Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Применение защитных картонных уголков
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Применение защитных (картонных) уголков

Защитные уголки из картона на российском рынке появились относительно недавно, поэтому спектр их применения до конца не освоен и постоянно расширяется. Уже сегодня, в дополнение или вместо существующих видов упаковки (стретч-плёнка и стрепп- лента, гофроящики, поддоны, лотки), уголки используются во многих отраслях промышленности и наиболее широко применяются при упаковке и отгрузке продукции на поддонах, строительных материалов, сельскохозяйственной и продовольственной продукции, металлопроката, различных листовых и погонажных изделий, крупногабаритной бытовой техники.

Преимущества картонных уголков:
- Экономия - уголки минимизируют количество упаковочных материалов, экономят вес, позволяют видеть товар в упаковке, надежно защищают товар, сокращают расходы на утилизацию. При необходимости возможно повторное использование.

- Гибкость упаковочных процессов – размеры уголков подбираются индивидуально, процесс упаковки предельно прост, используется самое простое, но в сочетании – очень эффективное оборудование.

- Прочность – Вес груза может достигать 2000 кг (статично), не подвержен изменениям климатических условий.

- Рост производительности труда – упаковочный процесс становится предельно удобным и быстрым.

- Простота утилизации – уголок сделан из 100% перерабатываемого экологически чистого материала, не требует сортировки отходов. При необходимости возможно повторное использование.

- Уникальность – с применением защитных картонных уголков возможны упаковочные решения, которые невозможно повторить с использованием других материалов.



Способы применения защитных уголков:

Защита краев и фиксация на поддоне рулонных материалов
Рулоны установленные на поддон, надежно защищены от смятия по торцевому краю с двух сторон. В зависимости от длины и веса рулонов может потребоваться их фиксация по всему периметру. При таком способе упаковки сохраняются многие десятки и сотни метров рулонных материалов. Уголки для защиты краев поставляются по размерам заказчика или погонажем.

Защита краев и упаковка листовых материалов
Листовые материалы собираются в "пакеты". Продольные грани каждого "пакета" защищаются уголками от смятия и сколов. В собранном "пакете" листовых материалов уголки являются фиксирующим элементом упаковки. При необходимости можно защитить и поперечные грани, связав уголки по периметру "пакета" в жесткую раму.

Усиление жесткости конструкции упаковки
При складировании и перевозке возникает необходимость размещения поддонов в несколько рядов. Использование защитных уголков в двух плоскостях позволяет правильно распределить весовую нагрузку. Жесткий каркас из уголков является несущим элементом конструкции упаковки и придает ей дополнительную жесткость. По этому принципу, могут быть упакованы тяжелые и дорогостоящие материалы. Так на пример, складируются в два ряда поддоны с облицовочным кирпичом, где вес каждого поддона более 1000 кг.

Защита краев листовых материалов от стяжек
При упаковке листовых материалов, таких как декоративные отделочные панели, гипсокартон, оргалит, и пр., стяжка накладывается на специальный вкладыш, изготовленный из защитного уголка. Этот способ защищает от смятия углы и надежно фиксирует листы, собранные в "пакет".

Защита поддонов от рассыпания
При укладке на поддоны картонных коробов, необходимо использовать уголки в вертикальной плоскости. В этом случае защищаются углы, и сохраняется форма упаковки, т.е. устраняется возможность рассыпания поддона при перевозках и складировании. Кроме этого, в 1,5 раза увеличивается "рядность" коробов на поддоне в сравнении с традиционным способом (когда уложенные короба обматывают по периметру поддона полимерной пленкой).

Защита краев и упаковка рулонных материалов сгибающимися уголками
Нанесение просечек на одну из сторон уголка придает ему гибкость достаточную для упаковки крупногабаритных рулонов. Стяжки, наложенные на сгибающийся уголок, препятствуют разматыванию рулона. Обеспечивается надежная защиты торцевых краев рулонных материалов, таких как листовой металлопрокат, бумага, и т.д.

Защита торцов
Применением П - образных вкладышей из защитных уголков предотвращаются сколы и смятие торцевых углов профилированных погонажных изделий и материалов.

Защита картонных коробов
Уголки для картонных коробов защищают углы и создают дополнительную жесткость при упаковке и складировании. Возможно применение уголков с нанесенным по внешним сторонам клеевым слоем. При укладке на поддон коробов усиленных защитными уголками увеличивается "рядность". За счет распределения весовой нагрузки на защитные уголки картонные короба не сминаются.

Уголки с клеевым слоем
Уголки с клеевым слоем создают дополнительные удобства и делают процесс упаковки более технологичным. Клеевой слой выполняется в виде клеящейся ленты и может быть нанесен как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону защитных уголков.

П - профили
Для эффективной защиты граней самых разнообразных изделий применяются П - профили, которые могут изготавливаться по размерам заказчика.
просмотров: 2239
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$5.99
End Date: Monday Mar-11-2019 12:47:46 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
5x Liquor Spirit Pourer Free Flow Wine Bottle Pour Spout Stopper Stainless Steel

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$319.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:34:54 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
599 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
2839 руб

 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки Food Fortification and Supplementation
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр вносимых микронутриентов и биологически активных добавок постоянно расширяется. В предлагаемой читателю книге обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты.
В первой части рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов не только витаминами и минеральными веществами, но и такими нутрицевтиками, как полифенолы и полиненасыщенные жирные кислоты. Анализируются вопросы стабильности витаминов. Во второй части представлены главы по анализу витаминов и нутриентов, жирнокислотного состава, а также глава, посвященная оценке биодоступности нутриентов. Рассмотрены вопросы стандартизации и правовые аспекты реализации обогащенных пищевых продуктов и БАД.

Книга предназначена для всех специалистов, связанных с обогащением пищевых продуктов и разработкой биологически активных добавок, диетологов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
2319 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
759 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3689 руб

Молочнокислые бактерии и пути их использования
Молочнокислые бактерии и пути их использования
Книга посвящена молочнокислым бактериям - группе микроорганизмов, играющей большую и разностороннюю роль в жизни человека. Описаны методы исследования молочнокислых бактерий, особенности их морфологии, цитологии, физиологии и биохимизма. Большое внимание уделено систематике. Приведены ключи для определения культур. Изложены вопросы, связанные с использованием молочнокислых бактерий в различных отраслях народного хозяйства, особенно в хлебопечении, силосовании кормов, биологическом консервировании овощей и фруктов, изготовлении мясных и рыбных продуктов, получении молочной кислоты и декстрана.

Предназначена для широкого круга исследователей, практических работников-специалистов в области биологии, здравоохранения, пищевой, бродильной, микробиологической промышленности и сельского хозяйства, а также преподавателей и студентов вузов....

Цена:
639 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
256 руб

Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Цена:
359 руб

Векшин Николай Л. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу
Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу

В монографии доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН Векшина Н.Л. изложены биофизические основы современной биотехнологии мясопереработки. Приводятся сведения по физико-химическим процессам, происходящим при хранении и переработке мяса, в частности – при изготовлении колбасных изделий. Обсуждаются достоинства и недостатки способов обработки и пищевых добавок. Предложена экологически чистая технология безнитритной мясопереработки, а также ряд инструментальных методов контроля качества. Книга предназначена для специалистов-биотехнологов мясоперерабатывающей промышленности, а также может быть полезна для студентов-биотехнологов.

...

Цена:
250 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования