Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Какао-продукты Аризона
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Какао-продукты высокого качества от ООО «Аризона»

  Ольга Столярская,
гендиректор ООО «Аризона»
ООО «Аризона» может обеспечить производителей мороженого качественным сырьем ведущих европейских марок, не нуждающихся в дополнительной рекламе: АDМ, Euromar, Indсresa.

По оценке экспертов нашей компании, на российском рынке мороженого наиболее востребованы какао-порошки именно этих торговых марок. Используя их, производитель может быть абсолютно уверен, что сохранит не только оборудование, но и все исходные параметры мороженого - вкус, дисперсность, растворимость и т.д.

Европейские какао-порошки, как правило, дороже индонезийских и малазийских, что вполне объяснимо: они производятся из высококачественных бобов Африки (Кот-д,Ивуар, Гана), которые изначально продаются на бирже по более высокой цене.

Из чего складываются цена и качество какао-порошков европейских марок?
Содержание жира. В какао-порошках торговых марок АDМ, EUROMAR, Indсresa, предлагаемых компанией «Аризона», оно составляет 10-12%, а в алкализованных может достигать 24%. В производстве мороженого обычно используется какао-порошок с высоким содержанием жира, а для его глазури - с более низким. Мы имеем возможность предоставить оба варианта.

Содержание влаги. Согласно ГОСТ 108-76, влажность какао-порошка не должна превышать 7,5%. В предлагаемых нами продуктах, как правило, содержание влаги не превышает 5%. Соответственно, это гарантирует стабильное качество конечной продукции. (Высокое содержание влаги снижает срок хранения мороженого, ухудшает его микробиологию, негативно влияет на выход продукта.)
Степень измельчения. По ГОСТу количество мелких фракций (менее 56 мм.) должно быть не менее 90%. В порошках этих торговых марок степень измельчения выше - она составляет 99,5%. Более мелкие частицы позволяют добиться однородности окраски массы при изготовлении кремов и глазури. Естественно, здесь не требуется дополнительное измельчение.

Содержание какавеллы. Эти твердые частицы (измельченная оболочка какао-боба) не растворяются, не придают цвета, скрипят на зубах. Но самое главное - она неизбежно губит оборудование, вследствие чего производитель несет дополнительные расходы как на замену оборудования, так и на его обслуживание. Содержание какавеллы в европейских какао-порошках очень низкое - всего 1,75%. Это лучший показатель на рынке.

Какао порошок подразделяют на натуральный (приготовлен из какао-бобов, подвергшихся только обжарке) и алкализованный, подвергшийся дополнительной переработке. Мы продаем тот и другой продукт, но на рынке мороженого больше востребован алкализованный. ООО «Аризона» готова предоставить его в любых объемах и широком ассортименте.

Кроме того, наша компания в широком ассортименте предоставит шоколадные и цветные глазури со вкусом лимона, киви, малины, абрикоса и т.д. А также - соломку кондитерскую шоколадную, белую, цветную.

Всегда в наличии арахис, фундук, миндаль, кешью.

Доверие партнеру со стороны ООО «Аризона», понимание нами трудностей, связанных с производством мороженого, позволяют нашим клиентам чувствовать себя уверенно, т.к. наши специалисты всегда готовы предоставить информацию, как по сырью, так и по его применению.


просмотров: 1458
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ice Cone Snow Maker Machine Shaver Crusher Electric Shaved Shaving

$9.95
End Date: Saturday Sep-1-2018 19:14:47 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$40.70
End Date: Sunday Sep-9-2018 9:04:54 PDT
Buy It Now for only: $40.70
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs USA

$23.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 7:01:44 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
76-2781-3 Manitowoc Ice Thickness Probe Sensor P/N 7627813 SAME DAY SHIPPING

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
679 руб

Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
3999 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2419 руб

 Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Технический регламент Таможенного союза устанавливает: объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента....

Цена:
419 руб

Пособие для кондитера
Пособие для кондитера
Пособие составлено применительно к программе курсов повышения квалификации кондитеров. В нем рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха.
Авторы излагают порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки....

Цена:
153 руб

Пособие для повара
Пособие для повара
В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

Для поваров предприятий общественного питания....

Цена:
292 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
4999 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб

Технология пищевых концентратов
Технология пищевых концентратов
Цена:
444 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования