Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка ЭКОРТ
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Группа компаний “ЭКОРТ”: гибкий подход к гибкой упаковке

  Пресс-служба ГК “Экорт”

Группа Компаний “Экорт” - один из ведущих производителей гибких упаковочных материалов и самоклеящейся этикетки с многоцветной флексографской печатью. Мы входим в первую пятерку российских компаний этой отрасли, являясь бесспорным лидером по печатным мощностям. Высококлассное оборудование позволяет осуществлять полный цикл производства: разработку и подготовку оригинал-макета, изготовление цветопроб и печатных форм, экструзию, флексопечать, ламинацию и окончательную отделку продукции. Беспрецедентно широкий ассортимент упаковки охватывает пищевую, вино-водочную, кофе- и чаеразвесочную, парфюмерно-косметическую, химическую, фармацевтическую отрасли промышленности.

В сферу производства ГК “Экорт” входят различные виды упаковочных материалов на базе широкой гаммы полимерных пленок: полиэтилена, полипропилена, лавсана, кашированной фольги и фольги с термолаком, жировлагостойких материалов (пергамент), пленок с твист-эффектом (хайкор, полифан, новотвист, твистлайт, различные композиты с применением парафинированной бумаги) и многослойных материалов: сложных дуплексов и триплексов, в том числе с использованием алюминиевого листа.

Выпуск фасовочных пакетов и пакетов с фирменной символикой -- визитная карточка ГК “Экорт”. Высокие технологии и качественные материалы позволяют создавать пакеты великолепного дизайна с самой разнообразной тематикой. Среди них - пакеты типа “майка” и пакеты с ручкой типа “банан” с шуршащим эффектом из полиэтилена низкого давления, которые имеют высокую грузоподъемность; пакеты с усиленной вырубной ручкой и донной складкой из полиэтилена высокого давления, которые могут использоваться в качестве рекламного носителя.

Помимо вышеперечисленной продукции, “Экорт” производит весь спектр самоклеящейся этикетки с использованием съемного и несъемного клеев на различных видах материалов: термо- и полуглянцевой, металлизированной бумаге, полиэтилене, полипропилене и лавсане.

Сформированный нами комплекс услуг предполагает полное обслуживание клиентов с учетом индивидуальных особенностей и запросов. Широкая сбытовая сеть позволяет привлекать клиентов со всей России. Производственная площадка, снабженная мощным складским комплексом, имеет очень удачное расположение в ближнем Подмосковье. Собственный автопарк насчитывает 150 машин различной грузоподъемности. “Экорт” имеет связи с крупнейшими региональными перевозчиками, осуществляя доставку продукции по всей стране.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1476
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$64.97
End Date: Sunday Nov-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $64.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Friday Oct-19-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$223.89
End Date: Saturday Nov-3-2018 20:31:33 PDT
Buy It Now for only: $223.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

    Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
    Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
    В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

    Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

    Цена:
    1399 руб

    Технология переработки винограда
    Технология переработки винограда
    Изложены требования к сырью, дана технология производства сушеного винограда, компотов, восточных сладостей, соков и других продуктов из ягод винограда. Рассмотрены вопросы общего и специального виноделия. Приведены технологические схемы комплексной переработки вторичных продуктов виноделия.
    Для учащихся ПТУ по профессии мастер по соковому производству и первичному виноделию, а также профессионального обучения рабочих на производстве....

    Цена:
    347 руб

    Молочные продукты, полезные всем
    Молочные продукты, полезные всем
    В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

    Цена:
    249 руб

    Ю. С. Другов, А. А. Родин Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
    Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
    В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных загрязнителей), возможности современного аналитического оборудования и совершенствование лицензированных методик санитарно-химического анализа. Приведены оптимальные схемы анализа детского питания и товаров для детей, а также способы определения вредных веществ в воздухе детских учреждений.

    Для специалистов в области экологического и санитарного контроля, сотрудников лабораторий пищевой промышленности и медицинских работников (гигиенистов, клиницистов, токсикологов), а также для студентов и аспирантов химических, экологических, биологических и медицинских вузов....

    Цена:
    650 руб

    Пряности
    Пряности
    В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

    Цена:
    292 руб

    Пособие для повара
    Пособие для повара
    В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

    Для поваров предприятий общественного питания....

    Цена:
    292 руб

     Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
    Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
    Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка....

    Цена:
    1061 руб

    А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
    Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
    Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

    Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

    Цена:
    394 руб

    Морская рыба
    Морская рыба
    Цена:
    375 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования