Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка для мороженого In mould Labeling вплавляемые этикетки
Тара и упаковка для пищевой промышленности

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УПАКОВКА КЛАССА ПРЕМИУМ

  Чтобы победить в конкурентной борьбе за потребителя, производители пищевых продуктов все чаще стремятся использовать оригинальную, эффектную, высококачественную «одежду» для своего товара. Особенно к этому стремятся компании, производящие продукцию класса премиум.

Такими достоинствами обладает упаковка для мороженого, выполненная по технологии In mould Labeling -- “вплавляемые этикетки” (мы будем называть их IML-этикетки). Ее особенность заключается, в частности, в том, что предварительно отпечатанная этикетка термо-усаживается в процессе изготовления пластиковой упаковки и составляет с ней единое целое. IML-этикетка дает новый уровень качества, ни с чем не сравнимые возможности декоративного изображения, не сопоставимые с офсетной печатью.

В пищевой промышленности IML-этикетки оказались востребованными в тот период, когда стали широко развиваться такие сегменты рынка, как мягкое масло, бутербродный маргарин, плавленные сыры, другие молочные, пастообразные продукты, и, в первую очередь, мороженое. Для их расфасовки удобно использовать пластиковые ванночки, которые легко этикетировать по IML-технологии.

На российском рынке мороженого продвижением технологии In mould Labeling эксклюзивно занимается немецкая компания IIC, которая поставляет эту продукцию в Швецию, Данию, Италию, Польшу, другие страны. В Германии IML-этикетку от IIC используют такие изве-стные фирмы, как Mars и Scholler. Как сообщил журналу “Империя хо-лода” директор по продажам IIC Константин Браун, как только в 2000 г. компания вышла с новой технологией на российский рынок, мороженщики сразу оценили ее широкие возможности. За последний год объемы продаж IIC в России возросли на 30 %.

Уровень цен IML-этикетки ориентирован на продукцию класса премиум, делая ее максимально привлекательной. Сейчас IIC работает с такими известными российскими производителями, как “Русский Холод”, “Инмарко”, “АльтерВЕСТ”, “Сервис-холод”, “Метелица”, “Айсберг” (Тула), “Ангария” (Иркутск) и др. На отраслевых выставках мороженого на ВВЦ в феврале в 2002 и 2003 г.г. упаковка по IML-технологии производства компании IIC получили очень высокую оценку. Золотыми медалями были отмечены ванночки с мороженым “Милажъ” компании “Сервис-Холод” и “LUXUS” компании “АльтерВЕСТ”.

Десять основных достоинств, которые делают технологии IML столь эффективными:
1. Для производства этикеток используется высококачественная печать, поэтому упаковка имеет четкую графику и фотореалистическое изображение;
2. Этикетка и упаковка выглядят как единое целое, что повышает внешнюю привлекательность товара;
3. Возможно декорирование упаковки в труднодоступных местах, например, там, где невозможна печать с помощью клише сухого офсета;
4. Этикетка имеет повышенную устойчивость к внешним механическим, температурным, химическим воздействиям;
5. Использование более высоких (на 10-20%) скоростей расфасовки продукта, поскольку этикетка имеет прочное сцепление с поверхностью контейнера;
6. Увеличивается прочность боковых стенок на 15-20%, т.к. этикетка становится своеобразной арматурой, которая помогает справиться с нагрузкой;
7. Упаковка имеет меньший вес. При производстве экономится около 10% пластика за счет того, что часть стенки контейнера занимает этикетка;
8. Облегчается учет готовой упаковки фирмы, поскольку все контейнеры имеют этикетки и перепутать их гораздо труднее, чем “безымянные” емкости;
9. Автоматически обеспечивается дополнительная защита от подделок, т.к. эту технологию используют, как правило, достаточно крупные производители, которые не будут участвовать в пиратском производстве;
10. Снижается стоимость этикетирования, поскольку эта операция совмещена с процессом изготовления упаковки.

Наряду с изготовлением и поставкой упаковки компания IIC предлагает целый спектр различных услуг, начиная от бесплатных маркетинговых консультаций, концептуальной разработки дизайна, обучения рецептурам сортов, разработанных мировыми лидерами в производстве мороженого, до организации выгодных условий по транспортировке и таможенной очистке.

"Империя холода" май 2003г.


просмотров: 3385
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$139.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:12:09 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$379.90
End Date: Monday Jan-28-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$56.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
6L 10LB Sausage Stuffer Maker Meat Filler Stainless Steel Commercial Restaurant

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3749 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1348 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4959 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
759 руб

Молочная кухня
Молочная кухня
Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд - завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др.

Эта книга может быть использована широким кругом читателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания....

Цена:
176 руб

Пособие для повара
Пособие для повара
В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

Для поваров предприятий общественного питания....

Цена:
339 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
555 руб

Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Издательство: Пищепромиздат...

Цена:
599 руб

Биохимия молока и молочных продуктов
Биохимия молока и молочных продуктов
Книга включает теоретический курс и методики лабораторных работ. Подробно приведены и рассмотрены состав и физические свойства молока. Даются понятия об образовании молока, изменении состава и свойств его под влиянием различных факторов - породы животных, кормления, времени лактации, заболевания и т.д. Основное внимание уделяется биохимическим и физико-химическим процессам, протекающим при обработке молока, выработке кисломолочных продуктов, масла, сыра и молочных консервов. Объяснены причины появления у молочных продуктов различных пороков. Отдельная глава посвящена изменению молочных продуктов при хранении. В лабораторных работах приводится описание методов определения составных частей молока и молочных продуктов, применяемых при технохимическом контроле их качества.
Издательство: Пищепромиздат
Формат издания: 150х225...

Цена:
429 руб

В. И. Трухачев, И. В. Капустин, Н. З. Злыднев, Е. И. Капустина Молоко. Состояние и проблемы производства
Молоко. Состояние и проблемы производства
В монографии рассмотрены вопросы функционирования молочного сектора экономики агропромышленного комплекса Российской Федерации и Ставропольского края. Приведен анализ состояния рынка молока и молочных продуктов. Отражены проблемы, снижающие эффективность молочного скотоводства и основные пути их решения.


Монография предназначена для специалистов сельскохозяйственных и молокоперерабатывающих предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, а также студентов аграрных вузов....

Цена:
1189 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования