Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковочные материалы Полекс Пак
Тара и упаковка для пищевой промышленности

«Полекс Пак»: широкий спектр упаковочных материалов

  Ирина Чекардина, коммерческий директор ООО «Полекс Пак»
«Полекс Пак» - одна из лидирующих компаний России по производству упаковочных материалов!
Наша компания существует с 1994 г. и занимается производством различных полимерных пленок и пакетов с возможностью нанесения на них многоцветной печати.

О стабильности и успехе работы нашей фирмы говорит тот факт, что ежегодно мы расширяем производственные мощности, приобретая новейшее оборудование. Так, например, в прошлом году закупили новейший экструдер итальянской фирмы GHIOLDI и вторую 8-цветную печатную машину чешской фирмы SOMA.

На данный момент в парк оборудования компании входят: 6 экструдеров различных фирм; 4 печатные флексографские машины (Италия, Чехия); 8 сварочных пакетоделательных машин; 2 бобинорезки; 1 ламинатор.

Для размещения всего существующего оборудования в г. Воскресенске был приобретен в собственность промышленный комплекс общей площадью 3,5 га, с полезными производственными площадями более 6000 м2. Комплекс оборудован силосными башнями, производственными, складскими и вспомогательными помещениями, имеются хорошие подъездные пути и железнодорожная ветка.

Производство гибких упаковочных материалов состоит из нескольких технологических процессов.

Экструзия. Одним из начальных процессов производства является экструзия ПЭ пленок. С приобретением нового итальянского экструдера фирмы GHIOLDI предприятие значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции, в том числе:
1. трехслойной пленки: ПЭ с одной стороны белый, с другой черный (область применения: молоко, грунты и пр.);
2. специальные свойства: сварка -- добавления специальных марок ПЭ только в один из внешних слоев позволяет производить пленки, способные выдерживать ударные нагрузки на шов в горячем состоянии; пленки, способные свариваться в жирной и пылящей среде;
3. Модификация свойств полиэтиленовых пленок позволяет использовать пленки для стерилизуемой и пастеризуемой упаковки (ПЭ-пленки стандартных марок не выдерживает температуру стерилизации и пастеризации).

4. Возможность получения ПЭ-пленки, применяемой для упаковки и хранения продуктов в условиях глубокой заморозки.

То есть, установка данного экструдера позволила ООО «Полекс Пак» за счет увеличения ассортимента предлагаемой продукции охватить новые сегменты рынка и привлечь принципиально новый круг заказчиков.

Печать. Она производится на флексографском печатном оборудовании, которое позволяет получить качественные изображения до 8 цветов; кроме того, имеется собственная система смешения красок для получения необходимых оттенков в короткие сроки непосредственно в цехе предприятия.

Ламиниция. Наличие в компании «Полекс Пак» ламинатора дает возможность выполнения многочисленных комбинаций материала, в том числе с использованием (O)ПП, OПA, ПЭ, ПЭТ, алюминиевой фольги и бумаги. Таким образом, производимая многослойная упаковка обладает различными требуемыми барьерными свойствами.

Наши возможности. На сегодня мы можем предложить Вам широчайший спектр упаковочных материалов для всех групп пищевых продуктов и промышленных товаров:
• замороженных полуфабрикатов -- пельменей, котлет и овощных смесей
• молока и молочной продукции,
• мороженого, творожных сырков и масложировых продуктов;
• чипсов, орешков, кукурузных палочек, чая, кофе;
• кормов для животных, удобрений;
• промышленных изделий и медицинских препаратов.

Кроме того, мы предлагаем:
• изготовление промышленной упаковки из различных материалов в виде полотна, рукава, и полурукава, намотанных в рулоны для использования на полуавтоматических или полностью автоматизированных упаковочных линиях;
• изготовление фасовочных пакетов;
• специальных пакетов для расфасовки торфа, удобрений и химикатов;
• изготовление имиджевых, рекламных пакетов с прорубной укрепленной ручкой, пакетов с петлевой ручкой, пакетов с ручкой типа «подворот», пакетов типа «майка».

Сегодня наша компания перерабатывает не менее 420 т. сырья в месяц и выпускает разнообразную полимерную продукцию самого высокого качества. Ежегодно мы увеличиваем объем производства на 20-25%. В число постоянных клиентов входит более 2000 фирм и предприятий Москвы, других регионов РФ и СНГ.

Нам доверяют: ЗАО «Хладокомбинат Западный», «ТД Сантэк», представительство ФМ "Марс" в Казахстане, сеть салонов связи "Евросеть", «Мегафон», «Альттелеком», сети обувных магазинов «Зенден», «Франческо Дони», компании "Рибок", ТД "Москва", ТД «Коньково», "Брянскхолод", Сбербанк и др.

Девиз компании «Полекс Пак»: «Оптимальное соотношение цена/качество, соблюдение сроков поставки продукции, внимательное отношение к запросам заказчика, гибкая система оплаты заказов».

Будем рады приветствовать в Вашем лице новых деловых партнеров!
Журнал «Империя холода», август 2008 г.


просмотров: 1734
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$64.97
End Date: Sunday Nov-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $64.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Friday Oct-19-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$223.89
End Date: Saturday Nov-3-2018 20:31:33 PDT
Buy It Now for only: $223.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
729 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3259 руб

Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
201 руб

Молочная кухня
Молочная кухня
Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд - завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др.

Эта книга может быть использована широким кругом читателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания....

Цена:
176 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

В. М. Дацун, Е. И. Першина, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас "Нерыбные объекты морского промысла" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей....

Цена:
1139 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1359 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования