Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ развитие
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ»: новый этап развития

  Успешный старт
За те пять лет, когда группа компаний «ТРИАЛ» занималась исключительно поставками импортного оборудования для производства гофротары, ее специалисты хорошо изучили тенденции развития рынка упаковки в России. Поэтому, взявшись за собственное производство гофрокартона и других упаковочных материалов, они сумели доказать, что место для новичков на, казалось бы, уже сформировавшемся рынке всегда найдется. Главное -- действовать грамотно и предлагать современную высококачественную продукцию по интересным для всех потенциальных клиентов ценам.

Прошедший год оказался более чем удачным: строго в установленные сроки введена в эксплуатацию линия по производству гофрокартона, налажено производство нового для нашей страны вида упаковочной ленты -- полиэстеровой. Сегодня в группу компаний входят три динамично развивающихся подразделения: «ТРИАЛ-ЛЕНТА», «ТРИАЛ-УПАК» и «ТРИАЛ-МАШ».

Перспективный полиэстр
При транспортировке больших партий товара не обойтись без упаковочной ленты, которая надежно стягивает груз. Применяемая для этого традиционная полипропиленовая лента (стреппинг лента) по-прежнему пользуется большим спросом. Ее производство в «ТРИАЛ-ЛЕНТЕ» стабильно, потребители высоко оценивают качество этой продукции. Но ставку здесь делают на изготовление более современной полиэстеровой (РЕТ) ленты. Лишь недавно заработала первая в России установка по ее производству, а клиенты уже по достоинству оценили преимущества новинки. Она изготавливается только из первичного сырья, потому обладает такими физико-механическими свойствами, как сверхпрочность, экономичность, эластичность, устойчивость к ударным нагрузкам и агрессивным средам.

Образцы новой продукции испытывались в лаборатории итальянской фирмы Techno Plast, которая является ведущей европейской компанией по производству этого вида продукции. Результаты были настолько впечатляющими, что итальянцы выразили российским партнерам свое восхищение.

Незаменимый гофрокартон
«ТРИАЛ-УПАК» является крупным поставщиком упаковки из гофрированного картона. Установленное здесь высокопроизводительное оборудование позволяет выпускать практически весь ассортимент гофротары любой конфигурации и любого дизайна по самым низким ценам. Здесь каждый может найти тот гофрокартон в листах, который ему нужен: трехслойный, пятислойный, микрогофрокартон, а также заготовки для изготовления упаковки (с нанесением релевок).

Упаковка сложной конфигурации отличается необычайным разнообразием. Не все заказчики могут сами разработать ее конструкцию, не у всех есть соответствующие специалисты. К ним на помощь приходят высококвалифицированные сотрудники дизайн-центра «ТРИАЛ-УПАК», они берут на себя подготовительный этап работы.

Стандартные четырехклапанные ящики по желанию заказчика нередко претерпевают значительные изменения. Они могут быть доукомплектованы обечайкой, вкладышем или прокладкой. Поскольку изготавливаются они из единого листа гофрокартона, расход материала и доля ручного труда сведены к минимуму и, как результат, себестоимость снижена на 10-30%.

Производство гофрокоробов оснащено мощной линией ТОПРА-1224 (10 тыс. коробов в час) и современной линией четырехцветной флексопечати. На выставке «УПАК-КАРТОН» в декабре 2005 г. посетители единодушно отмечали великолепную печать и отличное качество цветопередачи компании «ТРИАЛ-УПАК».

Надежные защитники
Премьерой 2006 г. можно назвать запуск линии по производству картонных защитных уголков в «ТРИАЛ-МАШ». Они помогают сберечь груз при транспортировке, сохранить его форму, уменьшить потери. К тому же картонные уголки, в отличие от пластиковых, не боятся холода. Их можно использовать несколько раз, они экологичны и легко утилизируются.

Международный комитет по стандартам разработал специальный стандарт, который подписали 12 европейских стран. Он предусматривает обязательное применение при транспортировке грузов защитных средств, в том числе уголков. Сейчас новые правила проходят апробацию на опытных партиях, но, скорее всего, не за горами то время, когда их соблюдение станет обязательным для всех. Это хорошо понимают те, кто отправляет свою продукцию за рубеж. Они уже сегодня проявляют живой интерес к защитным уголкам «ТРИАЛ-МАШ».

Производители мороженого и продуктов глубокой заморозки заинтересованы в чудо-уголках еще по одной причине: они помогают сгладить последствия теплового удара, которому подвергается продукт в тот момент, когда его достают из холодильника и отгружают заказчику.

***
В наступившем году группа компаний «ТРИАЛ-ПАК» продолжит развивать свое производство. Поскольку спрос на новую упаковочную ленту растет с каждым днем, вскоре будет установлена еще одна линия по производству полиэстеровой пленки Посетители выставки «РОСУПАК» смогут познакомиться с новым оборудованием для производства гофрокартона и новыми образцами упаковочной продукции.

журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 1335
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$74.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2733 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
228 руб

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
Для студентов вузов мясной промышленности....

Цена:
2759 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1307 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
788 руб

Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

Цена:
2969 руб

Пища XXI века
Пища XXI века
Сублимированные продукты обладают поистине целебными свойствами, оказывают лечебное воздействие на организм, обеспечивают быстрое восстановление здоровья и укрепление иммунной системы людей. Длительно сохраняясь в различных условиях, они могут стать неотъемлемой частью питания людей с повышенными трудозатратами (спортсмены, геологи, металлурги, шахтеры), а также лиц, работающих в экстремальных условиях и ситуациях, в районах Крайнего Севера, в длительных экспедициях. Сублимированные продукты безопасны в применении, обладают широким спектром лечебно-профилактического действия на организм человека, способствуют продлению активного долголетия, а значит очень эффективны в организации питания как здоровых, так и больных людей. Уже сегодня с их помощью можно решить множество проблем, касающихся не только каждого отдельного человека, но и здоровья нации в целом....

Цена:
409 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1106 руб

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
1899 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования