Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Koxka ICE Компания Промхолод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Новый модельный ряд Koxka ICE (Компания «Промхолод»)

  Компания «Промхолод» начинает продавать на российском рынке новый модельный ряд ведущего европейского производителя торгового холодильного оборудования Koxka (Испания), входящего в корпорацию Ingersoll Rand (США). Новая серия получила название ICE (Innovation Concept Equipment). Первое ее официальное представление произойдет на выставочном форуме «Мир Торговли» (Москва, 7-9 июня 2006 г., Гостиный Двор).

Перечень оборудования включает в себя пристенные горки (регалы), мини-горки, бонеты, витрины, шкафы со стеклянными дверями и комбинированные шкафы-ванны.

Одним из основных преимуществ оборудования Koxka является стабильное поддержание заданного температурного режима как во время рабочего цикла, так и во время оттаивания. Для всего модельного ряда характерно самое низкое энергопотребление при заданной холодопроизводительности по сравнению с существующими аналогами, что в свете постоянного повышения тарифов на электроэнергию является актуальным и весомым аргументом. При сохранении габаритных размеров оборудования, экспозиционная площадь по сравнению с предыдущим модельным рядом увеличилась на 5-12%. Цена при этом осталась на прежнем уровне.

Полный спектр моделей и модификаций витрин гаммы ICE, включающий средне- и низкотемпературные, а также тепловые, представлен как в традиционном исполнении (для продажи через продавца), так и для самообслуживания. Важным нововведением является возможность соединения в единую линию всех моделей. Ярким дополнением такой линии могут стать сферические внешние и внутренние угловые элементы в 45° и 90°.

Очередной технической новацией в области торгового холодильного оборудования стало появление горки с температурным режимом -2…0°C, предназначенной для демонстрации свежих мясных полуфабрикатов. Характерной особенностью горок нового модельного ряда Koxka ICE стали стильный и эргономичный дизайн, обеспечивающий отличную экспозицию продуктов. Улучшены, по сравнению с предыдущими моделями, дизайн канопе и подсветки. Применена запатентованная система освещения, имеющая передовой дизайн и улучшенные световые характеристики. Удачное соотношение площади оборудования и большой экспозиционной площади, а также оптимальный объем загрузки позволяют максимально использовать пространство торгового зала.

Очевидным преимуществом низкотемпературных бонет и комбинированных шкафов-ванн является улучшенный обзор продукции за счет увеличения высоты стеклопакетов до 400 мм. Размеры торцевых элементов к бонетам и горкам унифицированы. Таким образом, появилась возможность выстраивать все оборудование в магазине в линии одинаковой длины.

Различные габаритные размеры и полная гамма аксессуаров позволяют использовать оборудование Koxka ICE в магазинах любого формата. Такое разнообразие позволяет покупателю легко подобрать именно ту модель, которая позволит максимально использовать торговую площадь и, вместе с тем, будет соответствовать самым жестким европейским нормам качества. Все оборудование комплектуется электронным пультом управления с последующей возможностью соединения с системой сетевого мониторинга.

Компания Koxka задает современные стандарты качества, дизайна и инновации в области коммерческого холодильного оборудования и успешно работает по всему миру. Крупнейшие сети супермаркетов и гипермаркетов выбирают оборудование Кохка, в их числе - транснациональные Metro Group и Wall-Mart, французские Auchan, Carrefour, Intermarche и Leclerc, английские Tesco и ASDA, крупнейшая испанская El Corte Ingles, немецкие AHOLD и Tengelmand, а также российские гипермаркеты «НАШ» («Седьмой Континент») и ESSEN, супермаркеты «12 месяцев», SPAR, ТД «Перекресток», продуктовые магазины «Самохвал».

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2216
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$5.99
End Date: Monday Mar-11-2019 12:47:46 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
5x Liquor Spirit Pourer Free Flow Wine Bottle Pour Spout Stopper Stainless Steel

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$69.94
End Date: Monday Mar-4-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $69.94
|
Драйвер температуры цифровой датчик Koxka REK2A CRTX2 термостат контроллер

2 015,28 руб.
End Date: 17.02 15:10
Buy It Now for only: US 2 015,28 руб.
Buy it now |
TEMPERATURA CONTROLADOR DIGITAL SENSOR KOXKA REK2A CRTX2 Thermostat Controller

2 017,08 руб.
End Date: 27.02 12:11
Buy It Now for only: US 2 017,08 руб.
Buy it now |
Koxka multideck дисплей холодильник

30 676,53 руб.
End Date: 16.02 19:49
Buy It Now for only: US 30 676,53 руб.
Buy it now |
Koxka multideck дисплей открытый холодильник

125 688,55 руб. (0 Bids)
End Date: 19.02 21:19
Buy It Now for only: US 175 963,97 руб.
| Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2675 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3689 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Пища XXI века
Пища XXI века
Сублимированные продукты обладают поистине целебными свойствами, оказывают лечебное воздействие на организм, обеспечивают быстрое восстановление здоровья и укрепление иммунной системы людей. Длительно сохраняясь в различных условиях, они могут стать неотъемлемой частью питания людей с повышенными трудозатратами (спортсмены, геологи, металлурги, шахтеры), а также лиц, работающих в экстремальных условиях и ситуациях, в районах Крайнего Севера, в длительных экспедициях. Сублимированные продукты безопасны в применении, обладают широким спектром лечебно-профилактического действия на организм человека, способствуют продлению активного долголетия, а значит очень эффективны в организации питания как здоровых, так и больных людей. Уже сегодня с их помощью можно решить множество проблем, касающихся не только каждого отдельного человека, но и здоровья нации в целом....

Цена:
409 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
669 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
857 руб

В. П. Нужный, В. В. Рожанец, С. А. Савчук Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Излагаются методологические и методические основы оценки токсичности алкогольных напитков. Приводятся данные о сравнительной токсичности спиртов пищевого и непищевого назначения, алкогольных напитков промышленного и домашнего изготовления, а также суррогатов алкоголя. Освещаются вопросы, касающиеся сравнительной токсичности примесей и минорных соединений, присутствующих в крепких алкогольных напитках, и их влияния на токсичность этилового спирта. Обсуждается потенциальная роль таких соединений в патогенном действии алкоголя на организм человека. Подвергаются критическому анализу существующие представления относительно негативного влияния на здоровье человека этилового спирта непищевого назначения, денатурирующих добавок, а также соединений, присутствующих в алкогольных напитках. Оценивается возможность ослабления токсичности этилового спирта и алкогольных напитков.

Для специалистов в области контроля качества и безопасности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, врачей --- токсикологов и наркологов, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, медицинского и биологического профиля, а также рестораторов и сомелье....

Цена:
749 руб

Г. Кох, М. Фукс Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей....

Цена:
4749 руб

Векшин Николай Л. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу
Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу

В монографии доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН Векшина Н.Л. изложены биофизические основы современной биотехнологии мясопереработки. Приводятся сведения по физико-химическим процессам, происходящим при хранении и переработке мяса, в частности – при изготовлении колбасных изделий. Обсуждаются достоинства и недостатки способов обработки и пищевых добавок. Предложена экологически чистая технология безнитритной мясопереработки, а также ряд инструментальных методов контроля качества. Книга предназначена для специалистов-биотехнологов мясоперерабатывающей промышленности, а также может быть полезна для студентов-биотехнологов.

...

Цена:
250 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования