Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Оборудование для мороженщиков АЙС-БЮРО инжинириг
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«АЙС-БЮРО инжинириг» производит для мороженщиков оборудование «под ключ»

  Наталья Филимонова, "Империя холода"
В этой компании можно просто заказать автоматизированную линию для производства мороженого и больше ни о чем не беспокоиться. Опытные специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» вас не подведут.

Оборудование «АЙС-БЮРО инжиниринг» всегда отличалось высокой надежностью и долговечностью. Оно предельно просто в обслуживании и эксплуатации, а соотношение цены и качества более чем привлекательно.

Сегодня компания предложила производителям новое комплексное оборудование для изготовления самых популярных видов мороженого: стаканчика, брикета в фольге, цилиндра («лакомки») и рожка (в том числе «гиганта»). На выставке «Мир мороженого и холода-2006» оно вызвало большой интерес специалистов.

Линия «Лакомка» включает основной конвейер, формовочную машину, разрезную машину, пульт управления, конвейер выгрузки и конвейер перегрузки на упаковщик. При желании заказывается и дополнительная комплектация. На этом оборудовании можно выпускать 600 кг/час мелкофасованного мороженого во взбитой глазури. В комплексе с фризером непрерывного действия линия выполняет все операции по производству мороженого из смеси: фризерование, дозировку и формовку порций, частичную завертку и интенсивную закалку.

Линия фасовки и закаливания мороженого «ОЛВ+» обеспечивает значительное увеличение выпуска вафельных стаканчиков, сахарных рожков и рожков «гигантов». Причем работает она полностью в автоматическом режиме, а система управления может быстро перестроить работу оборудования с одного вида мороженого на другой. Линия состоит из дозатора закрытого типа, станции наполнения джемом, установки впрыска глазури внутрь стаканчика, установки покрытия шапочки стаканчика глазурью, конвейера отвода на упаковочный автомат, закалочной камеры и основного конвейера.

Все перечисленные узлы прошли проверку временем. Они уже не один год без сбоев и поломок работают на многих российских хладокомбинатах и фабриках мороженого.

Автомат фасовки брикетного мороженого (ФАМ-Б) с электронным управлением отличается надежностью, простотой настройки и обслуживания, высокой производительностью, гибкостью управления и высокой информативностью. Все эти качества ему обеспечили современные конструктивные решения. Простота настройки и обслуживания объясняется тем, что машина стала линейной. Шаговый привод позволяет плавно регулировать производительность. Высокая точность исполнительных механизмов достигается благодаря применению современной электропневматики. Пульты управления гарантируют высокую информативность.

Производителям мороженого, идущим по пути постепенной замены изношенного и устаревшего оборудования, специалисты «АЙС-БЮРО инжиниринг» тоже предлагают надежную и удобную в эксплуатации технику.

Дозатор закрытого типа обеспечивает разброс веса порции не более чем на 2%. Он позволяет вводить джем внутрь для получения «мраморного мороженого», изменять форму шапочки, поддерживать взбитость, полученную на выходе из фризера, исключить механическое перемешивание мороженого, а значит, уменьшить факторы «усадки» и «снежистости» при производстве и хранении продукции. Отсутствие вращающихся частей у дозатора позволяет дозировать мороженое с такими наполнителями как орех, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка.

Особенность фруктопитателя - это возможность использовать крупные ингредиенты. Орехи, изюм, кусочки фруктов, шоколадная крошка, благодаря особенностям конструкции, не подвергаются механическим повреждениям.

Установка впрыска глазури предназначена для обработки шоколадной глазурью вафельных стаканчиков изнутри. При этом температура глазури поддерживается автоматически. Такие установки уже применяют компании-производители мороженого: «Айсберри», «Подольское мороженое», «Русская коллекция». Работают они и на предприятиях Петрозаводска, Магнитогорска, Перми, Ангарска и др.

Установка для покрытия глазурью шапочки вафельного стаканчика или рожка позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ней можно выпускать мороженое с шапочкой, полностью покрытой глазурью; со слоем орехов и небольшой шапочкой, покрытой глазурью «ежик»; стаканчик или рожок с шапочкой, полностью покрытой глазурью с орехами.

Техника «АЙС-БЮРО инжиниринг» разработана сотрудниками компании, каждый из которых много лет проработал на предприятиях, выпускающих мороженое, и знает это производство «изнутри». Все слабые стороны и отечественной, и импортной техники им хорошо известны. Именно поэтому свое оборудование они конструируют так, чтобы мороженщики не имели с ним проблем.

источник: журнал «Империя холода»


просмотров: 2215
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2500W 6L Commercial Electric Countertop Deep Fryer Basket French Fry Restaurant

$49.97
End Date: Sunday Apr-22-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$1,339.00
End Date: Thursday May-10-2018 8:56:10 PDT
Buy It Now for only: $1,339.00
|
Migali C-SP48-12 Two Door Refrigerated Sandwich Salad Prep Table

$1,095.00
End Date: Saturday May-19-2018 7:34:06 PDT
Buy It Now for only: $1,095.00
|
WARING COMMERCIAL CB15 Food Blender, Electronic Membrane Panel

$139.99
End Date: Saturday May-19-2018 1:48:59 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Рецепты карельской кухни
Рецепты карельской кухни
Сборник подготовлен для использования в практической работе предприятий общественного питания всех наценочных категорий. В нем учтены основные особенности старинной карельской и современной кухни....

Цена:
309 руб

Сладкие блюда
Сладкие блюда
Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

Цена:
286 руб

Молочная кухня
Молочная кухня
Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд - завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др.

Эта книга может быть использована широким кругом читателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания....

Цена:
99 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
394 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1189 руб

 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
Утверждены и введены в действие постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 24 октября 1996 г. № 27. Введены взамен Медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Минздравом СССР от 1 августа 1989 г. № 5061-89.     В настоящих Санитарных правилах применяются следующие основные термины и определения:     пищевая продукция - продовольственное сырье, пищевые продукты и их ингредиенты, этиловый спирт и алкогольная продукция;
пищевые продукты - продукты, используемые человеком в пищу в натуральном или переработанном виде;
     продовольственное сырье - объекты растительного, животного, микробиологического, а также минерального происхождения, используемые для производства пищевых продуктов;
     пищевые добавки - природные или синтезированные вещества, соединения, преднамеренно вводимые в пищевые продукты с целью их сохранения и (или) придания им заданных свойств;
     биологически активные добавки к пище - концентраты природных (идентичные природным) биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов;
     материалы, контактирующие с пищевыми продуктами - упаковочные, вспомогательные материалы и изделия из них, контактирующие с продовольственным сырьем и пищевыми продуктами в процессе их производства, транспортировки, хранения и реализации, применяемые с целью защиты пищевых продуктов от внешних воздействий;
     продукты детского питания - специализированные пищевые продукты, отвечающие физиологическим особенностям детского организма;
     диетические продукты - специализированные пищевые продукты, предназначенные для целей профилактического и лечебного питания;
     качество пищевой продукции - совокупность характеристик, которые обуславливают потребительские свойства пищевой продукции и обеспечивают ее безопасность для человека;
     удостоверение о качестве - документ, в котором изготовитель подтверждает происхождение пищевой продукции и ее соответствие требованиям нормативной и технической документации;
     безопасность пищевой продукции - отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений, определяемое соответствием пищевой продукции требованиям настоящих Санитарных правил, других санитарных правил, норм и гигиенических нормативов;

...

Цена:
679 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России....

Цена:
369 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал.

Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также будет полезна аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий....

Цена:
2039 руб

Н. Б. Кондратьев Повышение сохранности кондитерских изделий
Повышение сохранности кондитерских изделий
Монография посвящена вопросам оценки качества кондитерских изделий. В первой книге рассмотрено влияние свойств сырья на изменения показателей качества кондитерских изделий в процессе их хранения; показаны некоторые подходы к повышению сохранности кондитерских изделий и прогнозированию их срока годности. Книга полезна технологам кондитерских предприятий, научным сотрудникам, студентам и аспирантам, которые занимаются исследованиями процессов производства и хранения пищевых продуктов. Вторая книга будет издана в 2016-2017 гг. и будет посвящена вопросам моделирования состава кондитерских изделий с заданными характеристиками. В третьей книге будут подробно рассмотрены вопросы идентификации шоколада и кондитерских изделий на основе фруктового сырья....

Цена:
3629 руб

Нужный В.П., Рожанец В.В., Савчук С.А. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Излагаются методологические и методические основы оценки токсичности алкогольных напитков. Приводятся данные о сравнительной токсичности спиртов пищевого и не пищевого назначения, алкогольных напитков промышленного и домашнего изготовления, а также суррогатов алкоголя. Освещаются вопросы, касающиеся сравнительной токсичности примесей и минорных соединений, присутствующих в крепких алкогольных напитках, и их влияния на токсичность этилового спирта. Обсуждается потенциальная роль таких соединений в патогенном действии алкоголя на организм человека. Подвергаются критическому анализу существующие представления относительно негативного влияния на здоровье человека этилового спирта не пищевого назначения, денатурирующих добавок, а также соединений, присутствующих в алкогольных напитках. Оценивается возможность ослабления токсичности этилового спирта и алкогольных напитков.

Для специалистов в области контроля качества и безопасности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, врачей - токсикологов и наркологов, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, медицинского и биологического профиля, а также рестораторов и сомелье....

Цена:
414 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования