Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шоколад для производства мороженого
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Шоколад для производства мороженого

  Вера Максимова, директор КФ «Волшебница»

Шоколад любят все! Может в этом заключается главное его свойство, особая полезность? Ведь если что-то вкусное доставляет удовольствие, значит оно необходимо организму.

Действительно, шоколад содержит флавонолы, являющиеся антиоксидантами, которые оказывают защитные действия на сердечно-сосудистую систему. Тем же, кто боится холестерина, нужно знать, что шоколад содержит растительный жир -- масло какао. Многочисленные исследования доказали, что содержащаяся в какао-масле стеариновая кислота способствует понижению холестерина в крови. Кроме того, масло какао, как продукт растительного происхождения, само оно не содержит холестерин, поскольку он является продуктом животного происхождения. Холестерин можно обнаружить лишь в молочном шоколаде, но и там он присутствует совсем в небольшом количестве. Ваш вкус и ваше предпочтение будут вашими советниками в выборе молочного или горького шоколада…
Мы же готовы предложить вам качественный шоколад на какао-масле с добавлением сухого цельного молока, или без него.

Кондитерская фабрика «Волшебница» производит шоколадные массы и глазури для кондитерской, хлебобулочной, молочной отраслей промышленности, а также для производства мороженого.

Высококачественный шоколад от КФ «Волшебница» на какао-масле для мороженого, в том числе белый и молочный, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерные для натурального шоколада. Используется в производстве мороженого класса «Премиум».

Для расширения продуктовой линейки и возможности создания продуктов в различных ценовых сегментах ООО «КФ «Волшебница» разработала и предлагает своим клиентам глазури для мороженого на кокосовом масле и растительных жирах. Глазури имеют ярко выраженный вкус и аромат шоколада; равномерно ложатся на изделие; имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности; быстро затвердевают; тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного и роторно-линейного типа. Глазури на кокосовом масле (в т.ч. белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов был разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрической формы типа «Лакомка».

Наше оборудование позволяет также выпускать мелкие дропсы (диаметром 0,5-0,7 мм.), которые можно использовать для введения в тело мороженого или для декора его поверхности.

Современное, высокотехнологичное предприятие ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» с широким ассортиментом продукции, удостоенной множества наград и сертифицированной в системе качества ISO 9001, способно эффективно решать задачи любой сложности. Высококвалифицированные кадры - профессионалы своего дела, постоянно работают над созданием инновационных продуктов с использованием последних достижений и разработок отрасли. Одновременно с этим, сохраняются традиционные продукты, которые помогают узнавать «вкус, знакомый с детства». «Лакомка» и «Эскимо» в шоколадной глазури от КФ «Волшебница» - просто волшебны, они остаются фаворитами на «дефиле мороженого».

Мы работаем, чтобы вы наслаждались вкусным шоколадом!
К вашим услугам:
• помощь и консультации технологов;
• индивидуальный подход и внимание ответственных менеджеров;
• бесплатная доставка по Москве и возможность доставки до ворот фабрики в регионах.

А самое главное - стабильное качество, проверенное временем.

журнал «Империя холода», март 2008 г.


просмотров: 2478
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$279.99
End Date: Wednesday Jul-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$9.95
End Date: Thursday Aug-2-2018 19:14:47 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$36.99
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:07:40 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Orange Hand Press Commercial Pro Manual Citrus Fruit Lemon Juicer Juice Squeezer

$29.97
End Date: Thursday Aug-16-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и технологическим операциям при капитальном ремонте оборудования цехов мясокомбината.

Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов, магистрантов, аспирантов, стажеров мясной и смежных специальностей....

Цена:
249 руб

 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
799 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
255 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
789 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

Растительно-молочные-яичные блюда
Растительно-молочные-яичные блюда
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц....

Цена:
229 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Производство рыбных кулинарных изделий
Производство рыбных кулинарных изделий
Производство рыбных кулинарных изделий...

Цена:
262 руб

Технология пищевых концентратов
Технология пищевых концентратов
Цена:
439 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования