Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Оборудование для мороженщиков АЙС-БЮРО инжинириг
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«АЙС-БЮРО инжинириг» производит для мороженщиков оборудование «под ключ»

  Наталья Филимонова, "Империя холода"
В этой компании можно просто заказать автоматизированную линию для производства мороженого и больше ни о чем не беспокоиться. Опытные специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» вас не подведут.

Оборудование «АЙС-БЮРО инжиниринг» всегда отличалось высокой надежностью и долговечностью. Оно предельно просто в обслуживании и эксплуатации, а соотношение цены и качества более чем привлекательно.

Сегодня компания предложила производителям новое комплексное оборудование для изготовления самых популярных видов мороженого: стаканчика, брикета в фольге, цилиндра («лакомки») и рожка (в том числе «гиганта»). На выставке «Мир мороженого и холода-2006» оно вызвало большой интерес специалистов.

Линия «Лакомка» включает основной конвейер, формовочную машину, разрезную машину, пульт управления, конвейер выгрузки и конвейер перегрузки на упаковщик. При желании заказывается и дополнительная комплектация. На этом оборудовании можно выпускать 600 кг/час мелкофасованного мороженого во взбитой глазури. В комплексе с фризером непрерывного действия линия выполняет все операции по производству мороженого из смеси: фризерование, дозировку и формовку порций, частичную завертку и интенсивную закалку.

Линия фасовки и закаливания мороженого «ОЛВ+» обеспечивает значительное увеличение выпуска вафельных стаканчиков, сахарных рожков и рожков «гигантов». Причем работает она полностью в автоматическом режиме, а система управления может быстро перестроить работу оборудования с одного вида мороженого на другой. Линия состоит из дозатора закрытого типа, станции наполнения джемом, установки впрыска глазури внутрь стаканчика, установки покрытия шапочки стаканчика глазурью, конвейера отвода на упаковочный автомат, закалочной камеры и основного конвейера.

Все перечисленные узлы прошли проверку временем. Они уже не один год без сбоев и поломок работают на многих российских хладокомбинатах и фабриках мороженого.

Автомат фасовки брикетного мороженого (ФАМ-Б) с электронным управлением отличается надежностью, простотой настройки и обслуживания, высокой производительностью, гибкостью управления и высокой информативностью. Все эти качества ему обеспечили современные конструктивные решения. Простота настройки и обслуживания объясняется тем, что машина стала линейной. Шаговый привод позволяет плавно регулировать производительность. Высокая точность исполнительных механизмов достигается благодаря применению современной электропневматики. Пульты управления гарантируют высокую информативность.

Производителям мороженого, идущим по пути постепенной замены изношенного и устаревшего оборудования, специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» тоже предлагают надежную и удобную в эксплуатации технику.

Дозатор закрытого типа обеспечивает разброс веса порции не более чем на 2%. Он позволяет вводить джем внутрь для получения «мраморного мороженого», изменять форму шапочки, поддерживать взбитость, полученную на выходе из фризера, исключить механическое перемешивание мороженого, а значит, уменьшить факторы «усадки» и «снежистости» при производстве и хранении продукции. Отсутствие вращающихся частей у дозатора позволяет дозировать мороженое с такими наполнителями как орех, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка.

Особенность фруктопитателя - это возможность использовать крупные ингредиенты. Орехи, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка, благодаря особенностям конструкции, не подвергаются механическим повреждениям.

Установка впрыска глазури предназначена для обработки шоколадной глазурью вафельных стаканчиков изнутри. При этом температура глазури поддерживается автоматически. Такие установки уже применяют компании-производители мороженого: «Айсберри», «Подольское мороженое», «Русская коллекция». Работают они и на предприятиях Петрозаводска, Магнитогорска, Перми, Ангарска и др.

Установка для покрытия глазурью шапочки вафельного стаканчика или рожка позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ней можно выпускать мороженое с шапочкой, полностью покрытой глазурью; со слоем орехов и небольшой шапочкой, покрытой глазурью «ежик»; стаканчик или рожок с шапочкой, полностью покрытой глазурью с орехами.

Техника «АЙС-БЮРО инжиниринг» разработана сотрудниками компании, каждый из которых много лет проработал на предприятиях, выпускающих мороженое, и знает это производство «изнутри». Все слабые стороны и отечественной, и импортной техники им хорошо известны. Именно поэтому свое оборудование они конструируют так, чтобы мороженщики не имели с ним проблем.

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2477
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$99.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 12:50:24 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Superior Red 8oz Hot & Fresh Countertop Style Popcorn Popper Machine, 8 Ounce

$40.19
End Date: Monday Oct-8-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$204.99
End Date: Tuesday Oct-16-2018 17:49:30 PDT
Buy It Now for only: $204.99
|
10" Blade Commercial Meat Slicer Deli Meat Cheese Food Slicer Industrial Quality

$89.90
End Date: Monday Sep-24-2018 19:25:12 PDT
Buy It Now for only: $89.90
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1849 руб

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы
В справочнике впервые подробно представлен химический состав 411 наиболее важных пищевых продуктов отечественного производства. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды (триглицериды, фосфолипиды, стерины), состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы.
Приведен обзор методов определения этих показателей и библиографический указатель литературы по химическому составу пищевых продуктов....

Цена:
689 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1429 руб

Г. Г. Лутошкина Основы физиологии питания
Основы физиологии питания
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
313 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

Пища XXI века
Пища XXI века
Сублимированные продукты обладают поистине целебными свойствами, оказывают лечебное воздействие на организм, обеспечивают быстрое восстановление здоровья и укрепление иммунной системы людей. Длительно сохраняясь в различных условиях, они могут стать неотъемлемой частью питания людей с повышенными трудозатратами (спортсмены, геологи, металлурги, шахтеры), а также лиц, работающих в экстремальных условиях и ситуациях, в районах Крайнего Севера, в длительных экспедициях. Сублимированные продукты безопасны в применении, обладают широким спектром лечебно-профилактического действия на организм человека, способствуют продлению активного долголетия, а значит очень эффективны в организации питания как здоровых, так и больных людей. Уже сегодня с их помощью можно решить множество проблем, касающихся не только каждого отдельного человека, но и здоровья нации в целом....

Цена:
409 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
335 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1359 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования