Товароведение продовольственных товаров:
http://www.food24news.ru/warenkunde

новые статьи
» Корневища и корни дягиля лекарственного, ГОСТ 21569-76
» Картофель свежий для переработки, ГОСТ 6014-68
» Консервы птичьи для детского питания, ГОСТ 30650-99
» Мелкоштучные хлебобулочные изделия ГОСТ 24298-80
» Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные, ГОСТ 18302-87
» Мозг головной крупного рогатого скота замороженный, ГОСТ 16677-71
» Пчеловодство ГОСТ Р 52001-2002
» Трава хвоща ГОСТ 14143-69
» Виноматериалы шампанские ГОСТ Р 51147-98
» Семена деревьев и кустарников, определение всхожести, ГОСТ 13056.6-97
» Семена сельскохозяйственных культур. Правила арбитражного определения качества, ГОСТ 12047-85
» Масла эфирные, вещества душистые, определение угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации, ГОСТ 14618.9-78
» Спирт этиловый технический, определение внешнего вида, ГОСТ 10749.1-80
» Пчеловодство ГОСТ 25629-83
» Скотоводство ГОСТ 27773-88
» Сорго, определение содержания таннинов, ГОСТ Р 51277-99
» Фенол каменноугольный ГОСТ 11311-76
» Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы ГОСТ Р 51636-2000
» Продукты пищевые, информация для потребителя, ГОСТ Р 51074-2003
» Птицеводство ГОСТ 18473-88
» Семена хлопчатника, сортовые и посевные качества, ГОСТ 5895-75
» Семена цветочных культур, определение чистоты и отхода семян, ГОСТ 24933.1-81
» Дрожжи кормовые, паприн, ГОСТ 28179-89
» Семена многолетних цветочных культур. Посевные качества, ГОСТ 12420-81
» Спирт этиловый технический, определение кислот, ГОСТ 10749.5-80
» Сырье продукты пищевые, определение меди, ГОСТ 26931-86
» Консервы рыбные, определение массовой доли отстоя в масле, ГОСТ Р 51492-99
» Масла эфирные, вещества душистые, определение растворимости, летучих веществ и примесей, ГОСТ 14618.11-78
» Фрукты овощи, морфологическая и структуральная терминология 02, ГОСТ 27520-87
» Продукты яичные, методы физико-химического контроля, ГОСТ 30364.1-97
» Картофель семенной, оздоровленнный исходный материал, ГОСТ 29268-91
» Масла эфирные, вещества душистые, определение кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров, ГОСТ 14618.7-78
» Масла эфирные, вещества душистые, определение температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания, ГОСТ 14618.12-78
» Масла эфирные, вещества душистые, определение хлора, ГОСТ 14618.1-78
» Жмых соевый пищевой ГОСТ 8057-95
» Семена хлопчатника, определение наличия осыпавшейся протравливающей смеси, выравненности по размерам ГОСТ 21820.4-76
» Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое, определение влаги, ГОСТ 28606-90
» Балычные изделия холодного копчения из лосося балтийского, ГОСТ 13197-67
» Горох лущильный для потребления в свежем виде, ГОСТ Р 50524-93
» Махорка сырье неферментированное ГОСТ 7129-79
» Продукты гидролиза крахмала, метод постоянного титра Лейна и Эйнона, ГОСТ Р 50549-93
» Чина, заготовка поставка, ГОСТ 10419-88
» Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении, ГОСТ Р 52612-2006
» Масла эфирные, вещества душистые, определение спиртов и фенола, ГОСТ 14618.8-78
» Трава грыжника на экспорт, ГОСТ 21566-76
» Фрукты, номенклатура 02, ГОСТ 27522-87
» Вода питьевая, содержание сульфатов, ГОСТ 4389-72
» Продукты пищевые, определение доли синтетических красителей в алкогольной продукции, ГОСТ Р 52470-2005
» Сахар, методы микробиологического анализа, ГОСТ 26968-86
» Сливки сгущенные с сахаром, Консервы молочные ГОСТ 4937-85
» Соль натриевая бензолсульфиновой кислоты 2-водная техническая, ГОСТ 23614-79
» Крыжовник свежий, требования при заготовках, поставках и реализации, ГОСТ 6830-89
» Мясо, мясные продукты, метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань, ГОСТ Р 52529-2006
» Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества, ГОСТ 2890-82
» Цветки коровяка ГОСТ 14144-69
» Корни и корневища солодки, ГОСТ 22839-88
» Крабы в собственном соку, консервы ГОСТ 7403-74
» Масла растительные, определение растворимости касторового масла, ГОСТ 5483-50
» Сельди горячего копчения, ГОСТ 812-88
» Казеины сычужные, казеинаты, определение массовой доли золы, ГОСТ Р 51463-99
» Орехи каштана съедобного ГОСТ 16525-70
» Рыба мелкая горячего копчения ГОСТ 6606-83
» Хлебец ленинградский ГОСТ 9906-61
» Листья первоцвета весеннего на экспорт, ГОСТ 3166-76
» Премиксы, определение крупности, ГОСТ 26573.3-85
» Птицеперерабатывающая промышленность, продукты пищевые, ГОСТ Р 52313-2005
» Железы надпочечные скота, свиней, замороженные, ГОСТ 12927-77
» Картофель семенной, оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа, ГОСТ 29267-91
» Кислота винная пищевая ГОСТ 21205-83
» Комбикорм для контрольного откорма свиней, ГОСТ 16955-71
» Корма, определение аммиачного азота и активной кислотности (рН), ГОСТ 26180-84
» Продукты пищевые, определение Сlostridium perfringens, ГОСТ 10444.9-88
» Семена деревьев и кустарников. Документы о качестве, ГОСТ Р 51173-98
» Вика яровая, заготовка поставка, ГОСТ 7067-88
» Комбикорм концентрат гранулированный для племенных кобыл, ГОСТ 21904-76
» Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли доступного лизина, ГОСТ Р 51416-99
» Крупка комбикормовая, ГОСТ 28078-89
» Мясо птицы, полуфабрикаты птичьи, методы выявления бактерий рода Рrоtеus, ГОСТ Р 50396.7-92
» Семена деревьев и кустарников, определение доброкачественности, ГОСТ 13056.8-97
» Семена сельскохозяйственных культур. Определение посевных качеств семян, ГОСТ 20290-74
» Фрукты овощи, дозаривание после хранения в охлажденном состоянии, ГОСТ Р 50420-92
» Жмых сурепный ГОСТ 11202-65
» Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий, ГОСТ Р 51166-98
» Масла эфирные, вещества душистые, определение перекисей, ГОСТ 14618.3-78
» Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое, методы отбора проб, ГОСТ 28605-90
» Железы щитовидные скота, свиней, замороженные, ГОСТ 13914-78
» Консервы рыбные в соусах диетические, ГОСТ 29275-92
» Масла растительные, реакция на кунжутное масло, ГОСТ 5488-50
» Овес для переработки на солод в спиртовом производстве, ГОСТ 7757-71
» Плоды черемухи обыкновенной ГОСТ 3318-74
» Чай зеленый байховый нефасованный ГОСТ 3716-90
» Железы поджелудочные скота, свиней, замороженные, ГОСТ 11285-93
» Мясо, продукты мясные, определение оксипролина, ГОСТ 23041-78
» Переработка плодов овощей, определение сахаров, ГОСТ 8756.13-87
» Табак, табачные изделия, атмосферы для кондиционирования и испытаний, ГОСТ Р ИСО 3402-2002
» Вода питьевая. контроль качества, ГОСТ Р 51232-98
» Вода, единица жесткости, ГОСТ Р 52029-2003
» Железы паращитовидные скота, замороженные, ГОСТ 12926-77
» Мясо птицы, полуфабрикаты птичьи, методы выявления бактерий рода Рrоtеus, ГОСТ 7702.2.7-95
» Семена цветочных культур, правила приемки, отбор проб, ГОСТ 24933.0-81