Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Волшебная глазурь для мороженого КФ Волшебница
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Волшебная глазурь для мороженого (КФ “Волшебница”)

  Елена Зацепилина,
гл. технолог КФ “Волшебница”

Кондитерская фабрика “ВОЛШЕБНИЦА” - современное российское предприятие, специализирующееся на производстве плиточного шоколада массой от 20 до 600 гр. и шоколадной продукции на основе натурального какао-масла: шоколадных конфет, глазированных фруктов; шоколада для формования и различных глазурей для пищевой промышленности (для глазирования конфет, зефира, тортов, печенья, мороженого, творожных сырков и др.)
Фабрика представляет собой производство с отличным техническим обеспечением, современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами. Ведущие специалисты предприятия - это профессионалы, имеющие огромный опыт работы в кондитерском производстве, способные эффективно решать задачи различной сложности, удовлетворяя быстро меняющиеся, постоянно растущие запросы потребителей.

КФ «Волшебница» получила сертификат системы качества ISO 9001.

Он удостоверяет, что система качества на предприятии соответствует самым высоким международным требованиям. Наш покупатель может быть уверен - он приобретает лучшее из того, что есть на российском рынке по доступным ценам.

Продукция фабрики «Волшебница» неоднократно отмечена медалями и дипломами отечественных и зарубежных выставок за высокое качество выпускаемой продукции.

КФ "Волшебница" награждена дипломом фонда защиты прав потребителей.

Российский и Московский фонды защиты прав потребителей решением общественно-экспертного совета смотров «Лучшие в России» наградили ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.

Весь выпускаемый ассортимент изготавливается на основе высококачественного сырья. Оснащенная современными приборами и оборудованием лаборатория фабрики осуществляет многоступенчатый контроль за качеством входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Ассортимент выпускаемых глазурей широк и разнообразен:
• шоколадная глазурь на какао-масле;
• шоколадная глазурь на эквивалентах какао-масла;
• шоколадная глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла, в том числе и белая;
• кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао–масла, в том числе и белая;
• глазури для мороженого;
• шоколад для формования для мороженого;
• дропсы.

Остановимся более подробно на глазури для мороженого.

Шоколад для формования для мороженого на какао-масле и эквивалентах какао-масла производится из высококачественных какао -- продуктов, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерный для натурального шоколада. Используется для сортов мороженого класса «Премиум».

Глазури для мороженого на кокосовом масле и растительных жирах имеют ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно ложатся на изделие, имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности, быстро затвердевают, имеют эластичную структуру, тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури для мороженого на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного или роторно-линейного типа.

Глазури для мороженого на кокосовом масле (в том числе, белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов был разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрический формы типа «Лакомка».

Наше оборудование позволяет выпускать мелкие дропсы (диаметром 0,5 -0,7мм.), которые можно использовать для введения в тело мороженого или для декора поверхности мороженого.

Глазури для мороженого поставляются в высокопрочных ведрах по 20 кг. с одноразовым замком, что позволяет сохранить их потребительские свойства при транспортировке.

Пять веских причин для работы с КФ «Волшебница»:
• разработка (с последующей доработкой) рецептуры в соответствии с пожеланиями заказчика - мы предлагаем нашу глазурь всем желающим улучшить качество своей продукции;
• предоставление образцов глазури и необходимой документации для проведения лабораторных испытаний;
• квалифицированная помощь технологов при внедрении глазури на предприятиях заказчика;
• цены производителя;
• бесплатная доставка по Москве (осуществляется доставка в регионы).

Продукция поставляется в удобной фасовке.

Фабрика имеет представительства практически во всех регионах России, поэтому ее продукция известна по всей Российской Федерации и СНГ.

К Вашим услугам квалифицированные технологи и внимательные менеджеры.

Наша глазурь достойна Вашей продукции!
журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 2282
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$64.97
End Date: Sunday Nov-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $64.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Sunday Nov-18-2018 14:10:50 PST
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$118.89
End Date: Monday Nov-5-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $118.89
|
Harry Potter Voldemort Narcissa Magic Stick Magical Wand Gift Collection Cosplay

562,71 руб.
End Date: 27.10 23:47
Buy It Now for only: US 562,71 руб.
Buy it now |
Harry Potter Magic Four Hogwarts Colleges Pattern House Banner Flag Decorative

366,32 руб.
End Date: 19.11 07:00
Buy It Now for only: US 366,32 руб.
Buy it now |
Collectable Wizard Harry Potter Magic Wand Deathly Hallows Hogwarts Gift + Box

511,48 руб.
End Date: 05.11 05:43
Buy It Now for only: US 511,48 руб.
Buy it now |
NEW Magic Wand Boxed Harry Potter Hermione Dumbledore Voldemort Wand Cosplay

485,86 руб.
End Date: 13.11 18:01
Buy It Now for only: US 485,86 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1942 руб

Промышленная технология продукции общественного питания
Промышленная технология продукции общественного питания
В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара"....

Цена:
754 руб

Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
201 руб

И. И. Потапова, Н. В. Корнеева Изделия из теста
Изделия из теста
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий. Особое внимание уделено составлению технико-технологических карт и калькулированию цены на готовые изделия.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
369 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
9190 руб

Пища XXI века
Пища XXI века
Сублимированные продукты обладают поистине целебными свойствами, оказывают лечебное воздействие на организм, обеспечивают быстрое восстановление здоровья и укрепление иммунной системы людей. Длительно сохраняясь в различных условиях, они могут стать неотъемлемой частью питания людей с повышенными трудозатратами (спортсмены, геологи, металлурги, шахтеры), а также лиц, работающих в экстремальных условиях и ситуациях, в районах Крайнего Севера, в длительных экспедициях. Сублимированные продукты безопасны в применении, обладают широким спектром лечебно-профилактического действия на организм человека, способствуют продлению активного долголетия, а значит очень эффективны в организации питания как здоровых, так и больных людей. Уже сегодня с их помощью можно решить множество проблем, касающихся не только каждого отдельного человека, но и здоровья нации в целом....

Цена:
409 руб

 Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины - природные биополимеры растительного происхождения, обладающие уникальными практическими свойствами. В настоящей книге освещены основные научные достижения исследований по способам выделения пектинов, изучению их физико-химических свойств, структурных особенностей, биологической активности и практического использования. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по разработке технологии пектина в рамках комплексной переработки растительного сырья, преимущественно из нетрадиционных источников - амаранта, люпина, дайкона, каллусной культуры раувольфии змеиной. В книге уделено особое внимание разработке экологически безопасной технологии получения пектинов в "мягких" условиях (низкие температуры гидролиза-экстракции, отсутствие минераль­ных кислот) с применением роторно-пульсационных аппаратов. Отражены технологические особенности выделения пектинов из различных источников сырья, а также их физико-химические свойства, структура и биологическая активность. Впервые показана возможность применения промежуточных продуктов получения пектина в качестве биологически активных кормовых добавок.

Для широкого круга специалистов в области технологии пищевых продуктов, биотехнологии, медицины и ветеринарии. Может представлять интерес для студентов, аспирантов, ученых и преподавателей....

Цена:
669 руб

Системы ферментации
Системы ферментации
Цена:
1469 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
559 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования