Товароведение продовольственных товаров:
http://www.food24news.ru/warenkunde

новые статьи
» Корневища и корни дягиля лекарственного, ГОСТ 21569-76
» Картофель свежий для переработки, ГОСТ 6014-68
» Спирт этиловый технический, определение внешнего вида, ГОСТ 10749.1-80
» Масла эфирные, вещества душистые, определение температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания, ГОСТ 14618.12-78
» Консервы рыбные, определение массовой доли отстоя в масле, ГОСТ Р 51492-99
» Семена цветочных культур, определение чистоты и отхода семян, ГОСТ 24933.1-81
» Дрожжи кормовые, паприн, ГОСТ 28179-89
» Скотоводство ГОСТ 27773-88
» Сырье продукты пищевые, определение кадмия, ГОСТ 26933-86
» Фрукты овощи, морфологическая и структуральная терминология 02, ГОСТ 27520-87
» Масла эфирные, вещества душистые, определение угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации, ГОСТ 14618.9-78
» Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста, консервы ГОСТ Р 52474-2005
» Консервы птичьи для детского питания, ГОСТ 30650-99
» Масла эфирные, вещества душистые, определение карбонильных соединений, ГОСТ 14618.2-78
» Семена масличных культур, промышленное сырье, определение кислотного числа масла, ГОСТ 10858-77
» Сырье продукты пищевые, определение меди, ГОСТ 26931-86
» Фрукты овощи, дозаривание после хранения в охлажденном состоянии, ГОСТ Р 50420-92
» Жмых соевый пищевой ГОСТ 8057-95
» Картофель семенной, оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа, ГОСТ 29267-91
» Плоды черники ГОСТ 3322-69
» Семена хлопчатника, сортовые и посевные качества, ГОСТ 5895-75
» Масла эфирные, вещества душистые, определение растворимости, летучих веществ и примесей, ГОСТ 14618.11-78
» Консервы рыбные натуральные, ГОСТ 7452-97
» Мозг головной крупного рогатого скота замороженный, ГОСТ 16677-71
» Сыр, определение массовых долей нитратов и нитритов, ГОСТ Р 51460-99
» Виноматериалы шампанские ГОСТ Р 51147-98
» Пчеловодство ГОСТ 25629-83
» Семена деревьев и кустарников, определение всхожести, ГОСТ 13056.6-97
» Соки, определение Д-изолимонной кислоты, ГОСТ Р 51128-98
» Сорго, определение содержания таннинов, ГОСТ Р 51277-99
» Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Подготовка испытуемых проб, ГОСТ Р 51419-99
» Масла эфирные, вещества душистые, определение спиртов и фенола, ГОСТ 14618.8-78
» Птицеводство ГОСТ 18473-88
» Пчеловодство ГОСТ Р 52001-2002
» Спирт фурфуриловый, ГОСТ 28960-91
» Вода питьевая, содержание свинца, цинка, серебра, ГОСТ 18293-72
» Мелкоштучные хлебобулочные изделия ГОСТ 24298-80
» Плоды черемухи обыкновенной ГОСТ 3318-74
» Сыры сычужные твердые, ГОСТ 7616-85
» Сырье продукты пищевые, определение цинка, ГОСТ 26934-86
» Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные, ГОСТ 18302-87
» Колбасный фарш ветчиннорубленный, мясные консервы ГОСТ 12187-66
» Корма, определение аммиачного азота и активной кислотности (рН), ГОСТ 26180-84
» Крыжовник свежий, требования при заготовках, поставках и реализации, ГОСТ 6830-89
» Орехи каштана съедобного ГОСТ 16525-70
» Продукты яичные, методы физико-химического контроля, ГОСТ 30364.1-97
» Семена деревьев и кустарников. Документы о качестве, ГОСТ Р 51173-98
» Семена многолетних цветочных культур. Посевные качества, ГОСТ 12420-81
» Трава хвоща ГОСТ 14143-69
» Тыква продовольственная свежая, ГОСТ 7975-68
» Цветки коровяка ГОСТ 14144-69
» Вода питьевая. контроль качества, ГОСТ Р 51232-98
» Крупка комбикормовая, ГОСТ 28078-89
» Масла эфирные, вещества душистые, определение хлора, ГОСТ 14618.1-78
» Плодовые водки ГОСТ Р 52135-2003
» Полуфабрикат костный ГОСТ 28189-89
» Семена эфиромасличных культур, определение заселенности вредителями, ГОСТ 30361-96
» Соки плодовые, овощные, потенциометрический метод определения формольного числа, ГОСТ Р 51122-97
» Соль натриевая бензолсульфиновой кислоты 2-водная техническая, ГОСТ 23614-79
» Спирт этиловый технический, определение кислот, ГОСТ 10749.5-80
» Икра соленая деликатесная ГОСТ 20352-74
» Комбикорм для контрольного откорма свиней, ГОСТ 16955-71
» Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы ГОСТ Р 51636-2000
» Масла эфирные, вещества душистые, определение перекисей, ГОСТ 14618.3-78
» Печень рыб с растительными добавками, рыбные консервы ГОСТ 19341-73
» Продукты пищевые, информация для потребителя, ГОСТ Р 51074-2003
» Продукты пищевые, метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа, ГОСТ Р 50480-93
» Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое, определение влаги, ГОСТ 28606-90
» Фрукты, номенклатура 02, ГОСТ 27522-87
» Горох лущильный для потребления в свежем виде, ГОСТ Р 50524-93
» Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста, ГОСТ Р 52475-2005
» Консервы рыбные в соусах диетические, ГОСТ 29275-92
» Луб кенафа зеленый, ГОСТ 18382-73
» Сельди горячего копчения, ГОСТ 812-88
» Семена цветочных культур, правила приемки, отбор проб, ГОСТ 24933.0-81
» Фенол каменноугольный ГОСТ 11311-76
» Кальмар каракатица мороженые, ГОСТ 20414-93
» Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли свободного и общего госсипола, ГОСТ Р 51424-99
» Краб мелкий в собственном соку, консервы ГОСТ 20919-75
» Кролики бройлеры для убоя, ГОСТ 27746-88
» Молоко, молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий, ГОСТ 27930-88
» Мясо птицы, полуфабрикаты птичьи, методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям, ГОСТ 7702.2.0-95
» Мясо, продукты мясные, определение оксипролина, ГОСТ 23041-78
» Переработка плодов овощей, определение сахаров, ГОСТ 8756.13-87
» Переработка плодов овощей, определение сухих веществ, не растворимых в воде, ГОСТ 29031-91
» Премиксы, номенклатура показателей, ГОСТ Р 52356-2005
» Семена хлопчатника, определение наличия осыпавшейся протравливающей смеси, выравненности по размерам ГОСТ 21820.4-76
» Табак сырье неферментированное, ГОСТ 8073-77
» Балычные изделия холодного копчения из лосося балтийского, ГОСТ 13197-67
» Вода, вязкость при температуре 20 град. С, ГОСТ 21727-76
» Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная, ГОСТ 6052-2004
» Компоты, ГОСТ 816-91
» Корни и корневища солодки, ГОСТ 22839-88
» Масла эфирные, вещества душистые, определение воды, ГОСТ 14618.6-78
» Мясо птицы, полуфабрикаты птичьи, методы выявления бактерий рода Рrоtеus, ГОСТ Р 50396.7-92
» Премиксы, определение крупности, ГОСТ 26573.3-85
» Продукты гидролиза крахмала, метод постоянного титра Лейна и Эйнона, ГОСТ Р 50549-93
» Продукты пищевые, определение доли синтетических красителей в алкогольной продукции, ГОСТ Р 52470-2005
» Просо, заготовка поставка, ГОСТ 22983-88
» Семена сельскохозяйственных культур. Правила арбитражного определения качества, ГОСТ 12047-85