:
1549 руб

Рецепты карельской кухни
Рецепты карельской кухни
Сборник подготовлен для использования в практической работе предприятий общественного питания всех наценочных категорий. В нем учтены основные особенности старинной карельской и современной кухни....

Цена:
315 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
754 руб

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
Для студентов вузов мясной промышленности....

Цена:
2759 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1429 руб

Технология переработки плодов и овощей
Технология переработки плодов и овощей
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
589 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
559 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования