Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Гофротара FEFCO-ASSCO
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Конструкции гофротары и элементов в системе FEFCO-ASSCO

Гофротара является самой многочисленной транспортной картонной тарой. Для ее изготовления используется в основном клееный и гофрированный картон. Различные типы гофротары предусмотрены в стандартах действующих в России. В странах ЕЭС используются унифицированные гофрокороба, разработанные Союзами европейских изготовителей тары из клееного плотного картона (FEFCO) и гофрированного (ASSCO). В системе FEFCO – ASSCO каждой конструкции гофротары присвоен свой номер, который может использоваться при заказе. Все конструкции гофротары и элементов разделены на восемь основных групп:

¦ 02 – складные гофрокороба упрощенной конструкции, выполненные из одной с клапанами крышки и дна, с боковым швом, при скреплении которого клеем, скобами или липкой лентой образуется боковая обечайка

складные гофрокороба упрощенной конструкции
складные гофрокороба упрощенной конструкции

¦ 03 – телескопические гофрокороба с отдельным корпусом и крышкой, причем крышка по высоте закрывает корпус;

Телескопические гофрокороба
Телескопические гофрокороба

¦ 04 – оберточные короба и большинство штампованных коробов собираемые с помощью язычковых соединений без клея, скоб, липких лент и других вспомогательных материалов;

Оберточные короба
Оберточные короба

¦ 05 – короба собираемые с помощью скоб, лент, клея из деталей типа рамы, а также отдельные детали типа рамы (остова) для других типов ящиков

Собираемые короба
Собираемые короба

¦ 06 – гофрокороба собираемые с помощью скоб, лент, клея из двух отдельных торцевых частей и соединяющих их обечайки

Собираемые гофрокороба
Собираемые гофрокороба

¦ 07 – готовые, собранные в основном из одной детали складные гофрокороба

Готовые короба

¦ 08 – резервная группа;

¦ 09 – внутренние элементы гофротары, прокладки, решетки, вкладыши дна, перегородки и т.п.

внутренние элементы гофротары, прокладки, решетки, вкладыши дна, перегородки
внутренние элементы гофротары, прокладки, решетки, вкладыши дна, перегородки
внутренние элементы гофротары, прокладки, решетки, вкладыши дна, перегородки
внутренние элементы гофротары, прокладки, решетки, вкладыши дна, перегородки
внутренние элементы гофротары, прокладки, решетки, вкладыши дна, перегородки




просмотров: 3851
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Monday Jan-28-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$139.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:12:09 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$56.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
6L 10LB Sausage Stuffer Maker Meat Filler Stainless Steel Commercial Restaurant

$70.94
End Date: Saturday Feb-2-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $70.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1999 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
540 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
286 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

 CIP-мойка на пищевых производствах Cleaning-in-Place Dairy, Food and Beverage Operations
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля.

Книга предназначена для специалистов пищевых производств, отвечающих за санитарно-гигиеническое состояние предприятий, сотрудников лабораторий и служб качества, а также для инженеров-проектировщиков пищевого оборудования. Она будет полезна также преподавателям и студентам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2532 руб

Мир пищевых растений
Мир пищевых растений
Цена:
368 руб

Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Цена:
359 руб

Транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации пищевых производств
Транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации пищевых производств
В учебном пособии рассматриваются основные транспортирующие и перегрузочные машины для комплексной механизации трудоемких работ на предприятиях различных отраслей пищевой промышленности (элеваторной, мукомольной, крупяной, комбикормовой, пищеконцентратной, масложировой, хлебопекарной, кондитерской, сахарной, бродильной, консервной, мясной, молочной и др.).
Издательство: Пищевая промышленность...

Цена:
669 руб

 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. МУК 4.2.1847—04
Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. МУК 4.2.1847—04
Методические указания подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров госсанэпиднадзора в г. Москве, в Московской, Ленинградской и Ростовской областях.

2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 марта 2004 г. и введены в действие с 20 июня 2004 г.
3. Вводятся взамен МУК 4.2.727—99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов", утвержденных и введенных в действие Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21.01.99....

Цена:
206 руб

Векшин Николай Л. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу
Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу

В монографии доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН Векшина Н.Л. изложены биофизические основы современной биотехнологии мясопереработки. Приводятся сведения по физико-химическим процессам, происходящим при хранении и переработке мяса, в частности – при изготовлении колбасных изделий. Обсуждаются достоинства и недостатки способов обработки и пищевых добавок. Предложена экологически чистая технология безнитритной мясопереработки, а также ряд инструментальных методов контроля качества. Книга предназначена для специалистов-биотехнологов мясоперерабатывающей промышленности, а также может быть полезна для студентов-биотехнологов.

...

Цена:
250 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования