Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Ароматические ингредиенты Фроматех
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Мир мороженого в палитре ароматов компании «Фроматех»

  Татьяна Роенко, ктн., главн. технолог
Екатерина Черепенникова, ктн., директор по развитию бизнеса
Мороженое - абрикосовое и шоколадное, карамельное и миндальное, йогуртовое и кокосовое -- это многообразие вкусов и ароматов можно создать только с помощью вкусо-ароматических добавок (ароматизаторов). Ароматизатор - это тот неотъемлемый компонент пищевых продуктов, который в очень малых дозировках придает продукту характерный, неповторимый и узнаваемый вкус, при этом не требуя изменений технологии и рецептуры.

Мороженое относится к продуктам, которые призваны дарить радость и наслаждение, именно в этих продуктах есть возможность проявить беспредельность фантазии с помощью компании «Фроматех».

«Фроматех» (Нидерланды) - известный производитель вкусо-ароматических добавок, успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. В последние годы особое внимание было уделено расширению ассортимента ароматизаторов сладкой группы, в первую очередь для мороженого. В результате появились чрезвычайно интересные новинки, которыми славится компания.

В нашем ассортименте вы можете найти как всевозможные традиционные вкусы (ванильные, кондитерские, фруктовые, ягодные, ореховые, молочно-сливочные), так и очень оригинальные.

Например, молочно-сливочное направление (масло сливочное, сливки, молоко свежее, топленое, сгущенное и др.) вы можете дополнить такими интересными вкусами, как сыры типа «филадельфия» и «моцарелла», «йогурт». При этом «йогурт» мы можем предложить вам как в виде ароматизатора, так и в виде натурального порошка.

Среди фруктовых и ягодных ароматизаторов вы найдете как традиционно русские вкусы (клюква, черника, брусника и др.), так и экзотические (гуава, каламанси, маракуйя и др.).

В палитре ароматизаторов алкогольного направления, завоевавших в последнее время большую популярность, имеется большой выбор: бренди, коньяк, ром, различные ликеры («Адвокат», «Амаретто», «Бейлис», «Куантро»). В нашей коллекции разнообразно представлены модные в настоящее время сложные композиционные ароматизаторы, которые придают продукту одновременно несколько вкусовых оттенков: малина и йогурт, шоколад и мята, ананас и кокос и даже экзотические фрукты с хреном.

В настоящее время появилась интересная тенденция, когда продукту придают вкус и аромат продукта совершенного другого типа: например слабоалкогольному напитку - вкус яблочного пирога, кофе -- аромат выпечки и т.д. Следуя моде, мы разработали специально для мороженого вкусы кондитерских изделий, которые очень оригинально и гармонично сочетаются с этим продуктом: сдобная выпечка, кокосовое печенье, ячменный солод, нуга, меренги, халва, заварной крем
Но если вы хотите приятно ошеломить потребителя неожиданностью и изысканностью вкуса, то вам следует попробовать наши новые разработки из серии «зарубежная кухня». Это мороженое с ароматами загадочного Востока: зеленый чай, кардамон, имбирь, можжевельник, кульфи (индийское мороженое с кардамоном).

Отличительной особенностью работы компании, отмеченной многими нашими клиентами, является индивидуальный творческий подход к каждому клиенту. Это проявляется в том, что по индивидуальным запросам клиентов создаются различные ароматизаторы или разрабатываются разные версии ароматизаторов с заданным вкусовым профилем.

Поэтому при выборе ароматизатора важно обращать внимание на профиль его аромата. Так, например, вкусовой профиль ароматизаторов тоффи (ирис), столь популярный в настоящее время, характеризуется таким вкусовыми оттенками как молочный, сливочный, ванильный, карамельный, ореховый, шоколадный и др. Эти отдельные ароматические ноты, объединяясь, дают аккордное звучание, которое и определяет общий вкусовой профиль ароматизатора. Причем интенсивность и выраженность вкусовых оттенков в различных ароматизаторах одного наименования значительно отличаются. Флейвористы и технологи компании «Фроматех» готовы оказать помощь в реализации ваших замыслов, способствуя их быстрому воплощению в привлекательных продуктах.

«Империя холода», июль 2006 г.


просмотров: 2278
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$229.99
End Date: Friday Dec-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $229.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$69.97
End Date: Tuesday Dec-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $69.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$64.99
End Date: Friday Nov-16-2018 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $64.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$54.97
End Date: Sunday Nov-18-2018 14:10:50 PST
Buy It Now for only: $54.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3159 руб

 Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1
Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1
Изложен ряд проблем развития машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие.

Книга может рассматриваться как учебное пособие для магистров и аспирантов всех научных специальностей группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов.

Для специалистов, которые хотят уйти от стереотипа современных технологий в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК России....

Цена:
2199 руб

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.
Для студентов вузов мясной промышленности....

Цена:
2759 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
123 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
9190 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
4839 руб

Молочная пища
Молочная пища
Эта книга предназначена для широкого круга читателей, большинство из которых имеет еще неполное представление о ценности молока, о его диетических свойствах, о многих полезных и вкусных блюдах из него, а также о том, как лучше использовать различные молочные продукты.

В популярной форме рассказывает она об основах производства молочных продуктов на предприятиях государственной молочной промышленности.
Книга призвана привить вкус к молоку и молочным продуктам, научить домашнюю хозяйку готовить из молока и молочных продуктов большой ассортимент молочных блюд, обогатить домашний стол вкусными и высококачественными кушаньями.
В ней помещено 712 рецептов первых, вторых, третьих и закусочных блюд....

Цена:
699 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
4999 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
172 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования