Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковочные материалы Полекс Пак
Тара и упаковка для пищевой промышленности

«Полекс Пак»: широкий спектр упаковочных материалов

  Ирина Чекардина, коммерческий директор ООО «Полекс Пак»
«Полекс Пак» - одна из лидирующих компаний России по производству упаковочных материалов!
Наша компания существует с 1994 г. и занимается производством различных полимерных пленок и пакетов с возможностью нанесения на них многоцветной печати.

О стабильности и успехе работы нашей фирмы говорит тот факт, что ежегодно мы расширяем производственные мощности, приобретая новейшее оборудование. Так, например, в прошлом году закупили новейший экструдер итальянской фирмы GHIOLDI и вторую 8-цветную печатную машину чешской фирмы SOMA.

На данный момент в парк оборудования компании входят: 6 экструдеров различных фирм; 4 печатные флексографские машины (Италия, Чехия); 8 сварочных пакетоделательных машин; 2 бобинорезки; 1 ламинатор.

Для размещения всего существующего оборудования в г. Воскресенске был приобретен в собственность промышленный комплекс общей площадью 3,5 га, с полезными производственными площадями более 6000 м2. Комплекс оборудован силосными башнями, производственными, складскими и вспомогательными помещениями, имеются хорошие подъездные пути и железнодорожная ветка.

Производство гибких упаковочных материалов состоит из нескольких технологических процессов.

Экструзия. Одним из начальных процессов производства является экструзия ПЭ пленок. С приобретением нового итальянского экструдера фирмы GHIOLDI предприятие значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции, в том числе:
1. трехслойной пленки: ПЭ с одной стороны белый, с другой черный (область применения: молоко, грунты и пр.);
2. специальные свойства: сварка -- добавления специальных марок ПЭ только в один из внешних слоев позволяет производить пленки, способные выдерживать ударные нагрузки на шов в горячем состоянии; пленки, способные свариваться в жирной и пылящей среде;
3. Модификация свойств полиэтиленовых пленок позволяет использовать пленки для стерилизуемой и пастеризуемой упаковки (ПЭ-пленки стандартных марок не выдерживает температуру стерилизации и пастеризации).

4. Возможность получения ПЭ-пленки, применяемой для упаковки и хранения продуктов в условиях глубокой заморозки.

То есть, установка данного экструдера позволила ООО «Полекс Пак» за счет увеличения ассортимента предлагаемой продукции охватить новые сегменты рынка и привлечь принципиально новый круг заказчиков.

Печать. Она производится на флексографском печатном оборудовании, которое позволяет получить качественные изображения до 8 цветов; кроме того, имеется собственная система смешения красок для получения необходимых оттенков в короткие сроки непосредственно в цехе предприятия.

Ламиниция. Наличие в компании «Полекс Пак» ламинатора дает возможность выполнения многочисленных комбинаций материала, в том числе с использованием (O)ПП, OПA, ПЭ, ПЭТ, алюминиевой фольги и бумаги. Таким образом, производимая многослойная упаковка обладает различными требуемыми барьерными свойствами.

Наши возможности. На сегодня мы можем предложить Вам широчайший спектр упаковочных материалов для всех групп пищевых продуктов и промышленных товаров:
• замороженных полуфабрикатов -- пельменей, котлет и овощных смесей
• молока и молочной продукции,
• мороженого, творожных сырков и масложировых продуктов;
• чипсов, орешков, кукурузных палочек, чая, кофе;
• кормов для животных, удобрений;
• промышленных изделий и медицинских препаратов.

Кроме того, мы предлагаем:
• изготовление промышленной упаковки из различных материалов в виде полотна, рукава, и полурукава, намотанных в рулоны для использования на полуавтоматических или полностью автоматизированных упаковочных линиях;
• изготовление фасовочных пакетов;
• специальных пакетов для расфасовки торфа, удобрений и химикатов;
• изготовление имиджевых, рекламных пакетов с прорубной укрепленной ручкой, пакетов с петлевой ручкой, пакетов с ручкой типа «подворот», пакетов типа «майка».

Сегодня наша компания перерабатывает не менее 420 т. сырья в месяц и выпускает разнообразную полимерную продукцию самого высокого качества. Ежегодно мы увеличиваем объем производства на 20-25%. В число постоянных клиентов входит более 2000 фирм и предприятий Москвы, других регионов РФ и СНГ.

Нам доверяют: ЗАО «Хладокомбинат Западный», «ТД Сантэк», представительство ФМ "Марс" в Казахстане, сеть салонов связи "Евросеть", «Мегафон», «Альттелеком», сети обувных магазинов «Зенден», «Франческо Дони», компании "Рибок", ТД "Москва", ТД «Коньково», "Брянскхолод", Сбербанк и др.

Девиз компании «Полекс Пак»: «Оптимальное соотношение цена/качество, соблюдение сроков поставки продукции, внимательное отношение к запросам заказчика, гибкая система оплаты заказов».

Будем рады приветствовать в Вашем лице новых деловых партнеров!
Журнал «Империя холода», август 2008 г.


просмотров: 1887
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$74.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1159 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
788 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
Для студентов вузов мясной промышленности....

Цена:
2759 руб

Пища XXI века
Пища XXI века
Сублимированные продукты обладают поистине целебными свойствами, оказывают лечебное воздействие на организм, обеспечивают быстрое восстановление здоровья и укрепление иммунной системы людей. Длительно сохраняясь в различных условиях, они могут стать неотъемлемой частью питания людей с повышенными трудозатратами (спортсмены, геологи, металлурги, шахтеры), а также лиц, работающих в экстремальных условиях и ситуациях, в районах Крайнего Севера, в длительных экспедициях. Сублимированные продукты безопасны в применении, обладают широким спектром лечебно-профилактического действия на организм человека, способствуют продлению активного долголетия, а значит очень эффективны в организации питания как здоровых, так и больных людей. Уже сегодня с их помощью можно решить множество проблем, касающихся не только каждого отдельного человека, но и здоровья нации в целом....

Цена:
409 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
857 руб

В. Д. Богданов, В. И. Карпенко, Е. Г. Норинов Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
В книге описаны более 120 видов гидробионтов из около 40 семейств - как активно эксплуатируемых, так и добываемых в незначительных количествах в прибрежных водах, реках и озерах Камчатки. В описании промысловых объектов представлены их контурные рисунки и цветные фотографии, названия даны на русском, английском и латинском языках. Приведены технологическая характеристика, размерно-массовый и химический состав рыб, ракообразных, моллюсков, водорослей, описаны современные технологии их добычи и обработки. Книга предназначена для широкого круга специалистов рыбной промышленности, для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания.

Будет она интересна и студентам, обучающихся различным специальностям по теме....

Цена:
779 руб

Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
В справочнике рассмотрена механизация процессов товародвижения плодоовощной продукции, начиная с приемки и заканчивая реализацией. Приведены технологические характеристики тары, средств пакетирования, подвижного состава, оборудования для механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ. 
Издательство: Агропромиздат...

Цена:
444 руб

Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Издательство: Издательство Политической Литературы...

Цена:
399 руб

Органика. Мифы и реальность
Органика. Мифы и реальность
Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

Цена:
244 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования