Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Искусство упаковки типография Шар
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Искусство упаковки (типография “Шар”)

  Нина Галкина,
типография “Шар”
«Упаковка продает товар» - сказал мудрый коммерсант во времена, когда началась промышленная революция. И с тех пор значение упаковки в продвижении товара на рынке многократно повысилось. Именно поэтому рынок требует упаковку лучше, ярче, оригинальнее.

Товар должен вызывать у покупателя ассоциации с конкретной фирмой-производителем - сегодня это уже ни у кого не вызывает сомнений. При изготовлении тары важно учитывать то, насколько продукт эстетичен сам по себе. Скажем, яркую и красивую игрушку можно и нужно продемонстрировать покупателю, а вот от показа стирального порошка лучше воздержаться. Для продуктов питания можно использовать и тот, и другой прием. Если продукт аппетитно выглядит - его стоит показать, а для замороженного продукта лучше использовать сочную упаковку. Немалую роль играют размеры коробки, с тем, чтобы она гармонично «вписывалась» в стандартные магазинные прилавки и складские стеллажи. Наконец, грамотный разработчик упаковки продумает ее судьбу даже после того, как товар будет использован по назначению -- вторичная переработка сырья постепенно становится насущной необходимостью уже и в нашей стране.

Типография “Шар” несколько лет специализируется в области производства упаковки из полиграфического картона толщиной до 0,4 мм. Такие коробки применяются для пищевых продуктов, в том числе замороженных, кондитерских изделий, индивидуальной упаковки лекарств, карандашей, канцелярских товаров, галантереи, парфюмерии и т. д.

Главная наша особенность: изготовление небольших тиражей коробок по цене больших тиражей. Помимо обычной экономии, это позволяет заказчику избежать складских издержек по учету и хранению, быть более мобильными при изменении дизайна или ГОСТов, а также сохранить свои оборотные средства. Оперативность выполнения заказов позволяет всегда получать коробки точно в срок. Если же нет готового образца коробки, ее дизайн быстро разработают в типографии "Шар" под Ваш товар. Здесь же, по Вашему желанию, сделают раскрой коробки. Типография располагает полным комплексом полиграфического оборудования и работает на собственных производственных площадях, поэтому, кроме картонных коробок, "Шар" изготавливает этикетки, брошюры, буклеты и другие виды печатной продукции.

Кроме того, мы можем сделать Вашу упаковку БЛЕСТЯЩЕЙ в прямом смысле этого слова. Благодаря технологиям конгрева и горячего тиснения, есть прекрасная возможность создать новый, индивидуальный и яркий образ вашей продукции.

Преимущество тиснения заключается в возможности создать более оригинальное и красивое изделие. Такая продукция притягивает взгляд, ее приятно держать в руках, но, кроме того, использование тиснения увеличивает степень защиты от подделки.

С помощью конгрева можно изготавливать надписи шрифтом Брайля (рельефно-точечный шрифт для письма и чтения слепых).

Элитная упаковка, в том числе и для дорогих изделий - приглашения, календари, папки из картона, поздравительные грамоты - вот далеко не полный перечень продукции, которую может украсить тиснение.

Мы предлагаем несколько способов тиснения: плоское тиснение, конгрев с фольгой и конгрев без фольги, а также рады предложить широкий выбор фольги от ведущих немецких поставщиков: многообразие цветов и оттенков плюс высокое качество.

Благодаря отлаженному производству и профессиональному персоналу, ваш заказ будет выполнен точно в срок. Обычно это пять суток, а для постоянных клиентов - до 24 часов. Поскольку "Шар" не дает повода усомниться в точности этих сроков, заказчик получает продукцию "с колес" и избавляется от складирования и заготовки продукции впрок.

Чтобы исключить фактор нестабильности сторонних перевозчиков, мы осуществляем доставку вашего товара своим транспортом. Наш фирменный «MAN» с подъемником для удобной погрузки-выгрузки и герметичным кузовом доставит заказ в нужное место. А Вы при этом избавлены от необходимости тратиться на транспорт.

«Империя холода», июль 2006 г.


просмотров: 2139
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$229.99
End Date: Friday Dec-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $229.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$69.97
End Date: Tuesday Dec-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $69.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$64.99
End Date: Friday Nov-16-2018 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $64.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$54.97
End Date: Sunday Nov-18-2018 14:10:50 PST
Buy It Now for only: $54.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
789 руб

 Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1
Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1
Изложен ряд проблем развития машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие.

Книга может рассматриваться как учебное пособие для магистров и аспирантов всех научных специальностей группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов.

Для специалистов, которые хотят уйти от стереотипа современных технологий в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК России....

Цена:
2199 руб

Технология переработки винограда
Технология переработки винограда
Изложены требования к сырью, дана технология производства сушеного винограда, компотов, восточных сладостей, соков и других продуктов из ягод винограда. Рассмотрены вопросы общего и специального виноделия. Приведены технологические схемы комплексной переработки вторичных продуктов виноделия.
Для учащихся ПТУ по профессии мастер по соковому производству и первичному виноделию, а также профессионального обучения рабочих на производстве....

Цена:
347 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
709 руб

Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности....

Цена:
619 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
258 руб

С. А. Савчук, В. П. Нужный, В. В. Рожанец Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе: Хроматографический анализ спиртных напитков
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе: Хроматографический анализ спиртных напитков
Настоящая книга является итогом многолетних исследований одного из авторов по изучению химического состава этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Подробно освещаются основы и особенности химического анализа таких объектов с использованием методов газовой хроматографии и хромато-масс-спектрометрии. Приводятся данные о содержании примесей и минорных соединений в этиловом спирте, водке, дистиллированных алкогольных напитках, напитках домашнего изготовления и суррогатах алкоголя. Представлены сведения, касающиеся способов и критериев идентификации синтетического спирта и спиртов биохимического происхождения, а также оценки подлинности и качества коньяка и других дистиллированных алкогольных напитков. Обсуждаются вопросы, касающиеся критериев качества алкогольной продукции, денатурирующих добавок к этиловому спирту и способов выявления фальсификации алкогольных напитков. Для специалистов в области контроля качества и идентификации подлинности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, химического и биологического профиля....

Цена:
779 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
375 руб

 Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Предлагаем вашему вниманию «Журнал ежемесячного расчёта калорийности»....

Цена:
62 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования