Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка Компания Славич
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Вы заморозьте - мы упакуем («Компания Славич»)

  Александр КУЦ,
начальник отдела маркетинга и рекламы ОАО «Компания Славич»

Производство замороженных продуктов предъявляет жесткие требования к упаковочным материалам. Материалы должны выдерживать низкие температуры до – 35С0, транспортные нагрузки при отрицательных температурах, обладать барьерными свойствами по кислороду, азоту, жиру.

Такими свойствами обладают кашированные пленки (ПЭТ/ПЭ, БОПП/ПЭ, СПП/ПЭ), а также многослойные полиэтиленовые пленки с добавками линейного полиэтилена. Для сформованных замороженных продуктов применяются картонные коробки из жиростойкого или ламинированного полипропиленом картона.

Применение высококачественной флексо - и глубокой печати позволяет сделать продукт ярким и привлекательным на прилавках магазинов.

Объем потребления российского рынка упаковочных пленок для замороженных продуктов в 2004 г. составил около 8 тыс. т., из них 5,0 - 5,5 тыс. т. кашированные пленки и 2,5-3 тыс. т. многослойные полиэтиленовые пленки. Для изготовления картонных коробок было использованно около 2 тыс. т. жиростойкого картона.

ОАО «Компания Славич» - один из ведущих производителей пленочных материалов для замороженных продуктов. Мы располагаем современным оборудованием по производству трехслойных полиэтиленовых пленок, кашированных пленок, жиростойкого картона и печати по указанным материалам. «Компания Славич» является единственным производителем картона с латексным покрытием, предназначенного для использования в СВЧ-печах при разогреве продуктов.

По требованиям заказчика мы разработаем дизайн упаковки и поможем подобрать наиболее приемлемый вариант упаковочного материала.

В числе наших заказчиков – «Хладокомбинат «Западный» и ряд других производителей замороженных продуктов.

В мае 2004 г. «Компания Славич» прошла сертификацию по HACСP - системе безопасности пищевых продуктов, а также подтвердила сертификаты по системе IСО 9001:2000.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1772


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования