Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Искусство упаковки типография Шар
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Искусство упаковки (типография “Шар”)

  Нина Галкина,
типография “Шар”
«Упаковка продает товар» - сказал мудрый коммерсант во времена, когда началась промышленная революция. И с тех пор значение упаковки в продвижении товара на рынке многократно повысилось. Именно поэтому рынок требует упаковку лучше, ярче, оригинальнее.

Товар должен вызывать у покупателя ассоциации с конкретной фирмой-производителем - сегодня это уже ни у кого не вызывает сомнений. При изготовлении тары важно учитывать то, насколько продукт эстетичен сам по себе. Скажем, яркую и красивую игрушку можно и нужно продемонстрировать покупателю, а вот от показа стирального порошка лучше воздержаться. Для продуктов питания можно использовать и тот, и другой прием. Если продукт аппетитно выглядит - его стоит показать, а для замороженного продукта лучше использовать сочную упаковку. Немалую роль играют размеры коробки, с тем, чтобы она гармонично «вписывалась» в стандартные магазинные прилавки и складские стеллажи. Наконец, грамотный разработчик упаковки продумает ее судьбу даже после того, как товар будет использован по назначению -- вторичная переработка сырья постепенно становится насущной необходимостью уже и в нашей стране.

Типография “Шар” несколько лет специализируется в области производства упаковки из полиграфического картона толщиной до 0,4 мм. Такие коробки применяются для пищевых продуктов, в том числе замороженных, кондитерских изделий, индивидуальной упаковки лекарств, карандашей, канцелярских товаров, галантереи, парфюмерии и т. д.

Главная наша особенность: изготовление небольших тиражей коробок по цене больших тиражей. Помимо обычной экономии, это позволяет заказчику избежать складских издержек по учету и хранению, быть более мобильными при изменении дизайна или ГОСТов, а также сохранить свои оборотные средства. Оперативность выполнения заказов позволяет всегда получать коробки точно в срок. Если же нет готового образца коробки, ее дизайн быстро разработают в типографии "Шар" под Ваш товар. Здесь же, по Вашему желанию, сделают раскрой коробки. Типография располагает полным комплексом полиграфического оборудования и работает на собственных производственных площадях, поэтому, кроме картонных коробок, "Шар" изготавливает этикетки, брошюры, буклеты и другие виды печатной продукции.

Кроме того, мы можем сделать Вашу упаковку БЛЕСТЯЩЕЙ в прямом смысле этого слова. Благодаря технологиям конгрева и горячего тиснения, есть прекрасная возможность создать новый, индивидуальный и яркий образ вашей продукции.

Преимущество тиснения заключается в возможности создать более оригинальное и красивое изделие. Такая продукция притягивает взгляд, ее приятно держать в руках, но, кроме того, использование тиснения увеличивает степень защиты от подделки.

С помощью конгрева можно изготавливать надписи шрифтом Брайля (рельефно-точечный шрифт для письма и чтения слепых).

Элитная упаковка, в том числе и для дорогих изделий - приглашения, календари, папки из картона, поздравительные грамоты - вот далеко не полный перечень продукции, которую может украсить тиснение.

Мы предлагаем несколько способов тиснения: плоское тиснение, конгрев с фольгой и конгрев без фольги, а также рады предложить широкий выбор фольги от ведущих немецких поставщиков: многообразие цветов и оттенков плюс высокое качество.

Благодаря отлаженному производству и профессиональному персоналу, ваш заказ будет выполнен точно в срок. Обычно это пять суток, а для постоянных клиентов - до 24 часов. Поскольку "Шар" не дает повода усомниться в точности этих сроков, заказчик получает продукцию "с колес" и избавляется от складирования и заготовки продукции впрок.

Чтобы исключить фактор нестабильности сторонних перевозчиков, мы осуществляем доставку вашего товара своим транспортом. Наш фирменный «MAN» с подъемником для удобной погрузки-выгрузки и герметичным кузовом доставит заказ в нужное место. А Вы при этом избавлены от необходимости тратиться на транспорт.

«Империя холода», июль 2006 г.


просмотров: 2075
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$99.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 12:50:24 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Superior Red 8oz Hot & Fresh Countertop Style Popcorn Popper Machine, 8 Ounce

$40.19
End Date: Monday Oct-8-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$204.99
End Date: Tuesday Oct-16-2018 17:49:30 PDT
Buy It Now for only: $204.99
|
10" Blade Commercial Meat Slicer Deli Meat Cheese Food Slicer Industrial Quality

$89.90
End Date: Monday Sep-24-2018 19:25:12 PDT
Buy It Now for only: $89.90
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
В книге рассмотрены современные теоретические и практические данные об учете и отчетности производства молочных продуктов.
Системно излагается организация входного, оперативного и приемочного контроля, учета и использования сырья. Подробно описан нормативный метод учета затрат сырья и материалов на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применение при заполнении рапортов.
Для лучшего восприятия материала приведены таблицы и формы учета и отчетности на предприятиях молочной промышленности.
Книга предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов», а также для работников предприятий молочной промышленности, чья деятельность связана с учетом и отчетностью....

Цена:
2449 руб

Консервы. Каталог
Консервы. Каталог
Москва, 1956 год. Продоформление.
Со множеством иллюстраций.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Данный каталог знакомит с разнообразным ассортиментом консервов, изготовляемых предприятиями Главного управения консервной и пищеконцентратной промышленности (Главконсерв).
Предприятия Главконсерва вырабатывают в основном овощные, фруктовые и ягодные консервы. Выпускаются также мясные, мясорастительные, салобобовые, рыбные консервы и замороженные плоды и овощи.
Под каждой иллюстрацией настоящего каталога дано название и подробное описание состава указанного продукта, говорится о рецептуре, сырье и технологии производства....

Цена:
19190 руб

Г. Г. Лутошкина Основы физиологии питания
Основы физиологии питания
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
313 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

К. К. Вебер Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление сусла для плодовых и ягодных вин, а также брожение сусла и уход за ним; освещаются такие тонкости технологического процесса, как придание вину букета, улучшение его окраски. Рассматривается экономическое значение плодового и ягодного виноделия, подчеркивается его особая важность для мелких хозяйств.
Книга, написанная более века назад (первое издание вышло в 1888 году), будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной винодельческой промышленности....

Цена:
173 руб

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
3649 руб

Технология переработки плодов и овощей
Технология переработки плодов и овощей
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
589 руб

Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1...

Цена:
669 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования