Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ТРИАЛ все для упаковки
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний «ТРИАЛ» - все для упаковки

  Молодая группа компаний «ТРИАЛ» появилась на рынке в период, когда предприятий подобного профиля было более чем достаточно. Правда, давно существующие конкуренты имели, в основном, далеко не новое оборудование и устоявшиеся традиции, не всегда соответствующие современным понятиям об эффективной работе. Начав свою деятельность с производства и продажи оборудования для изготовления гофротары, сегодня «ТРИАЛ» уже предлагает рынку широкий спектр продукции, необходимой для качественной упаковки. Причем, цены на нее компания установила минимальные, обеспечив себе немалое преимущество в конкурентной борьбе.

Чудо-ленты от «ТРИАЛ-ЛЕНТЫ»
Упаковочная полиэстеровая (РЕТ) лента, изготавливаемая из первичного сырья, - новый вид продукции. В России она знакома только клиентам этой компании. И, надо сказать, оценили они ее по достоинству. Она имеет прочность, сопоставимую с нагартованной стальной лентой, но при этом превосходит ее по экономичности, эластичности, устойчивости к ударным нагрузкам и агрессивным средам. Высокопрочное натяжение ленты обеспечивает фиксацию груза, даже если он по каким-то причинам сжимается. Весит она в шесть раз меньше, чем стальная лента, и сохраняет натяжение даже при экстремальных температурах (от - 60 до + 90º С).

Упаковочная полипропиленовая лента (стреппинг лента) прочно заняла место металлической, широко применявшейся раньше. Преимущества ее хорошо известны всем, кто постоянно связан с упаковкой, хранением и транспортировкой товаров. Производит полипропиленовую и PET-обвязку «ТРИАЛ-ЛЕНТА». Использование современного технологического оборудования позволяет выпускать широкий диапазон типоразмеров лент по вполне доступным ценам.

Чтобы окончательно решить все проблемы, которые могут возникнуть при работе с упаковочными лентами, вы можете приобрести необходимые сопутствующие материалы и оборудование: скрепы, ленторазматыватели (переносные и на колесах), инструменты для натяжения и отрезания ленты, клещи для ее скрепления, комбинированные инструменты для обвязки пластиковой ленты и т. п.

Короба вашей мечты от «ТРИАЛ-УПАК»
В нынешнем году запущена фабрика по производству упаковки из гофрокартона «ТРИАЛ-УПАК».

У мировых лидеров было закуплено самое современное технологическое оборудование, проведено обучение сотрудников. Помимо досконального изучения тонкостей технологии, специалисты постигали азы современного, цивилизованного поведения на рынке. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость в работе, профессиональный сервис и просто доброжелательность во взаимоотношениях с клиентами.

Оборудование фабрики позволяет выпускать даже небольшие партии коробов по минимальным ценам. Поэтому у нас не делают различия между разовыми и постоянными потребителями и готовы принять заказ на самую мелкую партию в рамках разумной ценовой политики.

Имеющееся оборудование дает возможность выпускать короба из гофрокартона любых размеров и любых видов, как традиционные четырехклапанные, так и со сложной фигурной высечкой. По желанию заказчика на упаковку может быть нанесена многоцветная реклама торговой марки. Для этого здесь установлена современная четырехкрасочная машина. Короба большого размера (до 3,6 м. высотой) выполняются без дополнительных соединений, а это значит, что они отличаются повышенным качеством и прочностью. А продается эта высококачественная продукция за те же деньги, что и короба других производителей…
Уголки-защитники от «ТРИАЛ- МАШ»
В настоящее время торговые сети предъявляют все больше требований по обеспечению сохранности и внешнего вида упакованной продукции. Эта задача решается при использовании защитных угловых профилей из картона. Все знают, что при транспортировке упаковка нередко повреждается, теряет товарный вид, появляются вмятины от натянутых обвязочных лент. А углы и края - наиболее уязвимые места в ней. В сочетании с прозрачной пленкой угловые профили придают упакованной продукции более цивилизованный и привлекательный вид. К тому же они делают более устойчивой всю упаковку, что особенно важно для тех компаний, которые упаковывают свою продукцию на паллетах.

Установлено, что использование угловых профилей позволяет сэкономить не менее 10% стоимости упаковочных материалов, по сравнению с применением традиционных видов упаковки, и уменьшить количество повреждений продукции.

Преимущества этой картонной тары особенно оценили производители пищевых продуктов, которые необходимо перевозить на рефрижераторах и хранить в холодильных камерах. В отличие от пластика, картон не боится низких температур и не теряет своих физических свойств.

Есть и другие особенности, заставляющие клиентов выбирать для надежной упаковки именно картонные угловые профили: они дешевле пластиковых, технологичнее, легко утилизируются.

Как на ленту, так и на уголки, по желанию заказчика можно нанести данные о его фирме или любую другую информацию.


просмотров: 1436


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования