Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ все для упаковки
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ» - все для упаковки

  Молодая группа компаний «ТРИАЛ» появилась на рынке в период, когда предприятий подобного профиля было более чем достаточно. Правда, давно существующие конкуренты имели, в основном, далеко не новое оборудование и устоявшиеся традиции, не всегда соответствующие современным понятиям об эффективной работе. Начав свою деятельность с производства и продажи оборудования для изготовления гофротары, сегодня «ТРИАЛ» уже предлагает рынку широкий спектр продукции, необходимой для качественной упаковки. Причем, цены на нее компания установила минимальные, обеспечив себе немалое преимущество в конкурентной борьбе.

Чудо-ленты от «ТРИАЛ-ЛЕНТЫ»
Упаковочная полиэстеровая (РЕТ) лента, изготавливаемая из первичного сырья, - новый вид продукции. В России она знакома только клиентам этой компании. И, надо сказать, оценили они ее по достоинству. Она имеет прочность, сопоставимую с нагартованной стальной лентой, но при этом превосходит ее по экономичности, эластичности, устойчивости к ударным нагрузкам и агрессивным средам. Высокопрочное натяжение ленты обеспечивает фиксацию груза, даже если он по каким-то причинам сжимается. Весит она в шесть раз меньше, чем стальная лента, и сохраняет натяжение даже при экстремальных температурах (от - 60 до + 90º С).

Упаковочная полипропиленовая лента (стреппинг лента) прочно заняла место металлической, широко применявшейся раньше. Преимущества ее хорошо известны всем, кто постоянно связан с упаковкой, хранением и транспортировкой товаров. Производит полипропиленовую и PET-обвязку «ТРИАЛ-ЛЕНТА». Использование современного технологического оборудования позволяет выпускать широкий диапазон типоразмеров лент по вполне доступным ценам.

Чтобы окончательно решить все проблемы, которые могут возникнуть при работе с упаковочными лентами, вы можете приобрести необходимые сопутствующие материалы и оборудование: скрепы, ленторазматыватели (переносные и на колесах), инструменты для натяжения и отрезания ленты, клещи для ее скрепления, комбинированные инструменты для обвязки пластиковой ленты и т. п.

Короба вашей мечты от «ТРИАЛ-УПАК»
В нынешнем году запущена фабрика по производству упаковки из гофрокартона «ТРИАЛ-УПАК».

У мировых лидеров было закуплено самое современное технологическое оборудование, проведено обучение сотрудников. Помимо досконального изучения тонкостей технологии, специалисты постигали азы современного, цивилизованного поведения на рынке. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость в работе, профессиональный сервис и просто доброжелательность во взаимоотношениях с клиентами.

Оборудование фабрики позволяет выпускать даже небольшие партии коробов по минимальным ценам. Поэтому у нас не делают различия между разовыми и постоянными потребителями и готовы принять заказ на самую мелкую партию в рамках разумной ценовой политики.

Имеющееся оборудование дает возможность выпускать короба из гофрокартона любых размеров и любых видов, как традиционные четырехклапанные, так и со сложной фигурной высечкой. По желанию заказчика на упаковку может быть нанесена многоцветная реклама торговой марки. Для этого здесь установлена современная четырехкрасочная машина. Короба большого размера (до 3,6 м. высотой) выполняются без дополнительных соединений, а это значит, что они отличаются повышенным качеством и прочностью. А продается эта высококачественная продукция за те же деньги, что и короба других производителей…
Уголки-защитники от «ТРИАЛ- МАШ»
В настоящее время торговые сети предъявляют все больше требований по обеспечению сохранности и внешнего вида упакованной продукции. Эта задача решается при использовании защитных угловых профилей из картона. Все знают, что при транспортировке упаковка нередко повреждается, теряет товарный вид, появляются вмятины от натянутых обвязочных лент. А углы и края - наиболее уязвимые места в ней. В сочетании с прозрачной пленкой угловые профили придают упакованной продукции более цивилизованный и привлекательный вид. К тому же они делают более устойчивой всю упаковку, что особенно важно для тех компаний, которые упаковывают свою продукцию на паллетах.

Установлено, что использование угловых профилей позволяет сэкономить не менее 10% стоимости упаковочных материалов, по сравнению с применением традиционных видов упаковки, и уменьшить количество повреждений продукции.

Преимущества этой картонной тары особенно оценили производители пищевых продуктов, которые необходимо перевозить на рефрижераторах и хранить в холодильных камерах. В отличие от пластика, картон не боится низких температур и не теряет своих физических свойств.

Есть и другие особенности, заставляющие клиентов выбирать для надежной упаковки именно картонные угловые профили: они дешевле пластиковых, технологичнее, легко утилизируются.

Как на ленту, так и на уголки, по желанию заказчика можно нанести данные о его фирме или любую другую информацию.


просмотров: 1404
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Monday Jan-28-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$56.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
6L 10LB Sausage Stuffer Maker Meat Filler Stainless Steel Commercial Restaurant

$139.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:12:09 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$70.94
End Date: Saturday Feb-2-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $70.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов.
Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности.
В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли и смежных с ней отраслей, для поставщиков ингредиентов для молочной промышленности, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей вузов....

Цена:
1519 руб

Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Soft Drink and Fruit Juice Problems Solved
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: "Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?", "Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?" или "В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?".
Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Благодаря четкой структуре и принципу "Вопрос - ответ" книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов. Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологическим проблемам, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков (в том числе и бутилированной воды), работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков....

Цена:
1639 руб

Холодильная автоматика
Холодильная автоматика
Книга является справочником по вопросам автоматизации холодильных машин и установок различных классов, рабо­тающих в области умеренных температур.
В книге дано описание приборов и средств измерений, контроля, регулирования и управления холодильных уста­новок, а также схем автоматизации холодильных установок различной производительности. Рассмотрена также автома­тизация комплексно поставляемых холодильных машин, агрегатов и отдельных аппаратов.
В справочник вошли все выпускаемые отечественной про­мышленностью приборы, специально предназначенные для холодильной техники, и некоторые общепромышленные при­боры и средства, применяемые для автоматизации холо­дильных установок.
Справочник предназначен для широкого круга специа­листов, занимающихся созданием и эксплуатацией автома­тизированных холодильных машин и установок....

Цена:
399 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Технология приготовления напитков в общественном питании
Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др.
Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе.

Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками....

Цена:
244 руб

 Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины - природные биополимеры растительного происхождения, обладающие уникальными практическими свойствами. В настоящей книге освещены основные научные достижения исследований по способам выделения пектинов, изучению их физико-химических свойств, структурных особенностей, биологической активности и практического использования. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по разработке технологии пектина в рамках комплексной переработки растительного сырья, преимущественно из нетрадиционных источников - амаранта, люпина, дайкона, каллусной культуры раувольфии змеиной. В книге уделено особое внимание разработке экологически безопасной технологии получения пектинов в "мягких" условиях (низкие температуры гидролиза-экстракции, отсутствие минераль­ных кислот) с применением роторно-пульсационных аппаратов. Отражены технологические особенности выделения пектинов из различных источников сырья, а также их физико-химические свойства, структура и биологическая активность. Впервые показана возможность применения промежуточных продуктов получения пектина в качестве биологически активных кормовых добавок.

Для широкого круга специалистов в области технологии пищевых продуктов, биотехнологии, медицины и ветеринарии. Может представлять интерес для студентов, аспирантов, ученых и преподавателей....

Цена:
669 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
857 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
555 руб

 Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)"....

Цена:
1372 руб

Плодовоовощное сырье для консервной промышленности
Плодовоовощное сырье для консервной промышленности
В настоящей книге обобщены результаты многолетних исследований химико-технологических свойств самых разнообразных сортов картофеля, овощей, плодов и ягод.
Издательство - Пищевая промышленность...

Цена:
151 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования