Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ЭКОРТ
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний “ЭКОРТ”: гибкий подход к гибкой упаковке

  Пресс-служба ГК “Экорт”

Группа Компаний “Экорт” - один из ведущих производителей гибких упаковочных материалов и самоклеящейся этикетки с многоцветной флексографской печатью. Мы входим в первую пятерку российских компаний этой отрасли, являясь бесспорным лидером по печатным мощностям. Высококлассное оборудование позволяет осуществлять полный цикл производства: разработку и подготовку оригинал-макета, изготовление цветопроб и печатных форм, экструзию, флексопечать, ламинацию и окончательную отделку продукции. Беспрецедентно широкий ассортимент упаковки охватывает пищевую, вино-водочную, кофе- и чаеразвесочную, парфюмерно-косметическую, химическую, фармацевтическую отрасли промышленности.

В сферу производства ГК “Экорт” входят различные виды упаковочных материалов на базе широкой гаммы полимерных пленок: полиэтилена, полипропилена, лавсана, кашированной фольги и фольги с термолаком, жировлагостойких материалов (пергамент), пленок с твист-эффектом (хайкор, полифан, новотвист, твистлайт, различные композиты с применением парафинированной бумаги) и многослойных материалов: сложных дуплексов и триплексов, в том числе с использованием алюминиевого листа.

Выпуск фасовочных пакетов и пакетов с фирменной символикой -- визитная карточка ГК “Экорт”. Высокие технологии и качественные материалы позволяют создавать пакеты великолепного дизайна с самой разнообразной тематикой. Среди них - пакеты типа “майка” и пакеты с ручкой типа “банан” с шуршащим эффектом из полиэтилена низкого давления, которые имеют высокую грузоподъемность; пакеты с усиленной вырубной ручкой и донной складкой из полиэтилена высокого давления, которые могут использоваться в качестве рекламного носителя.

Помимо вышеперечисленной продукции, “Экорт” производит весь спектр самоклеящейся этикетки с использованием съемного и несъемного клеев на различных видах материалов: термо- и полуглянцевой, металлизированной бумаге, полиэтилене, полипропилене и лавсане.

Сформированный нами комплекс услуг предполагает полное обслуживание клиентов с учетом индивидуальных особенностей и запросов. Широкая сбытовая сеть позволяет привлекать клиентов со всей России. Производственная площадка, снабженная мощным складским комплексом, имеет очень удачное расположение в ближнем Подмосковье. Собственный автопарк насчитывает 150 машин различной грузоподъемности. “Экорт” имеет связи с крупнейшими региональными перевозчиками, осуществляя доставку продукции по всей стране.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1602


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования