Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Волшебная глазурь для мороженого КФ Волшебница
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Волшебная глазурь для мороженого (КФ “Волшебница”)

  Елена Зацепилина,
гл. технолог КФ “Волшебница”

Кондитерская фабрика “ВОЛШЕБНИЦА” - современное российское предприятие, специализирующееся на производстве плиточного шоколада массой от 20 до 600 гр. и шоколадной продукции на основе натурального какао-масла: шоколадных конфет, глазированных фруктов; шоколада для формования и различных глазурей для пищевой промышленности (для глазирования конфет, зефира, тортов, печенья, мороженого, творожных сырков и др.)
Фабрика представляет собой производство с отличным техническим обеспечением, современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами. Ведущие специалисты предприятия - это профессионалы, имеющие огромный опыт работы в кондитерском производстве, способные эффективно решать задачи различной сложности, удовлетворяя быстро меняющиеся, постоянно растущие запросы потребителей.

КФ «Волшебница» получила сертификат системы качества ISO 9001.

Он удостоверяет, что система качества на предприятии соответствует самым высоким международным требованиям. Наш покупатель может быть уверен - он приобретает лучшее из того, что есть на российском рынке по доступным ценам.

Продукция фабрики «Волшебница» неоднократно отмечена медалями и дипломами отечественных и зарубежных выставок за высокое качество выпускаемой продукции.

КФ "Волшебница" награждена дипломом фонда защиты прав потребителей.

Российский и Московский фонды защиты прав потребителей решением общественно-экспертного совета смотров «Лучшие в России» наградили ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.

Весь выпускаемый ассортимент изготавливается на основе высококачественного сырья. Оснащенная современными приборами и оборудованием лаборатория фабрики осуществляет многоступенчатый контроль за качеством входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Ассортимент выпускаемых глазурей широк и разнообразен:
• шоколадная глазурь на какао-масле;
• шоколадная глазурь на эквивалентах какао-масла;
• шоколадная глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла, в том числе и белая;
• кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао–масла, в том числе и белая;
• глазури для мороженого;
• шоколад для формования для мороженого;
• дропсы.

Остановимся более подробно на глазури для мороженого.

Шоколад для формования для мороженого на какао-масле и эквивалентах какао-масла производится из высококачественных какао -- продуктов, имеет ярко выраженный аромат, вкус, цвет и блеск, характерный для натурального шоколада. Используется для сортов мороженого класса «Премиум».

Глазури для мороженого на кокосовом масле и растительных жирах имеют ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно ложатся на изделие, имеют характерный хруст при сохранении общей пластичности, быстро затвердевают, имеют эластичную структуру, тают во рту одновременно с мороженым, что исключает «восковое» послевкусие и повышает потребительские свойства готового продукта.

Глазури для мороженого на растительных жирах используются при изготовлении глазированного мороженого на эскимогенераторах карусельного или роторно-линейного типа.

Глазури для мороженого на кокосовом масле (в том числе, белые, молочные, карамельные) используются при изготовлении глазированного мороженого на линиях экструзионного типа и при нанесении глазури методом распыления.

Для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов был разработан концентрат для взбивания, который может быть использован при производстве мороженого цилиндрический формы типа «Лакомка».

Наше оборудование позволяет выпускать мелкие дропсы (диаметром 0,5 -0,7мм.), которые можно использовать для введения в тело мороженого или для декора поверхности мороженого.

Глазури для мороженого поставляются в высокопрочных ведрах по 20 кг. с одноразовым замком, что позволяет сохранить их потребительские свойства при транспортировке.

Пять веских причин для работы с КФ «Волшебница»:
• разработка (с последующей доработкой) рецептуры в соответствии с пожеланиями заказчика - мы предлагаем нашу глазурь всем желающим улучшить качество своей продукции;
• предоставление образцов глазури и необходимой документации для проведения лабораторных испытаний;
• квалифицированная помощь технологов при внедрении глазури на предприятиях заказчика;
• цены производителя;
• бесплатная доставка по Москве (осуществляется доставка в регионы).

Продукция поставляется в удобной фасовке.

Фабрика имеет представительства практически во всех регионах России, поэтому ее продукция известна по всей Российской Федерации и СНГ.

К Вашим услугам квалифицированные технологи и внимательные менеджеры.

Наша глазурь достойна Вашей продукции!
журнал «Империя холода», февраль 2006 г.


просмотров: 2337
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Monday Jan-28-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$139.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:12:09 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$70.94
End Date: Saturday Feb-2-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $70.94
|
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$56.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
11PC Harry Potter Hermione Dumbledore Sirius Voldemort Fleur Magic Wands In Box@

1 109,52 руб.
End Date: 25.01 12:49
Buy It Now for only: US 1 109,52 руб.
Buy it now |
Hot Harry Potter Cosplay Malfoy Dumbledore Voldemort Magic Wand Boys In Box Gift

400,59 руб.
End Date: 21.01 15:14
Buy It Now for only: US 400,59 руб.
Buy it now |
Harry Potter Dumbledore Hermione Lord Voldemort Magic Wand Key Chain Key Ring

84,56 руб.
End Date: 23.01 12:21
Buy It Now for only: US 84,56 руб.
Buy it now |
Magic Wand Boxed Harry Potter Hermione Dumbledore Voldemort Wand Cosplay Gifts

511,63 руб.
End Date: 30.01 23:50
Buy It Now for only: US 511,63 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1519 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2769 руб

Холодильная автоматика
Холодильная автоматика
Книга является справочником по вопросам автоматизации холодильных машин и установок различных классов, рабо­тающих в области умеренных температур.
В книге дано описание приборов и средств измерений, контроля, регулирования и управления холодильных уста­новок, а также схем автоматизации холодильных установок различной производительности. Рассмотрена также автома­тизация комплексно поставляемых холодильных машин, агрегатов и отдельных аппаратов.
В справочник вошли все выпускаемые отечественной про­мышленностью приборы, специально предназначенные для холодильной техники, и некоторые общепромышленные при­боры и средства, применяемые для автоматизации холо­дильных установок.
Справочник предназначен для широкого круга специа­листов, занимающихся созданием и эксплуатацией автома­тизированных холодильных машин и установок....

Цена:
399 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Технология приготовления напитков в общественном питании
Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, шербетов, морсов, чая, кофе, какао и др.
Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков и их физиологическую ценность, излагают требования, предъявляемые к качеству напитков в столовых, ресторанах и на других предприятиях.

Книга предназначена в качестве пособия для работников предприятий общественного питания. Она может быть использована также при приготовлении напитков в домашних условиях....

Цена:
454 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
669 руб

 Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
Пектины - природные биополимеры растительного происхождения, обладающие уникальными практическими свойствами. В настоящей книге освещены основные научные достижения исследований по способам выделения пектинов, изучению их физико-химических свойств, структурных особенностей, биологической активности и практического использования. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по разработке технологии пектина в рамках комплексной переработки растительного сырья, преимущественно из нетрадиционных источников - амаранта, люпина, дайкона, каллусной культуры раувольфии змеиной. В книге уделено особое внимание разработке экологически безопасной технологии получения пектинов в "мягких" условиях (низкие температуры гидролиза-экстракции, отсутствие минераль­ных кислот) с применением роторно-пульсационных аппаратов. Отражены технологические особенности выделения пектинов из различных источников сырья, а также их физико-химические свойства, структура и биологическая активность. Впервые показана возможность применения промежуточных продуктов получения пектина в качестве биологически активных кормовых добавок.

Для широкого круга специалистов в области технологии пищевых продуктов, биотехнологии, медицины и ветеринарии. Может представлять интерес для студентов, аспирантов, ученых и преподавателей....

Цена:
669 руб

Сырье и материалы рыбокулинарного производства
Сырье и материалы рыбокулинарного производства
Даны классификация и систематика (промысловых рыб как основного сырья рыбной промышленности; химический состав пищевых продуктов. Рассказывается об использовании рыбы и нерыбных продуктов моря. Для учащихся средних профтехучилищ и рабочих, обучаемых на производстве.
Издательство: высшая школа...

Цена:
479 руб

Векшин Николай Л. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу
Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу

В монографии доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН Векшина Н.Л. изложены биофизические основы современной биотехнологии мясопереработки. Приводятся сведения по физико-химическим процессам, происходящим при хранении и переработке мяса, в частности – при изготовлении колбасных изделий. Обсуждаются достоинства и недостатки способов обработки и пищевых добавок. Предложена экологически чистая технология безнитритной мясопереработки, а также ряд инструментальных методов контроля качества. Книга предназначена для специалистов-биотехнологов мясоперерабатывающей промышленности, а также может быть полезна для студентов-биотехнологов.

...

Цена:
250 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования