Товароведение продовольственных товаров:
http://www.food24news.ru/warenkunde

новые статьи
» Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные, ГОСТ 18302-87
» Фенол каменноугольный ГОСТ 11311-76
» Мозг головной крупного рогатого скота замороженный, ГОСТ 16677-71
» Масла эфирные, вещества душистые, определение кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров, ГОСТ 14618.7-78
» Мясо, мясные продукты, метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань, ГОСТ Р 52529-2006
» Скотоводство ГОСТ 27773-88
» Сорго, определение содержания таннинов, ГОСТ Р 51277-99
» Масла эфирные, вещества душистые, определение угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации, ГОСТ 14618.9-78
» Семена хлопчатника, определение наличия осыпавшейся протравливающей смеси, выравненности по размерам ГОСТ 21820.4-76
» Семена сельскохозяйственных культур. Определение посевных качеств семян, ГОСТ 20290-74
» Картофель свежий для переработки, ГОСТ 6014-68
» Консервы рыбные, определение массовой доли отстоя в масле, ГОСТ Р 51492-99
» Трава грыжника на экспорт, ГОСТ 21566-76
» Масла эфирные, вещества душистые, определение температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания, ГОСТ 14618.12-78
» Картофель семенной, оздоровленнный исходный материал, ГОСТ 29268-91
» Пчеловодство ГОСТ 25629-83
» Виноматериалы шампанские ГОСТ Р 51147-98
» Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы ГОСТ Р 51636-2000
» Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении, ГОСТ Р 52612-2006
» Птицеперерабатывающая промышленность, продукты пищевые, ГОСТ Р 52313-2005
» Семена цветочных культур, определение чистоты и отхода семян, ГОСТ 24933.1-81
» Масла эфирные, вещества душистые, определение хлора, ГОСТ 14618.1-78
» Мясо птицы, полуфабрикаты птичьи, методы выявления бактерий рода Рrоtеus, ГОСТ Р 50396.7-92
» Железы паращитовидные скота, замороженные, ГОСТ 12926-77
» Продукты гидролиза крахмала, метод постоянного титра Лейна и Эйнона, ГОСТ Р 50549-93
» Семена цветочных культур, определение влажности, ГОСТ 24933.3-81
» Масла эфирные, вещества душистые, определение перекисей, ГОСТ 14618.3-78
» Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое, определение влаги, ГОСТ 28606-90
» Балычные изделия холодного копчения из лосося балтийского, ГОСТ 13197-67
» Семена портулака, овсяного корня, змееголовника, посевные качества, ГОСТ Р 50308-92
» Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое, методы отбора проб, ГОСТ 28605-90
» Фрукты овощи, морфологическая и структуральная терминология 02, ГОСТ 27520-87
» Железы надпочечные скота, свиней, замороженные, ГОСТ 12927-77
» Рыба мелкая горячего копчения ГОСТ 6606-83
» Фрукты овощи, дозаривание после хранения в охлажденном состоянии, ГОСТ Р 50420-92
» Семена многолетних цветочных культур. Посевные качества, ГОСТ 12420-81
» Семена деревьев и кустарников, определение всхожести, ГОСТ 13056.6-97
» Сырье продукты пищевые, определение меди, ГОСТ 26931-86
» Виноград свежий ручной уборки для консервирования, заготовка поставка, ГОСТ 28472-90
» Дрожжи кормовые, паприн, ГОСТ 28179-89
» Комбикорм концентрат гранулированный для племенных кобыл, ГОСТ 21904-76
» Семена хлопчатника, сортовые и посевные качества, ГОСТ 5895-75
» Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли доступного лизина, ГОСТ Р 51416-99
» Овощи, номенклатура, 02 список, ГОСТ 27524-87
» Птицеводство ГОСТ 18473-88
» Сливки сгущенные с сахаром, Консервы молочные ГОСТ 4937-85
» Спирт изобутиловый технический, ГОСТ 9536-79
» Картофель семенной, оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа, ГОСТ 29267-91
» Пчеловодство ГОСТ Р 52001-2002
» Спирт этиловый технический, определение внешнего вида, ГОСТ 10749.1-80
» Вина игристые для экспорта ГОСТ 12134-87
» Крабы в собственном соку, консервы ГОСТ 7403-74
» Листья первоцвета весеннего на экспорт, ГОСТ 3166-76
» Масла эфирные, вещества душистые, определение растворимости, летучих веществ и примесей, ГОСТ 14618.11-78
» Семена цветочных культур, правила приемки, отбор проб, ГОСТ 24933.0-81
» Комбикорма концентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей, ГОСТ 28255-89
» Масла эфирные, правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний, ГОСТ 30145-94
» Семена односемянной сахарной свеклы, посевные качества, ГОСТ 10882-93
» Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты, сортовые, посевные качества, ГОСТ Р 52171-2003
» Вода питьевая, концентрация стронция, ГОСТ 23950-88
» Кролики бройлеры для убоя, ГОСТ 27746-88
» Семена косточковых и семечковых древесных пород. Посевные качества, ГОСТ 13204-91
» Железы шишковидные скота замороженные, ГОСТ 20410-75
» Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий, ГОСТ Р 51166-98
» Крыжовник свежий, требования при заготовках, поставках и реализации, ГОСТ 6830-89
» Мускатный цвет, пряности ГОСТ 29051-91
» Витамин А кормовой, ГОСТ 28409-89
» Вода минеральная, лечебная, столовая, определение йодид-ионов, ГОСТ 23268.16-78
» Гомогенизаторы для молока ГОСТ 27203-87
» Комбикорма концентраты гранулированные для тренируемых и спортивных лошадей, ГОСТ 22841-77
» Комбикорма концентраты для дойных кобыл, ГОСТ 28256-89
» Корневища и корни дягиля лекарственного, ГОСТ 21569-76
» Чай, метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ, ГОСТ 28550-90
» Масла эфирные, вещества душистые, определение спиртов и фенола, ГОСТ 14618.8-78
» Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества, ГОСТ 2890-82
» Сахар, методы микробиологического анализа, ГОСТ 26968-86
» Семена деревьев и кустарников, определение доброкачественности, ГОСТ 13056.8-97
» Клещевина, промышленное сырье, заготовка поставка, ГОСТ 14943-95
» Чина, заготовка поставка, ГОСТ 10419-88
» Железы зобные, замороженные, ГОСТ 21192-75
» Премиксы, определение крупности, ГОСТ 26573.3-85
» Продукты пищевые, определение доли синтетических красителей в алкогольной продукции, ГОСТ Р 52470-2005
» Семена сельскохозяйственных культур. Правила арбитражного определения качества, ГОСТ 12047-85
» Жмых соевый пищевой ГОСТ 8057-95
» Казеины сычужные, казеинаты, определение массовой доли золы, ГОСТ Р 51463-99
» Компоты, ГОСТ 816-91
» Масла эфирные, вещества душистые, определение карбонильных соединений, ГОСТ 14618.2-78
» Комбикорма концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей, ГОСТ 22842-88
» Масла растительные, реакция на кунжутное масло, ГОСТ 5488-50
» Плоды пескоукрепительных древесных пород. Посевные качества, ГОСТ 13855-87
» Табак сырье сигарное ферментированное, ГОСТ 3714-79
» Чай зеленый кирпичный для экспорта ГОСТ 12810-79
» Продукты молочные сухие, определение количества белых пятен, ГОСТ Р 51472-99
» Питательные среды, вода мясная для ветеринарных целей, ГОСТ 20729-75
» Плоды эфиромасличных культур, содержание расколотых плодов, эфиромасличных примесей ГОСТ 17082.3-95
» Мясо птицы, полуфабрикаты птичьи, методы выявления бактерий рода Рrоtеus, ГОСТ 7702.2.7-95
» Продукты яичные, методы физико-химического контроля, ГОСТ 30364.1-97
» Семена однолетних и двухлетних цветочных культур. Посевные качества, ГОСТ 12260-81
» Корма растительные, определение содержания влаги, ГОСТ 27548-97
» Семена деревьев и кустарников. Документы о качестве, ГОСТ Р 51173-98