Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковочные материалы Полекс Пак
Тара и упаковка для пищевой промышленности

«Полекс Пак»: широкий спектр упаковочных материалов

  Ирина Чекардина, коммерческий директор ООО «Полекс Пак»
«Полекс Пак» - одна из лидирующих компаний России по производству упаковочных материалов!
Наша компания существует с 1994 г. и занимается производством различных полимерных пленок и пакетов с возможностью нанесения на них многоцветной печати.

О стабильности и успехе работы нашей фирмы говорит тот факт, что ежегодно мы расширяем производственные мощности, приобретая новейшее оборудование. Так, например, в прошлом году закупили новейший экструдер итальянской фирмы GHIOLDI и вторую 8-цветную печатную машину чешской фирмы SOMA.

На данный момент в парк оборудования компании входят: 6 экструдеров различных фирм; 4 печатные флексографские машины (Италия, Чехия); 8 сварочных пакетоделательных машин; 2 бобинорезки; 1 ламинатор.

Для размещения всего существующего оборудования в г. Воскресенске был приобретен в собственность промышленный комплекс общей площадью 3,5 га, с полезными производственными площадями более 6000 м2. Комплекс оборудован силосными башнями, производственными, складскими и вспомогательными помещениями, имеются хорошие подъездные пути и железнодорожная ветка.

Производство гибких упаковочных материалов состоит из нескольких технологических процессов.

Экструзия. Одним из начальных процессов производства является экструзия ПЭ пленок. С приобретением нового итальянского экструдера фирмы GHIOLDI предприятие значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции, в том числе:
1. трехслойной пленки: ПЭ с одной стороны белый, с другой черный (область применения: молоко, грунты и пр.);
2. специальные свойства: сварка -- добавления специальных марок ПЭ только в один из внешних слоев позволяет производить пленки, способные выдерживать ударные нагрузки на шов в горячем состоянии; пленки, способные свариваться в жирной и пылящей среде;
3. Модификация свойств полиэтиленовых пленок позволяет использовать пленки для стерилизуемой и пастеризуемой упаковки (ПЭ-пленки стандартных марок не выдерживает температуру стерилизации и пастеризации).

4. Возможность получения ПЭ-пленки, применяемой для упаковки и хранения продуктов в условиях глубокой заморозки.

То есть, установка данного экструдера позволила ООО «Полекс Пак» за счет увеличения ассортимента предлагаемой продукции охватить новые сегменты рынка и привлечь принципиально новый круг заказчиков.

Печать. Она производится на флексографском печатном оборудовании, которое позволяет получить качественные изображения до 8 цветов; кроме того, имеется собственная система смешения красок для получения необходимых оттенков в короткие сроки непосредственно в цехе предприятия.

Ламиниция. Наличие в компании «Полекс Пак» ламинатора дает возможность выполнения многочисленных комбинаций материала, в том числе с использованием (O)ПП, OПA, ПЭ, ПЭТ, алюминиевой фольги и бумаги. Таким образом, производимая многослойная упаковка обладает различными требуемыми барьерными свойствами.

Наши возможности. На сегодня мы можем предложить Вам широчайший спектр упаковочных материалов для всех групп пищевых продуктов и промышленных товаров:
• замороженных полуфабрикатов -- пельменей, котлет и овощных смесей
• молока и молочной продукции,
• мороженого, творожных сырков и масложировых продуктов;
• чипсов, орешков, кукурузных палочек, чая, кофе;
• кормов для животных, удобрений;
• промышленных изделий и медицинских препаратов.

Кроме того, мы предлагаем:
• изготовление промышленной упаковки из различных материалов в виде полотна, рукава, и полурукава, намотанных в рулоны для использования на полуавтоматических или полностью автоматизированных упаковочных линиях;
• изготовление фасовочных пакетов;
• специальных пакетов для расфасовки торфа, удобрений и химикатов;
• изготовление имиджевых, рекламных пакетов с прорубной укрепленной ручкой, пакетов с петлевой ручкой, пакетов с ручкой типа «подворот», пакетов типа «майка».

Сегодня наша компания перерабатывает не менее 420 т. сырья в месяц и выпускает разнообразную полимерную продукцию самого высокого качества. Ежегодно мы увеличиваем объем производства на 20-25%. В число постоянных клиентов входит более 2000 фирм и предприятий Москвы, других регионов РФ и СНГ.

Нам доверяют: ЗАО «Хладокомбинат Западный», «ТД Сантэк», представительство ФМ "Марс" в Казахстане, сеть салонов связи "Евросеть", «Мегафон», «Альттелеком», сети обувных магазинов «Зенден», «Франческо Дони», компании "Рибок", ТД "Москва", ТД «Коньково», "Брянскхолод", Сбербанк и др.

Девиз компании «Полекс Пак»: «Оптимальное соотношение цена/качество, соблюдение сроков поставки продукции, внимательное отношение к запросам заказчика, гибкая система оплаты заказов».

Будем рады приветствовать в Вашем лице новых деловых партнеров!
Журнал «Империя холода», август 2008 г.


просмотров: 1319
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Cra-Z-Art The Real Cotton Candy Maker Toy

$80.74
End Date: Monday Jan-8-2018 20:29:05 PST
Buy It Now for only: $80.74
|
BIG HORIZONTAL NEON OPEN SIGN LIGHT OPENSIGN RESTAURANT BUSINESS BAR BRIGHT

$319.99
End Date: Saturday Jan-6-2018 11:49:26 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Butcher Meat Cutting Cutter Band Saw Mincer Grinder Sausage Stuffer Maker

$26.97
End Date: Tuesday Dec-19-2017 13:02:35 PST
Buy It Now for only: $26.97
|
Mintcraft JLO-0463L Professional 22 Inch Stainless Meat Butcher Saw

$59.99
End Date: Friday Dec-29-2017 9:51:24 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
799 руб

А. В. Шалыминов Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Сборник разработан с использованием материалов ведущих научных учреждений в области питания Украины, а также Всероссийского института питания Комитета Российской Федерации по торговле, опираясь на практический опыт работников отрасли, утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 06.07.99 г. № 484 и согласован с Министерством охраны здоровья Украины.

Книга будет способствовать формированию и товарному насыщению потребительского рынка, расширению ассортимента товаров с целью удовлетворения спроса населения....

Цена:
739 руб

Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4699 руб

Океаническая рыба в домашнем питании
Океаническая рыба в домашнем питании
Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях....

Цена:
399 руб

Пособие для повара
Пособие для повара
В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

Для поваров предприятий общественного питания....

Цена:
295 руб

Технология приготовления диетических блюд
Технология приготовления диетических блюд
В учебном пособии рассматриваются основы лечебного питания, принципы организации диетических столовых, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетотерапии. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления различных диетических блюд, в том числе супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых, разнообразных гарниров, вторых блюд из рыбы, мяса, яиц, творога, сладких блюд и напитков, изделий из теста и блюд специального назначения. В последних главах излагается методика проведения с учащимися практических занятий....

Цена:
242 руб

Блюда из нерыбных продуктов моря
Блюда из нерыбных продуктов моря
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночных и водорослей, употребляемых человеком в пищу. Это и ракообразные, и моллюски, и иглокожие. В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население использует в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов, голотурий, морских ежей и др. Все они относятся к продуктам высокой биологической ценности, а в сочетании с другими продуктами питания дают возможность разнообразить ассортимент блюд, обогащать пищу необходимыми организму человека веществами. Хорошо известны и вкусовые свойства нерыбных продуктов моря....

Цена:
379 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал.

Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также будет полезна аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий....

Цена:
2469 руб

Л. В. Войнова Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов (факультетов) пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования....

Цена:
990 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования