Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Оборудование для мороженщиков АЙС-БЮРО инжинириг
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«АЙС-БЮРО инжинириг» производит для мороженщиков оборудование «под ключ»

  Наталья Филимонова, "Империя холода"
В этой компании можно просто заказать автоматизированную линию для производства мороженого и больше ни о чем не беспокоиться. Опытные специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» вас не подведут.

Оборудование «АЙС-БЮРО инжиниринг» всегда отличалось высокой надежностью и долговечностью. Оно предельно просто в обслуживании и эксплуатации, а соотношение цены и качества более чем привлекательно.

Сегодня компания предложила производителям новое комплексное оборудование для изготовления самых популярных видов мороженого: стаканчика, брикета в фольге, цилиндра («лакомки») и рожка (в том числе «гиганта»). На выставке «Мир мороженого и холода-2006» оно вызвало большой интерес специалистов.

Линия «Лакомка» включает основной конвейер, формовочную машину, разрезную машину, пульт управления, конвейер выгрузки и конвейер перегрузки на упаковщик. При желании заказывается и дополнительная комплектация. На этом оборудовании можно выпускать 600 кг/час мелкофасованного мороженого во взбитой глазури. В комплексе с фризером непрерывного действия линия выполняет все операции по производству мороженого из смеси: фризерование, дозировку и формовку порций, частичную завертку и интенсивную закалку.

Линия фасовки и закаливания мороженого «ОЛВ+» обеспечивает значительное увеличение выпуска вафельных стаканчиков, сахарных рожков и рожков «гигантов». Причем работает она полностью в автоматическом режиме, а система управления может быстро перестроить работу оборудования с одного вида мороженого на другой. Линия состоит из дозатора закрытого типа, станции наполнения джемом, установки впрыска глазури внутрь стаканчика, установки покрытия шапочки стаканчика глазурью, конвейера отвода на упаковочный автомат, закалочной камеры и основного конвейера.

Все перечисленные узлы прошли проверку временем. Они уже не один год без сбоев и поломок работают на многих российских хладокомбинатах и фабриках мороженого.

Автомат фасовки брикетного мороженого (ФАМ-Б) с электронным управлением отличается надежностью, простотой настройки и обслуживания, высокой производительностью, гибкостью управления и высокой информативностью. Все эти качества ему обеспечили современные конструктивные решения. Простота настройки и обслуживания объясняется тем, что машина стала линейной. Шаговый привод позволяет плавно регулировать производительность. Высокая точность исполнительных механизмов достигается благодаря применению современной электропневматики. Пульты управления гарантируют высокую информативность.

Производителям мороженого, идущим по пути постепенной замены изношенного и устаревшего оборудования, специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» тоже предлагают надежную и удобную в эксплуатации технику.

Дозатор закрытого типа обеспечивает разброс веса порции не более чем на 2%. Он позволяет вводить джем внутрь для получения «мраморного мороженого», изменять форму шапочки, поддерживать взбитость, полученную на выходе из фризера, исключить механическое перемешивание мороженого, а значит, уменьшить факторы «усадки» и «снежистости» при производстве и хранении продукции. Отсутствие вращающихся частей у дозатора позволяет дозировать мороженое с такими наполнителями как орех, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка.

Особенность фруктопитателя - это возможность использовать крупные ингредиенты. Орехи, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка, благодаря особенностям конструкции, не подвергаются механическим повреждениям.

Установка впрыска глазури предназначена для обработки шоколадной глазурью вафельных стаканчиков изнутри. При этом температура глазури поддерживается автоматически. Такие установки уже применяют компании-производители мороженого: «Айсберри», «Подольское мороженое», «Русская коллекция». Работают они и на предприятиях Петрозаводска, Магнитогорска, Перми, Ангарска и др.

Установка для покрытия глазурью шапочки вафельного стаканчика или рожка позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ней можно выпускать мороженое с шапочкой, полностью покрытой глазурью; со слоем орехов и небольшой шапочкой, покрытой глазурью «ежик»; стаканчик или рожок с шапочкой, полностью покрытой глазурью с орехами.

Техника «АЙС-БЮРО инжиниринг» разработана сотрудниками компании, каждый из которых много лет проработал на предприятиях, выпускающих мороженое, и знает это производство «изнутри». Все слабые стороны и отечественной, и импортной техники им хорошо известны. Именно поэтому свое оборудование они конструируют так, чтобы мороженщики не имели с ним проблем.

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2571
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$57.99
End Date: Tuesday Dec-18-2018 0:40:10 PST
Buy It Now for only: $57.99
|
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$289.99
End Date: Sunday Jan-6-2019 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$44.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $44.99
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$56.99
End Date: Friday Jan-4-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2979 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
789 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4999 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки Food Fortification and Supplementation
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр вносимых микронутриентов и биологически активных добавок постоянно расширяется. В предлагаемой читателю книге обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты.
В первой части рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов не только витаминами и минеральными веществами, но и такими нутрицевтиками, как полифенолы и полиненасыщенные жирные кислоты. Анализируются вопросы стабильности витаминов. Во второй части представлены главы по анализу витаминов и нутриентов, жирнокислотного состава, а также глава, посвященная оценке биодоступности нутриентов. Рассмотрены вопросы стандартизации и правовые аспекты реализации обогащенных пищевых продуктов и БАД.

Книга предназначена для всех специалистов, связанных с обогащением пищевых продуктов и разработкой биологически активных добавок, диетологов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
2319 руб

Картофель. История, применение, употребление
Картофель. История, применение, употребление
Книга посвящается широко распространенной в нашей стране культуре картофеля. В первой части книги рассказывается об истории картофеля, о многообразии его сортов, об использовании в пищевой промышленности как кормовой культуры и как сырья для получения разнообразных продуктов.
Особое внимание уделяют авторы картофелю как продукту питания: значению "второго хлеба" (так называют картофель в народе), способам его хранения, правилам обработки и приготовления.
Во второй части книги представлены рецепты блюд из картофеля, в том числе национальных, оригинальных, что, несомненно, поможет домашним хозяйкам пополнить ассортимент приготовляемых ими блюд.

Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
252 руб

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5090 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1149 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
172 руб

 Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Репринт с изданий.

Содержание:
1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г.Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909.
2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В.Девель, зав. производством колбас.-консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923.
3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф.Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895.
4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П.Поплавский, 1898 г.
5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф.Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И.Губинский, 1911 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Тираж 30 экз....

Цена:
2769 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования