Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Мороженое и напитки с ароматом Джей-Элан
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Мороженое и напитки с ароматом «Джей-Элан»

  Российская компания «Джей-Элан» (основана в 1994 г.) специализируется на производстве ароматизаторов для пищевой промышленности. Среди ее клиентов - крупные предприятия по выпуску безалкогольных и слабоалкогольных напитков, мороженого, масложировой, молочной, рыбной и кондитерской продукции. В «портфолио» компании около 1000 наименований ароматизаторов.

Как сказал журналу «Империя холода» президент ООО «Джей-Элан» Валерий Жаворонков, успех компании складывался из многих составляющих - подбора высокопрофессиональных сотрудников, их обучения и переподготовки в зарубежных фирмах, освоения новых технологий, работы с иностранными специалистами, выбора поставщиков сырья и оборудования.

«Джей-Элан» располагает эффективным производственным комплексом и современными лабораториями. Доля ароматизаторов, выпускаемых компанией, постоянно возрастает, что обеспечивает конкурентоспособное сочетание их цены и качества. Флейвористы «Джей-Элан», помимо текущих разработок, особое внимание уделяют созданию перспективной продукции. Это позволяет формировать новые направления и оперативно реагировать на требования современного рынка ингредиентов. В этом году компанией представлена оригинальная программа «Десертное настроение» для производства мороженого класса премиум.

«Джей-Элан» учитывает российские традиции. Яркий пример тому - разработка и внедрение в производство незаслуженно забытых национальных напитков: квасов, медов, морсов, водиц, которых не встретишь ни в одной другой кухне народов мира.

Большую работу компания проводит по созданию функциональных продуктов питания. Так, осуществляется совместный проект с фирмой «Биойод» по продвижению на российский рынок новой пищевой добавки «Йоддар» для мороженого. Кроме того, разработана йодированная добавка для крабовых палочек, которая не только придает продукту вкус и аромат крабового мяса, но и насыщает их органическим йодом.

Оценкой десятилетней работы «Джей-Элан» на российском рынке служат многочисленные награды, полученные на отечественных и международных выставках. Одно из направлений политики компании - стремление к формированию цивилизованного рынка пищевых ингредиентов. Подтверждением этому - почетный диплом от Московского фонда защиты прав потребителей.


просмотров: 1554


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования