Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Применение защитных картонных уголков
Тара и упаковка для пищевой промышленности

Применение защитных (картонных) уголков

Защитные уголки из картона на российском рынке появились относительно недавно, поэтому спектр их применения до конца не освоен и постоянно расширяется. Уже сегодня, в дополнение или вместо существующих видов упаковки (стретч-плёнка и стрепп- лента, гофроящики, поддоны, лотки), уголки используются во многих отраслях промышленности и наиболее широко применяются при упаковке и отгрузке продукции на поддонах, строительных материалов, сельскохозяйственной и продовольственной продукции, металлопроката, различных листовых и погонажных изделий, крупногабаритной бытовой техники.

Преимущества картонных уголков:
- Экономия - уголки минимизируют количество упаковочных материалов, экономят вес, позволяют видеть товар в упаковке, надежно защищают товар, сокращают расходы на утилизацию. При необходимости возможно повторное использование.

- Гибкость упаковочных процессов – размеры уголков подбираются индивидуально, процесс упаковки предельно прост, используется самое простое, но в сочетании – очень эффективное оборудование.

- Прочность – Вес груза может достигать 2000 кг (статично), не подвержен изменениям климатических условий.

- Рост производительности труда – упаковочный процесс становится предельно удобным и быстрым.

- Простота утилизации – уголок сделан из 100% перерабатываемого экологически чистого материала, не требует сортировки отходов. При необходимости возможно повторное использование.

- Уникальность – с применением защитных картонных уголков возможны упаковочные решения, которые невозможно повторить с использованием других материалов.



Способы применения защитных уголков:

Защита краев и фиксация на поддоне рулонных материалов
Рулоны установленные на поддон, надежно защищены от смятия по торцевому краю с двух сторон. В зависимости от длины и веса рулонов может потребоваться их фиксация по всему периметру. При таком способе упаковки сохраняются многие десятки и сотни метров рулонных материалов. Уголки для защиты краев поставляются по размерам заказчика или погонажем.

Защита краев и упаковка листовых материалов
Листовые материалы собираются в "пакеты". Продольные грани каждого "пакета" защищаются уголками от смятия и сколов. В собранном "пакете" листовых материалов уголки являются фиксирующим элементом упаковки. При необходимости можно защитить и поперечные грани, связав уголки по периметру "пакета" в жесткую раму.

Усиление жесткости конструкции упаковки
При складировании и перевозке возникает необходимость размещения поддонов в несколько рядов. Использование защитных уголков в двух плоскостях позволяет правильно распределить весовую нагрузку. Жесткий каркас из уголков является несущим элементом конструкции упаковки и придает ей дополнительную жесткость. По этому принципу, могут быть упакованы тяжелые и дорогостоящие материалы. Так на пример, складируются в два ряда поддоны с облицовочным кирпичом, где вес каждого поддона более 1000 кг.

Защита краев листовых материалов от стяжек
При упаковке листовых материалов, таких как декоративные отделочные панели, гипсокартон, оргалит, и пр., стяжка накладывается на специальный вкладыш, изготовленный из защитного уголка. Этот способ защищает от смятия углы и надежно фиксирует листы, собранные в "пакет".

Защита поддонов от рассыпания
При укладке на поддоны картонных коробов, необходимо использовать уголки в вертикальной плоскости. В этом случае защищаются углы, и сохраняется форма упаковки, т.е. устраняется возможность рассыпания поддона при перевозках и складировании. Кроме этого, в 1,5 раза увеличивается "рядность" коробов на поддоне в сравнении с традиционным способом (когда уложенные короба обматывают по периметру поддона полимерной пленкой).

Защита краев и упаковка рулонных материалов сгибающимися уголками
Нанесение просечек на одну из сторон уголка придает ему гибкость достаточную для упаковки крупногабаритных рулонов. Стяжки, наложенные на сгибающийся уголок, препятствуют разматыванию рулона. Обеспечивается надежная защиты торцевых краев рулонных материалов, таких как листовой металлопрокат, бумага, и т.д.

Защита торцов
Применением П - образных вкладышей из защитных уголков предотвращаются сколы и смятие торцевых углов профилированных погонажных изделий и материалов.

Защита картонных коробов
Уголки для картонных коробов защищают углы и создают дополнительную жесткость при упаковке и складировании. Возможно применение уголков с нанесенным по внешним сторонам клеевым слоем. При укладке на поддон коробов усиленных защитными уголками увеличивается "рядность". За счет распределения весовой нагрузки на защитные уголки картонные короба не сминаются.

Уголки с клеевым слоем
Уголки с клеевым слоем создают дополнительные удобства и делают процесс упаковки более технологичным. Клеевой слой выполняется в виде клеящейся ленты и может быть нанесен как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону защитных уголков.

П - профили
Для эффективной защиты граней самых разнообразных изделий применяются П - профили, которые могут изготавливаться по размерам заказчика.
просмотров: 2355
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$195.09
End Date: Tuesday Jun-18-2019 18:07:42 PDT
Buy It Now for only: $195.09
|
10 Blade Commercial Meat Slicer Deli Cheese Food 530rpm Electric Cutter Kitchen

$318.77
End Date: Thursday Jun-13-2019 1:53:11 PDT
Buy It Now for only: $318.77
|
50kg Automatic Commercial Ice Maker Cube Machine Stainless Steel B

$74.97
End Date: Sunday Jun-2-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$35.95
End Date: Tuesday Jun-4-2019 2:36:53 PDT
Buy It Now for only: $35.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
4392 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
3436 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2968 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
4201 руб

Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов.
Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности.
В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли и смежных с ней отраслей, для поставщиков ингредиентов для молочной промышленности, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей вузов....

Цена:
1961 руб

Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
119 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
9990 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
282 руб

Нужный В.П., Рожанец В.В., Савчук С.А. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Излагаются методологические и методические основы оценки токсичности алкогольных напитков. Приводятся данные о сравнительной токсичности спиртов пищевого и не пищевого назначения, алкогольных напитков промышленного и домашнего изготовления, а также суррогатов алкоголя. Освещаются вопросы, касающиеся сравнительной токсичности примесей и минорных соединений, присутствующих в крепких алкогольных напитках, и их влияния на токсичность этилового спирта. Обсуждается потенциальная роль таких соединений в патогенном действии алкоголя на организм человека. Подвергаются критическому анализу существующие представления относительно негативного влияния на здоровье человека этилового спирта не пищевого назначения, денатурирующих добавок, а также соединений, присутствующих в алкогольных напитках. Оценивается возможность ослабления токсичности этилового спирта и алкогольных напитков.

Для специалистов в области контроля качества и безопасности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, врачей - токсикологов и наркологов, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, медицинского и биологического профиля, а также рестораторов и сомелье....

Цена:
426 руб

 Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)"....

Цена:
1525 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования