Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ развитие
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ»: новый этап развития

  Успешный старт
За те пять лет, когда группа компаний «ТРИАЛ» занималась исключительно поставками импортного оборудования для производства гофротары, ее специалисты хорошо изучили тенденции развития рынка упаковки в России. Поэтому, взявшись за собственное производство гофрокартона и других упаковочных материалов, они сумели доказать, что место для новичков на, казалось бы, уже сформировавшемся рынке всегда найдется. Главное -- действовать грамотно и предлагать современную высококачественную продукцию по интересным для всех потенциальных клиентов ценам.

Прошедший год оказался более чем удачным: строго в установленные сроки введена в эксплуатацию линия по производству гофрокартона, налажено производство нового для нашей страны вида упаковочной ленты -- полиэстеровой. Сегодня в группу компаний входят три динамично развивающихся подразделения: «ТРИАЛ-ЛЕНТА», «ТРИАЛ-УПАК» и «ТРИАЛ-МАШ».

Перспективный полиэстр
При транспортировке больших партий товара не обойтись без упаковочной ленты, которая надежно стягивает груз. Применяемая для этого традиционная полипропиленовая лента (стреппинг лента) по-прежнему пользуется большим спросом. Ее производство в «ТРИАЛ-ЛЕНТЕ» стабильно, потребители высоко оценивают качество этой продукции. Но ставку здесь делают на изготовление более современной полиэстеровой (РЕТ) ленты. Лишь недавно заработала первая в России установка по ее производству, а клиенты уже по достоинству оценили преимущества новинки. Она изготавливается только из первичного сырья, потому обладает такими физико-механическими свойствами, как сверхпрочность, экономичность, эластичность, устойчивость к ударным нагрузкам и агрессивным средам.

Образцы новой продукции испытывались в лаборатории итальянской фирмы Techno Plast, которая является ведущей европейской компанией по производству этого вида продукции. Результаты были настолько впечатляющими, что итальянцы выразили российским партнерам свое восхищение.

Незаменимый гофрокартон
«ТРИАЛ-УПАК» является крупным поставщиком упаковки из гофрированного картона. Установленное здесь высокопроизводительное оборудование позволяет выпускать практически весь ассортимент гофротары любой конфигурации и любого дизайна по самым низким ценам. Здесь каждый может найти тот гофрокартон в листах, который ему нужен: трехслойный, пятислойный, микрогофрокартон, а также заготовки для изготовления упаковки (с нанесением релевок).

Упаковка сложной конфигурации отличается необычайным разнообразием. Не все заказчики могут сами разработать ее конструкцию, не у всех есть соответствующие специалисты. К ним на помощь приходят высококвалифицированные сотрудники дизайн-центра «ТРИАЛ-УПАК», они берут на себя подготовительный этап работы.

Стандартные четырехклапанные ящики по желанию заказчика нередко претерпевают значительные изменения. Они могут быть доукомплектованы обечайкой, вкладышем или прокладкой. Поскольку изготавливаются они из единого листа гофрокартона, расход материала и доля ручного труда сведены к минимуму и, как результат, себестоимость снижена на 10-30%.

Производство гофрокоробов оснащено мощной линией ТОПРА-1224 (10 тыс. коробов в час) и современной линией четырехцветной флексопечати. На выставке «УПАК-КАРТОН» в декабре 2005 г. посетители единодушно отмечали великолепную печать и отличное качество цветопередачи компании «ТРИАЛ-УПАК».

Надежные защитники
Премьерой 2006 г. можно назвать запуск линии по производству картонных защитных уголков в «ТРИАЛ-МАШ». Они помогают сберечь груз при транспортировке, сохранить его форму, уменьшить потери. К тому же картонные уголки, в отличие от пластиковых, не боятся холода. Их можно использовать несколько раз, они экологичны и легко утилизируются.

Международный комитет по стандартам разработал специальный стандарт, который подписали 12 европейских стран. Он предусматривает обязательное применение при транспортировке грузов защитных средств, в том числе уголков. Сейчас новые правила проходят апробацию на опытных партиях, но, скорее всего, не за горами то время, когда их соблюдение станет обязательным для всех. Это хорошо понимают те, кто отправляет свою продукцию за рубеж. Они уже сегодня проявляют живой интерес к защитным уголкам «ТРИАЛ-МАШ».

Производители мороженого и продуктов глубокой заморозки заинтересованы в чудо-уголках еще по одной причине: они помогают сгладить последствия теплового удара, которому подвергается продукт в тот момент, когда его достают из холодильника и отгружают заказчику.

***
В наступившем году группа компаний «ТРИАЛ-ПАК» продолжит развивать свое производство. Поскольку спрос на новую упаковочную ленту растет с каждым днем, вскоре будет установлена еще одна линия по производству полиэстеровой пленки Посетители выставки «РОСУПАК» смогут познакомиться с новым оборудованием для производства гофрокартона и новыми образцами упаковочной продукции.

журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 1238
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$39.99
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:58:28 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs

$49.97
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$279.99
End Date: Monday Jun-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$129.99
End Date: Monday Jul-16-2018 18:55:00 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
699 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1189 руб

Организация общественного питания. Справочник
Организация общественного питания. Справочник
В справочник включены инструкции о правилах работы предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых, ценообразованию, заработной плате. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Во второе издание включены новые нормативные документы, заменена рецептура блюд....

Цена:
296 руб

Основы консервирования пищевых продуктов
Основы консервирования пищевых продуктов
В учебном пособии дано теоретическое обоснование ряда технологических процессов, являющихся общими для большинства консервных производств: предварительной тепловой обработки сырья, мойки, подготовки и применения тары, эксгаустирования, стерилизации и т.п.
Книга предназначается для студентов высших учебных заведений пищевой промышленности....

Цена:
384 руб

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1399 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

Производство рыбных кулинарных изделий
Производство рыбных кулинарных изделий
Производство рыбных кулинарных изделий...

Цена:
262 руб

Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2099 руб

Г. Кох, М. Фукс Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей....

Цена:
2999 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования