Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильное оборудование Морена
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Компания «Морена» расширяет модельный ряд холодильного оборудования

  Компания «Морена» хорошо известна в холодильном бизнесе. Она предлагает большое количество разнообразных компонентов промышленного и бытового холодильного оборудования для торговых и сервисных организаций. Компания «Морена» является генеральным дистрибьютором TECUMSEH EUROPE (торговая марка L'Unite Hermetique, Франция), производящей герметичные компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты.

Входящий в группу компаний «Морена» завод "Униблок" (Россия), открыл производство в городе Москве и предлагает Вашему вниманию следующую продукцию:
• По лицензии фирмы ZANOTTI (Италия) начат выпуск широкого модельного ряда коммерческого холодильного оборудования (моноблоки, сплит-системы) различного назначения, в широком диапазоне, комплектации и исполнении. Поставка со склада в Москве.

Вниманию производителей холодильного торгового оборудования!
Завод производит холодильные агрегаты на базе герметичных компрессоров фирмы TECUMSEH EUROPE. Комплектация и конструктивное исполнение холодильных агрегатов может меняться в зависимости от пожелания заказчика.

Для стационарных холодильных камер и объектов промышленного назначения производятся однокомпрессорные агрегаты и многокомпрессорные станции различной комплектации на базе полугерметичных поршневых и винтовых компрессоров фирмы BITZER и герметичных спиральных компрессоров фирмы COPELAND. Также мы производим расчет, проектирование и осуществляем монтаж холодильного оборудования.

На заводе функционирует авторизированный сервисный центр фирмы BITZER, производящий капитальный ремонт поршневых и винтовых полугерметичных холодильных компрессоров с использованием оригинальных запасных частей. К работе в сервисном центре привлечены высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах-изготовителях и имеющие многолетний опыт работы в сфере ремонта компрессоров различных производителей: COPELAND, DORIN, FRASCOLD и др.

Вся продукция предприятия сопровождается необходимой технической документацией.


просмотров: 1874


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования