Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Какао-продукты Аризона
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Какао-продукты высокого качества от ООО «Аризона»

  Ольга Столярская,
гендиректор ООО «Аризона»
ООО «Аризона» может обеспечить производителей мороженого качественным сырьем ведущих европейских марок, не нуждающихся в дополнительной рекламе: АDМ, Euromar, Indсresa.

По оценке экспертов нашей компании, на российском рынке мороженого наиболее востребованы какао-порошки именно этих торговых марок. Используя их, производитель может быть абсолютно уверен, что сохранит не только оборудование, но и все исходные параметры мороженого - вкус, дисперсность, растворимость и т.д.

Европейские какао-порошки, как правило, дороже индонезийских и малазийских, что вполне объяснимо: они производятся из высококачественных бобов Африки (Кот-д,Ивуар, Гана), которые изначально продаются на бирже по более высокой цене.

Из чего складываются цена и качество какао-порошков европейских марок?
Содержание жира. В какао-порошках торговых марок АDМ, EUROMAR, Indсresa, предлагаемых компанией «Аризона», оно составляет 10-12%, а в алкализованных может достигать 24%. В производстве мороженого обычно используется какао-порошок с высоким содержанием жира, а для его глазури - с более низким. Мы имеем возможность предоставить оба варианта.

Содержание влаги. Согласно ГОСТ 108-76, влажность какао-порошка не должна превышать 7,5%. В предлагаемых нами продуктах, как правило, содержание влаги не превышает 5%. Соответственно, это гарантирует стабильное качество конечной продукции. (Высокое содержание влаги снижает срок хранения мороженого, ухудшает его микробиологию, негативно влияет на выход продукта.)
Степень измельчения. По ГОСТу количество мелких фракций (менее 56 мм.) должно быть не менее 90%. В порошках этих торговых марок степень измельчения выше - она составляет 99,5%. Более мелкие частицы позволяют добиться однородности окраски массы при изготовлении кремов и глазури. Естественно, здесь не требуется дополнительное измельчение.

Содержание какавеллы. Эти твердые частицы (измельченная оболочка какао-боба) не растворяются, не придают цвета, скрипят на зубах. Но самое главное - она неизбежно губит оборудование, вследствие чего производитель несет дополнительные расходы как на замену оборудования, так и на его обслуживание. Содержание какавеллы в европейских какао-порошках очень низкое - всего 1,75%. Это лучший показатель на рынке.

Какао порошок подразделяют на натуральный (приготовлен из какао-бобов, подвергшихся только обжарке) и алкализованный, подвергшийся дополнительной переработке. Мы продаем тот и другой продукт, но на рынке мороженого больше востребован алкализованный. ООО «Аризона» готова предоставить его в любых объемах и широком ассортименте.

Кроме того, наша компания в широком ассортименте предоставит шоколадные и цветные глазури со вкусом лимона, киви, малины, абрикоса и т.д. А также - соломку кондитерскую шоколадную, белую, цветную.

Всегда в наличии арахис, фундук, миндаль, кешью.

Доверие партнеру со стороны ООО «Аризона», понимание нами трудностей, связанных с производством мороженого, позволяют нашим клиентам чувствовать себя уверенно, т.к. наши специалисты всегда готовы предоставить информацию, как по сырью, так и по его применению.


просмотров: 1280
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Cra-Z-Art The Real Cotton Candy Maker Toy

$80.74
End Date: Monday Jan-8-2018 20:29:05 PST
Buy It Now for only: $80.74
|
BIG HORIZONTAL NEON OPEN SIGN LIGHT OPENSIGN RESTAURANT BUSINESS BAR BRIGHT

$319.99
End Date: Saturday Jan-6-2018 11:49:26 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Butcher Meat Cutting Cutter Band Saw Mincer Grinder Sausage Stuffer Maker

$59.99
End Date: Friday Dec-29-2017 9:51:24 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
SodaStream Play Home Soda Maker Starter Kit, Blue

$49.99
End Date: Tuesday Jan-9-2018 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $49.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1649 руб

Все о пище с точки зрения химика
Все о пище с точки зрения химика
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов — хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков.
Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают. Сформулированы основные положения рационального питания, приведены таблицы химического состава пищевых продуктов.
Для широкого круга читателей. Может быть использована как учебное пособие для учащихся техникумов и студентов вузов пищевой промышленности....

Цена:
479 руб

Сладкие блюда
Сладкие блюда
Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

Цена:
286 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
142 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
234 руб

Картофель. История, применение, употребление
Картофель. История, применение, употребление
Книга посвящается широко распространенной в нашей стране культуре картофеля. В первой части книги рассказывается об истории картофеля, о многообразии его сортов, об использовании в пищевой промышленности как кормовой культуры и как сырья для получения разнообразных продуктов.
Особое внимание уделяют авторы картофелю как продукту питания: значению "второго хлеба" (так называют картофель в народе), способам его хранения, правилам обработки и приготовления.
Во второй части книги представлены рецепты блюд из картофеля, в том числе национальных, оригинальных, что, несомненно, поможет домашним хозяйкам пополнить ассортимент приготовляемых ими блюд.

Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
173 руб

В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова Пищевые красители. Классификация, свойства, анализ, применение
Пищевые красители. Классификация, свойства, анализ, применение
В книге представлена информация о составе, химической структуре и свойствах натуральных, идентичных натуральным и синтетических пищевых красителей и сведения о способах получения и применения некоторых натуральных красителей, предложены пути расширения их технологических возможностей....

Цена:
549 руб

В. Г. Зонин Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.

Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий....

Цена:
2629 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
225 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования