Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Искусство упаковки типография Шар
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Искусство упаковки (типография “Шар”)

  Нина Галкина,
типография “Шар”
«Упаковка продает товар» - сказал мудрый коммерсант во времена, когда началась промышленная революция. И с тех пор значение упаковки в продвижении товара на рынке многократно повысилось. Именно поэтому рынок требует упаковку лучше, ярче, оригинальнее.

Товар должен вызывать у покупателя ассоциации с конкретной фирмой-производителем - сегодня это уже ни у кого не вызывает сомнений. При изготовлении тары важно учитывать то, насколько продукт эстетичен сам по себе. Скажем, яркую и красивую игрушку можно и нужно продемонстрировать покупателю, а вот от показа стирального порошка лучше воздержаться. Для продуктов питания можно использовать и тот, и другой прием. Если продукт аппетитно выглядит - его стоит показать, а для замороженного продукта лучше использовать сочную упаковку. Немалую роль играют размеры коробки, с тем, чтобы она гармонично «вписывалась» в стандартные магазинные прилавки и складские стеллажи. Наконец, грамотный разработчик упаковки продумает ее судьбу даже после того, как товар будет использован по назначению -- вторичная переработка сырья постепенно становится насущной необходимостью уже и в нашей стране.

Типография “Шар” несколько лет специализируется в области производства упаковки из полиграфического картона толщиной до 0,4 мм. Такие коробки применяются для пищевых продуктов, в том числе замороженных, кондитерских изделий, индивидуальной упаковки лекарств, карандашей, канцелярских товаров, галантереи, парфюмерии и т. д.

Главная наша особенность: изготовление небольших тиражей коробок по цене больших тиражей. Помимо обычной экономии, это позволяет заказчику избежать складских издержек по учету и хранению, быть более мобильными при изменении дизайна или ГОСТов, а также сохранить свои оборотные средства. Оперативность выполнения заказов позволяет всегда получать коробки точно в срок. Если же нет готового образца коробки, ее дизайн быстро разработают в типографии "Шар" под Ваш товар. Здесь же, по Вашему желанию, сделают раскрой коробки. Типография располагает полным комплексом полиграфического оборудования и работает на собственных производственных площадях, поэтому, кроме картонных коробок, "Шар" изготавливает этикетки, брошюры, буклеты и другие виды печатной продукции.

Кроме того, мы можем сделать Вашу упаковку БЛЕСТЯЩЕЙ в прямом смысле этого слова. Благодаря технологиям конгрева и горячего тиснения, есть прекрасная возможность создать новый, индивидуальный и яркий образ вашей продукции.

Преимущество тиснения заключается в возможности создать более оригинальное и красивое изделие. Такая продукция притягивает взгляд, ее приятно держать в руках, но, кроме того, использование тиснения увеличивает степень защиты от подделки.

С помощью конгрева можно изготавливать надписи шрифтом Брайля (рельефно-точечный шрифт для письма и чтения слепых).

Элитная упаковка, в том числе и для дорогих изделий - приглашения, календари, папки из картона, поздравительные грамоты - вот далеко не полный перечень продукции, которую может украсить тиснение.

Мы предлагаем несколько способов тиснения: плоское тиснение, конгрев с фольгой и конгрев без фольги, а также рады предложить широкий выбор фольги от ведущих немецких поставщиков: многообразие цветов и оттенков плюс высокое качество.

Благодаря отлаженному производству и профессиональному персоналу, ваш заказ будет выполнен точно в срок. Обычно это пять суток, а для постоянных клиентов - до 24 часов. Поскольку "Шар" не дает повода усомниться в точности этих сроков, заказчик получает продукцию "с колес" и избавляется от складирования и заготовки продукции впрок.

Чтобы исключить фактор нестабильности сторонних перевозчиков, мы осуществляем доставку вашего товара своим транспортом. Наш фирменный «MAN» с подъемником для удобной погрузки-выгрузки и герметичным кузовом доставит заказ в нужное место. А Вы при этом избавлены от необходимости тратиться на транспорт.

«Империя холода», июль 2006 г.


просмотров: 2176
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$5.99
End Date: Monday Mar-11-2019 12:47:46 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
5x Liquor Spirit Pourer Free Flow Wine Bottle Pour Spout Stopper Stainless Steel

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$69.94
End Date: Monday Mar-4-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $69.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1783 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
759 руб

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
В учебном пособии рассмотрены современные проблемы пищевой токсикологии, гигиенические и экологические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и продуктов питания. Охарактеризованы основные пути загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками антропогенного и природного происхождения и количественные показатели оценки уровня их загрязнения. Описаны основные биогеохимические свойства контаминантов-загрязнителей и представлена их классификация. Оценена роль основных ингредиентов, определяющих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, антиалиментарных факторов питания, пищевых добавок, генетически модифицированных продуктов....

Цена:
693 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
5000 руб

Мир пищевых растений
Мир пищевых растений
Цена:
368 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб

Биохимия молока и молочных продуктов
Биохимия молока и молочных продуктов
Книга включает теоретический курс и методики лабораторных работ. Подробно приведены и рассмотрены состав и физические свойства молока. Даются понятия об образовании молока, изменении состава и свойств его под влиянием различных факторов - породы животных, кормления, времени лактации, заболевания и т.д. Основное внимание уделяется биохимическим и физико-химическим процессам, протекающим при обработке молока, выработке кисломолочных продуктов, масла, сыра и молочных консервов. Объяснены причины появления у молочных продуктов различных пороков. Отдельная глава посвящена изменению молочных продуктов при хранении. В лабораторных работах приводится описание методов определения составных частей молока и молочных продуктов, применяемых при технохимическом контроле их качества.
Издательство: Пищепромиздат
Формат издания: 150х225...

Цена:
429 руб

 Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Репринт с изданий.

Содержание:
1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г.Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909.
2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В.Девель, зав. производством колбас.-консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923.
3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф.Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895.
4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П.Поплавский, 1898 г.
5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф.Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И.Губинский, 1911 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Тираж 30 экз....

Цена:
2885 руб

Кисленко В.Н. Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье
Монография включает сведения о санитарно-микробиологическом состоянии сырья и пищевых продуктов животного происхождения (мясо, молоко, мясные продукты), продуктов их переработки и рыбы в период с 1999 года по 2014 год в Среднем Приобье в пределах Новосибирской области. Показана динамика микробиологической безопасности, содержания тяжелых металлов (Cd, Hg, Pb, As) в пищевых продуктах  за указанный период. Отражен характер аккумуляции тяжелых металлов в пищевых продуктах животного происхождения и рыбе. Выявлены пространственные закономерности содержания тяжелых металлов и радионуклидов в кормах, пищевых продуктах животного происхождения и организме  животных.

Книга адресована специалистам, работающим в области безопасности пищевых продуктов, аспирантам и студентам биологических факультетов университетов....

Цена:
754 руб

Хлеб наш насущный
Хлеб наш насущный
"Волжский пекарь" - это не просто успешное предприятие, не только один из лидеров хлебопекарной промышленности нашей страны. Он, прежде всего, думают о людях. О сотнях тысяч людей, населяющих нашу Родину. А значит, думает о Родине. И "Волжский пекарь" решает одну из важнейших государственных задач: кормит россиян хорошим хлебом. То есть, помогает Родине жить...
Издательство: Волжский Пекарь...

Цена:
819 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования