Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Глазурь для мороженого КФ Волшебница
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Волшебная глазурь для мороженого (КФ «Волшебница»)

  Вера Максимова,
директор КФ «Волшебница»

Кондитерская фабрика “ВОЛШЕБНИЦА” - современное российское предприятие, специализирующееся на производстве плиточного шоколада массой от 20 до 600 гр. и шоколадной продукции на основе натурального какао-масла: шоколадных конфет, глазированых фруктов; шоколада для формования и различных глазурей для пищевой промышленности (для глазирования конфет, зефира, тортов, печенья, мороженого, творожных сырков и др.)
Существующие рыночные тенденции - повышение требовательности покупателей к качеству и ассортименту, “уплотнение” кондитерского рынка - требуют от предприятия наряду с классикой освоения ультрасовременных технологий.

В августе 2006 г. на КФ «Волшебница» прошла широкомасштабная модернизация производства, в результате которой предприятие оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием для производства шоколадных и кондитерских глазурей.

Сегодня КФ «Волшебница» открывает как отечественному, так и зарубежному потребителю продукцию исключительного качества, подтвержденного сертификатом соответствия менеджмента качества ISO 9001 и сертификатом Кашрута.

Десятки призов и дипломов на отраслевых форумах стали яркой иллюстрацией успеха продукции предприятия, они отражают высокий уровень компании, использующей новейшие технологии.

Ведущие специалисты предприятия - это профессионалы, имеющие огромный опыт работы в кондитерском производстве, способные эффективно решать задачи различной сложности, удовлетворяя быстро меняющиеся, постоянно растущие запросы потребителей.

Весь ассортимент изготавливается на основе высококачественного сырья.

Лаборатория, оснащенная современными приборами и оборудованием, осуществляет многоступенчатый контроль за качеством входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Ассортимент КФ «Волшебница» широк и разнообразен:
•Премиум - шоколад для формования и шоколадная глазурь на какао-масле и эквиваленте какао-масла, в том числе белая и молочная;
•Элитная - шоколадная глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла, в том числе белая, молочная и йогуртовая;
•Эталонная - кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао–масла, в том числе белая, молочная и йогуртовая;
• Люкс - шоколад для формования для мороженого, в том числе белый и молочный. Шоколад для формования для мороженого на какао-масле и эквивалентах какао-масла «Люкс» производится из высококачественных какао - продуктов, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерный для натурального шоколада. Используется для сортов мороженого класса «Премиум».

Оригинальная - шоколадная глазурь для мороженого, в том числе белая, молочная и карамельная, а также концентрат для взбивания, имеют ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно распределяются на изделии, имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности, быстро затвердевают, имеют эластичную структуру, тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури для мороженого на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного или роторно-линейного типа.

Глазури для мороженого на кокосовом масле (в том числе, белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрический формы типа «Лакомка».

Высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать глазурь в дропсах (диаметром от 0,5-2,0 см). Мелкие дропсы (0,5-0,7см) рекомендовано использовать для введения в тело мороженого или для декора поверхности мороженого.

Глазури для мороженого поставляются в высокопрочных ведрах по 20 кг с одноразовым замком, что позволяет сохранить продукт и его потребительские свойства при транспортировке.

Веские аргументы в пользу партнерства с КФ «ВОЛШЕБНИЦА»
• разработка (с последующей доработкой) рецептуры в соответствии с пожеланиями заказчика - мы предлагаем нашу глазурь всем желающим улучшить качество своей продукции;
• предоставление образцов глазури и необходимой документации для проведения лабораторных испытаний;
• квалифицированная помощь технологов при внедрении глазури на предприятиях заказчика;
• цены производителя;
• бесплатная доставка по Москве (осуществляется доставка в регионы). Продукция поставляется в удобной фасовке.

Предприятие имеет представительства во всех регионах России.

К Вашим услугам квалифицированные технологи и внимательные менеджеры.

Глазурь КФ «Волшебница» достойна Вашей продукции!
Журнал «Империя холода», февраль 2007 г.


просмотров: 4738
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$285.99
End Date: Sunday Apr-21-2019 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$74.97
End Date: Wednesday Apr-3-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$66.94
End Date: Wednesday Apr-3-2019 18:15:50 PDT
Buy It Now for only: $66.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$199.99
End Date: Monday Apr-15-2019 13:19:15 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
145 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2769 руб

 Правила общественного питания. Сборник документов
Правила общественного питания. Сборник документов
Настоящее издание содержит текст правил общественного питания.
— СанПиН 2.3.2.1324-03.
— СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли.
— СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания.
— МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля.
— МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы....

Цена:
57 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
857 руб

Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1519 руб

Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей.
В справочнике рассмотрена механизация процессов товародвижения плодоовощной продукции, начиная с приемки и заканчивая реализацией. Приведены технологические характеристики тары, средств пакетирования, подвижного состава, оборудования для механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ. 
Издательство: Агропромиздат...

Цена:
444 руб

Хлеб наш насущный
Хлеб наш насущный
"Волжский пекарь" - это не просто успешное предприятие, не только один из лидеров хлебопекарной промышленности нашей страны. Он, прежде всего, думают о людях. О сотнях тысяч людей, населяющих нашу Родину. А значит, думает о Родине. И "Волжский пекарь" решает одну из важнейших государственных задач: кормит россиян хорошим хлебом. То есть, помогает Родине жить...
Издательство: Волжский Пекарь...

Цена:
819 руб

Основы комплексной механизации обработки рыбы
Основы комплексной механизации обработки рыбы
В книге излагаются вопросы теории и практики комплексной механизации обработки рыбы на современном уровне. Материал изложен с точки зрения взаимодействия между объектом обработки - рыбой - и обрабатывающей машиной. Книга предназначена для инженеров и работников научно-иследовательских и проектных институтов рыбной промышленности, а также может служить пособием для студентов рыбохозяйственных вузов.
Издательство - Пищевая промышленность...

Цена:
779 руб

Органика. Мифы и реальность
Органика. Мифы и реальность
Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

Цена:
244 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования