Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ все для упаковки
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ» - все для упаковки

  Молодая группа компаний «ТРИАЛ» появилась на рынке в период, когда предприятий подобного профиля было более чем достаточно. Правда, давно существующие конкуренты имели, в основном, далеко не новое оборудование и устоявшиеся традиции, не всегда соответствующие современным понятиям об эффективной работе. Начав свою деятельность с производства и продажи оборудования для изготовления гофротары, сегодня «ТРИАЛ» уже предлагает рынку широкий спектр продукции, необходимой для качественной упаковки. Причем, цены на нее компания установила минимальные, обеспечив себе немалое преимущество в конкурентной борьбе.

Чудо-ленты от «ТРИАЛ-ЛЕНТЫ»
Упаковочная полиэстеровая (РЕТ) лента, изготавливаемая из первичного сырья, - новый вид продукции. В России она знакома только клиентам этой компании. И, надо сказать, оценили они ее по достоинству. Она имеет прочность, сопоставимую с нагартованной стальной лентой, но при этом превосходит ее по экономичности, эластичности, устойчивости к ударным нагрузкам и агрессивным средам. Высокопрочное натяжение ленты обеспечивает фиксацию груза, даже если он по каким-то причинам сжимается. Весит она в шесть раз меньше, чем стальная лента, и сохраняет натяжение даже при экстремальных температурах (от - 60 до + 90º С).

Упаковочная полипропиленовая лента (стреппинг лента) прочно заняла место металлической, широко применявшейся раньше. Преимущества ее хорошо известны всем, кто постоянно связан с упаковкой, хранением и транспортировкой товаров. Производит полипропиленовую и PET-обвязку «ТРИАЛ-ЛЕНТА». Использование современного технологического оборудования позволяет выпускать широкий диапазон типоразмеров лент по вполне доступным ценам.

Чтобы окончательно решить все проблемы, которые могут возникнуть при работе с упаковочными лентами, вы можете приобрести необходимые сопутствующие материалы и оборудование: скрепы, ленторазматыватели (переносные и на колесах), инструменты для натяжения и отрезания ленты, клещи для ее скрепления, комбинированные инструменты для обвязки пластиковой ленты и т. п.

Короба вашей мечты от «ТРИАЛ-УПАК»
В нынешнем году запущена фабрика по производству упаковки из гофрокартона «ТРИАЛ-УПАК».

У мировых лидеров было закуплено самое современное технологическое оборудование, проведено обучение сотрудников. Помимо досконального изучения тонкостей технологии, специалисты постигали азы современного, цивилизованного поведения на рынке. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость в работе, профессиональный сервис и просто доброжелательность во взаимоотношениях с клиентами.

Оборудование фабрики позволяет выпускать даже небольшие партии коробов по минимальным ценам. Поэтому у нас не делают различия между разовыми и постоянными потребителями и готовы принять заказ на самую мелкую партию в рамках разумной ценовой политики.

Имеющееся оборудование дает возможность выпускать короба из гофрокартона любых размеров и любых видов, как традиционные четырехклапанные, так и со сложной фигурной высечкой. По желанию заказчика на упаковку может быть нанесена многоцветная реклама торговой марки. Для этого здесь установлена современная четырехкрасочная машина. Короба большого размера (до 3,6 м. высотой) выполняются без дополнительных соединений, а это значит, что они отличаются повышенным качеством и прочностью. А продается эта высококачественная продукция за те же деньги, что и короба других производителей…
Уголки-защитники от «ТРИАЛ- МАШ»
В настоящее время торговые сети предъявляют все больше требований по обеспечению сохранности и внешнего вида упакованной продукции. Эта задача решается при использовании защитных угловых профилей из картона. Все знают, что при транспортировке упаковка нередко повреждается, теряет товарный вид, появляются вмятины от натянутых обвязочных лент. А углы и края - наиболее уязвимые места в ней. В сочетании с прозрачной пленкой угловые профили придают упакованной продукции более цивилизованный и привлекательный вид. К тому же они делают более устойчивой всю упаковку, что особенно важно для тех компаний, которые упаковывают свою продукцию на паллетах.

Установлено, что использование угловых профилей позволяет сэкономить не менее 10% стоимости упаковочных материалов, по сравнению с применением традиционных видов упаковки, и уменьшить количество повреждений продукции.

Преимущества этой картонной тары особенно оценили производители пищевых продуктов, которые необходимо перевозить на рефрижераторах и хранить в холодильных камерах. В отличие от пластика, картон не боится низких температур и не теряет своих физических свойств.

Есть и другие особенности, заставляющие клиентов выбирать для надежной упаковки именно картонные угловые профили: они дешевле пластиковых, технологичнее, легко утилизируются.

Как на ленту, так и на уголки, по желанию заказчика можно нанести данные о его фирме или любую другую информацию.


просмотров: 1312
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$39.95
End Date: Tuesday Sep-4-2018 12:17:49 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
32" x 24" Flashing Illuminated Erasable Neon LED Message Menu Writing Sign Board

$23.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 7:01:44 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
76-2781-3 Manitowoc Ice Thickness Probe Sensor P/N 7627813 SAME DAY SHIPPING

$410.00
End Date: Thursday Sep-6-2018 21:37:05 PDT
Buy It Now for only: $410.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1889 руб

Механическое оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания
В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления продуктов питания. Приведены основные понятия о технологических машинах, включающие их структурное построение с описанием составляющих механизмов и устройств, даны сведения для изучения механического оборудования, предназначенного для первичной обработки пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по торговым специальностям, а также для слушателей центров и курсов повышения квалификации, может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли....

Цена:
209 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
9190 руб

Картофель. История, применение, употребление
Картофель. История, применение, употребление
Книга посвящается широко распространенной в нашей стране культуре картофеля. В первой части книги рассказывается об истории картофеля, о многообразии его сортов, об использовании в пищевой промышленности как кормовой культуры и как сырья для получения разнообразных продуктов.
Особое внимание уделяют авторы картофелю как продукту питания: значению "второго хлеба" (так называют картофель в народе), способам его хранения, правилам обработки и приготовления.
Во второй части книги представлены рецепты блюд из картофеля, в том числе национальных, оригинальных, что, несомненно, поможет домашним хозяйкам пополнить ассортимент приготовляемых ими блюд.

Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
252 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
4999 руб

Г. Н. Ким, С. Н. Лескова, И. В. Матросова Марикультура. Учебное пособие
Марикультура. Учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о биологии и современных технологиях выращивания гидробионтов-традиционных и перспективных объектов марикультуры.

Пособие предназначено для тех, кто изучает проблемы аквакультуры и рационального использования водных биоресурсов прибрежья Дальнего Востока, а также для студентов и аспирантов рыбохозяйственных вузов....

Цена:
444 руб

Технология пищевых концентратов
Технология пищевых концентратов
Цена:
444 руб

В. М. Дацун, Е. И. Першина, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас "Нерыбные объекты морского промысла" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей....

Цена:
1139 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования