Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковка для мороженого In mould Labeling вплавляемые этикетки
Тара и упаковка для пищевой промышленности

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УПАКОВКА КЛАССА ПРЕМИУМ

  Чтобы победить в конкурентной борьбе за потребителя, производители пищевых продуктов все чаще стремятся использовать оригинальную, эффектную, высококачественную «одежду» для своего товара. Особенно к этому стремятся компании, производящие продукцию класса премиум.

Такими достоинствами обладает упаковка для мороженого, выполненная по технологии In mould Labeling -- “вплавляемые этикетки” (мы будем называть их IML-этикетки). Ее особенность заключается, в частности, в том, что предварительно отпечатанная этикетка термо-усаживается в процессе изготовления пластиковой упаковки и составляет с ней единое целое. IML-этикетка дает новый уровень качества, ни с чем не сравнимые возможности декоративного изображения, не сопоставимые с офсетной печатью.

В пищевой промышленности IML-этикетки оказались востребованными в тот период, когда стали широко развиваться такие сегменты рынка, как мягкое масло, бутербродный маргарин, плавленные сыры, другие молочные, пастообразные продукты, и, в первую очередь, мороженое. Для их расфасовки удобно использовать пластиковые ванночки, которые легко этикетировать по IML-технологии.

На российском рынке мороженого продвижением технологии In mould Labeling эксклюзивно занимается немецкая компания IIC, которая поставляет эту продукцию в Швецию, Данию, Италию, Польшу, другие страны. В Германии IML-этикетку от IIC используют такие изве-стные фирмы, как Mars и Scholler. Как сообщил журналу “Империя хо-лода” директор по продажам IIC Константин Браун, как только в 2000 г. компания вышла с новой технологией на российский рынок, мороженщики сразу оценили ее широкие возможности. За последний год объемы продаж IIC в России возросли на 30 %.

Уровень цен IML-этикетки ориентирован на продукцию класса премиум, делая ее максимально привлекательной. Сейчас IIC работает с такими известными российскими производителями, как “Русский Холод”, “Инмарко”, “АльтерВЕСТ”, “Сервис-холод”, “Метелица”, “Айсберг” (Тула), “Ангария” (Иркутск) и др. На отраслевых выставках мороженого на ВВЦ в феврале в 2002 и 2003 г.г. упаковка по IML-технологии производства компании IIC получили очень высокую оценку. Золотыми медалями были отмечены ванночки с мороженым “Милажъ” компании “Сервис-Холод” и “LUXUS” компании “АльтерВЕСТ”.

Десять основных достоинств, которые делают технологии IML столь эффективными:
1. Для производства этикеток используется высококачественная печать, поэтому упаковка имеет четкую графику и фотореалистическое изображение;
2. Этикетка и упаковка выглядят как единое целое, что повышает внешнюю привлекательность товара;
3. Возможно декорирование упаковки в труднодоступных местах, например, там, где невозможна печать с помощью клише сухого офсета;
4. Этикетка имеет повышенную устойчивость к внешним механическим, температурным, химическим воздействиям;
5. Использование более высоких (на 10-20%) скоростей расфасовки продукта, поскольку этикетка имеет прочное сцепление с поверхностью контейнера;
6. Увеличивается прочность боковых стенок на 15-20%, т.к. этикетка становится своеобразной арматурой, которая помогает справиться с нагрузкой;
7. Упаковка имеет меньший вес. При производстве экономится около 10% пластика за счет того, что часть стенки контейнера занимает этикетка;
8. Облегчается учет готовой упаковки фирмы, поскольку все контейнеры имеют этикетки и перепутать их гораздо труднее, чем “безымянные” емкости;
9. Автоматически обеспечивается дополнительная защита от подделок, т.к. эту технологию используют, как правило, достаточно крупные производители, которые не будут участвовать в пиратском производстве;
10. Снижается стоимость этикетирования, поскольку эта операция совмещена с процессом изготовления упаковки.

Наряду с изготовлением и поставкой упаковки компания IIC предлагает целый спектр различных услуг, начиная от бесплатных маркетинговых консультаций, концептуальной разработки дизайна, обучения рецептурам сортов, разработанных мировыми лидерами в производстве мороженого, до организации выгодных условий по транспортировке и таможенной очистке.

"Империя холода" май 2003г.


просмотров: 3491
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$205.89
End Date: Tuesday Apr-2-2019 20:31:33 PDT
Buy It Now for only: $205.89
|
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
2 NEW Vendstar 3000 Vend 3 Candy Vending Machines w/Locks+Keys Best Deal on eBay

$74.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
1 упаковка Тонкие U-образный волос заколка Black Metal Клипы Парикмахерские NV3Q

82,28 руб.
End Date: 06.04 09:04
Buy It Now for only: US 82,28 руб.
Buy it now |
Кофе в чалдах ESE Allegro Giovanni Эфиопия Sesto Senso упаковка 18 чалд

353,00 руб.
End Date: 25.03 17:42
Buy It Now for only: US 353,00 руб.
Buy it now |
Упаковка для блина пуэр. 357г

500,00 руб.
End Date: 26.03 13:51
Buy It Now for only: US 500,00 руб.
Buy it now |
Солнечные элементы 125х125 мм. монокристаллические упаковка 100 штук

9 800,00 руб.
End Date: 20.04 14:18
Buy It Now for only: US 9 800,00 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3664 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
788 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1999 руб

Технология производства продуктов общественного питания
Технология производства продуктов общественного питания
Настоящий курс состоит в систематизированном ознакомлении будущих инженеров-технологов со всеми этапами, способами и приемами обработки продуктов и протекающими в них физико-химическими изменениями, в результате которых они приобретают вкус, цвет, аромат и консистенцию, присущие готовым кулинарным изделиям.
Кроме того, издание содержит основные сведения по технологии изготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания и новые методы составления меню и сбалансированных рационов питания с использованием ЭВМ.
...

Цена:
170 руб

Хранение и переработка плодов и овощей
Хранение и переработка плодов и овощей
Ленинград, 1956 год. Лениздат.
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В книге излагаются приемы правильного хранения свежей продукции сада и огорода и простейшие способы ее переработки в домашних условиях....

Цена:
292 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
709 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
5000 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
857 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59 (ред. от 23.12.2010) "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1293-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.04.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 02.06.2003 N 4613)....

Цена:
472 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования