Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ развитие
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ»: новый этап развития

  Успешный старт
За те пять лет, когда группа компаний «ТРИАЛ» занималась исключительно поставками импортного оборудования для производства гофротары, ее специалисты хорошо изучили тенденции развития рынка упаковки в России. Поэтому, взявшись за собственное производство гофрокартона и других упаковочных материалов, они сумели доказать, что место для новичков на, казалось бы, уже сформировавшемся рынке всегда найдется. Главное -- действовать грамотно и предлагать современную высококачественную продукцию по интересным для всех потенциальных клиентов ценам.

Прошедший год оказался более чем удачным: строго в установленные сроки введена в эксплуатацию линия по производству гофрокартона, налажено производство нового для нашей страны вида упаковочной ленты -- полиэстеровой. Сегодня в группу компаний входят три динамично развивающихся подразделения: «ТРИАЛ-ЛЕНТА», «ТРИАЛ-УПАК» и «ТРИАЛ-МАШ».

Перспективный полиэстр
При транспортировке больших партий товара не обойтись без упаковочной ленты, которая надежно стягивает груз. Применяемая для этого традиционная полипропиленовая лента (стреппинг лента) по-прежнему пользуется большим спросом. Ее производство в «ТРИАЛ-ЛЕНТЕ» стабильно, потребители высоко оценивают качество этой продукции. Но ставку здесь делают на изготовление более современной полиэстеровой (РЕТ) ленты. Лишь недавно заработала первая в России установка по ее производству, а клиенты уже по достоинству оценили преимущества новинки. Она изготавливается только из первичного сырья, потому обладает такими физико-механическими свойствами, как сверхпрочность, экономичность, эластичность, устойчивость к ударным нагрузкам и агрессивным средам.

Образцы новой продукции испытывались в лаборатории итальянской фирмы Techno Plast, которая является ведущей европейской компанией по производству этого вида продукции. Результаты были настолько впечатляющими, что итальянцы выразили российским партнерам свое восхищение.

Незаменимый гофрокартон
«ТРИАЛ-УПАК» является крупным поставщиком упаковки из гофрированного картона. Установленное здесь высокопроизводительное оборудование позволяет выпускать практически весь ассортимент гофротары любой конфигурации и любого дизайна по самым низким ценам. Здесь каждый может найти тот гофрокартон в листах, который ему нужен: трехслойный, пятислойный, микрогофрокартон, а также заготовки для изготовления упаковки (с нанесением релевок).

Упаковка сложной конфигурации отличается необычайным разнообразием. Не все заказчики могут сами разработать ее конструкцию, не у всех есть соответствующие специалисты. К ним на помощь приходят высококвалифицированные сотрудники дизайн-центра «ТРИАЛ-УПАК», они берут на себя подготовительный этап работы.

Стандартные четырехклапанные ящики по желанию заказчика нередко претерпевают значительные изменения. Они могут быть доукомплектованы обечайкой, вкладышем или прокладкой. Поскольку изготавливаются они из единого листа гофрокартона, расход материала и доля ручного труда сведены к минимуму и, как результат, себестоимость снижена на 10-30%.

Производство гофрокоробов оснащено мощной линией ТОПРА-1224 (10 тыс. коробов в час) и современной линией четырехцветной флексопечати. На выставке «УПАК-КАРТОН» в декабре 2005 г. посетители единодушно отмечали великолепную печать и отличное качество цветопередачи компании «ТРИАЛ-УПАК».

Надежные защитники
Премьерой 2006 г. можно назвать запуск линии по производству картонных защитных уголков в «ТРИАЛ-МАШ». Они помогают сберечь груз при транспортировке, сохранить его форму, уменьшить потери. К тому же картонные уголки, в отличие от пластиковых, не боятся холода. Их можно использовать несколько раз, они экологичны и легко утилизируются.

Международный комитет по стандартам разработал специальный стандарт, который подписали 12 европейских стран. Он предусматривает обязательное применение при транспортировке грузов защитных средств, в том числе уголков. Сейчас новые правила проходят апробацию на опытных партиях, но, скорее всего, не за горами то время, когда их соблюдение станет обязательным для всех. Это хорошо понимают те, кто отправляет свою продукцию за рубеж. Они уже сегодня проявляют живой интерес к защитным уголкам «ТРИАЛ-МАШ».

Производители мороженого и продуктов глубокой заморозки заинтересованы в чудо-уголках еще по одной причине: они помогают сгладить последствия теплового удара, которому подвергается продукт в тот момент, когда его достают из холодильника и отгружают заказчику.

***
В наступившем году группа компаний «ТРИАЛ-ПАК» продолжит развивать свое производство. Поскольку спрос на новую упаковочную ленту растет с каждым днем, вскоре будет установлена еще одна линия по производству полиэстеровой пленки Посетители выставки «РОСУПАК» смогут познакомиться с новым оборудованием для производства гофрокартона и новыми образцами упаковочной продукции.

журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 1282
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$89.90
End Date: Wednesday Oct-24-2018 19:25:12 PDT
Buy It Now for only: $89.90
|
24"x48" Stainless Steel Work Table Food Prep Kitchen Restaurant with Backsplash

$197.94
End Date: Friday Oct-12-2018 23:43:16 PDT
Buy It Now for only: $197.94
|
23.4L Commercial Deep Fryer w/ Timer Drain Fast Food French Frys Electric Cooker

$68.99
End Date: Friday Oct-5-2018 19:13:50 PDT
Buy It Now for only: $68.99
|
Commercial Wall Mount Kitchen Hand Wash Sink NSF Stainless Steel with Faucet

$79.99
End Date: Sunday Sep-30-2018 20:34:43 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
2839 руб

Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
729 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1849 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

Консервы. Каталог
Консервы. Каталог
Москва, 1956 год. Продоформление.
Со множеством иллюстраций.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Данный каталог знакомит с разнообразным ассортиментом консервов, изготовляемых предприятиями Главного управения консервной и пищеконцентратной промышленности (Главконсерв).
Предприятия Главконсерва вырабатывают в основном овощные, фруктовые и ягодные консервы. Выпускаются также мясные, мясорастительные, салобобовые, рыбные консервы и замороженные плоды и овощи.
Под каждой иллюстрацией настоящего каталога дано название и подробное описание состава указанного продукта, говорится о рецептуре, сырье и технологии производства....

Цена:
19190 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

К. К. Вебер Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление сусла для плодовых и ягодных вин, а также брожение сусла и уход за ним; освещаются такие тонкости технологического процесса, как придание вину букета, улучшение его окраски. Рассматривается экономическое значение плодового и ягодного виноделия, подчеркивается его особая важность для мелких хозяйств.
Книга, написанная более века назад (первое издание вышло в 1888 году), будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной винодельческой промышленности....

Цена:
173 руб

Технология приготовления напитков в общественном питании
Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, шербетов, морсов, чая, кофе, какао и др.
Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков и их физиологическую ценность, излагают требования, предъявляемые к качеству напитков в столовых, ресторанах и на других предприятиях.

Книга предназначена в качестве пособия для работников предприятий общественного питания. Она может быть использована также при приготовлении напитков в домашних условиях....

Цена:
529 руб

 Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины - природные биополимеры растительного происхождения, обладающие уникальными практическими свойствами. В настоящей книге освещены основные научные достижения исследований по способам выделения пектинов, изучению их физико-химических свойств, структурных особенностей, биологической активности и практического использования. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по разработке технологии пектина в рамках комплексной переработки растительного сырья, преимущественно из нетрадиционных источников - амаранта, люпина, дайкона, каллусной культуры раувольфии змеиной. В книге уделено особое внимание разработке экологически безопасной технологии получения пектинов в "мягких" условиях (низкие температуры гидролиза-экстракции, отсутствие минераль­ных кислот) с применением роторно-пульсационных аппаратов. Отражены технологические особенности выделения пектинов из различных источников сырья, а также их физико-химические свойства, структура и биологическая активность. Впервые показана возможность применения промежуточных продуктов получения пектина в качестве биологически активных кормовых добавок.

Для широкого круга специалистов в области технологии пищевых продуктов, биотехнологии, медицины и ветеринарии. Может представлять интерес для студентов, аспирантов, ученых и преподавателей....

Цена:
669 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования