Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковочные материалы Полекс Пак
Тара и упаковка для пищевой промышленности

«Полекс Пак»: широкий спектр упаковочных материалов

  Ирина Чекардина, коммерческий директор ООО «Полекс Пак»
«Полекс Пак» - одна из лидирующих компаний России по производству упаковочных материалов!
Наша компания существует с 1994 г. и занимается производством различных полимерных пленок и пакетов с возможностью нанесения на них многоцветной печати.

О стабильности и успехе работы нашей фирмы говорит тот факт, что ежегодно мы расширяем производственные мощности, приобретая новейшее оборудование. Так, например, в прошлом году закупили новейший экструдер итальянской фирмы GHIOLDI и вторую 8-цветную печатную машину чешской фирмы SOMA.

На данный момент в парк оборудования компании входят: 6 экструдеров различных фирм; 4 печатные флексографские машины (Италия, Чехия); 8 сварочных пакетоделательных машин; 2 бобинорезки; 1 ламинатор.

Для размещения всего существующего оборудования в г. Воскресенске был приобретен в собственность промышленный комплекс общей площадью 3,5 га, с полезными производственными площадями более 6000 м2. Комплекс оборудован силосными башнями, производственными, складскими и вспомогательными помещениями, имеются хорошие подъездные пути и железнодорожная ветка.

Производство гибких упаковочных материалов состоит из нескольких технологических процессов.

Экструзия. Одним из начальных процессов производства является экструзия ПЭ пленок. С приобретением нового итальянского экструдера фирмы GHIOLDI предприятие значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции, в том числе:
1. трехслойной пленки: ПЭ с одной стороны белый, с другой черный (область применения: молоко, грунты и пр.);
2. специальные свойства: сварка -- добавления специальных марок ПЭ только в один из внешних слоев позволяет производить пленки, способные выдерживать ударные нагрузки на шов в горячем состоянии; пленки, способные свариваться в жирной и пылящей среде;
3. Модификация свойств полиэтиленовых пленок позволяет использовать пленки для стерилизуемой и пастеризуемой упаковки (ПЭ-пленки стандартных марок не выдерживает температуру стерилизации и пастеризации).

4. Возможность получения ПЭ-пленки, применяемой для упаковки и хранения продуктов в условиях глубокой заморозки.

То есть, установка данного экструдера позволила ООО «Полекс Пак» за счет увеличения ассортимента предлагаемой продукции охватить новые сегменты рынка и привлечь принципиально новый круг заказчиков.

Печать. Она производится на флексографском печатном оборудовании, которое позволяет получить качественные изображения до 8 цветов; кроме того, имеется собственная система смешения красок для получения необходимых оттенков в короткие сроки непосредственно в цехе предприятия.

Ламиниция. Наличие в компании «Полекс Пак» ламинатора дает возможность выполнения многочисленных комбинаций материала, в том числе с использованием (O)ПП, OПA, ПЭ, ПЭТ, алюминиевой фольги и бумаги. Таким образом, производимая многослойная упаковка обладает различными требуемыми барьерными свойствами.

Наши возможности. На сегодня мы можем предложить Вам широчайший спектр упаковочных материалов для всех групп пищевых продуктов и промышленных товаров:
• замороженных полуфабрикатов -- пельменей, котлет и овощных смесей
• молока и молочной продукции,
• мороженого, творожных сырков и масложировых продуктов;
• чипсов, орешков, кукурузных палочек, чая, кофе;
• кормов для животных, удобрений;
• промышленных изделий и медицинских препаратов.

Кроме того, мы предлагаем:
• изготовление промышленной упаковки из различных материалов в виде полотна, рукава, и полурукава, намотанных в рулоны для использования на полуавтоматических или полностью автоматизированных упаковочных линиях;
• изготовление фасовочных пакетов;
• специальных пакетов для расфасовки торфа, удобрений и химикатов;
• изготовление имиджевых, рекламных пакетов с прорубной укрепленной ручкой, пакетов с петлевой ручкой, пакетов с ручкой типа «подворот», пакетов типа «майка».

Сегодня наша компания перерабатывает не менее 420 т. сырья в месяц и выпускает разнообразную полимерную продукцию самого высокого качества. Ежегодно мы увеличиваем объем производства на 20-25%. В число постоянных клиентов входит более 2000 фирм и предприятий Москвы, других регионов РФ и СНГ.

Нам доверяют: ЗАО «Хладокомбинат Западный», «ТД Сантэк», представительство ФМ "Марс" в Казахстане, сеть салонов связи "Евросеть", «Мегафон», «Альттелеком», сети обувных магазинов «Зенден», «Франческо Дони», компании "Рибок", ТД "Москва", ТД «Коньково», "Брянскхолод", Сбербанк и др.

Девиз компании «Полекс Пак»: «Оптимальное соотношение цена/качество, соблюдение сроков поставки продукции, внимательное отношение к запросам заказчика, гибкая система оплаты заказов».

Будем рады приветствовать в Вашем лице новых деловых партнеров!
Журнал «Империя холода», август 2008 г.


просмотров: 1612
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$40.19
End Date: Thursday Aug-9-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$29.97
End Date: Thursday Aug-16-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$47.95
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $47.95
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$352.93
End Date: Thursday Jul-19-2018 20:38:11 PDT
Buy It Now for only: $352.93
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1189 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
1649 руб

А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
629 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
459 руб

 Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка....

Цена:
1139 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб

В. М. Коденцова Витамины
Витамины
Отличительной особенностью этой книги является то, что в ней не повторяются сведения, которые легко найти в справочной литературе и в учебниках по биохимии питания. Помимо этого, в определенной мере в книге затронута проблема недостаточности микроэлементов, в первую очередь йода. В книге также представлена точка зрения официальной медицины и приводятся действующие на сегодняшний день нормативно-правовые данные по использованию витаминов в питании и пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, а также всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания....

Цена:
729 руб

Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1...

Цена:
669 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
869 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования