Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шоколад для производства мороженого
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Шоколад для производства мороженого

  Вера Максимова, директор КФ «Волшебница»

Шоколад любят все! Может в этом заключается главное его свойство, особая полезность? Ведь если что-то вкусное доставляет удовольствие, значит оно необходимо организму.

Действительно, шоколад содержит флавонолы, являющиеся антиоксидантами, которые оказывают защитные действия на сердечно-сосудистую систему. Тем же, кто боится холестерина, нужно знать, что шоколад содержит растительный жир -- масло какао. Многочисленные исследования доказали, что содержащаяся в какао-масле стеариновая кислота способствует понижению холестерина в крови. Кроме того, масло какао, как продукт растительного происхождения, само оно не содержит холестерин, поскольку он является продуктом животного происхождения. Холестерин можно обнаружить лишь в молочном шоколаде, но и там он присутствует совсем в небольшом количестве. Ваш вкус и ваше предпочтение будут вашими советниками в выборе молочного или горького шоколада…
Мы же готовы предложить вам качественный шоколад на какао-масле с добавлением сухого цельного молока, или без него.

Кондитерская фабрика «Волшебница» производит шоколадные массы и глазури для кондитерской, хлебобулочной, молочной отраслей промышленности, а также для производства мороженого.

Высококачественный шоколад от КФ «Волшебница» на какао-масле для мороженого, в том числе белый и молочный, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерные для натурального шоколада. Используется в производстве мороженого класса «Премиум».

Для расширения продуктовой линейки и возможности создания продуктов в различных ценовых сегментах ООО «КФ «Волшебница» разработала и предлагает своим клиентам глазури для мороженого на кокосовом масле и растительных жирах. Глазури имеют ярко выраженный вкус и аромат шоколада; равномерно ложатся на изделие; имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности; быстро затвердевают; тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного и роторно-линейного типа. Глазури на кокосовом масле (в т.ч. белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов был разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрической формы типа «Лакомка».

Наше оборудование позволяет также выпускать мелкие дропсы (диаметром 0,5-0,7 мм.), которые можно использовать для введения в тело мороженого или для декора его поверхности.

Современное, высокотехнологичное предприятие ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» с широким ассортиментом продукции, удостоенной множества наград и сертифицированной в системе качества ISO 9001, способно эффективно решать задачи любой сложности. Высококвалифицированные кадры - профессионалы своего дела, постоянно работают над созданием инновационных продуктов с использованием последних достижений и разработок отрасли. Одновременно с этим, сохраняются традиционные продукты, которые помогают узнавать «вкус, знакомый с детства». «Лакомка» и «Эскимо» в шоколадной глазури от КФ «Волшебница» - просто волшебны, они остаются фаворитами на «дефиле мороженого».

Мы работаем, чтобы вы наслаждались вкусным шоколадом!
К вашим услугам:
• помощь и консультации технологов;
• индивидуальный подход и внимание ответственных менеджеров;
• бесплатная доставка по Москве и возможность доставки до ворот фабрики в регионах.

А самое главное - стабильное качество, проверенное временем.

журнал «Империя холода», март 2008 г.


просмотров: 2809


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования