Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Глазури для мороженого
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

ПРОИЗВОДСТВО ГЛАЗУРИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО -- КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ

  Александр ЗАХАРЕЦКИЙ, исполнительный директор компании «Макинтай»

Это предложение адресовано предпринимателям и руководителям предприятий, использующим в своем производстве шоколадную глазурь различных свойств: для глазирования мороженого, творожных сырков, кондитерских изделий и т.д.. А также тем, кто хочет начать производить глазурь и шоколад для удовлетворения спроса на них в своем регионе.

Мы опираемся на реальный опыт производства глазури и шоколада с использованием оборудования «МАКИНТАЙ» (Великобритания).

В 125 странах мира, в том числе на 50 предприятиях России это оборудование с успехом работает на протяжении многих лет.

Поставка оборудования «МАКИНТАЙ» в РФ осуществлена фирмой «ФЭД Трейд» (Группа компаний «Новые масла»).

Оборудование «МАКИНТАЙ» позволяет быстро (за четыре-пять мес.) окупить средства вложенные в организацию производства, при условии постоянной загрузки мощностей хотя бы на 2/3. Универсальные турбо-шоколадные конш-машины «МАКИНТАЙ» позволяют получать не только глазури, но и пралиновые начинки, шоколадные пасты и высококачественный шоколад.

Собственное производство глазури позволяет предприятию снизить ее себестоимость и добиться стабильного необходимого качества. В конечном итоге, расширить ассортимент выпускаемой продукции и повысить общую рентабельность производства.

80% предприятий РФ, установивших первый «МАКИНТАЙ», в течение последующих двух-трех лет расширили свое производство и приобрели дополнительное аналогичное оборудование.

Машины «МАКИНТАЙ» нашли широкое применение на предприятиях в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Волхове, Дмитрове, Зеленограде, Бресте, Витебске, Новосибирске, Казани, Краснодаре, Волгограде, Воронеже, Ставрополе, Калининграде, Самаре, Иркутске и других городах СНГ.

Для комплексного решения производства глазури необходимо осуществить подбор необходимых ингредиентов и рецептур.

Фирма «ФЭД Трейд», помимо поставок оборудования «МАКИНТАЙ», осуществляет поставку сырья для производства глазури: специальные растительные жиры (ADM Noblee - Германия), какао-порошок (MACAO - Испания), а также предлагает различные рецептуры, как традиционные, так и экзотические.

Фирма «ФЭД Трейд» предлагает своим клиентам в кратчайшие сроки наладить выпуск глазури и шоколада, обеспечить производителей оборудованием, сырьем, технологической схемой, рецептурами, поделиться большим опытом в организации таких производств, накопленным с 1995г.

"Империя холода" февраль 2004г.


просмотров: 3617


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования