Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка пельменей ДИАГА
Тара и упаковка для пищевой промышленности

«ДИАГА» ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ УПАКОВКОЙ ПЕЛЬМЕНЕЙ

  В ближайшее время в торговой сети появятся пельмени, расфасованные в деревянные ящички весом 900 граммов. Их начинает выпускать нижегородская компания «Диага», которая с большим успехом продавала в нынешнем году эту продукцию в березовых бочонках. На избалованном разнообразными упаковочными изысками пельменном рынке новинка шла нарасхват.

Производителей из Нижнего Новгорода отличает высокое качество пельменей и приверженность русским традициям. При их изготовлении они используют старинные рецепты, один из которых был разработан в начале XIX века -- его разыскали в библиотеке Нижнего Новгорода, другим поделились старожилы одной из деревень Владимирской области. Для каждого сорта подбирается свой букет специй и пряностей.

ООО «Диага» выпускает более 30 наименований продукции под марками «Знатные», «Три бабуси», «От любимой бабушки из Растяпино», «Монастырские» и «Бочковые». Кроме пельменей ООО «Диага» поставляет в торговую сеть российских регионов и СНГ замороженные вареники, блинчики, котлеты, морепродукты, овощи, мороженое. Объем производства -- 3600 тонн в год.

"Империя холода" ноябрь 2003г.


просмотров: 1500


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования