Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Оборудование для мороженщиков АЙС-БЮРО инжинириг
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«АЙС-БЮРО инжинириг» производит для мороженщиков оборудование «под ключ»

  Наталья Филимонова, "Империя холода"
В этой компании можно просто заказать автоматизированную линию для производства мороженого и больше ни о чем не беспокоиться. Опытные специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» вас не подведут.

Оборудование «АЙС-БЮРО инжиниринг» всегда отличалось высокой надежностью и долговечностью. Оно предельно просто в обслуживании и эксплуатации, а соотношение цены и качества более чем привлекательно.

Сегодня компания предложила производителям новое комплексное оборудование для изготовления самых популярных видов мороженого: стаканчика, брикета в фольге, цилиндра («лакомки») и рожка (в том числе «гиганта»). На выставке «Мир мороженого и холода-2006» оно вызвало большой интерес специалистов.

Линия «Лакомка» включает основной конвейер, формовочную машину, разрезную машину, пульт управления, конвейер выгрузки и конвейер перегрузки на упаковщик. При желании заказывается и дополнительная комплектация. На этом оборудовании можно выпускать 600 кг/час мелкофасованного мороженого во взбитой глазури. В комплексе с фризером непрерывного действия линия выполняет все операции по производству мороженого из смеси: фризерование, дозировку и формовку порций, частичную завертку и интенсивную закалку.

Линия фасовки и закаливания мороженого «ОЛВ+» обеспечивает значительное увеличение выпуска вафельных стаканчиков, сахарных рожков и рожков «гигантов». Причем работает она полностью в автоматическом режиме, а система управления может быстро перестроить работу оборудования с одного вида мороженого на другой. Линия состоит из дозатора закрытого типа, станции наполнения джемом, установки впрыска глазури внутрь стаканчика, установки покрытия шапочки стаканчика глазурью, конвейера отвода на упаковочный автомат, закалочной камеры и основного конвейера.

Все перечисленные узлы прошли проверку временем. Они уже не один год без сбоев и поломок работают на многих российских хладокомбинатах и фабриках мороженого.

Автомат фасовки брикетного мороженого (ФАМ-Б) с электронным управлением отличается надежностью, простотой настройки и обслуживания, высокой производительностью, гибкостью управления и высокой информативностью. Все эти качества ему обеспечили современные конструктивные решения. Простота настройки и обслуживания объясняется тем, что машина стала линейной. Шаговый привод позволяет плавно регулировать производительность. Высокая точность исполнительных механизмов достигается благодаря применению современной электропневматики. Пульты управления гарантируют высокую информативность.

Производителям мороженого, идущим по пути постепенной замены изношенного и устаревшего оборудования, специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» тоже предлагают надежную и удобную в эксплуатации технику.

Дозатор закрытого типа обеспечивает разброс веса порции не более чем на 2%. Он позволяет вводить джем внутрь для получения «мраморного мороженого», изменять форму шапочки, поддерживать взбитость, полученную на выходе из фризера, исключить механическое перемешивание мороженого, а значит, уменьшить факторы «усадки» и «снежистости» при производстве и хранении продукции. Отсутствие вращающихся частей у дозатора позволяет дозировать мороженое с такими наполнителями как орех, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка.

Особенность фруктопитателя - это возможность использовать крупные ингредиенты. Орехи, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка, благодаря особенностям конструкции, не подвергаются механическим повреждениям.

Установка впрыска глазури предназначена для обработки шоколадной глазурью вафельных стаканчиков изнутри. При этом температура глазури поддерживается автоматически. Такие установки уже применяют компании-производители мороженого: «Айсберри», «Подольское мороженое», «Русская коллекция». Работают они и на предприятиях Петрозаводска, Магнитогорска, Перми, Ангарска и др.

Установка для покрытия глазурью шапочки вафельного стаканчика или рожка позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ней можно выпускать мороженое с шапочкой, полностью покрытой глазурью; со слоем орехов и небольшой шапочкой, покрытой глазурью «ежик»; стаканчик или рожок с шапочкой, полностью покрытой глазурью с орехами.

Техника «АЙС-БЮРО инжиниринг» разработана сотрудниками компании, каждый из которых много лет проработал на предприятиях, выпускающих мороженое, и знает это производство «изнутри». Все слабые стороны и отечественной, и импортной техники им хорошо известны. Именно поэтому свое оборудование они конструируют так, чтобы мороженщики не имели с ним проблем.

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2682
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$74.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1159 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1975 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
145 руб

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИ общественного питания совместно с Управлением общественного питания Министерства торговли СССР и апробирован на предприятиях общественного питания....

Цена:
242 руб

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова Современное сырье для кондитерского производства
Современное сырье для кондитерского производства
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров.
Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
536 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

 Правила общественного питания. Сборник документов
Правила общественного питания. Сборник документов
Настоящее издание содержит текст правил общественного питания.
— СанПиН 2.3.2.1324-03.
— СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли.
— СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания.
— МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля.
— МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы....

Цена:
57 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб

 Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Репринт с изданий.

Содержание:
1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г.Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909.
2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В.Девель, зав. производством колбас.-консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923.
3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф.Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895.
4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П.Поплавский, 1898 г.
5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф.Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И.Губинский, 1911 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Тираж 30 экз....

Цена:
2885 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Уцененный товар (№2) Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Уцененный товар (№2)
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1065 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования