Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Фасовка сыпучих продуктов Русская Трапеза
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Фасовка сыпучих продуктов: оптимальные решения для малого бизнеса (Русская Трапеза)

  Для того чтобы при нынешнем разнообразии привлечь покупателя именно к своей продукции, производитель вынужден задумываться о качестве упаковки товара. И особенно -- о ее привлекательном внешнем виде. На начальном этапе своей деятельности многие фирмы не могут вложить серьезные средства в покупку дорогого импортного фасовочно-упаковочного оборудования -- приходится экономить. Но в России уже появились компании, способные предложить отличного качества, универсальное, полностью автоматическое оборудование отечественного производства. Одна из таких фирм - «Русская Трапеза». Более 10 лет эта компания производит качественные машины для упаковки и фасовки различного спектра продуктов.

На вопросы журнала «Империя холода» отвечает руководитель отдела маркетинга компании «Русская Трапеза» Елена Геок.

- Елена Анатольевна, многих производителей из пищевых отраслей интересует фасовочно-упаковочное оборудование для небольших производств. Может ли ваша компания его предоставить?
- У компании «Русская Трапеза» есть модель оборудования, специально предназначенная для использования на небольших пищевых производствах. Это РТ-УМ-21 - вертикальный фасовочно-упаковочный автомат. Он обеспечивает автоматическую фасовку и упаковку в трехшовные пакеты из термосвариваемых материалов широкого спектра сыпучих, мелкоштучных, а также жидких продуктов. Производительность автомата может достигать 50 уп/мин.

РТ-УМ-21 комплектуется любыми видами дозаторов: весовыми (одно-, двухкаскадные версии), объемными, объемно-роторными, шнековыми и жидкостными. Дозаторы настраиваются таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность при погрешности дозирования, не превышающей 1% массы дозы.

- Автомат достаточно прост в использовании?
- Простота, надежность и универсальность конструкции автомата постоянно подтверждается положительными отзывами клиентов «Русской Трапезы», которые приобретают фасовочно-упаковочные линии на базе РТ-УМ-21. Импортные комплектующие ведущих европейских и японских производителей (редукторы Bonfiglioli, датчики Omron, пневматика Festo и др.), а также непрерывный контроль качества на всех стадиях производства, обеспечивают надежность функционирования упаковочного оборудования.

- Насколько нам известно, «Русская Трапеза» стремится сделать автомат более универсальным?
- Да, фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-21 постоянно совершенствуется, расширяется диапазон его применения, появляется возможность фасовать более сложные продукты, например, замороженные полуфабрикаты, вяленую рыбку, соль, различные смеси.

Сегодня автомат РТ-УМ-21 в кратчайшие сроки может быть адаптирован, в том числе силами заказчика, под любые виды сыпучих, мелкоштучных, а также гранулированных продуктов. Для этого мы ведем разработку различных дополнительных опций к автоматам и дозаторам. На данный момент существует более 50 дополнительных устройств, позволяющих оптимально подобрать характеристики РТ-УМ-21 под нужды потенциального клиента.

- Расскажите подробнее о возможностях комплектации автоматов вашей компании?
- Приобретая оборудование в компании «Русская Трапеза», клиент может укомплектовать автомат следующими дополнительными устройствами:
• сменными устройствами для формирования пакетов различной ширины;
• устройством формирования плоского дна пакета;
• датчиком фотометки;
• любым типом устройств нанесения информации на пакет;
• системами удаления пыли, газонаполнения, вакуумирования;
• различными конвейерными и транспортными системами.

- Немаловажный для многих вопрос – сервисное обслуживание…
- Обслуживанием вертикального фасовочно-упаковочного оборудования в течение гарантийного и послегарантийного срока занимается служба сервиса. Она оперативно решает все возникающие вопросы, консультирует заказчиков. А также - осуществляет техническую поддержку в предельно сжатые сроки на всей территории России и за рубежом.

журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 2801
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Monday Jan-28-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$56.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
6L 10LB Sausage Stuffer Maker Meat Filler Stainless Steel Commercial Restaurant

$139.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:12:09 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$70.94
End Date: Saturday Feb-2-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $70.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Рецепты карельской кухни
Рецепты карельской кухни
Сборник подготовлен для использования в практической работе предприятий общественного питания всех наценочных категорий. В нем учтены основные особенности старинной карельской и современной кухни....

Цена:
315 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
759 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2769 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
540 руб

Молочная кухня
Молочная кухня
Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд - завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др.

Эта книга может быть использована широким кругом читателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания....

Цена:
176 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
600 руб

Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
250 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
403 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
256 руб

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5090 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования