Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Фасовка сыпучих продуктов Русская Трапеза
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Фасовка сыпучих продуктов: оптимальные решения для малого бизнеса (Русская Трапеза)

  Для того чтобы при нынешнем разнообразии привлечь покупателя именно к своей продукции, производитель вынужден задумываться о качестве упаковки товара. И особенно -- о ее привлекательном внешнем виде. На начальном этапе своей деятельности многие фирмы не могут вложить серьезные средства в покупку дорогого импортного фасовочно-упаковочного оборудования -- приходится экономить. Но в России уже появились компании, способные предложить отличного качества, универсальное, полностью автоматическое оборудование отечественного производства. Одна из таких фирм - «Русская Трапеза». Более 10 лет эта компания производит качественные машины для упаковки и фасовки различного спектра продуктов.

На вопросы журнала «Империя холода» отвечает руководитель отдела маркетинга компании «Русская Трапеза» Елена Геок.

- Елена Анатольевна, многих производителей из пищевых отраслей интересует фасовочно-упаковочное оборудование для небольших производств. Может ли ваша компания его предоставить?
- У компании «Русская Трапеза» есть модель оборудования, специально предназначенная для использования на небольших пищевых производствах. Это РТ-УМ-21 - вертикальный фасовочно-упаковочный автомат. Он обеспечивает автоматическую фасовку и упаковку в трехшовные пакеты из термосвариваемых материалов широкого спектра сыпучих, мелкоштучных, а также жидких продуктов. Производительность автомата может достигать 50 уп/мин.

РТ-УМ-21 комплектуется любыми видами дозаторов: весовыми (одно-, двухкаскадные версии), объемными, объемно-роторными, шнековыми и жидкостными. Дозаторы настраиваются таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность при погрешности дозирования, не превышающей 1% массы дозы.

- Автомат достаточно прост в использовании?
- Простота, надежность и универсальность конструкции автомата постоянно подтверждается положительными отзывами клиентов «Русской Трапезы», которые приобретают фасовочно-упаковочные линии на базе РТ-УМ-21. Импортные комплектующие ведущих европейских и японских производителей (редукторы Bonfiglioli, датчики Omron, пневматика Festo и др.), а также непрерывный контроль качества на всех стадиях производства, обеспечивают надежность функционирования упаковочного оборудования.

- Насколько нам известно, «Русская Трапеза» стремится сделать автомат более универсальным?
- Да, фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-21 постоянно совершенствуется, расширяется диапазон его применения, появляется возможность фасовать более сложные продукты, например, замороженные полуфабрикаты, вяленую рыбку, соль, различные смеси.

Сегодня автомат РТ-УМ-21 в кратчайшие сроки может быть адаптирован, в том числе силами заказчика, под любые виды сыпучих, мелкоштучных, а также гранулированных продуктов. Для этого мы ведем разработку различных дополнительных опций к автоматам и дозаторам. На данный момент существует более 50 дополнительных устройств, позволяющих оптимально подобрать характеристики РТ-УМ-21 под нужды потенциального клиента.

- Расскажите подробнее о возможностях комплектации автоматов вашей компании?
- Приобретая оборудование в компании «Русская Трапеза», клиент может укомплектовать автомат следующими дополнительными устройствами:
• сменными устройствами для формирования пакетов различной ширины;
• устройством формирования плоского дна пакета;
• датчиком фотометки;
• любым типом устройств нанесения информации на пакет;
• системами удаления пыли, газонаполнения, вакуумирования;
• различными конвейерными и транспортными системами.

- Немаловажный для многих вопрос – сервисное обслуживание…
- Обслуживанием вертикального фасовочно-упаковочного оборудования в течение гарантийного и послегарантийного срока занимается служба сервиса. Она оперативно решает все возникающие вопросы, консультирует заказчиков. А также - осуществляет техническую поддержку в предельно сжатые сроки на всей территории России и за рубежом.

журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 2632
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$39.95
End Date: Tuesday Sep-4-2018 12:17:49 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
32" x 24" Flashing Illuminated Erasable Neon LED Message Menu Writing Sign Board

$23.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 7:01:44 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
76-2781-3 Manitowoc Ice Thickness Probe Sensor P/N 7627813 SAME DAY SHIPPING

$410.00
End Date: Thursday Sep-6-2018 21:37:05 PDT
Buy It Now for only: $410.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1429 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Молекулярная сушка
Молекулярная сушка
Процесс сушки, или обезвоживание влажных материалов путем испарения, является одним из основных технологических процессов в пищевой промышленности, от правильной организации которого зависит качество готового продукта.
В настоящее время техника сушки базируется на научной теории процесса сушки, которая позволяет управлять процессом и научно обоснованно выбирать оптимальные режимы.
Теория процесса сушки развивается на основе современного учения о переносе тепла и массы связанного вещества (влаги) внутри высушиваемого материала, а также на основе учения о формах связи влаги с влажными материалами. Таким образом, технологические качества материала непосредственно учитываются в закономерностях переноса тепла и вещества....

Цена:
549 руб

Картофель. История, применение, употребление
Картофель. История, применение, употребление
Книга посвящается широко распространенной в нашей стране культуре картофеля. В первой части книги рассказывается об истории картофеля, о многообразии его сортов, об использовании в пищевой промышленности как кормовой культуры и как сырья для получения разнообразных продуктов.
Особое внимание уделяют авторы картофелю как продукту питания: значению "второго хлеба" (так называют картофель в народе), способам его хранения, правилам обработки и приготовления.
Во второй части книги представлены рецепты блюд из картофеля, в том числе национальных, оригинальных, что, несомненно, поможет домашним хозяйкам пополнить ассортимент приготовляемых ими блюд.

Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
252 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб

Технология переработки плодов и овощей
Технология переработки плодов и овощей
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
589 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
375 руб

Справочник механика предприятий общественного питания
Справочник механика предприятий общественного питания
В справочнике приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, а также правилам эксплуатации и способам устранения часто встречающихся неисправностей оборудования. 2-е издание справочника (1-е издание - 1978 г.) дополнено материалами об автоматах и полуавтоматах для приготовления кулинарных изделий, газовом оборудовании и т.д. Для руководителей предприятий общественного питания, а также работников, занимающихся эксплуатацией и обслуживанием торгово-технологического оборудования....

Цена:
249 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
172 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования