Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Упаковочные комплексы Русская Трапеза
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Упаковочные комплексы (Русская Трапеза)

  Елена Геок, руководитель отдела маркетинга компании «Русская Трапеза»

Современное оборудование для высокоскоростной фасовки пищевых продуктов
Считается, что фасовка и упаковка произведенного продукта является основным этапом на пути его превращения в товар. Именно поэтому многие современные предприятия имеют на своем производстве фасовочно-упаковочные линии. Но не нужно забывать и о том, что производительность фасовочно-упаковочной линии является ограничивающим фактором при увеличении объемов выпускаемой продукции. Решить данную проблему можно, приобретая современные фасовочно-упаковочные комплексы, основанные на применении комбинационных весовых дозаторов-мультиголовок.

Компания «Русская Трапеза» представляет на российском рынке лучшее отечественное и иностранное фасовочно-упаковочное оборудование, предназначенное для автоматического дозирования и упаковки в пакеты широкого спектра пищевых продуктов. Одним из самых высокопроизводительных комплексов упаковки сыпучих и мелкоштучных пищевых продуктов на сегодняшний день является упаковочный автомат РТ-УМ-24 производства «Русской Трапезы» и комбинационный весовой дозатор датской фирмы Bilwinco.

Данный комплекс позволяет успешно решать задачи по дозированию и упаковке самых разнообразных продуктов, даже таких сложных в дозировании, как замороженные полуфабрикаты, морская капуста, замороженные ягоды т.п. При этом обеспечивается высочайшая производительность, точность и отличное качество готового пакета. Огромный выбор дополнительных опций позволит подобрать оптимальную комплектацию под любой продукт.

Максимальная производительность комплекса может достигать 100 уп/мин (с продуктом). Для более высоких скоростей предусмотрена поставка комплекта оборудования, включающего в себя восемнадцатиголовочный дозатор и две упаковочные базы. При этом среднестатистическое отклонение от номинальной дозы не превышает 1 гр.

Для фасовки продуктов в пакеты весом более 2 кг компанией «Русская Трапеза» предлагается упаковочная база РТ-УМ-31, которая также полностью согласуется со всеми модификациями мультиголовочных дозаторов Bilwinco.

Основные преимущества дозаторов фирмы Bilwinco состоят в следующем:
• повышенная точность взвешивания за счет установки тензодатчика снаружи рамы весового дозатора, а не внутри;
• высокая скорость и точность дозирования крупногабаритных, а также липких и замороженных продуктов;
• высший класс влагозащиты -- IP67, который позволяет промывать всю мультиголовку горячей водой под давлением;
• возможность индивидуального исполнения в зависимости от типа продукта;
• разборная конструкция, позволяющая производить ежедневную чистку и мойку дозатора;
• возможность отбраковки некондиционной дозы для минимизации потерь продукта.

Необходимо отметить, что комбинационные дозаторы компании Bilwinco как нельзя лучше подходят для производителей замороженных продуктов: они могут функционировать при температурах до -20°C, их можно мыть водой, все поверхности выполнены из нержавеющей стали и имеют низкую теплопередачу.

Являясь эксклюзивным официальным представителем компании Bilwinco, «Русская Трапеза» проводит весь комплекс мероприятий по согласованию и адаптации мультиголовок с упаковочными базами и транспортерами, осуществляет сервисную поддержку клиентов на территории России и ближнего зарубежья, поставку запчастей и дополнительного оборудования.

«Империя холода», сентябрь 2006 г.


просмотров: 2048


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования