Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Koxka ICE Компания Промхолод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Новый модельный ряд Koxka ICE (Компания «Промхолод»)

  Компания «Промхолод» начинает продавать на российском рынке новый модельный ряд ведущего европейского производителя торгового холодильного оборудования Koxka (Испания), входящего в корпорацию Ingersoll Rand (США). Новая серия получила название ICE (Innovation Concept Equipment). Первое ее официальное представление произойдет на выставочном форуме «Мир Торговли» (Москва, 7-9 июня 2006 г., Гостиный Двор).

Перечень оборудования включает в себя пристенные горки (регалы), мини-горки, бонеты, витрины, шкафы со стеклянными дверями и комбинированные шкафы-ванны.

Одним из основных преимуществ оборудования Koxka является стабильное поддержание заданного температурного режима как во время рабочего цикла, так и во время оттаивания. Для всего модельного ряда характерно самое низкое энергопотребление при заданной холодопроизводительности по сравнению с существующими аналогами, что в свете постоянного повышения тарифов на электроэнергию является актуальным и весомым аргументом. При сохранении габаритных размеров оборудования, экспозиционная площадь по сравнению с предыдущим модельным рядом увеличилась на 5-12%. Цена при этом осталась на прежнем уровне.

Полный спектр моделей и модификаций витрин гаммы ICE, включающий средне- и низкотемпературные, а также тепловые, представлен как в традиционном исполнении (для продажи через продавца), так и для самообслуживания. Важным нововведением является возможность соединения в единую линию всех моделей. Ярким дополнением такой линии могут стать сферические внешние и внутренние угловые элементы в 45° и 90°.

Очередной технической новацией в области торгового холодильного оборудования стало появление горки с температурным режимом -2…0°C, предназначенной для демонстрации свежих мясных полуфабрикатов. Характерной особенностью горок нового модельного ряда Koxka ICE стали стильный и эргономичный дизайн, обеспечивающий отличную экспозицию продуктов. Улучшены, по сравнению с предыдущими моделями, дизайн канопе и подсветки. Применена запатентованная система освещения, имеющая передовой дизайн и улучшенные световые характеристики. Удачное соотношение площади оборудования и большой экспозиционной площади, а также оптимальный объем загрузки позволяют максимально использовать пространство торгового зала.

Очевидным преимуществом низкотемпературных бонет и комбинированных шкафов-ванн является улучшенный обзор продукции за счет увеличения высоты стеклопакетов до 400 мм. Размеры торцевых элементов к бонетам и горкам унифицированы. Таким образом, появилась возможность выстраивать все оборудование в магазине в линии одинаковой длины.

Различные габаритные размеры и полная гамма аксессуаров позволяют использовать оборудование Koxka ICE в магазинах любого формата. Такое разнообразие позволяет покупателю легко подобрать именно ту модель, которая позволит максимально использовать торговую площадь и, вместе с тем, будет соответствовать самым жестким европейским нормам качества. Все оборудование комплектуется электронным пультом управления с последующей возможностью соединения с системой сетевого мониторинга.

Компания Koxka задает современные стандарты качества, дизайна и инновации в области коммерческого холодильного оборудования и успешно работает по всему миру. Крупнейшие сети супермаркетов и гипермаркетов выбирают оборудование Кохка, в их числе - транснациональные Metro Group и Wall-Mart, французские Auchan, Carrefour, Intermarche и Leclerc, английские Tesco и ASDA, крупнейшая испанская El Corte Ingles, немецкие AHOLD и Tengelmand, а также российские гипермаркеты «НАШ» («Седьмой Континент») и ESSEN, супермаркеты «12 месяцев», SPAR, ТД «Перекресток», продуктовые магазины «Самохвал».

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2353


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования