Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Волшебная глазурь для мороженого КФ Волшебница
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Волшебная глазурь для мороженого (КФ “Волшебница”)

  Елена Зацепилина,
гл. технолог КФ “Волшебница”

Кондитерская фабрика “ВОЛШЕБНИЦА” - современное российское предприятие, специализирующееся на производстве плиточного шоколада массой от 20 до 600 гр. и шоколадной продукции на основе натурального какао-масла: шоколадных конфет, глазированных фруктов; шоколада для формования и различных глазурей для пищевой промышленности (для глазирования конфет, зефира, тортов, печенья, мороженого, творожных сырков и др.)
Фабрика представляет собой производство с отличным техническим обеспечением, современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами. Ведущие специалисты предприятия - это профессионалы, имеющие огромный опыт работы в кондитерском производстве, способные эффективно решать задачи различной сложности, удовлетворяя быстро меняющиеся, постоянно растущие запросы потребителей.

КФ «Волшебница» получила сертификат системы качества ISO 9001.

Он удостоверяет, что система качества на предприятии соответствует самым высоким международным требованиям. Наш покупатель может быть уверен - он приобретает лучшее из того, что есть на российском рынке по доступным ценам.

Продукция фабрики «Волшебница» неоднократно отмечена медалями и дипломами отечественных и зарубежных выставок за высокое качество выпускаемой продукции.

КФ "Волшебница" награждена дипломом фонда защиты прав потребителей.

Российский и Московский фонды защиты прав потребителей решением общественно-экспертного совета смотров «Лучшие в России» наградили ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.

Весь выпускаемый ассортимент изготавливается на основе высококачественного сырья. Оснащенная современными приборами и оборудованием лаборатория фабрики осуществляет многоступенчатый контроль за качеством входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Ассортимент выпускаемых глазурей широк и разнообразен:
• шоколадная глазурь на какао-масле;
• шоколадная глазурь на эквивалентах какао-масла;
• шоколадная глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла, в том числе и белая;
• кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао–масла, в том числе и белая;
• глазури для мороженого;
• шоколад для формования для мороженого;
• дропсы.

Остановимся более подробно на глазури для мороженого.

Шоколад для формования для мороженого на какао-масле и эквивалентах какао-масла производится из высококачественных какао -- продуктов, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерный для натурального шоколада. Используется для сортов мороженого класса «Премиум».

Глазури для мороженого на кокосовом масле и растительных жирах имеют ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно ложатся на изделие, имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности, быстро затвердевают, имеют эластичную структуру, тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури для мороженого на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного или роторно-линейного типа.

Глазури для мороженого на кокосовом масле (в том числе, белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов был разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрический формы типа «Лакомка».

Наше оборудование позволяет выпускать мелкие дропсы (диаметром 0,5 -0,7мм.), которые можно использовать для введения в тело мороженого или для декора поверхности мороженого.

Глазури для мороженого поставляются в высокопрочных ведрах по 20 кг. с одноразовым замком, что позволяет сохранить их потребительские свойства при транспортировке.

Пять веских причин для работы с КФ «Волшебница»:
• разработка (с последующей доработкой) рецептуры в соответствии с пожеланиями заказчика - мы предлагаем нашу глазурь всем желающим улучшить качество своей продукции;
• предоставление образцов глазури и необходимой документации для проведения лабораторных испытаний;
• квалифицированная помощь технологов при внедрении глазури на предприятиях заказчика;
• цены производителя;
• бесплатная доставка по Москве (осуществляется доставка в регионы).

Продукция поставляется в удобной фасовке.

Фабрика имеет представительства практически во всех регионах России, поэтому ее продукция известна по всей Российской Федерации и СНГ.

К Вашим услугам квалифицированные технологи и внимательные менеджеры.

Наша глазурь достойна Вашей продукции!
журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 2369


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования