Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Пищевые ингредиенты Эсаром
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Эсаром: «У нас есть ответ»

  Олег Коваленко, ген. директор ООО «Эсаром»
Мы не только продаем ингредиенты. Вместе с ними мы предлагаем добавленную ценность для вашего потребителя, которую он согласится оплатить и сделает это с удовольствием.

Справка. Известный австрийский производитель пищевых ингредиентов, работающий в 20 странах, компания Esarom завершила реорганизацию российского подразделения после приобретения своего дистрибьютора «Лаборатория аромата и вкуса», регистрации региональной филиальной сети, и закрытия представительства. Российский рынок является стратегическим приоритетом для Esarom. Генеральным директором ООО «Эсаром», компании со 100% австрийским капиталом, назначен Коваленко Олег Владимирович.

Если ваш бизнес мороженого на подъеме, имеет высокую рентабельность, значит уникальное решение для этого уже найдено. Но если вы чувствуете, что с каждым годом этот бизнес становится сложнее, продажи не отвечает ожиданиям, затраты растут, а цены поднять страшно из-за конкуренции, и все чаще возникает вопрос «как быть?», -- обратитесь в «Эсаром». У нас есть ответ.

Сегодня к товарам параллельного ассортимента уходят самые значимые потребители мороженого. Вернуть детей, молодежь, женщин и людей с высокими доходами можно только завоевав их сердца, а не победив своих коллег-конкурентов в ценовых войнах и в борьбе за каналы продаж. Это только у настоящих мужчин путь к сердцу лежит через желудок, а у всех потребителей, кого мы должны вернуть, -- через вкусовые рецепторы.

Давайте вспомним, что еще недавно было самым значимым признаком мороженого, -- это как раз УДОВОЛЬСТВИЕ, в котором «Эсаром» является настоящим экспертом.

Наш универсальный ответ заключается в создании добавленной ценности вашего продукта, однако она не бывает универсальной. Она всегда уникальна, поэтому этот ответ будет уникальным для каждого нашего клиента.

Мы готовы создать для вас продукт с неповторимыми вкусовыми свойствами, мы поможем оптимизировать затраты на сырье, дадим рекомендации по улучшению производственных процессов.

Однако по-настоящему высококлассный продукт может быть создан только в проектной команде, согласованно решающей вопросы вкуса, формы и упаковки, способа производства, отпускной цены и позиционирования, креатива и концепции продвижения, нормативно-разрешительной документации и информации на этикетке. Мы предлагаем вам включить «Эсаром» в свою проектную команду, воспользоваться огромным профессиональным опытом наших австрийских коллег, а также навыками разработок обновленной команды ООО «Эсаром».

Создать шедевр просто, если сам знаешь ответ или работаешь с теми, кто знает ответ.

журнал «Империя холода», декабрь 2007 г.


просмотров: 1993


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования