Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ все для упаковки
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ» - все для упаковки

  Молодая группа компаний «ТРИАЛ» появилась на рынке в период, когда предприятий подобного профиля было более чем достаточно. Правда, давно существующие конкуренты имели, в основном, далеко не новое оборудование и устоявшиеся традиции, не всегда соответствующие современным понятиям об эффективной работе. Начав свою деятельность с производства и продажи оборудования для изготовления гофротары, сегодня «ТРИАЛ» уже предлагает рынку широкий спектр продукции, необходимой для качественной упаковки. Причем, цены на нее компания установила минимальные, обеспечив себе немалое преимущество в конкурентной борьбе.

Чудо-ленты от «ТРИАЛ-ЛЕНТЫ»
Упаковочная полиэстеровая (РЕТ) лента, изготавливаемая из первичного сырья, - новый вид продукции. В России она знакома только клиентам этой компании. И, надо сказать, оценили они ее по достоинству. Она имеет прочность, сопоставимую с нагартованной стальной лентой, но при этом превосходит ее по экономичности, эластичности, устойчивости к ударным нагрузкам и агрессивным средам. Высокопрочное натяжение ленты обеспечивает фиксацию груза, даже если он по каким-то причинам сжимается. Весит она в шесть раз меньше, чем стальная лента, и сохраняет натяжение даже при экстремальных температурах (от - 60 до + 90º С).

Упаковочная полипропиленовая лента (стреппинг лента) прочно заняла место металлической, широко применявшейся раньше. Преимущества ее хорошо известны всем, кто постоянно связан с упаковкой, хранением и транспортировкой товаров. Производит полипропиленовую и PET-обвязку «ТРИАЛ-ЛЕНТА». Использование современного технологического оборудования позволяет выпускать широкий диапазон типоразмеров лент по вполне доступным ценам.

Чтобы окончательно решить все проблемы, которые могут возникнуть при работе с упаковочными лентами, вы можете приобрести необходимые сопутствующие материалы и оборудование: скрепы, ленторазматыватели (переносные и на колесах), инструменты для натяжения и отрезания ленты, клещи для ее скрепления, комбинированные инструменты для обвязки пластиковой ленты и т. п.

Короба вашей мечты от «ТРИАЛ-УПАК»
В нынешнем году запущена фабрика по производству упаковки из гофрокартона «ТРИАЛ-УПАК».

У мировых лидеров было закуплено самое современное технологическое оборудование, проведено обучение сотрудников. Помимо досконального изучения тонкостей технологии, специалисты постигали азы современного, цивилизованного поведения на рынке. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость в работе, профессиональный сервис и просто доброжелательность во взаимоотношениях с клиентами.

Оборудование фабрики позволяет выпускать даже небольшие партии коробов по минимальным ценам. Поэтому у нас не делают различия между разовыми и постоянными потребителями и готовы принять заказ на самую мелкую партию в рамках разумной ценовой политики.

Имеющееся оборудование дает возможность выпускать короба из гофрокартона любых размеров и любых видов, как традиционные четырехклапанные, так и со сложной фигурной высечкой. По желанию заказчика на упаковку может быть нанесена многоцветная реклама торговой марки. Для этого здесь установлена современная четырехкрасочная машина. Короба большого размера (до 3,6 м. высотой) выполняются без дополнительных соединений, а это значит, что они отличаются повышенным качеством и прочностью. А продается эта высококачественная продукция за те же деньги, что и короба других производителей…
Уголки-защитники от «ТРИАЛ- МАШ»
В настоящее время торговые сети предъявляют все больше требований по обеспечению сохранности и внешнего вида упакованной продукции. Эта задача решается при использовании защитных угловых профилей из картона. Все знают, что при транспортировке упаковка нередко повреждается, теряет товарный вид, появляются вмятины от натянутых обвязочных лент. А углы и края - наиболее уязвимые места в ней. В сочетании с прозрачной пленкой угловые профили придают упакованной продукции более цивилизованный и привлекательный вид. К тому же они делают более устойчивой всю упаковку, что особенно важно для тех компаний, которые упаковывают свою продукцию на паллетах.

Установлено, что использование угловых профилей позволяет сэкономить не менее 10% стоимости упаковочных материалов, по сравнению с применением традиционных видов упаковки, и уменьшить количество повреждений продукции.

Преимущества этой картонной тары особенно оценили производители пищевых продуктов, которые необходимо перевозить на рефрижераторах и хранить в холодильных камерах. В отличие от пластика, картон не боится низких температур и не теряет своих физических свойств.

Есть и другие особенности, заставляющие клиентов выбирать для надежной упаковки именно картонные угловые профили: они дешевле пластиковых, технологичнее, легко утилизируются.

Как на ленту, так и на уголки, по желанию заказчика можно нанести данные о его фирме или любую другую информацию.


просмотров: 1372
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$219.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $219.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Sunday Nov-18-2018 14:10:50 PST
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$115.89
End Date: Monday Nov-5-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $115.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
250 руб

 Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Технический регламент Таможенного союза устанавливает: объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента....

Цена:
419 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2769 руб

Ю. С. Другов, А. А. Родин Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных загрязнителей), возможности современного аналитического оборудования и совершенствование лицензированных методик санитарно-химического анализа. Приведены оптимальные схемы анализа детского питания и товаров для детей, а также способы определения вредных веществ в воздухе детских учреждений.

Для специалистов в области экологического и санитарного контроля, сотрудников лабораторий пищевой промышленности и медицинских работников (гигиенистов, клиницистов, токсикологов), а также для студентов и аспирантов химических, экологических, биологических и медицинских вузов....

Цена:
650 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
709 руб

Г. Г. Лутошкина Основы физиологии питания
Основы физиологии питания
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
313 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1349 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
172 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования