Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ развитие
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ»: новый этап развития

  Успешный старт
За те пять лет, когда группа компаний «ТРИАЛ» занималась исключительно поставками импортного оборудования для производства гофротары, ее специалисты хорошо изучили тенденции развития рынка упаковки в России. Поэтому, взявшись за собственное производство гофрокартона и других упаковочных материалов, они сумели доказать, что место для новичков на, казалось бы, уже сформировавшемся рынке всегда найдется. Главное -- действовать грамотно и предлагать современную высококачественную продукцию по интересным для всех потенциальных клиентов ценам.

Прошедший год оказался более чем удачным: строго в установленные сроки введена в эксплуатацию линия по производству гофрокартона, налажено производство нового для нашей страны вида упаковочной ленты -- полиэстеровой. Сегодня в группу компаний входят три динамично развивающихся подразделения: «ТРИАЛ-ЛЕНТА», «ТРИАЛ-УПАК» и «ТРИАЛ-МАШ».

Перспективный полиэстр
При транспортировке больших партий товара не обойтись без упаковочной ленты, которая надежно стягивает груз. Применяемая для этого традиционная полипропиленовая лента (стреппинг лента) по-прежнему пользуется большим спросом. Ее производство в «ТРИАЛ-ЛЕНТЕ» стабильно, потребители высоко оценивают качество этой продукции. Но ставку здесь делают на изготовление более современной полиэстеровой (РЕТ) ленты. Лишь недавно заработала первая в России установка по ее производству, а клиенты уже по достоинству оценили преимущества новинки. Она изготавливается только из первичного сырья, потому обладает такими физико-механическими свойствами, как сверхпрочность, экономичность, эластичность, устойчивость к ударным нагрузкам и агрессивным средам.

Образцы новой продукции испытывались в лаборатории итальянской фирмы Techno Plast, которая является ведущей европейской компанией по производству этого вида продукции. Результаты были настолько впечатляющими, что итальянцы выразили российским партнерам свое восхищение.

Незаменимый гофрокартон
«ТРИАЛ-УПАК» является крупным поставщиком упаковки из гофрированного картона. Установленное здесь высокопроизводительное оборудование позволяет выпускать практически весь ассортимент гофротары любой конфигурации и любого дизайна по самым низким ценам. Здесь каждый может найти тот гофрокартон в листах, который ему нужен: трехслойный, пятислойный, микрогофрокартон, а также заготовки для изготовления упаковки (с нанесением релевок).

Упаковка сложной конфигурации отличается необычайным разнообразием. Не все заказчики могут сами разработать ее конструкцию, не у всех есть соответствующие специалисты. К ним на помощь приходят высококвалифицированные сотрудники дизайн-центра «ТРИАЛ-УПАК», они берут на себя подготовительный этап работы.

Стандартные четырехклапанные ящики по желанию заказчика нередко претерпевают значительные изменения. Они могут быть доукомплектованы обечайкой, вкладышем или прокладкой. Поскольку изготавливаются они из единого листа гофрокартона, расход материала и доля ручного труда сведены к минимуму и, как результат, себестоимость снижена на 10-30%.

Производство гофрокоробов оснащено мощной линией ТОПРА-1224 (10 тыс. коробов в час) и современной линией четырехцветной флексопечати. На выставке «УПАК-КАРТОН» в декабре 2005 г. посетители единодушно отмечали великолепную печать и отличное качество цветопередачи компании «ТРИАЛ-УПАК».

Надежные защитники
Премьерой 2006 г. можно назвать запуск линии по производству картонных защитных уголков в «ТРИАЛ-МАШ». Они помогают сберечь груз при транспортировке, сохранить его форму, уменьшить потери. К тому же картонные уголки, в отличие от пластиковых, не боятся холода. Их можно использовать несколько раз, они экологичны и легко утилизируются.

Международный комитет по стандартам разработал специальный стандарт, который подписали 12 европейских стран. Он предусматривает обязательное применение при транспортировке грузов защитных средств, в том числе уголков. Сейчас новые правила проходят апробацию на опытных партиях, но, скорее всего, не за горами то время, когда их соблюдение станет обязательным для всех. Это хорошо понимают те, кто отправляет свою продукцию за рубеж. Они уже сегодня проявляют живой интерес к защитным уголкам «ТРИАЛ-МАШ».

Производители мороженого и продуктов глубокой заморозки заинтересованы в чудо-уголках еще по одной причине: они помогают сгладить последствия теплового удара, которому подвергается продукт в тот момент, когда его достают из холодильника и отгружают заказчику.

***
В наступившем году группа компаний «ТРИАЛ-ПАК» продолжит развивать свое производство. Поскольку спрос на новую упаковочную ленту растет с каждым днем, вскоре будет установлена еще одна линия по производству полиэстеровой пленки Посетители выставки «РОСУПАК» смогут познакомиться с новым оборудованием для производства гофрокартона и новыми образцами упаковочной продукции.

журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 1312
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$57.95
End Date: Tuesday Dec-18-2018 0:40:10 PST
Buy It Now for only: $57.95
|
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$208.89
End Date: Wednesday Jan-2-2019 19:31:33 PST
Buy It Now for only: $208.89
|
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$49.97
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$56.99
End Date: Friday Jan-4-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
789 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
124 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
424 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

 CIP-мойка на пищевых производствах Cleaning-in-Place Dairy, Food and Beverage Operations
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля.

Книга предназначена для специалистов пищевых производств, отвечающих за санитарно-гигиеническое состояние предприятий, сотрудников лабораторий и служб качества, а также для инженеров-проектировщиков пищевого оборудования. Она будет полезна также преподавателям и студентам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2549 руб

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5090 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
559 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - санитарные правила) разработаны в соответствии с Федеральными законами "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.99 N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14 ст.1650); "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2 ст.150); "Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22.07.93 (Ведомости съезда народных депутатов Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318), постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 года N 554 "Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295)....

Цена:
1009 руб

В. Д. Богданов, В. И. Карпенко, Е. Г. Норинов Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
В книге описаны более 120 видов гидробионтов из около 40 семейств - как активно эксплуатируемых, так и добываемых в незначительных количествах в прибрежных водах, реках и озерах Камчатки. В описании промысловых объектов представлены их контурные рисунки и цветные фотографии, названия даны на русском, английском и латинском языках. Приведены технологическая характеристика, размерно-массовый и химический состав рыб, ракообразных, моллюсков, водорослей, описаны современные технологии их добычи и обработки. Книга предназначена для широкого круга специалистов рыбной промышленности, для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания.

Будет она интересна и студентам, обучающихся различным специальностям по теме....

Цена:
549 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования