Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Ароматические ингредиенты Фроматех
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Мир мороженого в палитре ароматов компании «Фроматех»

  Татьяна Роенко, ктн., главн. технолог
Екатерина Черепенникова, ктн., директор по развитию бизнеса
Мороженое - абрикосовое и шоколадное, карамельное и миндальное, йогуртовое и кокосовое -- это многообразие вкусов и ароматов можно создать только с помощью вкусо-ароматических добавок (ароматизаторов). Ароматизатор - это тот неотъемлемый компонент пищевых продуктов, который в очень малых дозировках придает продукту характерный, неповторимый и узнаваемый вкус, при этом не требуя изменений технологии и рецептуры.

Мороженое относится к продуктам, которые призваны дарить радость и наслаждение, именно в этих продуктах есть возможность проявить беспредельность фантазии с помощью компании «Фроматех».

«Фроматех» (Нидерланды) - известный производитель вкусо-ароматических добавок, успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. В последние годы особое внимание было уделено расширению ассортимента ароматизаторов сладкой группы, в первую очередь для мороженого. В результате появились чрезвычайно интересные новинки, которыми славится компания.

В нашем ассортименте вы можете найти как всевозможные традиционные вкусы (ванильные, кондитерские, фруктовые, ягодные, ореховые, молочно-сливочные), так и очень оригинальные.

Например, молочно-сливочное направление (масло сливочное, сливки, молоко свежее, топленое, сгущенное и др.) вы можете дополнить такими интересными вкусами, как сыры типа «филадельфия» и «моцарелла», «йогурт». При этом «йогурт» мы можем предложить вам как в виде ароматизатора, так и в виде натурального порошка.

Среди фруктовых и ягодных ароматизаторов вы найдете как традиционно русские вкусы (клюква, черника, брусника и др.), так и экзотические (гуава, каламанси, маракуйя и др.).

В палитре ароматизаторов алкогольного направления, завоевавших в последнее время большую популярность, имеется большой выбор: бренди, коньяк, ром, различные ликеры («Адвокат», «Амаретто», «Бейлис», «Куантро»). В нашей коллекции разнообразно представлены модные в настоящее время сложные композиционные ароматизаторы, которые придают продукту одновременно несколько вкусовых оттенков: малина и йогурт, шоколад и мята, ананас и кокос и даже экзотические фрукты с хреном.

В настоящее время появилась интересная тенденция, когда продукту придают вкус и аромат продукта совершенного другого типа: например слабоалкогольному напитку - вкус яблочного пирога, кофе -- аромат выпечки и т.д. Следуя моде, мы разработали специально для мороженого вкусы кондитерских изделий, которые очень оригинально и гармонично сочетаются с этим продуктом: сдобная выпечка, кокосовое печенье, ячменный солод, нуга, меренги, халва, заварной крем
Но если вы хотите приятно ошеломить потребителя неожиданностью и изысканностью вкуса, то вам следует попробовать наши новые разработки из серии «зарубежная кухня». Это мороженое с ароматами загадочного Востока: зеленый чай, кардамон, имбирь, можжевельник, кульфи (индийское мороженое с кардамоном).

Отличительной особенностью работы компании, отмеченной многими нашими клиентами, является индивидуальный творческий подход к каждому клиенту. Это проявляется в том, что по индивидуальным запросам клиентов создаются различные ароматизаторы или разрабатываются разные версии ароматизаторов с заданным вкусовым профилем.

Поэтому при выборе ароматизатора важно обращать внимание на профиль его аромата. Так, например, вкусовой профиль ароматизаторов тоффи (ирис), столь популярный в настоящее время, характеризуется таким вкусовыми оттенками как молочный, сливочный, ванильный, карамельный, ореховый, шоколадный и др. Эти отдельные ароматические ноты, объединяясь, дают аккордное звучание, которое и определяет общий вкусовой профиль ароматизатора. Причем интенсивность и выраженность вкусовых оттенков в различных ароматизаторах одного наименования значительно отличаются. Флейвористы и технологи компании «Фроматех» готовы оказать помощь в реализации ваших замыслов, способствуя их быстрому воплощению в привлекательных продуктах.

«Империя холода», июль 2006 г.


просмотров: 2128
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$40.19
End Date: Thursday Aug-9-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$29.97
End Date: Thursday Aug-16-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$47.95
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $47.95
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$352.93
End Date: Thursday Jul-19-2018 20:38:11 PDT
Buy It Now for only: $352.93
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
679 руб

В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и технологическим операциям при капитальном ремонте оборудования цехов мясокомбината.

Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов, магистрантов, аспирантов, стажеров мясной и смежных специальностей....

Цена:
249 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1849 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
6090 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
255 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1319 руб

Ю. С. Другов, А. А. Родин Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных загрязнителей), возможности современного аналитического оборудования и совершенствование лицензированных методик санитарно-химического анализа. Приведены оптимальные схемы анализа детского питания и товаров для детей, а также способы определения вредных веществ в воздухе детских учреждений.

Для специалистов в области экологического и санитарного контроля, сотрудников лабораторий пищевой промышленности и медицинских работников (гигиенистов, клиницистов, токсикологов), а также для студентов и аспирантов химических, экологических, биологических и медицинских вузов....

Цена:
650 руб

Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

Цена:
2679 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
389 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
394 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования