Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шоколад для производства мороженого
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Шоколад для производства мороженого

  Вера Максимова, директор КФ «Волшебница»

Шоколад любят все! Может в этом заключается главное его свойство, особая полезность? Ведь если что-то вкусное доставляет удовольствие, значит оно необходимо организму.

Действительно, шоколад содержит флавонолы, являющиеся антиоксидантами, которые оказывают защитные действия на сердечно-сосудистую систему. Тем же, кто боится холестерина, нужно знать, что шоколад содержит растительный жир -- масло какао. Многочисленные исследования доказали, что содержащаяся в какао-масле стеариновая кислота способствует понижению холестерина в крови. Кроме того, масло какао, как продукт растительного происхождения, само оно не содержит холестерин, поскольку он является продуктом животного происхождения. Холестерин можно обнаружить лишь в молочном шоколаде, но и там он присутствует совсем в небольшом количестве. Ваш вкус и ваше предпочтение будут вашими советниками в выборе молочного или горького шоколада…
Мы же готовы предложить вам качественный шоколад на какао-масле с добавлением сухого цельного молока, или без него.

Кондитерская фабрика «Волшебница» производит шоколадные массы и глазури для кондитерской, хлебобулочной, молочной отраслей промышленности, а также для производства мороженого.

Высококачественный шоколад от КФ «Волшебница» на какао-масле для мороженого, в том числе белый и молочный, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерные для натурального шоколада. Используется в производстве мороженого класса «Премиум».

Для расширения продуктовой линейки и возможности создания продуктов в различных ценовых сегментах ООО «КФ «Волшебница» разработала и предлагает своим клиентам глазури для мороженого на кокосовом масле и растительных жирах. Глазури имеют ярко выраженный вкус и аромат шоколада; равномерно ложатся на изделие; имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности; быстро затвердевают; тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного и роторно-линейного типа. Глазури на кокосовом масле (в т.ч. белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов был разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрической формы типа «Лакомка».

Наше оборудование позволяет также выпускать мелкие дропсы (диаметром 0,5-0,7 мм.), которые можно использовать для введения в тело мороженого или для декора его поверхности.

Современное, высокотехнологичное предприятие ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» с широким ассортиментом продукции, удостоенной множества наград и сертифицированной в системе качества ISO 9001, способно эффективно решать задачи любой сложности. Высококвалифицированные кадры - профессионалы своего дела, постоянно работают над созданием инновационных продуктов с использованием последних достижений и разработок отрасли. Одновременно с этим, сохраняются традиционные продукты, которые помогают узнавать «вкус, знакомый с детства». «Лакомка» и «Эскимо» в шоколадной глазури от КФ «Волшебница» - просто волшебны, они остаются фаворитами на «дефиле мороженого».

Мы работаем, чтобы вы наслаждались вкусным шоколадом!
К вашим услугам:
• помощь и консультации технологов;
• индивидуальный подход и внимание ответственных менеджеров;
• бесплатная доставка по Москве и возможность доставки до ворот фабрики в регионах.

А самое главное - стабильное качество, проверенное временем.

журнал «Империя холода», март 2008 г.


просмотров: 2188
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$109.99
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Beverage Wine Cooler Chiller Rack Mini Refrigerator LED Light Beer Soda, Black

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$39.95
End Date: Saturday Mar-3-2018 9:28:16 PST
Buy It Now for only: $39.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

Mobile Offer January Coupon! $10 Off $95 or more! Code: MO15USCJJAN

Code: MO15USCJJAN

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1729 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
3019 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
2009 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
469 руб

Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов.
Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности.
В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли и смежных с ней отраслей, для поставщиков ингредиентов для молочной промышленности, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей вузов....

Цена:
1479 руб

Рецепты карельской кухни
Рецепты карельской кухни
Сборник подготовлен для использования в практической работе предприятий общественного питания всех наценочных категорий. В нем учтены основные особенности старинной карельской и современной кухни....

Цена:
355 руб

Молочная пища
Молочная пища
Эта книга предназначена для широкого круга читателей, большинство из которых имеет еще неполное представление о ценности молока, о его диетических свойствах, о многих полезных и вкусных блюдах из него, а также о том, как лучше использовать различные молочные продукты.

В популярной форме рассказывает она об основах производства молочных продуктов на предприятиях государственной молочной промышленности.
Книга призвана привить вкус к молоку и молочным продуктам, научить домашнюю хозяйку готовить из молока и молочных продуктов большой ассортимент молочных блюд, обогатить домашний стол вкусными и высококачественными кушаньями.
В ней помещено 712 рецептов первых, вторых, третьих и закусочных блюд....

Цена:
609 руб

 Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка....

Цена:
889 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб

М. С. Гинс, В. К. Гинс, В. Ф. Пивоваров, К. Х. Торрес Миньо, П. Ф. Кононков Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
В книге кратко изложены основные сведения о составе и содержании белка и биологически активных веществ в семенах и листьях перспективной сельскохозяйственной культуры амарант. Даны общие представления о функциональных продуктах, в том числе из амаранта. Представлены оригинальные кулинарные рецепты приготовления здоровой пищи из семян, муки цельномолотой амарантовой и листьев амаранта. Книга рассмотрена на заседании секции земледелия и растениеводства Научно-технического совета Министерства сельского хозяйства России (секция НТС) 26 февраля 2015 года (протокол №10) и рекомендована к публикации для широкого круга читателей с целью популяризации использования амаранта населением Российской Федерации....

Цена:
629 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования