Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Глазурь для мороженого КФ Волшебница
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Волшебная глазурь для мороженого (КФ «Волшебница»)

  Вера Максимова,
директор КФ «Волшебница»

Кондитерская фабрика “ВОЛШЕБНИЦА” - современное российское предприятие, специализирующееся на производстве плиточного шоколада массой от 20 до 600 гр. и шоколадной продукции на основе натурального какао-масла: шоколадных конфет, глазированых фруктов; шоколада для формования и различных глазурей для пищевой промышленности (для глазирования конфет, зефира, тортов, печенья, мороженого, творожных сырков и др.)
Существующие рыночные тенденции - повышение требовательности покупателей к качеству и ассортименту, “уплотнение” кондитерского рынка - требуют от предприятия наряду с классикой освоения ультрасовременных технологий.

В августе 2006 г. на КФ «Волшебница» прошла широкомасштабная модернизация производства, в результате которой предприятие оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием для производства шоколадных и кондитерских глазурей.

Сегодня КФ «Волшебница» открывает как отечественному, так и зарубежному потребителю продукцию исключительного качества, подтвержденного сертификатом соответствия менеджмента качества ISO 9001 и сертификатом Кашрута.

Десятки призов и дипломов на отраслевых форумах стали яркой иллюстрацией успеха продукции предприятия, они отражают высокий уровень компании, использующей новейшие технологии.

Ведущие специалисты предприятия - это профессионалы, имеющие огромный опыт работы в кондитерском производстве, способные эффективно решать задачи различной сложности, удовлетворяя быстро меняющиеся, постоянно растущие запросы потребителей.

Весь ассортимент изготавливается на основе высококачественного сырья.

Лаборатория, оснащенная современными приборами и оборудованием, осуществляет многоступенчатый контроль за качеством входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Ассортимент КФ «Волшебница» широк и разнообразен:
•Премиум - шоколад для формования и шоколадная глазурь на какао-масле и эквиваленте какао-масла, в том числе белая и молочная;
•Элитная - шоколадная глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла, в том числе белая, молочная и йогуртовая;
•Эталонная - кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао–масла, в том числе белая, молочная и йогуртовая;
• Люкс - шоколад для формования для мороженого, в том числе белый и молочный. Шоколад для формования для мороженого на какао-масле и эквивалентах какао-масла «Люкс» производится из высококачественных какао - продуктов, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерный для натурального шоколада. Используется для сортов мороженого класса «Премиум».

Оригинальная - шоколадная глазурь для мороженого, в том числе белая, молочная и карамельная, а также концентрат для взбивания, имеют ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно распределяются на изделии, имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности, быстро затвердевают, имеют эластичную структуру, тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури для мороженого на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного или роторно-линейного типа.

Глазури для мороженого на кокосовом масле (в том числе, белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрический формы типа «Лакомка».

Высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать глазурь в дропсах (диаметром от 0,5-2,0 см). Мелкие дропсы (0,5-0,7см) рекомендовано использовать для введения в тело мороженого или для декора поверхности мороженого.

Глазури для мороженого поставляются в высокопрочных ведрах по 20 кг с одноразовым замком, что позволяет сохранить продукт и его потребительские свойства при транспортировке.

Веские аргументы в пользу партнерства с КФ «ВОЛШЕБНИЦА»
• разработка (с последующей доработкой) рецептуры в соответствии с пожеланиями заказчика - мы предлагаем нашу глазурь всем желающим улучшить качество своей продукции;
• предоставление образцов глазури и необходимой документации для проведения лабораторных испытаний;
• квалифицированная помощь технологов при внедрении глазури на предприятиях заказчика;
• цены производителя;
• бесплатная доставка по Москве (осуществляется доставка в регионы). Продукция поставляется в удобной фасовке.

Предприятие имеет представительства во всех регионах России.

К Вашим услугам квалифицированные технологи и внимательные менеджеры.

Глазурь КФ «Волшебница» достойна Вашей продукции!
Журнал «Империя холода», февраль 2007 г.


просмотров: 4812


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования