Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Оборудование для мороженщиков АЙС-БЮРО инжинириг
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«АЙС-БЮРО инжинириг» производит для мороженщиков оборудование «под ключ»

  Наталья Филимонова, "Империя холода"
В этой компании можно просто заказать автоматизированную линию для производства мороженого и больше ни о чем не беспокоиться. Опытные специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» вас не подведут.

Оборудование «АЙС-БЮРО инжиниринг» всегда отличалось высокой надежностью и долговечностью. Оно предельно просто в обслуживании и эксплуатации, а соотношение цены и качества более чем привлекательно.

Сегодня компания предложила производителям новое комплексное оборудование для изготовления самых популярных видов мороженого: стаканчика, брикета в фольге, цилиндра («лакомки») и рожка (в том числе «гиганта»). На выставке «Мир мороженого и холода-2006» оно вызвало большой интерес специалистов.

Линия «Лакомка» включает основной конвейер, формовочную машину, разрезную машину, пульт управления, конвейер выгрузки и конвейер перегрузки на упаковщик. При желании заказывается и дополнительная комплектация. На этом оборудовании можно выпускать 600 кг/час мелкофасованного мороженого во взбитой глазури. В комплексе с фризером непрерывного действия линия выполняет все операции по производству мороженого из смеси: фризерование, дозировку и формовку порций, частичную завертку и интенсивную закалку.

Линия фасовки и закаливания мороженого «ОЛВ+» обеспечивает значительное увеличение выпуска вафельных стаканчиков, сахарных рожков и рожков «гигантов». Причем работает она полностью в автоматическом режиме, а система управления может быстро перестроить работу оборудования с одного вида мороженого на другой. Линия состоит из дозатора закрытого типа, станции наполнения джемом, установки впрыска глазури внутрь стаканчика, установки покрытия шапочки стаканчика глазурью, конвейера отвода на упаковочный автомат, закалочной камеры и основного конвейера.

Все перечисленные узлы прошли проверку временем. Они уже не один год без сбоев и поломок работают на многих российских хладокомбинатах и фабриках мороженого.

Автомат фасовки брикетного мороженого (ФАМ-Б) с электронным управлением отличается надежностью, простотой настройки и обслуживания, высокой производительностью, гибкостью управления и высокой информативностью. Все эти качества ему обеспечили современные конструктивные решения. Простота настройки и обслуживания объясняется тем, что машина стала линейной. Шаговый привод позволяет плавно регулировать производительность. Высокая точность исполнительных механизмов достигается благодаря применению современной электропневматики. Пульты управления гарантируют высокую информативность.

Производителям мороженого, идущим по пути постепенной замены изношенного и устаревшего оборудования, специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» тоже предлагают надежную и удобную в эксплуатации технику.

Дозатор закрытого типа обеспечивает разброс веса порции не более чем на 2%. Он позволяет вводить джем внутрь для получения «мраморного мороженого», изменять форму шапочки, поддерживать взбитость, полученную на выходе из фризера, исключить механическое перемешивание мороженого, а значит, уменьшить факторы «усадки» и «снежистости» при производстве и хранении продукции. Отсутствие вращающихся частей у дозатора позволяет дозировать мороженое с такими наполнителями как орех, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка.

Особенность фруктопитателя - это возможность использовать крупные ингредиенты. Орехи, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка, благодаря особенностям конструкции, не подвергаются механическим повреждениям.

Установка впрыска глазури предназначена для обработки шоколадной глазурью вафельных стаканчиков изнутри. При этом температура глазури поддерживается автоматически. Такие установки уже применяют компании-производители мороженого: «Айсберри», «Подольское мороженое», «Русская коллекция». Работают они и на предприятиях Петрозаводска, Магнитогорска, Перми, Ангарска и др.

Установка для покрытия глазурью шапочки вафельного стаканчика или рожка позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ней можно выпускать мороженое с шапочкой, полностью покрытой глазурью; со слоем орехов и небольшой шапочкой, покрытой глазурью «ежик»; стаканчик или рожок с шапочкой, полностью покрытой глазурью с орехами.

Техника «АЙС-БЮРО инжиниринг» разработана сотрудниками компании, каждый из которых много лет проработал на предприятиях, выпускающих мороженое, и знает это производство «изнутри». Все слабые стороны и отечественной, и импортной техники им хорошо известны. Именно поэтому свое оборудование они конструируют так, чтобы мороженщики не имели с ним проблем.

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2359
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$279.99
End Date: Wednesday Jul-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$36.99
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:07:40 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Orange Hand Press Commercial Pro Manual Citrus Fruit Lemon Juicer Juice Squeezer

$352.93
End Date: Thursday Jul-19-2018 20:38:11 PDT
Buy It Now for only: $352.93
|
12" Blade Commercial Meat Slicer Electric Deli Slicer Veggies Cutter Kitchen

$47.95
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $47.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3019 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
549 руб

Кулинария и организация производства детского питания
Кулинария и организация производства детского питания
В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни.
Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности.
Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
339 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
799 руб

Пища будущего
Пища будущего
Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека.
О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.

Для старшеклассников....

Цена:
324 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
609 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
4999 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
869 руб

Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Цена:
201 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1149 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования